Глава 365 — Злой Город

Два могущественных демона были в небе рядом с огромным городом, расположенным в кровавом разломе. Они выпустили огромное физическое давление, и их душевная сила поставила обоих на уровень демонов.

Самой сильной из них была человекоподобная акула десяти метров ростом. У графа демонов был острый плавник, красные глаза, черная кожа, и татуировки покрывали его тело.

Граф демонов рядом с гуманоидной акулой выглядел как демонический оборотень с огромными костяными шипами, выходящими из его тела. Его окутывала густая аура крови, вероятно, результат какой-то техники.

Глаза двух графов демонов сузились, когда они почувствовали, что плотность ауры Бездны и других энергий была почти в двадцать раз больше внутри города, чем в остальной части кровавого разлома.

— Значит, это город нового повелителя демонов, который называет себя злом. Слухи, которые я слышал о том, что он может черпать энергию самолета без заклинаний или формаций, были правдой.» Тот, кто заговорил, был демоническим оборотнем, и его глаза светились жадностью.

-Найзер, этот злой парень тоже c.o.c.ky! Вы послали ему сообщение, что мы придем сегодня, чтобы обсудить контракт, который он подписал с герцогом Люцерном. Мы-два великих посланника, и все же он не ждет нас. Если мы не преподадим ему урок, люди могут подумать, что могут помыкать нами.»

Человекоподобная акула уставилась на своего товарища и поняла скрытый смысл его слов. Несмотря на то, что Найзер был демоном, он мог контролировать свои хаотические инстинкты и обладал хитрым умом. Это была одна из причин, по которой он получил работу великого мессенджера для герцога демонов.

Он не думал, что этот человек рядом с ним подходит для этой работы, но не его дело было подвергать сомнению решения своего хозяина.

— Куру, ты должен быть очень осторожен со своими словами, когда мы встретимся с ним. Наша миссия-передать послание герцога Люцерна и заставить его подписать новый контракт.» Тон найзера был суров, но, видя, что его товарищу, похоже, наплевать на его слова, он продолжил:

— Зло отличается от других Повелителей демонов, которых мы встречали раньше. Вскоре после победы над Юро три графа демонов попытались воспользоваться его ослабленным состоянием. Они преследовали его несколько недель по всему кровавому разлому, но в конце концов зло вернулось живым, и никто больше не слышал о трех графах демонов. Он использовал нападение Троицы как предлог для вторжения на их территорию. Менее чем через месяц после этого он напал на поселения графов демонов возле своих новых владений. Он впервые появился менее двух лет назад, но у него уже есть тринадцать подтвержденных убийств повелителя демонов за плечами.»

Глаза Куру расширились, когда он услышал это. Даже для такого хаотичного места, как Бездна, где бойня происходила ежедневно, было трудно поверить, что кто-то убил так много Повелителей демонов за такое короткое время.

— Даже для повелителя демонов такой уровень кровопролития слишком велик. Почему другие демонические герцоги позволили ему убивать их людей без последствий?»

Какой бы хаотичной ни была бездна, форма иерархии существовала. Каждый граф демонов был мощной пешкой для герцога демонов, и их потеря была значительной. Куру знал все это и не мог понять, почему зло все еще живо.

— Вот почему я сказал, что он не похож на других Повелителей демонов. Вторжение зла не мотивировано богатством. Он посылает шестьдесят процентов ресурсов, полученных на захваченных территориях, герцогу люцерну и еще тридцать в качестве взятки для других демонических герцогов.» Найзер разрешил замешательство своего товарища, но в следующую секунду Куру пришел в голову другой вопрос.

— Если он не гонится за богатством, то зачем рисковать жизнью?»

Каждая битва между формами жизни 5 Ранга была опасной. Даже если вы выиграете, ничто не говорит о том, что кто-то не может напасть на вас, пока вы заняты исцелением. Даже демоны Хаоса понимали это.

— Причина проста, и он даже не пытался ее скрыть. Все дело в телах. Каждый город или поселение, подвергшееся нападению зла, имеет свое население, уничтоженное, от самых слабых меньших дьяволов до повелителя демонов. Он собирает все, и после его ухода от них не остается ни капли крови.»

Сердце Куру похолодело, когда он услышал это, и жадность, наполнившая его глаза, исчезла, как только появился страх.

— Тем не менее, Незер, ты находишься на 3-й стадии гравировки и скоро достигнешь 4-й, так что он должен проявить к тебе уважение.»

Услышав эти слова, лицо Незера стало серьезным, и он уставился на демонического оборотня.

