Глава 359 — малый уровень завершения закона разрушения

Диор почувствовал абсолютный ужас, охвативший его сердце в тот момент, когда он увидел эти трубки, выходящие из правой ладони кровавого ребенка. Он представил себе, как его постигает та же участь, что и дьяволов, запертых в стене, и как их держат живыми, как мешки с кровью.

Он отодвинулся от ребенка и тут же заставил свою энергию взорваться и мобилизовать свое душевное начало.

Когда кровавый ребенок увидел поведение дьявольского графа, невероятно злая, жестокая и хаотичная аура высвободилась из его тела и покрыла всю башню.

— Ты смеешь пренебрегать приказами кровавого отца!» Кровавое дитя метнулось к груди дьявольского графа и ударило его левой ладонью.

Тело дьявольского Дракона могло сравниться с телом формы жизни 5 ранга на 4-й стадии гравировки, но этот удар ладонью был не только быстрым и мощным, но и имел великую мощь законов, сплавленных в нем.

Тело Диора ударилось о стену. Огромное количество энергии крови вместе с рунами закона крови вторглось в его тело, парализуя его душу и энергию.

Кровавое дитя появилось перед дьявольским графом в следующее мгновение и послало трубы в его тело.

Судьба графа-Дьявола была мрачной, и он ничего не мог сделать, чтобы освободиться от власти кровавого ребенка.

Внезапно две темные фигуры вошли в башню и метнулись к рунам на полу.

Их скорость была невероятной даже для стандартов 5 ранга. Диор видел только черное пятно, но кровавое дитя смогло различить их внешность.

Это были две вороны с шестью красными глазами на мордах, двумя на крыльях и черными обсидиановыми перьями.

На спине этих существ сидели два синих дьявола с восемью крыльями, соединенными с затмением, костяными шипами в локтях и коленях и тремя глазами.

— Не смей прикасаться к нему. — кровавый ребенок пришел в ярость, как только увидел ворон и дьяволов, приближающихся к руническому строю.

Он тут же забыл о дьявольском графе и насильно отключил связь с ним, чтобы погнаться за синими дьяволами.

В тот самый момент, когда его духовная защита была самой слабой, невидимая сила ударила в его душу, и его зрение на мгновение потемнело.

Одновременно с этой атакой из туннеля появилась еще одна ворона. Этот был еще быстрее, чем два других, и дьявол, сидящий на его спине, нес белый меч, покрытый синим и фиолетовым огнем.

Когда они были менее чем в двух метрах, Затиэль выпрыгнул из головы Ворона, увеличив инерцию, когда он направил свой меч вперед.

Кровавое дитя только что обрело зрение, когда меч ударил его в грудь, прямо над зоной, где находилось сердце.

Эта атака, несущая такую огромную скорость и полную мощь Нео-демона, могла бы легко пронзить тело дьявольского Графа на 3-й стадии гравировки. Однако он смог проникнуть только на четыре сантиметра в грудь кровавого ребенка.

Рана была все еще глубокой, так как тело кровавого ребенка было маленьким, но в нем не было ни боли, ни признаков повреждения, только дикая ярость.

Кровавый ребенок сжал кулак и нанес такой удар, что мог расколоть метеорит пополам.

Прямо перед тем, как этот крошечный кулак смог приземлиться в теле Затиэля и заставить его взорваться, перед ним материализовалась бронированная голова Бессмертного Левиафана.

Кулак немедленно уничтожил воплощение и даже причинил вред душе пустотного существа, связанной с ним.

Атака продолжалась, пока не достигла груди затиэля. Этот крошечный кулак сломал ему все ребра, разбил легкие и ранил сердце.

Нео-Демон рухнул на другую сторону башни, кашляя кровью с кусками своих органов.

Пока происходила стычка между Затиэлем и кровавым ребенком, Диор сумел освободиться. Первой мыслью в его голове было сбежать, но он услышал голос в своем сознании.

— Тебе лучше остаться и сражаться так, словно это последняя битва в твоей жизни!. Если ты даже подумаешь о побеге, я использую свою способность прятаться от кровавого ребенка, как делала это раньше, и оставлю тебя здесь умирать в одиночестве. Нам нужно отвлечь его, пока мои клоны не закончат изменять руническую формацию.

Дьявол Драконорожденный был потрясен, когда услышал это. Он не испытывал благодарности к Затиэлю за спасение своей жизни, и его разум сосредоточился на выборе пути с наибольшими шансами на выживание.

