Глава 362 — ты либо со мной, либо мертв

Черная дыра над Затиэлем не затронула физическую материю, но начала извлекать сознание дьяволов, запертых в башне. Большинство из них должны были умереть давным-давно, и хотя их тела все еще были живы, их души были разбиты, и единственной причиной, по которой они не разбежались, была руническая формация.

Через день над Затиэлем образовалась сфера из воющих призраков. Они кричали, плакали, ревели и выражали всевозможные негативные эмоции.

Нео-Демон видел безумие в духах дьяволов, которые пережили эксперимент кровавого герцога, но этого было недостаточно. Он принес огромное количество ауры бездны из своего космического кольца и начал сливать ее со злыми и безумными духами над ним.

Эта особая аура Бездны была той, которую Затиэль собрал из нижних слоев Бездны, чтобы сформировать хаотические ядра, и ее чистота была настолько высока, насколько это было возможно.

Сплавить злых духов и ауру Бездны было нетрудно, но это заняло бы некоторое время, поэтому Затиэль разделил свой разум и начал работать над другой задачей одновременно.

Нео-Демон сформировал могучее семя сознания, которое содержало большую часть его ментальной силы, а затем сплавил его в ядро рунической формации.

Через несколько минут тело кровавого ребенка начало дрожать, и тогда он встал. Его душа и тело работали, но Затиэль был тем, кто командовал.

Лицо Нео-демона было бледным, и у него сильно болела голова.

— Мое сознание не исцелилось, и теперь, когда я разделил такую большую его часть, его состояние еще хуже. Мне нужно будет съесть одно из яблок души из сада творения, чтобы залечить эту рану, но оно того стоит. » Нео-демон мог видеть то, что видел кровавый ребенок, и имел полный контроль над ним.

Кровавое дитя взял одно из космических колец Затиэля, прежде чем покинуть подземную башню и подняться в небо. Красный туман не мог помешать его восприятию, и он мог видеть всю кровавую крепость целиком.

Затиэлю потребовалось мгновение, чтобы составить карту крепости и найти всех Повелителей дьяволов и дьяволов 4 ранга.

— Погибло несколько дьявольских графов. К счастью, дьявольские маркизы еще не начали сражаться. Это займет некоторое время, пока я не закончу изменять злых духов. А пока я обеспечу их безопасность.

Скорость кровавого ребенка была впечатляющей, и менее чем за тридцать минут он приблизился к группе дьяволов 4 ранга. Всего их было пятеро, и единственное, что они почувствовали, — это прикосновение крошечной ладони к их головам, прежде чем упасть без сознания и оказаться в космическом кольце.

Дьявольский Граф, возглавлявший эту небольшую группу, обернулся, когда почувствовал что-то странное со своими подчиненными, но единственное, что ему удалось увидеть, была красная вспышка, покидающая сцену.

Красный туман и ограничение его сознания были слишком сильны для восприятия дьявола 5 Ранга. Он не смог обнаружить кровь ребенка, пока не стало слишком поздно.

Кровавое дитя начало захватывать всех дьяволов 4 ранга, которые следовали за графами дьяволов в течение следующих нескольких часов.

Он был слишком быстр, чтобы эти дьявольские графы могли что-то с ним сделать. Все было по-другому, когда дело касалось дьявольских маркизов.

К счастью для Затиэля, эти пиковые дьяволы 5 Ранга оставили позади своих дьяволов 4 ранга, чтобы исследовать глубже крепость и искать сокровища, так что Кровавое дитя также смогло захватить их.

Как только он закончил свою миссию, кровавое дитя вернулся в башню и передал космическое кольцо Затиэлю, в котором теперь содержалось сто шестьдесят два Дьявола 4 ранга. Остальные тридцать восемь погибли.

Затиэль пришел в это измерение, намереваясь захватить этих дьяволов четвертого ранга.

Хотя его главная цель теперь была другой, любой, кто не обладал боевой мощью Повелителя Дьявола, не был полезен для его плана, поэтому вместо того, чтобы позволить им умереть в качестве сопутствующего ущерба, он пошел вперед и схватил их всех.

Нео-Демон закончил сплавлять злых духов и ауру Бездны.

Теперь у него были тысячи разъяренных призраков, зараженных хаотической силой Бездны, которая могла свести с ума любого, особенно если она была имплантирована прямо в их души.

Затиэль оставил их внутри ядра рунической формации, готовыми действовать по его сигналу, прежде чем покинуть башню. Держа в голове карту кровавой крепости и положение Повелителей дьявола, он двинулся к замку, где жил кровавый герцог.

