Глава 376 — война (III)

В тот момент, когда он появился, первое, что все почувствовали, была невероятно плотная и мощная аура. Он проявлял себя как красное силовое поле, которое простиралось по всей пустоте, но не было связано там, потому что оно проникло в мир магов.

Все маги, обладатели глаз и Нео-Демон смогли ощутить мощь этой ауры, рожденной не энергией, а душой человека.

Это было проявлением его кровавого пути, рожденного борьбой, борьбой, убежденностью и совершенно свободной волей.

Из-за его ауры казалось, что время остановилось. Каждый в нем мог видеть его внешность, как будто они были прямо перед ним, независимо от расстояния.

У него был моложавый вид, короткие черные волосы и красные рунические линии по всему красивому лицу. Самым впечатляющим в этом человеке были его глаза.

Они были полны темноты, за исключением ярко-голубой радужки. Любой, кто сосредоточился бы на них, почувствовал бы, что они находятся в присутствии цунами убийственного намерения, которое заставило бы их дух дрожать.

Несмотря на страх, который он мог вызвать, и на то, что его существование казалось определением убийства, он излучал дух, полный героизма и справедливости.

В то время как элементальный глаз Хаоса и кошмарный Пожиратель змеи-кита были колоссальными монстрами, которые могли покрыть небо, их присутствие перед этим человеком было подобно светлячку перед солнцем.

Под всеобщим наблюдением разрушающие мир заклинания, наконец, достигли человека. Они атаковали слева и справа, но он не покидал своей позиции между ними.

Человек останавливал каждое заклинание голыми ладонями!. Его руки были тверды, как скала, несмотря на то, что сдерживали атаки, несущие достаточно энергии, чтобы утопить целый мир.

В следующую секунду из его рук вырвался энергетический импульс, и заклинания разлетелись вдребезги.

Тишина воцарилась после того, как человек уничтожил атаки, но длилась она недолго. Он повернулся направо и сосредоточился на Оке элементального Хаоса.

У гуманоидного существа законов не было лица, но каждый мог ощутить ужас, охвативший его душу. Прежде чем форма жизни 7 ранга из династии глаз успела что-то сказать, перед ним появился человек.

Разница между размерами мужчины и обладателя глаза была огромной, но ни у кого не было сомнений в том, кто сильнее.

Человек нанес удар, и обладатели глаз в мире магов увидели, как существо их расы взорвалось, как воздушный шар, полный крови.

Несмотря на огромную силу, которую должен был нести кулак, не было никаких ударных волн или взрывов энергии. Это доказывало, что мужчина полностью контролирует свою силу.

Его рука высвободила гравитационную силу, и огромное тело глаза элементального Хаоса превратилось в маленький кровавый шарик.

Прежде чем люди успели хоть на мгновение осознать то, что только что произошло, человек снова исчез. На этот раз он появился перед кошмарным Пожирателем змей-Китом.

-Лорд IV… — прежде чем жизненная форма ранга 7 из Империи Этерн смогла закончить фразу, Человек ударом ноги уничтожил свое чудовищное тело.

Кроме океанов крови и гор плоти, кошмарный Пожиратель змеиного кита оставил золотой шар после того, как был уничтожен.

Два могущественных существа законов были бессмертными существами, которые вызывали ужас в сердце каждого, кто видел их. Однако под мощью этого человека они были всего лишь насекомыми. Разница в силе была слишком велика.

Люди Империи Этерн и династии Око не могли не испытывать огромного уважения и восхищения к такому человеку. Способность действовать в соответствии со своими желаниями и игнорировать последствия была тем, о чем они могли только мечтать.

Человек уменьшил бытие останков законов до капли крови, но его внимание было сосредоточено на золотом шаре. Он долго анализировал его, прежде чем перевести взгляд на людей, наблюдавших за ним из мира магов.

То, что произошло дальше, потрясло все эти тысячелетние существования и заставило их усомниться во всех своих знаниях о мире, в котором они живут.

Человек исчез из пустоты только для того, чтобы немедленно появиться перед ними.

Чудовищно могущественное существо законов было внутри мира магов!

Мир магов был главным миром вселенной, и технически в нем могли существовать формы жизни 7 ранга и выше. Однако в течение сотен тысяч лет в нем никогда не было ни одного существа законов, и мировое сознание изгнало тех, кто вознесся.

Все признавали уникальность мира магов как правило, но этот человек просто нарушил его.