— Месяц назад произошло последнее вторжение зла. Там он столкнулся с великим иллюзионистом суриком. Этот граф демонов тоже был на 3-й стадии гравировки, и его заклинания вторжения души были ужасны.»

Хотя он мог себе представить, как продолжалась эта история, Куру все же спросил.

— Что случилось?»

— Зло раскололо тело Сурика надвое и залило город его кровью.»

Страх в сердце Куру становился все сильнее. Все его высокомерие, когда он добрался до этого места, исчезло.

Пока дуэт говорил, дьявольский Циклоп 4 ранга приблизился к их месту и поклонился, как только он оказался перед ними.

— Я смиренно приветствую двух графов демонов. Меня зовут пило, и я второй командир злого города.» Услышав название города, пило заметил странное выражение на лицах обоих.

Правда заключалась в том, что он тоже находил это очень странным, но это было имя, которое зло дало ему, когда он спросил, и Демон 4 ранга не осмелился спросить об этом.

— Лорд зло сейчас тренируется в замке. Следуйте за мной, пожалуйста.»

Два графа демонов последовали за дьявольским Циклопом в город. Они заметили, как каждый демон тренировался и делал все возможное, чтобы улучшить свою силу, но они также видели в них чувство срочности, как будто время истекало.

Ни Низер, ни Куру не спрашивали о ситуации с демонами. Это не их работа-судить, как другие графы демонов контролируют своих людей, и им, честно говоря, было все равно.

Они очень быстро добрались до замка в центре города. Дуэт вошел под руководством пилона.

Глаза найзера сузились, когда он увидел, что в замке абсолютно никого нет.

Хотя они на самом деле не выполняли своей цели, для графа демонов было обычным иметь стражу и служанок, размещенных в их замке. Они делали это, чтобы показать свое богатство и статус.

— У него хитрый ум, и его тактика похожа на тактику лордов дьявола, когда дело доходит до борьбы с демоническими герцогами. Однако он не заботится о том образе, который имеют о нем другие. Этот человек опасен», — подумал Найзер, приближаясь к тронному залу.

Через несколько минут они наконец добрались до места назначения. Ворота были открыты, так что Низер и Куру могли заглянуть внутрь огромного тронного зала.

Как и во всем замке, в комнате не было никаких украшений. Кроме маленького трона, единственное, что они видели, был человек с белой кожей, выполняющий боевые движения. Это были простые удары руками и ногами, и он, казалось, делал их по кругу.

Движения зла напоминали тренировки мастера боевых искусств из мира смертных.

Демонические графы не могли понять его действий. Эти типы техник не имели реального применения для жизненных форм их уровня. Что удивило их больше всего, так это то, что дыхание зла было неровным, и он вспотел.

Пило стоял у входа в комнату и не шел дальше.

— Ни одна форма жизни четвертого ранга не может войти в тронный зал. Пожалуйста, будьте осторожны, так как это место является тренировочной площадкой Лорда зла.» Демон 4 ранга снова поклонился дуэту, прежде чем сделать шаг назад.

Глаза найзера сузились, когда он услышал слова пилона и, казалось, уловил в них скрытое послание. С другой стороны, Куру не заботился о демоне 4 ранга и вошел в комнату в следующий момент.

В тот момент, когда демонический оборотень ступил ногой в тронный зал, шок появился на его лице, и он рухнул на землю.

Найзер был удивлен состоянием своего товарища, и он сосредоточился на зле, чтобы увидеть, был ли он виновником. Однако за все это время белый демон даже не потрудился взглянуть в их сторону.

Он вошел в комнату, чтобы помочь Куру, и сразу понял причину его состояния.

— Гравитация в этом месте исключительно высока!Найзеру казалось, что он несет на своих плечах тысячи гор, но на этом все не кончалось.

Гравитация также повлияла на кровь графа демонов, увеличив ее вес до смехотворного уровня. Его сердцу было трудно биться с достаточной силой, чтобы мобилизовать ее.

-Причина, по которой демоны 4 ранга не могут войти в тронный зал, не в том, что зло запрещает это, но их тела будут succ.u.mb под этим давлением.

Его состояние было не таким плачевным, как у Куру. Он мог двигать своим телом после того, как улучшил свою силу с помощью своего энергетического пула.

Удивление появилось на лице Найзера, когда он сосредоточился на зле и увидел, как он выполняет эти быстрые и скоординированные боевые движения под этой гравитацией, зависящей только от его физической силы и ничего больше.

Демонический оборотень смог встать после того, как использовал всю мощь своего энергетического пула.

Графы демонов посмотрели друг на друга и увидели серьезность на их лицах. Если они разозлят этого монстра, то могут умереть.