Глава 355 — миссия начинается

Затиэль долго разговаривал с Северьяном. Нео-демон мог заметить раздражение теневой лягушки, но ему было все равно, и он воспользовался тем фактом, что должен был поддерживать свое прикрытие и не мог прогнать его.

Только после ста минут непрерывного зрительного контакта затиэль наконец позволил разговору закончиться. В конце концов они заключили сделку и пообещали сделать все возможное, если одному из них понадобится помощь другого, но это были всего лишь пустые слова.

— Почти вдвое больше времени, чем мне потребовалось, чтобы установить связь с Китой. Если бы он не скрывал свою силу, ему было бы невероятно трудно поддерживать зрительный контакт так долго. — Затиэль посмотрел на дьявольского Маркиза над собой после того, как справился с самой значительной угрозой между дьявольскими графами.

Если бы он мог использовать с ней выход за пределы реальности, то миссия кровавой крепости была бы намного проще.

К несчастью, даже если Затиэль сумеет завязать с ней разговор, ему придется поддерживать непрерывный зрительный контакт более десяти часов.

Поскольку установить связь с дьявольским Маркизом было невозможно, он отправился за другими дьявольскими графами.

Затиэль не мог просто навязать им разговор, как он это сделал с теневой лягушкой, и было много отвлекающих факторов. Хорошая новость в том, что у него было много времени, и никто никуда не собирался.

Менее чем через неделю после того, как Затиэль и Кита достигли этого места, прибыли все пропавшие Повелители дьявола. У обеих партий было десять дьявольских графов и три дьявольских Маркиза.

Новым Маркизом в команде Затиэля был человек, который имел вид гигантского червя с паучьими лапами и глазами по всему телу, и человек, сделанный из зеленого огня, который, казалось, не имел пола.

Всего за несколько дней до начала вторжения в кровавую крепость начали прибывать дьяволы 4 ранга. Эти дьяволы знали, что было бы самоубийством добраться до этого места до того, как придут Повелители дьяволов из их команды, так как их враги убили бы их, если бы увидели их одних.

После того, как появилась сотня дьяволов 4 ранга, Повелители дьяволов начали делить их между собой. Каждый дьявольский Маркиз выбрал пятнадцать, оставив пятьдесят пять оставшихся для дьявольских графов.

Пять графов дьяволов будут иметь шесть дьяволов ранга 4 под ними, в то время как остальные получат только пять.

Самые сильные графы дьяволов будут иметь дополнительного солдата и выбирать первыми, что позволит им выбрать лучших дьяволов 4 ранга.

Затиэль выбрал третье, так как сила «Кеннера» была ниже силы адского Льва и Демона Драконорожденного.

Дьяволы 4 ранга не имели права голоса относительно того, за кем они будут следовать в этой миссии. Хотя те, кого выбрал Затиэль, не показывали этого, все они проклинали свою удачу.

Эти дьяволы сделали свою домашнюю работу перед этой миссией и получили информацию о Повелителях дьяволов, которым они будут служить. Кеннер имел огромный красный флаг на нем из-за его садистской натуры и того факта, что ему нравилось видеть, как товарищи по команде убивают друг друга.

Сила разума затиэля позволяла ему чувствовать эмоции этих дьяволов четвертого ранга, но это его не беспокоило.

— С Кеннером, по крайней мере, некоторые из вас выжили бы, но со мной никто не увидит Баатора еще долго. Нео-Демон выбрал шесть дьяволов с самой мощной силой души и больше не смотрел на них.

Когда день миссии наконец настал, пространство над обеими командами разорвалось одновременно, и появились два человека.

Они вообще не испускали ауры, и в них не было никаких колебаний душевной силы или энергии, но в тот момент, когда они появились, все преклонили колени.

Дьявольский герцог, известный как Криор, имел гуманоидную внешность. Его кожа обуглилась, а из груди исходил красный свет. Он был меньше метра ростом, но все дьявольские лорды и дьяволы 4 ранга показали испуганное выражение лица в тот момент, когда он появился.

Затиэль также показал страх на своем лице, но его внимание было сосредоточено на дьявольском герцоге другой команды.

