Глава 370 — смерть кровавого ребенка

Повелители Дьявола с ужасом увидели, как серебристо-красное царство покрывает их тела вместе с половиной измерения, размеры которого могли бы соперничать с континентом.

Красный туман, с которым ни Затиэль, ни остальные Повелители Дьявола ничего не могли поделать, был побежден мощью домена, сделав фигуру кровавого герцога видимой для всех.

У Повелителя Дьявола 6 ранга были серьезные травмы, и некоторые из них были настолько глубокими, что можно было увидеть кость. Его энергия действовала беспорядочно из-за множества смертоносных сил, которые заразили его тело. Повреждения в его сознании ослабили его духовную защиту, вернув его в невменяемое состояние.

Несмотря на все это, кровавый герцог напоминал Повелителя закона, как и законы, и вселенские силы находились под его контролем.

Он занял свое законное место в качестве ядра серебристо-красного домена и уставился на лордов Дьявола с кровожадностью.

Безнадежность вторглась в сердца Повелителей дьявола, когда они почувствовали силу серебристо-красного домена и невероятную мощь, которую кровавый герцог выражал внутри него. Несмотря на то, что они были всего в паре минут от портала, никто из них не верил, что сможет сделать это живым сейчас.

Причина отчаяния Повелителей Дьявола заключалась в том, что они распознали способность, которую высвободил кровавый герцог.

Это была область закона.

Эта способность зависела от силы души человека и его понимания законов. Его было очень трудно развернуть, и тем более с хаотичным умом.

Единственное объяснение, пришедшее в голову Затиэлю, заключалось в том, что последняя атака подтолкнула кровавого герцога так близко к смерти, что он смог на секунду вернуть себе рассудок, прежде чем снова потерять его.

К сожалению, этой секунды было достаточно, чтобы освободить область закона. Теперь он не исчезнет, пока происхождение души кровавого герцога не истощится, или он не решит деактивировать его.

Эта разрушающая мир сила имела два основных навыка: происхождение разума и Царство закона.

Все уже находились под действием закона царства. Это умение улучшало каждый аспект существования кровавого герцога, подавляя при этом существование его врагов.

Царство закона также усиливало силу законов кровавого герцога и, в то же время, сдерживало все остальные.

Все дьявольские маркизы чувствовали, как их боевая мощь уменьшается на треть, и как домен сводит на нет уникальные способности их священного Свода законов.

Влияние царства закона было еще более значительным в графах Дьявола. Им было трудно просто выдержать давление домена.

Кровавый герцог улыбнулся, атаковав каждого лорда Дьявола одновременно. Он сосредоточился на месте в тысяче трехстах двадцати четырех метрах слева от себя и послал ровно девять гигантских кровавых отпечатков ладоней.

Раньше он не мог этого видеть, но теперь кровавый Герцог с абсолютной ясностью увидел девять дьявольских графов, прячущихся в темном кармане Северьяна.

В тот момент, когда он закончил стрелять этими отпечатками ладоней, Повелитель Дьявола 6 ранга заставил шесть копий, сделанных из его крови, появиться перед ним.

Каждое из этих копий обладало силой кровавого мира и выпускало сотни звуковых ударов в тот момент, когда они стреляли в дьявольских маркизов.

Каждый отпечаток ладони и кровавые копья несли в себе огромное количество энергии. Попытка контролировать их всех одновременно была невозможна даже для формы жизни 6 ранга.

Обычно энергия индивидуума была бы безжизненной. Без ваших мыслей, контролирующих энергию, которая сформировала заклинания, их разрушительная мощь была бы значительно уменьшена, не говоря уже о том, что от них было бы очень легко уклониться.

Однако все изменилось, когда кто-то использовал Sentence Origin. Этот навык даровал жизнь и разум вашей энергии.

После того, как вы запустили свои заклинания и вложили в них намерение, вам больше не нужно было сосредотачиваться на них. Они разделятся на меньшие версии, чтобы преодолевать препятствия, выслеживать свою добычу без отдыха, искать слабые места в обороне противника и использовать их.

В сущности, кто-то, способный использовать происхождение чувств, мог бы наделить их заклинания бесконечными трансформациями, которые сделали бы их невозможными для защиты. Это была именно та сила, которую несли отпечатки ладоней и копья, когда они атаковали Повелителей дьявола.

Лицо Северьяна наполнилось решимостью, когда он увидел приближающиеся к нему кровавые отпечатки ладоней. Он тут же выбросил дьявольские графы из карманного измерения тьмы. Это подвергало его товарищей большой опасности, но он не мог меньше заботиться о них, когда его выживание было поставлено на карту.

Лягушка-тень довела свой закон тьмы до предела. Он уменьшил размер темного кармана, увеличивая его силу, поглощая как можно больше энергии и собирая все в своей правой руке.

