Глава 368 — Повелители дьявола против кровавого герцога

В небе над кровавой крепостью происходила умопомрачительная битва.

Десятиметровый мужчина с красной кожей и массивными рогами сражался с женщиной с костяными шипами и гигантской огненной змеей.

Сотни массивных зданий превратились в развалины из-за драки. Если бы не космическое укрепление, крепость рухнула бы, а может быть, и все измерение.

И женщина, и огненная змея были необычайно быстры и проворны. Движение их тел несло импульс, который мог сравниться с мощью формы жизни 6 ранга.

Оба рунических духа были сумасшедшими, и все, что попадалось им на глаза, было врагом, которого они должны были убить. Единственная причина, по которой они работали вместе, заключалась в том, что на уровне инстинкта они признавали кровавого герцога абсолютной угрозой.

Несмотря на то, что их было двое против одного, кровавый герцог полностью доминировал в битве. Атаки рунических духов не могли пробить его кожу, и, кроме нескольких синяков, у него вообще не было никаких травм.

Состояние шипастой самки и Огненной Змеи было не очень хорошим. Женщина уже потеряла левую руку и ногу, а также часть головы.

Положение Огненной Змеи было еще хуже. Нижняя половина тела рунического духа отсутствовала, а остальная была полна серьезных травм. Его кровь была подобна лаве, и она сжигала все, к чему прикасалась, падая на землю.

-Рев!» Кровавый герцог взревел от ярости, когда его энергия крови взорвалась, и он метнулся к женщине.

Рунический дух попытался убежать, но повелитель Дьявола 6 ранга был слишком быстр. Он схватил ее за плечо, прежде чем нанести удар по тому, что осталось от ее головы.

Кулак кровавого герцога, казалось, заключал в себе целый мир, сотканный из крови. Приземлившись, он разнес в пыль голову рунического духа вместе с ее душой.

Он только что уничтожил одного рунического духа, когда другой воспользовался случаем и бросился на него с открытой пастью, пытаясь сожрать.

Кровавый герцог успел схватить огненную змею за пасть прежде, чем та успела закрыть ее. Дуэт врезался в десятки зданий, когда они пронеслись по небу.

Энергия крови Повелителя Дьявола 6 ранга снова взмыла вверх. На этот раз кровавый мир появился у него на спине, и с невероятной силой он толкнул каждую челюсть в противоположном направлении.

Он разделил огненную змею надвое и выпустил взрыв энергии крови, который разрушил измерение души рунического духа.

На лице кровавого герцога было безумие и возбуждение после того, как он убил рунических духов и успокоил хаотические голоса в своем сознании. Его дыхание было хриплым, а лицо немного бледным, но в остальном он был в идеальном состоянии.

Теперь, когда в поле его зрения больше не было мишеней, его ненасытная жажда убийства начала успокаиваться.

Душа кровавого герцога начала бороться со злыми духами, которые вторглись в нее, и попыталась вернуть себе рассудок, когда внезапно он заметил что-то вдалеке.

Лорд Дьявола 6 ранга как раз сфокусировал свой взгляд на своем разрушенном замке, когда красная вспышка атаковала его сзади.

Кровавый герцог нанес удар в сторону нападавшего. Из-за неожиданности и того, что противник был невероятно ловок, ему это не удалось.

Кровавое дитя ухитрилось схватить кровавого герцога за шею и грудь и поднять его над головой.

В следующее мгновение из темноты появились восемнадцать Повелителей дьявола. Все они уже слились со своими аватарами закона и активировали свою козырную карту, прежде чем послать свою самую мощную атаку на кровавого герцога.

Гигантские руки, сделанные из зеленого огня, горы стали, реки яда и несколько других апокалиптических явлений сыпались с неба дождем.

Взрыв, который заставил содрогнуться все измерение, произошел, когда атака в упор столкнулась с кровавым герцогом.

Взрыв отбросил кровавого герцога и кровавого ребенка. Они уничтожали все на своем пути своими неизмеримо тяжелыми телами.

Сила в атаках не поразила кровавого ребенка напрямую, поэтому он восстановил контроль над своим телом в полете и перегруппировался с дьявольскими маркизами в небе.

С другой стороны, тело кровавого герцога не останавливалось, пока не достигло земли, образуя массивный кратер.