— Он Дьявол ямы 6 ранга. Если бы я мог получить частичку его души или какую-то жизненную силу, то есть шанс, что я мог бы развить свой меч в артефакт 6 ранга. К сожалению, дьявольский Маркиз-это уже больше, чем я могу вынести. — Затиэль снова сосредоточился на герцоге Криоре, как раз вовремя, чтобы увидеть, как тот высвобождает всю силу своего сознания.

Дьявол ямы сделал то же самое, и сила, которую они выпустили наружу, была настолько велика, что они вызвали землетрясение, которое могло охватить половину континента.

Повелители дьяволов чувствовали огромное давление на свои тела, а дьяволы 4 ранга чувствовали тошноту из-за бушующих и ядовитых энергий, которые покрывали небо.

Оба дьявольских герцога мгновенно захватили контроль над пространством перед ними.

Дьявол ямы создал гигантские цепи, которые пронзили края космической трещины и расширили ее.

Герцог Криор, с другой стороны, выплюнул шар зеленого огня, который вошел в пространственную трещину и начал формировать ворота в измерение, где находилась крепость.

Порталы были укреплены законами герцогов, что позволяло легко проходить к формам жизни 5 ранга и ниже.

— Тот, кто принесет мне технику очищения тела кровавого герцога, сможет сохранить полученные им ресурсы. Остальные могут остаться только с пятью процентами.» — Объявил герцог Криор, прежде чем закрыть глаза.

Дьяволы будут рисковать своими жизнями, входя в крепость дьявольского герцога, которая должна быть полна ловушек и сражаться против вражеских сил, и все же они получат меньше десятой части того, что им удастся собрать. Это было издевательством, и именно так лидеры обращались со своими подчиненными в Бааторе.

Такое поведение могло вызвать негодование у ваших подчиненных, и это было одной из многих причин, по которым дьяволы предпочли бы видеть, как люди под ними умирают, чем видеть, как они становятся сильнее.

Обе команды прошли через портал, созданный их дьявольскими герцогами, и оказались внутри измерения, которое содержало крепость крови.

Они сразу же почувствовали, как их энергии стали труднее двигаться, и чужая сила подавила их сознание. Изменения в этом месте уменьшат мощь их заклинаний и сделают сканирование более сложным.

Затиэль тоже чувствовал эти недостатки, но был счастлив, когда заметил, что его сила разума не пострадала.

Обе команды посмотрели друг на друга, достигнув измерения. Хотя жажда убийства переполняла их тела, еще не пришло время сражаться.

Затиэль и дьяволы под герцогом Криором пошли вдоль границы кровавой крепости и заняли левую сторону, в то время как команда под дьяволом ямы заняла правую.

Повелители Дьявола начали расходиться, и каждый выбрал себе отдельный вход. Крепость была размером почти с континент, Так что все они были довольно далеко друг от друга.

Они сделали это, чтобы избежать драк в начале миссии. Каждая группа начинала с внешнего слоя крепости и медленно продвигалась к центру, где должны были находиться наиболее ценные ресурсы и информация.

В то время как все группы немедленно вошли в крепость, группа Затиэля осталась у ворот.

Нео-Демон посмотрел на дьяволов 4 ранга, и его правый глаз засветился, когда он с силой вживил семя силы разума в голову каждого из них.

Дьяволы были слишком слабы, и они не могли сопротивляться силе Нео-демона. Они все были в ярости, когда это произошло, но ничего не могли поделать, так как даже работая вместе, лучшее, чего они могли достичь, — это сравняться со слабой формой жизни 5 ранга.

— Начинайте исследовать внешний слой. Я присоединюсь к вам после того, как закончу кое-что. То, что я вживил в ваши головы, позволит мне видеть все, что вы делаете.» Нео-демон больше ничего не сказал, Прежде чем исчезнуть под землей.

Слова затиэля только усилили гнев дьяволов четвертого ранга. Он оставил их одних, и даже если им удастся найти что-нибудь ценное, они были уверены, что Повелитель Дьявола заберет это у них.

Они не могли игнорировать приказ Затиэля, так как это означало бы смерть, поэтому они вошли в крепость.

Оказавшись глубоко под землей и убедившись, что на него никто не смотрит, Затиэль начал готовиться запечатать новую звезду в своем теле.