Глава 353 — установить соединение

Затиэль летел с невероятной скоростью к месту встречи с женщиной-повелительницей демонов, Китой. Каждый раз, когда его крылья двигались, его инерция увеличивалась, и меньшие дьяволы под ним со страхом смотрели на небо.

Хотя и у Кеннера, и у киты были телепортационные устройства, способные соединить их крепость, никто из них не позволил бы этому случиться.

В битве повелитель Дьявола мог использовать этот тип портала, чтобы войти в ядро чужих территорий, или, что еще хуже, послать разрушительное устройство, способное уничтожить все.

Даже организации мира магов не имели такого типа телепортационного образования, построенного между ними.

Когда Нео-Демон приблизился к женщине-повелительнице дьявола, он проанализировал свою силу.

— Моя нынешняя боевая мощь находится между 2-й и 3-й стадиями гравировки, если я сделаю все возможное. Я могу справиться с графами, но маркизы уже установили элементарную форму своего священного Свода законов. Если я столкнусь с одним из них, мой лучший шанс-напасть на их души, а затем сбежать. У меня есть две цели в этой миссии. Первый-собрать ресурсы для тренировки моего тела, а второй-захватить как можно больше дьяволов 4 ранга. Что касается техники кровавого герцога, то меня это совершенно не волнует.

Как бы ни была велика техника кровавого герцога, она не могла сравниться с теми, что были в голове Затиэля.

После получаса полета затиэль наконец увидел женщину-повелительницу дьявола. Кита была похожа на красивую эльфийку с двумя рогами, и вокруг ее тела была очаровательная аура.

Глаза женщины сузились, когда она заметила изменения в физическом облике «Кеннера». Она по-прежнему приветствовала его улыбкой, но насторожилась.

Женщина-повелительница Дьявола пыталась скрыть свои подозрения, но ей не удалось обмануть Затиэля.

-Дьяволы, параноидальный мусор, вечно все усложняющий.-все остальное в Нео-Демоне было таким же, как у Кеннера, но женщина все еще чувствовала недоверие к его крыльям и глазам.

— Моя дьявольская родословная стала сильнее.» Затиэль больше ничего не объяснял. Если он это сделает, подозрения киты только возрастут.

Родословные значительно влияют на внешний вид существа, что было еще более верно для демонов, поэтому объяснение Нео-демона имело полный смысл.

— Понимаю. Пойдем.» Кита больше ничего не сказала, И хотя казалось, что она ослабила бдительность, глаза Затиэля показали ему, как она втайне мобилизует свою энергию и готова нанести удар.

Хотя двигаться по небу было опасно, так как любой мог их обнаружить, они были мощными формами жизни 5 ранга. Их сила позволяла им игнорировать, замечены они или нет.

Первые тридцать минут дуэт летел в полной тишине, прежде чем Затиэль открыл рот.

— У меня есть информация о крепости крови, которая может быть вам полезна. Это связано с изменением законов этого места.»

Вспышка интереса тут же появилась в глазах женщины-повелительницы дьявола, и она повернулась в сторону, только чтобы увидеть, что Затиэль пристально смотрит на нее.

— А что ты хочешь взамен?» Кита очень хорошо понимала их отношения. Кеннер ни за что не даст ей что-то по доброте душевной.

— Я слышал, что у тебя костяное дьявольское сердце. Я хочу его.»

— Невозможно!» В тот момент, когда Затиэль упомянул об этом предмете, женщина-повелительница Дьявола выказала след убийственного намерения.

Костяное сердце Дьявола было не органом, а сокровищем, разновидностью растения, рожденного в месте, где умерли могущественные формы жизни и чья жизненная сила изменила ландшафт. Он очищал кости жизненной формы и помогал войти в 3-ю стадию гравировки.

Затиэль действительно не нуждался в этом сокровище, так как закон перерождения постоянно очищает его тело. Он просто хотел затронуть тему, которая привлекла бы все внимание киты.

Нео-Демон ничего не сделал, увидев убийственное намерение женщины, и ограничился тем, что холодно посмотрел на нее.

