Глава 372 — статистика Иезекииля

После возвращения в Царство Нео-демонов первой остановкой Затиэля был сад творения. Прежде всего, ему нужно было залечить раны на душе и сознании, которые оставили на нем атаки кровавого ребенка.

Благодаря его истинной воле, боль, которую он чувствовал, была управляемой, но лучше было справиться с ней раньше, чем позже.

Сила возрождения может исцелить любую рану, какой бы ужасной она ни была, но на это потребуется время. Вместо того, чтобы провести несколько лет в уединении, Затиэль решил съесть яблоко души со священного дерева души.

Нео-Демон показал удобное выражение лица после того, как съел яблоко и почувствовал, как раны на его истинной душе заживают с ускоренной скоростью.

Яблоко души исцелило душевную рану Затиэля менее чем за пятнадцать минут!

— Поистине Божественная панацея. Неудивительно, что им нужно так много времени, чтобы созреть. — Затиэль посмотрел на другие яблоки души на дереве, прежде чем послать команду НРАИ и телепортироваться.

В следующую секунду затиэль появился в пустоте, окруженный бесчисленными волнами стихийного хаоса. Теперь, когда он закончил исцелять свою душу, пришло время привести в порядок свое тело.

Он бросил в рот десятки высококачественных камней происхождения, активировал апокалиптическую звезду своего желудка, чтобы проглотить огромное количество элементарного хаоса, прежде чем, наконец, перевести свое тело в спящее состояние.

Нео-Демон проспал два месяца, прежде чем проснулся. Он улыбнулся, проанализировав свое состояние и почувствовав, как его тело и душа были на пике, и он, наконец, мог снова выразить свою полную боевую мощь.

Теперь, когда у него было время, Затиэль начал анализировать бои в кровавой крепости. Первое, что пришло ему на ум, было то, что демон Драконорожденный против кровавого ребенка.

— Если бы я сражался против Диора без помощи потусторонней реальности, я бы проиграл.

Культивация дьявольского Драконорожденного поставила его на 3-ю ступень гравировки, и боевая мощь Затиэля достигла этого уровня, если он сделает все возможное.

Однако Диор смог довести свою силу до псевдо-5-й стадии гравировки. Даже если бы это состояние длилось несколько секунд, этого было бы достаточно, чтобы победить Нео-демона.

Затиэль знал, что демон Драконорожденный был не единственным, кто обладал такими способностями. У каждого, кто прожил тысячи лет, были бы козыри и спасительные карты.

-Я должен использовать это время, чтобы закончить свою руну души Анимакс. — решив, что делать, Затиэль покинул пустоту царства Нео-демонов и телепортировался в небесный мир бета.

Он появился на континенте Форнес, недалеко от подземной кузницы. Над кузницей Аид, как всегда, восстанавливал свою силу, но на этот раз он был не один.

Перед древним существом законов Затиэль увидел человека с тремя лицами и шестью руками.

Вокруг Верховного Нео-демона в воздухе парили десятки магических матриц. Он анализировал их и в то же время создавал артефакты.

Обычно, кто-то вроде Аида презирал бы просто говорить с формой жизни, которая все еще была привязана к его продолжительности жизни, но Затиэль мог видеть интерес в его глазах, когда он видел, как работает Эзекиль.

Древнее существо законов даже время от времени давало указания, когда Иезекииль создавал артефакты. Гадес давал только небольшие советы и позволял Нео-демону самому найти полный ответ.

Затиэль приблизился к дуэту. Иезекииль был погружен в свою работу и не замечал его, но древнее существо законов обратилось к нему.

Аид заметил пристальный взгляд Затиэля и понял, что тот хотел узнать.

— Он пришел ко мне с просьбой научить его создавать живые артефакты и поднимающиеся артефакты. Поскольку мы заключили сделку, Я раскрыл принципы и системы, лежащие в основе этих школ создания магии. Я был уверен, что ему потребуется несколько лет, прежде чем он сможет хотя бы начать понимать их, но не прошло и недели, а он уже постиг их суть. Мне скучно, а учить гения-это весело.»

Услышав слова Аида, затиэль кивнул. Даже если одиночество не могло повлиять на его ум, его дни должны быть очень скучными, так как он не делает ничего, кроме исцеления.

Нео-Демон сосредоточился на магических матрицах вокруг Эзекиля и был уверен, что они очень высокого уровня.

Живые артефакты и восходящие артефакты-это более сложная и мощная форма создания магии, точно так же, как рунические наборы и руны души в руническом ремесле.

Затиэль был счастлив, что Иезекииль не оставил своего обучения как создатель магии, и это чувство стало еще сильнее, когда он увидел, что его профессия может идти в ногу с его огромной боевой мощью.

Такие профессии, как мастер рун и создатель магии, помогают людям закалять свои души, увеличивая боевую мощь тех, кто пробудил их истинную душу.

Закаляя свою душу, вы можете увеличить ее плотность и чистоту. Вы также можете улучшить свое сознание, размер своего энергетического пула и повысить свою способность постигать законы.

