Глава 351 — поражение одного за другим

Граф Кеннер был потрясен появлением крылатого человека. Его замок обладал мощными сканирующими способностями, и все же он не получил никакого предупреждения.

Однако, как воин, который пережил тысячи лет в Бааторе, его боевые инстинкты были на высшем уровне. Он не колебался и собирался выпустить всю мощь своего энергетического пула и своего аватара закона, даже если это означало бы конец для любой формы жизни ранга 3 в радиусе двух тысяч метров.

Для Повелителя Дьявола все его подчиненные и семья ничего не стоили по сравнению с его безопасностью.

К несчастью для него, прежде чем он смог мобилизовать свое происхождение души, правый глаз Затиэля засиял. В тот же миг неотвратимая сила ударила в его истинную душу и оглушила.

У Кеннера потемнело в глазах, и он на секунду потерял способность думать. Когда к нему вернулось зрение, Затиэль схватился за затылок, и их глаза оказались менее чем в пяти сантиметрах друг от друга.

Мир вокруг Повелителя Дьявола рассыпался в прах, и то, что появилось перед ним, было гигантским порталом, сделанным из бушующей пурпурной энергии.

Ему казалось, что кто-то ломает ему голову, а портал пытается поглотить его.

Ужас наполнил сердце повелителя Дьявола, так как его инстинкты говорили ему, что как только он пройдет через портал, это будет означать его конец.

-Рев!» Граф Кеннер издал рев, полный ярости и убийственного намерения. Он не мог мобилизовать свое происхождение души из-за состояния своей истинной души, но то, что он мог сделать, это взорвать свой энергетический бассейн.

Энергетический бассейн формы жизни 5 Ранга был подобен океану. Мощь взрыва могла сровнять с землей всю крепость!.

Нео-демон не мог меньше заботиться о дьяволах, живущих в этом месте, но это разрушение разрушит его план для этого дьявольского Лорда.

Холод наполнил глаза Нео-демона, когда он выпустил свой аватар закона, а затем заставил свои восемь величественных крыльев образовать кокон с ним и повелителем дьявола внутри.

Кокон только что закрылся, когда энергия Кеннера взорвалась во всех направлениях.

Весь замок задрожал, и вокруг кокона начала формироваться буря. Вы могли видеть молнии, гром, огонь и бушующие ветры, обволакивающие его.

Затиэль находился внутри сферы менее пяти метров в диаметре, содержащей торнадо, способный уничтожить целый континент. Его кожа горела, но он не отодвигался.

Ледяной Дьявол сжег свою жизненную силу и покрыл кокон льдом, чтобы помочь сдержать свою силу.

Перерожденный глаз Нео-демона кровоточил, когда он использовал всю свою силу, чтобы втолкнуть сознание Повелителя Дьявола в свой кошмар перерождения.

С каждой секундой Кеннер видел, что портал становится все ближе и ближе. Он сделал все, что мог, но в конце концов портал поглотил его.

В следующую секунду Повелитель Дьявола оказался в фиолетовом самолете, не имея ни малейшего понятия о том, как он сюда попал. Прежде чем он успел даже подумать о том, чтобы покинуть это место, перед ним материализовался темный монстр.

Кеннер был повелителем дьявола, тем, кто наслаждался ужасом и резней, но глаза монстра наполняли его сердце ужасом и ужасом.

Существо взревело, показав свой ужасный рот, прежде чем вторгнуться в тело Повелителя дьявола, войдя через его глаза, рот, нос и уши.

Бушующая внутри кокона энергия начала успокаиваться. Через несколько минут белые крылья убрались, показав Нео-демона и Повелителя дьявола.

Торнадо бушующей энергии испепелил кожу затиэля, и сила взрыва сломала большую часть его костей. К счастью, его жизненно важные органы были в порядке, и его сила Возрождения уже исцеляла его раны.

У графа Кеннера была порвана большая часть мышц и внутренних органов. Высвобождение такого количества энергии так быстро было больше, чем его тело могло выдержать. Однако самая серьезная травма была в его истинной душе, которая потеряла сознание после того, как Затиэль поймал его сознание в ловушку кошмара перерождения.

Нейтрализовав Повелителя Дьявола, Затиэль немедленно огляделся. Несмотря на суматоху, в тронный зал никто не вошел.

Нео-Демон знал, что эти дьяволы 4 ранга, должно быть, засекли момент, когда Кеннер взорвал свой энергетический бассейн, но предпочел проигнорировать это.