Кита понимала, что не сможет победить повелителя дьявола. В то время как оба были на 2-й стадии гравировки, женщина вошла недавно, когда Синий Дьявол был на пике. Большая часть ее ярости была вызвана тем, что Кеннеру удалось узнать от нее секрет.

Увидев, что она успокоилась, Затиэль продолжал говорить с ней, стараясь всеми способами заполучить сердце. Он предлагал различные сокровища, обещал помощь и изощренно угрожал.

В течение всего разговора затиэль следил за тем, чтобы они поддерживали зрительный контакт.

Когда Нео-Демон увидел, что все идет наперекосяк и женщина-повелительница Дьявола собирается закончить разговор, он предложил то, что, как он знал, она не могла пройти.

— Я также могу дать тебе технику, которая помогла мне увеличить силу моей дьявольской родословной.»

Кита не могла скрыть желание в своем сердце, которое отразилось на ее лице. Родословная и истинное имя являются ядром силы большинства дьяволов, по крайней мере, до тех пор, пока им не удастся достичь 7 ранга. Неважно, насколько незначительно, любое улучшение в любом из них было тем, к чему стремился каждый демон.

— Мне нужен образец.» Хотя костяное сердце Дьявола было полезно для следующего продвижения киты, улучшение ее родословной было более важным.

Не сводя глаз с женщины, затиэль достал из кольца Кристалл и начал запечатлевать в нем какую-то информацию. Он оставался в таком положении больше пяти минут, и хотя кита начала терять терпение, она не отвела взгляда.

Нео-Демон закончил в первую же минуту. Он тянул время, пока наконец не почувствовал это.

— Связь установлена!Затиэль был взволнован, но не показал этого на лице и передал Кристалл ките.

Женщина-Повелитель Дьявола немедленно проанализировала технику, и на ее лице появилось понимание, когда она уставилась на Повелителя дьявола.

Принцип, лежащий в основе техники, которую передал ему Затиэль, состоял в том, чтобы использовать своих отпрысков в жестоком ритуале, где их жизненная сила будет воспламенена, чтобы усилить родословную внутри них.

Они сгорят дотла, пока не останется только сгусток сгущенной эссенции крови. После этого Повелитель Дьявола поглотит его и улучшит свою родословную.

Кита полагала, что поняла, почему потомки Кеннера внезапно исчезли.

Жестокость Повелителя Дьявола не затронула ее. Напротив, она бессознательно немного ослабила бдительность, поскольку лучше представляла себе странные события, происходившие в крепости Кеннера.

Женщина-Повелитель Дьявола сразу же согласилась на обмен, увидев технику.

Затиэль запечатлел всю технику в кристалле и обменял его на камень размером с кулак, который имел вены и бился.

Кита начала запоминать технику, как только она оказалась у нее в руках.

На ее лице появилась жестокая улыбка. Если бы не тот факт, что техника требовала большой подготовки, и она должна была принять участие в миссии, женщина-Повелитель Дьявола вернулась бы в свою крепость и сожрала бы своих детей.

Закончив изучать технику, кита уставилась на Затиэля. Она ждала другой части сделки.

Нео-демон больше не заботился о женщине, так как она больше не представляла угрозы после установления связи, но было еще слишком рано разрушать все притворства.

— На крепость крови повлияли законы кровавого герцога. Наши души и энергия будут ослаблены, поэтому нам придется полагаться в основном на наши тела, чтобы бороться.»

Кита нахмурилась, услышав это, и зависть появилась в ее глазах, когда она сосредоточилась на Затиэле.

Ее боевой стиль был сосредоточен на иллюзии и чарующих способностях. Хотя ее тело все еще было сильным из-за ее демонической родословной и законов, которые она выгравировала в нем, оно не могло сравниться с телом Кеннера.

— Думаю, тебе повезло.»

Затиль только взглянул на женщину, прежде чем посмотреть вперед. Он не был Кеннером, и его энергетический пул и Аватар закона были существенной частью его боевой силы.

— Мои заклинания иллюзии и вторжения души зависят от моего глаза перерождения и уникальной силы разума. Надеюсь, законы им тоже не мешают.

Дуэт продолжал летать еще три часа, прежде чем, наконец, достиг места назначения. Там уже сформировались две группы, и обе они демонстрировали чисто убийственный умысел.