Диор заметил, как исчез туннель на поверхность, и услышал треск кристаллов, когда возрожденные воплощения Затиэля разрушили невидимое силовое поле вокруг рунического образования. Эти два фактора сделали его решение ясным.

-Рев!» Дьявол-Драконорожденный взревел, слившись со своим аватаром закона, заставляя его расти, пока он не достиг сорока пяти метров в высоту, и серебряная металлическая чешуя покрыла все его тело.

Сила дьявольского Графа на этом не закончилась, так как он также сжег свою жизненную силу и активировал медальон, который заставил серебряную ауру покрыть его тело.Найдите авторизованные романы в , более быстрые обновления, лучший опыт, Пожалуйста, нажмите < a href=»#’s-minor-completion-level_51936576699157877″< #’s-minor-completion-level_51936576699157877< /a

Боевую мощь Диора теперь можно было сравнить с кем-то на псевдо-5-й стадии гравировки. Он собрал всю свою силу в кулак и запустил его в монстра перед собой.

Кровавое дитя уже было собралось погнаться за воплощениями Возрождения, которые в этот момент вливали новые руны в формацию, когда он увидел гигантский Драконий кулак, приближающийся к нему.

Единственной эмоцией, которую можно было обнаружить у кровавого ребенка, была ярость. Его крошечный кулак столкнулся с кулаком Диора, создав ударную волну, от которой задрожала вся башня.

Дьявол-Драконорожденный почувствовал, как все кости в его руке ломаются, мышцы на руке разрываются, а кровь горит, но он сопротивлялся боли и атаковал другой рукой.

-Ф.У. К.и.н.г. мусор, перестань меня беспокоить!» Крошечное тело кровавого ребенка, казалось, содержало океан энергии крови, и он заставил его взорваться.

Кровавый ребенок ответил на кулак демона Драконорожденного своим собственным, но на этот раз вся рука Диора взорвалась после столкновения.

На этом он не остановился, так как метнулся к груди Диора и атаковал обеими руками одновременно.

В этот миг Граф-Дьявол почувствовал угрозу смерти яснее, чем когда-либо за всю свою жизнь. Он взорвал свою энергию, сломал свой медальон, чтобы создать больше серебряной ауры, и собрал все в своей груди.

Удар кровавого ребенка разрушил оборону Диора, заставил грудь дьявольского графа взорваться и погрузил его на сотни метров в стену.

Все тело графа Дьявола лопнуло бы, как воздушный шар, полный крови, если бы не его последняя защита.

Кровавый ребенок хотел убить дьявольского Графа, но он чувствовал, как дуэт уже влияет на ядро рунического образования, и он не мог позволить этому случиться ни при каких обстоятельствах.

Он только начал свой путь вниз, когда заметил приближающегося к нему Нео-демона, снова сидящего верхом в Нижнем Вороне.

Кровавое дитя увидел, как Затиэль бросился на него с белым мечом, направленным ему в сердце.

— Дрянь, я и тебя прикончу!» Он был намного быстрее Нео-демона и собирался разнести ему голову прежде, чем тот успеет нанести удар, когда все его тело замерло.

Кровавый ребенок сразу понял причину своего состояния. Это была вина дуэта, который сумел повлиять на ядро рунического образования.

— Это всего лишь секунда. Я могу сопротивляться!

Секунда-это много времени для форм жизни 5 ранга, но тело кровавого ребенка было невероятно твердым.

Белый меч затиэля как раз собирался войти в то место, где приземлилась первая атака.

В тот же миг нео-Демон сжег свою жизненную силу и заставил взорваться свой элементальный хаос, происхождение души, астральное происхождение и силу Возрождения.

Осушив всю эту силу, Затиэль смог активировать второй выпуск своего белого меча.

Кровавый ребенок был потрясен, когда почувствовал, как меч вонзился в его тело, пронзил сердце, а затем выпустил поток голубого огня, который содержал закон разрушения Баатора на малом уровне завершения.

Улыбка появилась на лице Нео-демона, когда он увидел синий огонь, исходящий из глаз, рта, ушей и носа кровавого ребенка.

Однако его счастье закончилось в следующую секунду, когда удар пришелся ему в поясницу, разбив ее вдребезги и отправив в полет.

Сердце кровавого ребенка было уничтожено, и синий огонь заполнил каждый уголок его тела, но он все еще был жив и достаточно силен, чтобы одним ударом разнести Затиэля.