— Вполне логично, что они не пришли. Если бы появился противник, достаточно сильный, чтобы бросить вызов Кеннеру, они бы только бросились на смерть, вмешавшись. Ни один дьявол не захочет пожертвовать своей жизнью ради своего господина. — Затиэль очень хорошо понимал природу дьяволов и мог расшифровать их мысли в одно мгновение.

Он сел на землю и сосредоточился на исцелении своих ран, прежде чем посмотреть на ледяного дьявола, который стоял неподвижно, ожидая его приказов.

— Печать сердца-поистине фантастический навык. Я даже могу ввести их в состояние дефолта и сделать так, чтобы они жили своей жизнью, не зная, что находятся под моим контролем, создавая идеальных шпионов. Нео-Демон повернулся к потерявшему сознание Кеннеру, но тот покачал головой.

Попытка имплантировать печать в истинную душу Повелителя Дьявола может позволить его сознанию вырваться из Кошмара перерождения, не говоря уже о том, что существует предел тому, сколько печатей он может имплантировать.

Благодаря своей нынешней силе души и мастерству печати сердца, он может контролировать десять дьяволов 4 ранга одновременно или одного 5 ранга.

У Нео-демона был план для Повелителя дьявола, так что даже если бы он мог контролировать его, он все равно не смог бы.

-Первое, что нужно сделать, — это прочитать его воспоминания, изучить его привычки и изучить его личность. — Сила разума Затиэля вторглась в мозг Повелителя Дьявола и позволила Нео-демону узнать о нем все, начиная с его рождения и до этого момента.

Это заняло у него пару часов, но никто во Вселенной не знал графа Кеннера лучше, чем Нео-демон после того, как он закончил.

Как только эта задача была выполнена, Затиэль использовал закон смерти, чтобы сделать свое тело неосязаемым и исчез под землей.

Нео-Демон направился в обитель заместителя Кеннера, старого дьявола по имени Фараси.

Он был слабым дьяволом 4 ранга, но Кеннеру нравился его хитрый ум и тот факт, что он никогда не мог угрожать ему из-за того, что его потенциал был полностью израсходован.

Затиэль добрался до своего жилища меньше чем за пять минут. Старый дьявол опустошал группу рабов, и никто из них не сопротивлялся. Было ясно, что их умы были полностью сломаны.

Холод появился в глазах Нео-демона, когда он использовал истребитель душ, чтобы оставить Фараси без сознания. Что же касается женщин, то он их убил.

У него не было времени заботиться о них, и не было безопасного места, чтобы оставить их в Бааторе, поэтому он сделал самую милосердную вещь и положил конец их страданиям.

Нео-Демон появился в комнате, и после того, как он использовал свое пламя, чтобы испепелить изломанные тела женщин, он начал клеймить истинную душу старого дьявола и читать его мысли.

Как только он закончил и получил полный контроль над мыслями и действиями Фарачи, он схватил его и исчез из обители.

Дуэт вновь появился у входа в тронный зал. Затиэль закрыл ворота и оставил Фарачи охранять их, прежде чем исчезнуть под землей.

Однажды он остался один, вульгарный и c.o.c.ky выражение появилось на лице Фарачи, когда он достал шар из своего пространственного кольца и послал сообщение.

— Слушайте все. Лорд Кеннер приказал, чтобы каждый Дьявол 4 ранга, его потомки и женщины немедленно взошли на его трон. Мы знаем все ваши места и рассчитали время, которое вам потребуется, чтобы прибыть. Если кто-то из вас опоздает, мы заклеймим вас как предателя, выследим и будем пытать до конца вашей жизни.» После того, как он отправил сообщение, старый дьявол остался смотреть вдаль пустыми глазами, но его неприятное выражение осталось.

Менее чем через пять минут после того, как Фарачи заговорил с шаром, группа из десяти меньших дьяволов ранга 3 с мощной родословной, бегущей по их венам, и Дьявол Трент, который принял ледяных дьяволов, достигли входа на трон.

Хотя меньшие дьяволы были потомками Кеннера, их статус был ниже, чем у Дьявола Трента, поэтому этот последний заговорил первым.

— Фарачи, зачем это сделал Господь?..» Прежде чем Дьявол Трент успел закончить фразу, невидимая сила сбила его с ног и убила меньших дьяволов.

Рука и голова затиэля поднялись с земли. Он хранил Дьявола 4 ранга Трента в своем пространственном кольце и пожирал меньших дьяволов.