Один из девяти отпечатков ладони кровавого герцога поразил Северьяна. Заклинание смогло проникнуть в измерение тьмы, но законы в нем свели на нет часть его силы.

Теневая лягушка заставила его энергетический бассейн взорваться и сжечь его жизненную силу, прежде чем ударить по гигантскому кровавому отпечатку ладони.

Из — за того, что его закон Тьмы достиг незначительного уровня завершения, боевая мощь Северьяна равнялась силе дьявольского Маркиза. Тем не менее, даже используя всю свою силу и сжигая свою жизненную силу, отпечаток ладони одолел его. Его рука взорвалась в тот момент, когда столкнулась с заклинанием. Удар оттолкнул его, пока он кашлял кровью.

Состояние остальных дьявольских графов было гораздо хуже. У всех тех, кто находился на 2-й стадии гравировки, были разбиты тела и души. Остальные смогли остановить взрыв своих тел, но они упали на землю, как астероиды, и больше не могли продолжать борьбу.

У дьявольских маркизов не было времени заботиться о дьявольских графах, так как они должны были ответить на копья, несущие мощь кровавого мира.Найдите авторизованные романы в , более быстрые обновления, лучший опыт, Пожалуйста, нажмите < a href=»#’s-death_52210886596675282″< #’s-death_52210886596675282< /a

Кровавый герцог зарядил каждое копье огромным количеством энергии. Они были невероятно быстры и вращались с такой интенсивностью, что, казалось, способны пронзить целый мир.

Дьявольские маркизы использовали всю оставшуюся у них энергию и сожгли еще больше своей жизненной силы, чтобы дать отпор этим копьям.

Защитные заклинания, которые они смогли применить, были впечатляющими, но мощь копий была слишком велика. Всем им удавалось поразить свои цели, и они разделяли порочную натуру своего создателя.

Как только копье пронзило их цель, они взорвались внутри тела Дьявола маркиза, выпустив сотни кровавых шипов.

Хотя они были серьезно ранены, большинство дьявольских маркизов смогли выжить. Единственной жертвой стал гуманоид, сотканный из зеленого огня. Кулак кровавого герцога уже причинил вред дьявольскому Маркизу, а копье было больше, чем он мог выдержать.

Прежде чем кровавый герцог освободит свои владения закона и использует происхождение разума и Царство закона, лорды Дьявола смогут, по крайней мере, дать бой.

Однако теперь кровавый герцог смог победить всех лордов Дьявола одним движением.

Единственным, кто еще мог сражаться, был кровавый ребенок. Он сумел нейтрализовать посланное ему кровавое копье, но почти опустошил свой энергетический запас.

Лорд Дьявола 6 ранга уставился на кровавого ребенка с улыбкой на лице и дикостью в глазах. Несмотря на то, что он был сумасшедшим, он мог определить того, кто причинил ему больше всего вреда.

Кровавое дитя не колебалось ни секунды и начало жечь его душу, когда он убегал.

Тело кровавого герцога взорвалось силой и погналось за своей добычей. Поскольку он был ядром домена, этот двигался вместе с ним.

Скорость рунического духа достигла необычайного уровня с тех пор, как он сжег свою душу. К сожалению, власть закона не позволяла ему оставить кровавого герцога позади.

Кровавый ребенок бежал меньше двадцати секунд, когда могучая рука схватила его за затылок.

Кровавый герцог хотел увидеть ужас в кровавом ребенке и развернул его. Однако единственное, что показал рунический дух, была улыбка.

Поведение его противника смутило кровавого герцога и на секунду задержало его реакцию.

Кровавое дитя не упустило этой возможности и сожгло то немногое, что осталось от его души, чтобы увеличить свои силы для последнего усилия.

Он схватил Лорда Дьявола 6 ранга за грудь и повернул их позиции. Поставив его в нужное место, он без колебаний взорвал его душу, тело и энергию.

Саморазрушение кровавого ребенка застало кровавого герцога врасплох. К счастью для Повелителя Дьявола 6 ранга, у рунического духа не было много топлива, поэтому взрыв не причинил ему слишком большого вреда и просто отправил его в полет.

Замешательство на лице кровавого герцога стало еще больше, так как действия кровавого ребенка не имели смысла. Ярость в его голове вскоре вытеснила все ненужные мысли, и он уже собирался покончить с Повелителями дьявола, когда заметил кое-что.

Кровавый герцог обернулся и увидел два портала. На одной был изображен обугленный гуманоид, а на другой-демон ямы.

-Рев!» Кровавый герцог издал рев, полный ярости и мощи, прежде чем вспыхнуть перед двумя лордами Дьявола 6 ранга.

Таким образом, началась битва между тремя могущественными сущностями домена закона души, которые сравняли бы континент с землей.