Все эти преимущества были причиной того, что Затиэль сказал Софии и Иезекиилю учиться профессии с самого начала их пути.

Хотя многие люди знали, какую помощь принесет обучение профессии, они были слишком трудоемкими, и было нелегко идти в ногу с их развитием. Не было никакого смысла быть создателем магии ранга 1, Когда ты форма жизни ранга 3.

Есть и другие способы закалить свою душу, такие как руны души или сокровища, но профессии-самые распространенные.

У Эзекиля была Руна души Анимакс 5 Ранга, закаляющая его истинную душу, так что улучшение его профессии было похоже на добавление крыльев динозавру.

Затиэля интересовала сила человека, носившего титул воли предка расы Нео-демонов. Он заставил НРАИ тихо просканировать Верховного Нео-демона, чтобы не потревожить его.

-Бип… Сканирование цели.

Задание выполнено.

Имя: Эзекиль Инвиктус

Раса: Нео-Демон (Первобытная Родословная)

Пути Силы: истинная душа (третий цикл происхождения)/ Истинная Воля (Low Star Breaker)/ Истинное Тело Судного Дня (Второе Небо)

Прочность: 9,4

Телосложение: 8,9

Скорость: 4.2

Элементарный Хаос: 4.7

Происхождение Души: 4.4

Астральное Происхождение: 3.9

Законы: закон силы (низкий начальный уровень), закон внутренней силы (низкий начальный уровень), закон молнии (средний начальный уровень), закон огня (пиковый потенциальный уровень), закон ветра (пиковый потенциальный уровень), закон Земли (пиковый потенциальный уровень), закон воды (пиковый потенциальный уровень).

Примечание: духовная защита цели поразительно высока. Заклинания вторжения души, которые не могут мгновенно убить формы жизни 5 ранга на 2-й стадии гравировки, бесполезны против него. Атаки души должны достичь 4-й стадии гравировки в боевой мощи, чтобы начать представлять угрозу.»

Затиэль не был удивлен чудовищной физической силой Эзекиля, которая могла сравниться с повелителем демонов на 3-й стадии гравировки, который сосредоточился на утончении тела. И все же сканирование показало ему кое-что интересное.

Нео-демоническая раса имеет по своей сути прочную духовную защиту благодаря своей истинной воле, но даже с одним званием Звездного разрушителя, будучи невосприимчивой к заклинаниям вторжения души с боевой мощью 2-й гравировальной стадии, была слишком властной.

Затиэль не знал этого, но благодаря своей великой духовной защите Эзекиль захватил повелителя демонов, который достиг 3-й стадии гравировки по имени великий иллюзионист Сурик.

Конечно, Верховный Демон избил его до смерти и буквально расколол его тело надвое, но тот факт, что ему удалось победить его, не убив, был впечатляющим.

— Должно быть, это связано с уникальным состоянием его центров силы. Душа, тело и энергия Эзекиля действуют как единое целое, поэтому его физическая защита и излучение энергетического пула могут действовать как щиты для его души.

Еще одна вещь, которая привлекла внимание Затиэля, — происхождение души Эзекиля. Верховный Нео-демон уже достиг третьего цикла происхождения.

Затиилу было легко разгадать секрет, стоящий за скоростью культивирования Эзекиля. Он мог видеть, как в то время как все внимание Верховного Нео-демона было сосредоточено на магических матрицах перед ним, его тело поглощало обильное количество энергии и силы происхождения.

— Это как усиленная версия сна дракона. Его душа, тело и энергия никогда не прекращают тренировки, даже когда он сражается, спит или полностью игнорирует все остальное и сосредотачивается на своей профессии. — духовная защита Затиэля была такой же прочной, как и у Эзекиэля, благодаря его родословной и уникальной силе разума. Тем не менее, даже он не мог конкурировать со скоростью культивирования высшего таланта, который никогда не прекращал тренировки, даже на секунду.Найдите авторизованные романы , более быстрые обновления, лучший опыт, Пожалуйста, нажмите < a href=»#’s-stats_52254506284536934″< #’s-stats_52254506284536934< /a

Единственное, чего Затиэль не мог понять, так это законов Иезекииля. Он понимал, что благодаря способности Верховного Нео-демона общаться с миром, ему было легко постигать стихии и разгадывать их тайны.

Однако не потому, что закон был легок для понимания, означало, что вы должны начать его тренировать.

Затиилу было бы легко развить понимание закона меча или закона огня, но он этого не сделал.

Даже сотня законов на потенциальном уровне не могла сравниться с тем повышением силы, которое мог дать один из них на малом уровне завершения.

— Я уверен, он знает, что качество лучше количества. Единственная причина для него развить понимание элементарных законов-техника, связанная с его родословной. Я не могу оказать большую помощь, когда речь идет о первобытной родословной, поэтому я должен давать советы, только если он попросит меня.

Затиэль не хотел беспокоить древнее существо закона или Верховного Нео-демона, поэтому он отправился в другое место и начал работать над руной души Анимакс.