Глава 371 — кровавая легенда

Континент, на котором находилась крепость крови, назывался Пилат. Это было не место с большим количеством ресурсов или высокой плотностью адской ауры. Что же касается концентрации изначальной силы, то она была в лучшем случае посредственной.

Несколько дьявольских графов, контролировавших территории Пилата, решили править здесь, поскольку были слишком слабы, чтобы выжить на процветающем континенте.

Несмотря на все это, население континента достигало миллиардов. Большинство этих форм жизни были дьяволами, которые еще не пробудили свои истинные души.

Повседневная жизнь этих меньших дьяволов была не так уж интересна. Они тренировались, заключали сделки, предавали друг друга, обменивались измученными душами и делали все, что приказывали им их хозяева.

Эти хитрые монстры продолжали свой день, когда они почувствовали, что энергия континента сошла с ума, и горящий свет коснулся их лиц.

Все на континенте смотрели на источник света и энергии, и они увидели сцену, которая поразила их до глубины души.

В паре километров над поверхностью появились три солнца!. Один из них был серебристо-красным, другой-огненно-малиновым, а последний-черным с серым ореолом.

Несмотря на огромное расстояние, каждый меньший дьявол мог чувствовать силу и энергию, заключенные в этих солнцах.

Меньшие дьяволы ближе к трем солнцам восхищались их силой, когда заметили, как все дьяволы 4 ранга начали улетать, сжигая свою жизненную силу, чтобы увеличить свою скорость.

Хитрые дьяволы сразу же поняли, что что-то не так, когда увидели поведение своих лидеров и ужас на их лицах. Прежде чем они успели что-либо предпринять, они услышали Громовой взрыв, такой громкий и мощный, что им показалось, что наступил конец света.

Черное солнце с серым ореолом и огненно-багровое солнце столкнулись с серебристо-красным солнцем.

В тот момент, когда эти могучие небесные тела, полные энергии, разбились, каждый дьявол на континенте увидел взрыв такой силы, какой никогда раньше в их жизни не было.

Ни одна из форм жизни, видя такой уровень разрушения, никогда не забудет его.

Через секунду после взрыва вспыхнула вспышка света, которая расплавила глаза меньших дьяволов рядом со взрывом. Они почувствовали сильную боль, но она длилась недолго, так как волна перегретого воздуха, заряженного смертельной энергией, вскоре достигла их местоположения.

Тела меньших дьяволов были уничтожены на молекулярном уровне, и от их душ остались лишь небольшие фрагменты.

Волна убийственной силы, вызванная столкновением трех солнц, также повредила некоторым дьяволам 4 ранга, которые были слишком медлительны, чтобы убежать. Хотя им удалось выжить, их тела получили тяжелые травмы, а ядовитые энергии заразили их души и сознание. Без сотен лет восстановления и божественных снадобий они никогда бы полностью не исцелились.

В одну секунду оборвались десятки миллионов жизней, и каждое вертикальное сооружение в радиусе пятисот тысяч метров от взрыва превратилось в щебень.

Это была мощь существования области Закона души!. Они были настолько сильны и полны энергии, что могли заменить солнце низкого мира и уничтожить континенты в считанные минуты, если их никто не остановит.

Если форма жизни 4 ранга могла сравниться с живым ядерным оружием, то формы жизни 6 ранга были астероидами уровня вымирания.

После столкновения, которое оборвало жизнь стольких меньших дьяволов, три Солнца исчезли, только чтобы появиться в сотнях тысяч километров в небе. Они тут же продолжили свой бой.

Несмотря на огромное расстояние, земля под тремя солнцами стала зоной смерти для любой формы жизни ниже 3 ранга.

Измерение кровавой крепости находилось прямо рядом с тем местом, где три дьявольских герцога совершили свою первую тотальную атаку.

К счастью, взрыв произошел за пределами измерения, и пространственное укрепление уменьшило сопутствующий ущерб.

Маленькие порталы, соединявшиеся с континентом Пилатус, теперь были огромной трещиной в пространстве, давая Повелителям Дьявола легкий выход из кровавой крепости.

Взрыв не убил никого из повелителей дьявола. Однако взрыв отбросил их в сторону, и ядовитые энергии заразили их тела.