Кровавое дитя снова поднялось в небо. Когда Затиэль достиг своей цели, рунический дух сделал глубокий вдох и использовал энергию крови, чтобы увеличить давление и скорость воздушного потока, который должен был пройти через его гортань.

Нео-демон не мог рассеять тот красный туман, который мешал зрению людей, но уши у всех работали отлично.

— ВСЕ ПОВЕЛИТЕЛИ ДЬЯВОЛА, ВЫСЛУШАЙТЕ МЕНЯ. ВАС ПОСЛАЛИ СЮДА В ЖЕРТВУ КРОВАВОМУ ГЕРЦОГУ. Я — ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ВЫЖИВАНИЮ.»

Голос кровавого ребенка создавал мощные ударные волны, которые заставляли дрожать крепость крови. Они были достаточно сильны, чтобы спровоцировать повреждение нервов у форм жизни 4 ранга.

Разговор с каждым Лордом Дьявола лично занял бы слишком много времени, не говоря уже о том, что они, вероятно, не поверят ему, и ему, возможно, придется преследовать их, если они попытаются убежать, поэтому Затиэль выбрал другой путь.

Все Повелители Дьявола слышали голос кровавого ребенка, но никто из них не подошел к нему. Хотя некоторые из них уже подозревали это место, это не значит, что они поверят словам незнакомца.

Они также понимали, что Кровавое дитя было сильным и не желало рисковать своей жизнью, приближаясь к нему.

Повелители дьяволов были не единственными, кто отреагировал на слова кровавого ребенка.

Две другие башни, которые также посылали энергию крови и жизненную силу кровавому герцогу, содержали гигантскую огненную змею и женщину с костяными шипами, покрывающими все ее тело.

Они были руническими духами, и их сердца горели гневом и жаждой убийства в тот момент, когда они услышали эти слова.

Рунические духи узнали голос кровавого ребенка и восприняли его действия как предательство. Для них предательство кровавого герцога было непростительным проступком.

Они собирались предупредить кровавого герцога и расправиться с предателем вместе с остальными повелителями дьявола. Разбудить его раньше времени повредило бы Лорду Дьявола 6 ранга, но это было лучше, чем дать время графу Дьявола и маркизам дьявола подготовиться против него.

К несчастью, прежде чем они успели что-то предпринять, Затиэль отправил разъяренных призраков к их руническим формациям.

Если бы Нео-Демон попытался воздействовать на их сознание внешними средствами, ему бы это никогда не удалось. Тем не менее, поскольку они являются руническими духами, ему нужно было только воздействовать на рунические образования.

Гигантская огненная змея и шипастая женщина затряслись, когда безумие наполнило их глаза из-за тысяч хаотических голосов, которые вторглись в их умы.

-Рев!»

-Рев!»

Они взревели и выпустили всю мощь своих энергетических бассейнов.

Энергии рунических духов были подобны древним зверям, которые поднимались в небо, создавали ядовитые бури и заражали всю кровавую крепость.

Хотя дьявольские графы и дьявольские маркизы были потрясены мощными аурами рунических духов, этого было недостаточно, чтобы заставить их бежать к кровавому ребенку. Однако все изменилось, когда в небо поднялся еще один столб энергии.

Третий был намного сильнее двух других и пришел из Центра кровавой крепости.

Затиэль также послал неистовых духов к кровавому герцогу. Найдите авторизованные романы в , более быстрые обновления, лучший опыт, Пожалуйста, нажмите < a href=»#’re-either-with-me-or-you’re-dead_52011591004120431″< #’re-either-with-me-or-you’re-dead_52011591004120431< /a

Повелитель Дьявола 6 ранга должен был иметь надежную защиту души, но, смешивая злых духов вместе с жизненной силой, которую он использовал для воспитания своей нестабильной и ослабленной души, Затиэль смог заразить и его разум.

Сила кровавого герцога была слишком велика для лордов дьявола, и они понимали, что не смогут выжить против него, даже если будут работать вместе. Их первой мыслью было сбежать из этого измерения, но если слова кровавого ребенка были точны, это был не вариант.

Никто из Лордов Дьявола не доверял кровавому ребенку, но было гораздо более вероятно, что их дьявольские герцоги продали их в жертву, чем старые монстры не понимали, что такое могущественное существо обитает в крепости крови.

-ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА ОНИ БУДУТ СВОБОДНЫ. Я ВЫСЛЕЖУ И УБЬЮ ЛЮБОГО, КТО НЕ БУДЕТ СО МНОЙ В ДВАДЦАТЬ.»

Повелители Дьявола снова услышали голос кровавого ребенка, и его послание было ясным.

Ты либо со мной, либо мертв.