Объединенная мощь этих заклинаний вызвала бы катаклизм в нижнем мире, но ни один из повелителей Дьявола не расслабился. Они знали, что нападение не могло убить кровавого герцога.

Кровавое дитя и дьявольские маркизы выстроились в боевой порядок, и рунический дух возглавил их.

Северьян и остальные графы Дьявола исчезли в темноте.

Мощная аура взорвалась в кратере, где приземлился кровавый герцог. Повелитель Дьявола 6 ранга стал видимым, и его глаза горели убийственным намерением, когда он смотрел на кровавое дитя и других.

Заклинания оставили глубокие раны на его теле, но ни одно из них никак не повлияло на его боевую мощь.

Кровавый герцог взмыл в небо. Кровавый мир сформировался вокруг него, придавая ему инерцию и мощь метеорита.

Дьявольские маркизы снова начали свои самые мощные атаки, уменьшая силу стремления кровавого герцога, прежде чем кровавое дитя полетело, чтобы перехватить его.

Кровавое дитя выстрелило кулаком, который содержал океан энергии крови, но кулак кровавого герцога нес кровавый мир. Победителя было легко вычислить.

Кулак кровавого герцога отшвырнул кровавого ребенка в сторону и почти уничтожил его руку.

Дьявольские маркизы снова напали на кровавого герцога, прежде чем немедленно броситься к кровавому ребенку.

Кровавый ребенок смог быстро восстановить контроль над своим телом и вместе с дьявольскими маркизами начал лететь в направлении порталов, которые вели из этого измерения.

Кровавый герцог немедленно погнался за ними. Его скорость была выше, чем у кровавого ребенка и маркизов, поэтому он собирался догнать их через несколько секунд.

К несчастью для Повелителя Дьявола 6 ранга, дьявольские графы появились из темноты, посылая против него лучи энергии, а также создавая всевозможные иллюзии на его пути. Как только они закончили свой шквал заклинаний, они исчезли.

Кровавый герцог смог с легкостью нейтрализовать атаки дьявольских графов и разрушить иллюзии, возникшие на его пути, но короткая задержка дала маркизам время зарядить свои заклинания.

Он снова был атакован бушующей энергией и разрушительными законами, но на этот раз он пронзил их насквозь, полностью игнорируя свою защиту. Его раны стали светлыми, но это безрассудство позволило ему приблизиться к одному из дьявольских маркизов.

Повелитель Дьявола 6 ранга послал кулак, несущий кровавый мир к дьявольскому Маркизу, который напоминал гуманоида, сделанного из зеленого огня.

Атака была слишком быстрой, и Дьявол Маркиз не смог увернуться. Кулак кровавого герцога разорвал тело огненного гуманоида на части.

Хотя дьявол Маркиз перестроился в нескольких сотнях метров от него, плотность и сила зеленого пламени были меньше. Было видно, что он получил серьезные повреждения.

На лице огненного гуманоида отразился страх, когда он заметил, как Кровавый герцог собирается броситься в его сторону. Еще одна атака, подобная предыдущей, могла уничтожить его тело и разбить его душу.

К счастью, кровавое дитя воспользовалось открывшейся дверью кровавого герцога и ударило его ногой, отправив на землю.

Кровавое дитя и дьявольские маркизы парили в небе, и все они упражнялись в полной скорости. Не успели они пройти и пары километров, как позади раздался взрыв.

Кровавый герцог издал несколько звуковых ударов, пролетая по небу. Он уже почти добрался до дьявольских маркизов, когда появились дьявольские графы и выпустили мириады заклинаний.

Однако на этот раз все было по-другому. Кровавый герцог смог остановить свое тело, несмотря на свой порыв. Он повернулся и послал отпечаток ладони дьявольским графам.

Северьян был потрясен ловкостью, скоростью и силой кровавого герцога. Теневая лягушка немедленно накрыла дьявольских графов своей тьмой и попыталась исчезнуть, но он был недостаточно быстр, чтобы спасти всех.

Отпечаток ладони поразил двух дьявольских графов, мгновенно уничтожив их тела и души.

Все Повелители дьявола были потрясены, и ужас наполнил их сердца. Битва только началась, а они уже потеряли двух человек.