Первыми, кто набрался сил, чтобы улететь, были дьявольские маркизы. Никто из них не потрудился помочь другим, и, скрыв свое присутствие, они ушли под прикрытием огненных энергий, которые распространились на сотни километров вокруг них.

Из всех дьявольских графов единственным, кто мог двигаться, была теневая лягушка. Его состояние было поистине плачевным, и он с трудом сопротивлялся разрушительной энергии внутри своего тела.

Северьян поднялся к небу и сосредоточился на тех местах, где приземлились другие дьявольские графы. Его глаза светились жадностью, но после некоторого раздумья он покачал головой.

— Энергия дьявольских герцогов загрязняет их дьявольские родословные, так что я почти ничего не получу, съев их. Каждая секунда, проведенная здесь, ставит под угрозу мою жизнь, а Дьявол считает, что «богатство того не стоит». — теневая лягушка накрыла свое тело тьмой и покинула измерение через трещину в пространстве.

Один из самых сильных дьявольских графов, адский Лев, видел, как сбежали дьявольские маркизы и теневая лягушка. Его тело и душа были серьезно ранены, и ему было трудно дышать.

Он уже почти потерял сознание, когда почувствовал, что кто-то приближается к нему. Дьявольский граф использовал всю свою силу, чтобы повернуть голову, и увидел человека, которого считал мертвым.

-Кеннер!. Как он до сих пор жив? Адский Лев был потрясен появлением повелителя синего дьявола.

Он был уверен, что Кеннер погиб еще до того, как началась битва с кровавым герцогом. В конце концов, кто-то вроде него не должен был прятаться от кровавого ребенка, когда даже дьявольские маркизы не могли.

Жалкий Дьявол Граф мучился вопросами, когда невидимая сила поразила его истинную душу и погрузила в кому.

Затиэль хранил адского Льва в своем космическом кольце, прежде чем захватить еще четырех дьяволов.

Он использовал закон смерти, чтобы скрыть свое присутствие, и сделал свое тело неосязаемым, прежде чем покинуть измерение и скрыться незамеченным, путешествуя под землей.

Нео-демон не появился даже после того, как покинул континент Пилат. Он появился над землей только тогда, когда три солнца, образованные владениями закона дьявольских герцогов, больше не были видны.

Затиэль на мгновение задумался о том, какой большой урожай ему удалось собрать в этой миссии, и на его лице появилась улыбка.

— Это было очень опасно, и я был близок к смерти, но выигрыш намного перевешивает риск.

Пока кровавое дитя и лорды Дьявола сражались с кровавым герцогом, он проник в замок и украл все, что там было ценного.

Кровавый герцог потребил большую часть ресурсов. Тем не менее, он смог найти некоторые материалы, полезные для создания рун, а также несколько артефактов 5-го ранга и два артефакта 6-го ранга.

Самым большим урожаем был бассейн, который кровавый герцог использовал для восстановления, и который содержал океан энергии крови и жизненной силы.

Затиэль не мог использовать эти энергии напрямую, так как они могли испортить его душу и сознание, но это не имело значения, поскольку он уже прекрасно использовал их.

— Хотя я могу объяснить свое выживание, сказав, что один из рунических духов захватил меня, лучше пока держаться в тени. Я уверен, что другие лорды Дьявола сделают то же самое, так как герцоги Дьявола будут искать кого-то, кто объяснит, что произошло внутри крепости крови. Я могу вернуться через несколько лет, и у меня не будет проблем с сохранением маскировки Кеннера.

Нео-Демон отправился в ближайший город, который смог найти. Он захватил душу, создающую существование, контролирующую его, пожрал каждого меньшего дьявола внутри и использовал мировые врата, чтобы покинуть Баатор.

Таким образом, первая миссия Затиэля как повелителя Дьявола подошла к концу. Двести дьяволов четвертого ранга и восемнадцать дьявольских графов исчезли с Баатора, а два дьявольских Маркиза пали.

Потери среди меньших дьяволов уже достигли более пятидесяти миллионов и будут только увеличиваться по мере того, как Кровавый герцог будет сражаться против герцога Криора и Демона ямы 6 ранга.

Такое кровопролитие должно было стать легендой Железного города дис.