Глава 354 — Северьян

Обе группы заметили Затиэля и Киту. Одна команда проявила еще большее намерение убить, когда дуэт прибыл, в то время как члены другой команды показали улыбку.

Дуэт направился к команде, которая их приветствовала. Затиэль и Кита ответили на любезность и поприветствовали их всех, но они знали, что эти «товарищи» были так же опасны, как и их враги.

Как только в крепости появится что-то ценное, все станут врагами.

С добавлением Нео-демона и женщины-Повелителя дьявола, партия, которая служила герцогу Криору, имела семь членов, в то время как у другой было только пять.

После того, как этот короткий прием закончился, Повелители дьяволов сосредоточились на пространстве перед ними. Там не было ничего, кроме каких-то развалин, но вы могли бы обнаружить невидимые трещины в пространстве, связанные с другим измерением, если бы Вы были достаточно сильны.

Могущественное сознание Повелителей Дьявола было подобно невидимым зверям, которые сметали все на своем пути, сканируя местность.

Затиэль не присоединился к ним, так как первое, что пришло ему в голову, — это оценить угрозы вокруг.

Он не мог использовать свое сознание, чтобы исследовать их, так как они заметили бы, и сканирование сердца было не очень полезно для определения силы цели, но его возрожденный глаз мог показать ему много индивидуальности.

Правый глаз Нео-демона сфокусировался на Повелителе Дьявола, парящем в паре метров над остальными графами. Это была женщина примерно двухметрового роста, с телом змеи и двумя головами.

Он мог видеть процветающую жизненную силу, подобную океану, необычайно плотную и чистую силу души, и запечатленные законы в каждой клетке ее тела.

-Священный свод законов.

Затиэль узнал качества женского тела, которые изображали ее как дьявольскую Маркизу, пиковую форму жизни 5 ранга!.

Он отметил ее как чрезвычайно опасную личность, так как его нынешняя сила только позволит ему убежать от нее.

Боевая мощь Нео-демона позволяла ему справляться с жизненными формами на 2-й и, возможно, 3-й стадии гравировки, но кто-то на пике 5-го ранга был в пять — семь раз сильнее.

После того, как он закончил с сильнейшим, его возрожденный глаз начал анализировать количество дьяволов. Они были адским Львом, дьявольским Драконорожденным, паукообразным волком, штормовым ястребом и теневой лягушкой.

Согласно разведданным Кеннера, самой сильной группой должен был стать адский Лев. Его звали Сирекс, и он достиг пика 3-й стадии гравировки.

Однако внимание Нео-демона привлекла лягушка-тень по имени Северьян. Он был на краю группы и держался очень робко и трусливо. Никто не нашел это странным, так как он должен был быть на 1-й стадии гравировки, но возрожденный глаз Затиэля показал ему силу души более необычную, чем у адского льва.

Дьявольский Граф, казалось, заметил пристальный взгляд Затиэля и посмотрел на него.

Странный свет появился в глазах теневой лягушки, прежде чем она скромно улыбнулась и отвела взгляд.

— Он получил технику, которая позволяла ему скрывать свою истинную силу. Поскольку они не видят в нем угрозы, остальные бессознательно уделяют ему меньше внимания, давая ему больше свободы. Он похож на волка, играющего роль овцы только для того, чтобы показать свои клыки, когда придет время. Хитрая и могущественная, опасная комбинация. Нео-демон также отметил теневую лягушку как серьезную угрозу.

Как только он закончил со своей командой, Затиэль проанализировал другую сторону. Он не получал в них сюрпризов, и кроме дьявольского Маркиза, остальные были между 1-й и 3-й стадиями гравировки.

Проанализировав всех тех, кто уже был здесь, Затиэль последовал за повелителями Дьявола и попытался заглянуть в измерение, где находилась крепость крови.

Первым делом нужно было найти одну из невидимых пространственных трещин, ведущих в измерение. Повелители Дьявола использовали свое сознание, чтобы обнаружить их. Что же касается Нео-Демона, то он еще раз поблагодарил свою родословную за то, что она дала ему правый глаз.

Возрожденный глаз показал Затиэлю космические трещины. Он выбрал ту, которую еще никто не обнаружил, и направил свое сознание внутрь.

В тот момент, когда сознание Нео-демона прошло через трещину, он почувствовал мощную силу отталкивания, борющуюся против него.

