Глава 348 — За Гранью Реальности

Единственный способ, которым Затиэль мог вывести пурпурный план из своего глаза перерождения в свой мозг, — это трансформировать его в пурпурную энергию хаоса, которая его создала. Если бы измерение было физическим, это был бы конец для него, но так как это была иллюзия, реконструкция была возможна.

Затиэль взял половину фиолетовой энергии Хаоса и протянул ее своему мозгу. Нео-демон не мог разделить его, так как это повредило бы измерению.

Процесс был невероятно болезненным, и если бы не его истинная воля, помогающая ему, Затиэль потерял бы сознание.

Ему потребовалось пять дней невероятной агонии, пока он не передал половину фиолетовой энергии хаоса.

Одна половина была теперь внутри глаза Возрождения, а другая-в центре его мозга, и обе они были соединены следом фиолетовой энергии хаоса.

Как только эта часть была закончена, Затиэль начал реконструкцию фиолетового самолета.

Раньше правый глаз держал самолет целиком, но теперь у него было два ядра. Пурпурная энергия хаоса начала конденсироваться, и Затиэль почувствовал, как фиолетовая плоскость начала появляться снова.

Процесс был медленным, но через пять дней затиэль снова смог получить доступ к измерению иллюзии с помощью этой бушующей фиолетовой энергии.

В глазе перерождения не было никаких изменений. Однако в тот момент, когда измерение стабилизировалось, в мозгу Затиэля произошли эволюционные изменения. Взрыв уникальной формы силы разума возник из Нео-демона и охватил весь сад творения.

Хайнц, Зитра, Тотто, Тайрус и другие, которые регрессировали до третьего ранга, тренировались в саду. Без всякого предупреждения они увидели, как мир вокруг них изменился, и вошли в пурпурный самолет.

Группа была шокирована и немедленно приведена в состояние повышенной готовности. Первой мыслью, пришедшей им в голову, было то, что могущественное существо телепортировало их в другой мир.

— Не стоит беспокоиться. Я уже видел это место раньше. Это иллюзорный план моего брата.» К счастью, Хайнц через мгновение узнал этот самолет и успокоил остальных.

Группа растерянно посмотрела на Хайнца, и они начали исследовать самолет. Вокруг них были разрушенные здания, и в воздухе витала пурпурная энергия, которая затуманивала их зрение.

— Это действительно иллюзия?.» Этот вопрос задала зитра, но он был у всех на уме.

Они чувствовали, как воздух входит в их легкие, как земля под их ногами, и они даже могли притягивать энергию к своим телам и увеличивать свой энергетический запас.

Все казалось настолько реальным, что они были более склонны верить, что кто-то телепортировал их в другое место.

Через десять минут после того, как группа появилась в самолете, Затиэль появился в небе.

— Прости за это. Я преуспел в эксперименте и случайно выпустил заклинание вторжения души на весь сад.» Группа с изумлением смотрела на Нео-демона, который махнул рукой и отправил всех, кроме Зитры, обратно в реальность.

Женщина была в замешательстве, но когда она увидела, что Затиэль приближается к ней со слезами на глазах, ее сердце забилось быстрее.

Нео-Демон был в прекрасном настроении, и он хотел быть со своей новой возлюбленной.

— Время в этом месте течет гораздо быстрее, чем в реальности. Мы можем хорошо повеселиться.»

….

Зитра открыла глаза через десять минут после остальных, и они сияли от блаженства.

Она провела несколько дней, впервые экспериментируя с наслаждением плоти.

В следующее мгновение холод вернулся в ее глаза, и она уставилась на Хайнца и Тотто. Она услышала, как дуэт хихикает, когда она только что проснулась.

Зитра усмехнулась, увидев, что они отвернулись, и вернулась к тренировкам. Выражение ее лица было спокойным, но время от времени на нем появлялась улыбка.

…..

Затиэль открыл глаза на троне души, и на его лице было видно волнение, когда он почувствовал свою новую силу разума и то, как она может питать его возрожденный глаз.