Первым, кто среагировал на этого человека, был лидер сил Империи Этерн, человек в короне и королевской мантии. Он стоял на коленях со слезами на глазах, но, хотя его действия могли свидетельствовать об обратном, сердце его было полно волнения.

— Предок, я-року. Быть в вашем присутствии-величайшая честь в моей жизни!»

Услышав слова року, даже самый глупый человек здесь мог понять личность этого человека.

Он был создателем империи Этерн, одним из сильнейших магов мира, человеком, чья легенда была столь же древней, сколь и впечатляющей, Ивар безупречный!

Ивар сосредоточился на своем потомке, и его глаза выпустили силу, которая, казалось, была способна проникнуть в поток времени. Ощущение было коротким, и в следующее мгновение на лице Лоусона появилась улыбка.

— Воля, которая не сдается, несмотря на унижение и боль, которые он терпит, и которая бросает вызов судьбе. Мне нравится твой дух, мальчик, и поскольку наши судьбы уже были связаны, пусть это будет твоим новым счастливым шансом.» Ивар вложил бесчисленные руны закона и почти бесконечное количество энергии в каплю крови, сделанную из змеиного кита-Пожирателя кошмаров, прежде чем вставить ее в голову року.

В следующую секунду аура року взорвалась силой, и все почувствовали, как растет его сила.

Все внимание затиэля было сосредоточено на могущественном существе законов. Он был удивлен, когда создатель империи Этерн прибыл в мир магов, но его сердце оставалось сильным, несмотря на огромную опасность, в которой он находился. В конце концов, если Ивар хотел убить его, он ничего не мог сделать, чтобы остановить его.

Конечно, Нео-демон не позволит капризам существа закона диктовать свое будущее. Он был готов взорвать свою душу и бороться за шанс выжить.

Возрожденный глаз воспринимал изменения, происходящие в року. Нео-демон не мог не восхищаться методами Ивара.

— Он не увеличивает культивацию року, а закаляет его центры силы. Таким образом, он улучшает боевую мощь королевы, талант тела и восприятие закона.

Потребовалось некоторое время, чтобы все успокоились и приняли умопомрачительные события, которые только что произошли. Они уже собирались опуститься на колени, когда какая-то сила остановила их.

— Меня не волнуют бессмысленные жесты.» — Голос Ивара был холоден. Единственная причина, по которой он позволил року преклонить колени, заключалась в том, что он чувствовал искренность в сердце этого человека.

Произнеся эти слова, Ивар щелкнул пальцем, и перед ним появились девять человек.

Их душевные силы поставили их на абсолютный пик ранга 6. каждый из этих индивидуумов обладал уникальной индивидуальностью, и их слова могли решать жизнь бесчисленных форм жизни.

Несмотря на все это, Ивар телепортировал их сюда одним движением пальцев.

Затиэль узнал одного из девяти. Это был король Королевства Сциентии, Джон Эрик бунтарь.

Хотя они были дезориентированы, как только они увидели Ивара и узнали, кто он, они немедленно приняли торжественную позу.

— Две незначительные формы жизни ранга 7 попытались использовать мир магов в качестве поля битвы, чтобы решить свой мелкий спор. Я уже наказал их, и я сделаю то же самое с каждым, кто осмелится причинить вред миру из-за своих эгоистичных желаний или трусости.» Слова Ивара несли в себе неоспоримую мощь, которая сливалась с законами мира магов.

Правители кивнули, услышав приказ Ивара, и постарались не забыть передать его тем, кто был ниже их. Никто из них не двинулся с места, так как они знали, что существо законов не приведет их сюда только для того, чтобы сказать это.

— Все ваши организации должны быть готовы развернуть миллиард воинов между рангом 1 и рангом 3. Мир магов вступит в войну, и на первом этапе будут сражаться те, кто еще не пробудил свои истинные души.»

Вожди были потрясены, но они знали, что слова Ивара были подобны небесному указу, который никто не мог оспорить. Если он сказал, что весь мир магов пойдет в бой, то они пойдут.

У всех на уме был один вопрос, и, К счастью, король Королевства Сциентии ответил на него.

— С кем мы будем сражаться?»

В тот момент, когда он услышал этот вопрос, в глазах Ивара появилась чудовищная ненависть и жажда убийства.

— Мы нападем на Божественный мир и сотрем путь Богов из вселенной!»

Конец книги 5. Новый повелитель Баатора и Бездны.