Он едва успел войти в сознание на десять сантиметров, прежде чем его закрыли.

Затиэль нахмурился, когда это произошло. С другой стороны он ничего не видел.

— Мое сознание сильнее остальных из-за моего расового наследия и того факта, что стихийный хаос закаляет его. Тем не менее, его происхождение, моя истинная душа, все еще находится в ранге 4. » Нео-демон начал думать о том, как справиться с этой проблемой, и в голову пришла идея.

Он снова направил свое сознание в пространственную трещину, но на этот раз ввел в нее силу разума.

Это было трудно контролировать, и он чувствовал, что его сознание несло тяжелый валун, но смог победить силу по другую сторону пространственной трещины, позволив ему увидеть измерение.

То, что возникло в сознании Затиэля, было огромной крепостью. Здания в нем были высотой в тысячи метров, а его диаметр мог равняться небольшому континенту.

Сознание Нео-Демона не могло пересечь стены крепости из-за слишком высокой силы отталкивания.

Однако он мог видеть внешний слой крепости с неба, и в нем не было никаких признаков жизни.

Затиэль также использовал энергию своего сознания, чтобы выпустить огненный шар в стены. Нео-демон не думал, что сможет причинить им вред таким слабым заклинанием, но он был удивлен, когда увидел, что взрыв атаки был почти нулевым.

Чрезвычайно мощная форма жизни с высоким контролем над законами пространства в измерении. Обычно заклинание, несущее полную силу формы жизни 5 ранга, могло создавать разрушительные ударные волны, которые простирались бы на сотни километров, но здесь они покрывали бы несколько десятков метров.

Затиэль нахмурился, обнаружив уникальность кровавой крепости. Цена, которую кровавый герцог должен был заплатить, чтобы сделать эти изменения в пространстве и укрепить город, должна была быть астрономической, даже для формы жизни пикового ранга 6.

— Согласно информации, когда кровавый герцог провалил свое восхождение к Архидьяволу, он использовал свой последний вздох, чтобы запечатать свою крепость в скрытом измерении, чтобы никто не мог украсть его ресурсы, но в этой истории было несколько недостатков. Во-первых, если он хотел, чтобы никто не смог добраться до его вещей, почему бы просто не разрушить крепость? Во-вторых, в этом месте, должно быть, жили миллионы дьяволов. Они не захотели бы оставаться здесь после смерти своего хозяина, и даже если бы они не смогли сбежать, некоторые из них должны были остаться в живых, и все же я не вижу нигде никаких следов жизни. » сотни различных сценариев появились в голове Затиэля, которые могли бы объяснить то, что он видел, но у него было слишком мало информации, чтобы выбрать один.

Нео-демон продолжал исследовать границу кровавой крепости, но это была бесплодная пустошь, где нечего было предложить. В конце концов, он вытащил свое сознание.

Затиэль видел, как остальные Повелители Дьявола все еще пытаются войти в измерение. Дьявольский Маркиз и адский Лев были единственными, кто с расслабленным выражением лица говорил остальным, что они преуспели.

Нео-Демон сосредоточился на теневой лягушке. Раздраженное выражение лица Северьяна заставляло людей думать, что он не преуспел, но Затиэль был уверен, что ему удалось войти в измерение.

Мерзкое выражение появилось на лице Затиэля, когда он приблизился к теневой лягушке.

— Северьян, ты должен сдаться. Я не мог победить отталкивающую силу в измерении, а твое сознание слабее моего. Вместо того, чтобы тратить время, почему бы нам не обсудить предложение, которое у меня есть для вас. — Затиэль не скрывал своего голоса, и остальные Повелители Дьявола могли слышать его, но никто не беспокоился. Им было все равно, хочет ли синий Граф вступить в союз со слабой теневой лягушкой.

Глаза Северьяна сузились, когда он услышал эти слова, и на его лице появилось раздраженное выражение, но он тут же скрыл его.

-Кеннер, друг мой, о чем ты думаешь?» На лице Северьяна играла улыбка, и он держался покорно.

Затиэль был уверен, что теневая лягушка не испытывает к Кеннеру ничего, кроме презрения. К несчастью для него, поскольку он скрывает свою силу, он не мог просто игнорировать Повелителя дьявола, который должен был быть сильнее его.

Нео-демон начал говорить и старался все время поддерживать зрительный контакт.