«Моя новая сила разума не улучшила мою ударную силу, но теперь иллюзии и заклинания вторжения души труднее обнаружить и могут длиться дольше.» Сила заклинаний, выпущенных глазом Возрождения, была уже очень высока, поэтому Затиэль не чувствовал разочарования, что она не увеличилась.

-А. И. чип, покажи мне мою текущую статистику, — Затиэль хотел посмотреть, насколько он улучшился после двух лет уединенных тренировок и продвижения к Анимусу 4 ранга.

-Бип… Анализирующий хост.

Пути Силы: Анимус (ранг 4)/ истинная душа (ранг 4 — второй цикл происхождения)/ Истинная Воля (Low Star Breaker)/ Истинное Тело Судного Дня (Первое Небо)

Прочность: 5.0—

Телосложение: 7,4…

Скорость: 5.9—

Элементарный Хаос: 2.7—

Сила Возрождения: 2.6—

Происхождение Души: 1.5—

Астральное Происхождение: 1.4—

Сила Разума: 0,3…

Примечание: Сила разума хозяина находится на более высоком уровне, чем у высокопоставленных правителей разума. Он может сравниться по качеству с тем, который генерируется сущностью, известной как Мудрец.»

Затиэль был в восторге от информации, предоставленной чипом. Хотя его продвижение может показаться не таким уж высоким за два года уединенного обучения, даже гении провели десятилетия в ранге 4, поскольку увеличение происхождения души и истинная тренировка души требуют времени.

Достижение второго цикла происхождения менее чем через три года после достижения 4-го ранга было впечатляющим.

— Мое истинное Тело Судного дня закончило поглощать звездное сознание моей первой звезды, и я могу запечатать в своем теле еще одну звезду, но будет лучше, если я подожду. Мое второе небо все еще нуждается в улучшении, и я не спешу. Я должен добавить несколько заклинаний в свой репертуар, прежде чем уйду.»

Самой мощной способностью затиэля был его кошмар перерождения. Тем не менее, это заклинание вторжения души создает огромное давление на его глаз возрождения. Он должен поймать сознание цели в пурпурном измерении, и Затиэль не может использовать его повторно в одном и том же сражении.

Раньше нео-демону не нужно было знать больше заклинаний, которые могли бы использовать его способности глаза Возрождения, потому что у него не осталось больше энергии после использования кошмара возрождения, но теперь все было по-другому, благодаря его силе разума.

Список заклинаний иллюзии и вторжения души в разум Затиэля был бесконечен. Он отбросил все техники, которые требовали законов, которые он не обучал, и те, использование которых было ограничено рангом.

Через час он остановился на трех заклинаниях — «искоренитель душ», «печать сердца» и «за гранью реальности».

Истребитель душ атаковал душу врага, уничтожая ее, если он был слаб, и оглушая, если мог сопротивляться. Атака была мгновенной, независимо от расстояния. Затиэлю нужно было только держать цель в поле зрения.

Печать сердца поставила метку в душе цели, позволяя Затиэлю контролировать свои действия и мысли. К сожалению, вживить его в мишень с такой же силой, как у тебя, было непросто.

За гранью реальности находилась техника, которую Затиэль украл у могущественного врага. Этот человек достиг вершины Вселенной и полагался на это заклинание в начале своего пути. Он контролирует пять чувств до такой степени, что может заставить цель неверно истолковать форму, форму, массу, ощущения и запах другого человека как врага.

Затиэль мог заставить противника поверить, что они нацелились на него, в то время как на самом деле они посылали свои атаки на союзника.

За гранью реальности было невероятно сложное заклинание, и если бы не его возрождающий глаз, Затиэль даже не подумал бы тренировать его. Эта техника также нуждалась в Нео-Демоне, чтобы сформировать связь с целью, чтобы она работала.

Создатель спроектировал его для работы с поцелуем, но у Нео-демона был другой план.

Затиэль провел еще шесть месяцев тренировок, пока не достиг первого уровня в трех заклинаниях.

Когда все было готово, он направился к вратам мира и покинул Царство Нео-демонов.