Глава 377 — Гробница Богов

Книга 6. Преодоление сансары от богов и людей.

Сила провозгласить такую великую цель, стереть один из древнейших путей могущества вселенной и уничтожить главный мир, способность вызвать миллиарды форм жизни на битву одним лишь своим словом-вот в чем была мощь Ивара безупречного!

Лидеры организаций были удивлены, когда почувствовали глубоко укоренившуюся ненависть, исходящую от Ивара, когда он говорил о богах. Всем было ясно, что эта война началась по личным причинам, но они ничего не могли с этим поделать.

Было бы глупо думать, что существа законов, стоящие за ними, осмелятся бросить вызов кому-то, кто может уничтожить форму жизни 7 ранга одним ударом.

Однако нашелся кое-кто, кто осмелился высказаться.

-Лорд Ивар, Королевство Сциента не будет участвовать в этой битве.» Джон Эриксон произнес эти слова с убежденностью и мужеством. Он не спрашивал, А говорил чудовищно могущественному существу перед собой, что его народ не будет участвовать в кровопролитии.

Когда остальные услышали его слова, они были потрясены. Несмотря на то, что король Королевства Сциентиа был известен как могучий воин, способный противостоять форме жизни 7 ранга, он говорил с кем-то, чья сила бросала вызов логике.

Несмотря на то, что многие скрывали это, некоторые лидеры были счастливы, что он бросит вызов Ивару, так как они хотели видеть его страдания. Большинство из них презирало короля, но они были слишком слабы, чтобы что-то с этим поделать.

Джону Эрику было все равно, что думают другие. Он очень хорошо знал свой народ, и из тех, кто был ниже 4 ранга, девяносто девять процентов не были воинами, поэтому они умрут только в битве такого масштаба.

Конечно, он не действовал, не думая о последствиях. Он знал, что его сила ничто перед Иваром и что противоречить такому могущественному существу было бы опасно, но надеялся, что его поддержки будет достаточно, чтобы спасти его жизнь и защитить его королевство.

Ивар на мгновение уставился на Джона Эрика, прежде чем заговорить со всеми.

— Я создам переходный план, который соединит мир магов и мир божественности. Если хочешь, можешь назвать его гробницей богов.Найдите авторизованные романы в , более быстрые обновления, лучший опыт, Пожалуйста, нажмите < a href=»#’-tomb_52400981597538879″< #’-tomb_52400981597538879< /a

Взяв под контроль этот план и внедрив в него законы мира магов, мы можем косвенно атаковать сознание Божественного мира и ослабить его защиту.

Боги смогут послать своих людей на этот план и попытаться внедрить в него законы своего собственного мира.

Предел мощности в начале будет равен 3-му рангу. Битва между воинами этого уровня будет идеальной, чтобы закалить переходный план и позволить более сильным боям произойти в будущем.

Если бы я позволил существам законов сражаться с самого начала, хотя вливание законов в план было бы быстрее, переходный план распался бы.»

Слова Ивара заставили всех пересмотреть эту войну. Несмотря на то, что он руководствовался личным разумом, существо законов использовало стратегию битвы, которая должна была занять сотни тысяч или даже миллионы лет, чтобы привести ее в действие.

Было ясно, что это не было опрометчивым решением, и он планировал эту войну в течение долгого времени.

— Как видите, люди, которые примут участие в первой фазе этой войны, не будут пушечным мясом.

Каждый, кто войдет в гробницу богов, получит талисман, который точно запишет их военные заслуги. Они могут использовать его, чтобы получить методы пути, оружие, руны, ресурсы культивирования, среди других сокровищ.

Если заслуги достаточно высоки, я могу даже перековать твое тело и душу, даровав тебе высший талант, или возродить кого-то, чья душа была разрушена законами.

Однако, в то время как есть большие награды, будет также большой риск. Те, кто умрет в гробнице богов, найдут воскрешение невозможным.»

Услышав слова Ивара, обладатели глаз и маги сгорели от желания.

Прямо сейчас не было никакой необходимости упоминать, как получить миллиарды воинов. Почти каждый человек в мире магов захотел бы участвовать в этой войне, узнав о наградах.

Все были в восторге от системы заслуг. Воины не должны были зависеть от своих начальников или доброй воли законов. Пока они набирали достаточно очков, они могли получить все, о чем всегда мечтали.

Смерть, будучи необратимой, не ослабляла их дух, так как большинство людей всегда считали свою нынешнюю жизнь единственной, которая у них была.

«Когда те, кто в ранге 4 могут войти в гробницу богов!?» Тот, кто кричал, был не одним из лидеров, а молодым Глазодержателем с черными волосами и серыми кровными глазами.

Все существо Гвина горело невыносимой тоской. Хотя он и знал, что может попасть в беду, и говорить было не его дело, он не мог контролировать себя, когда перед ним представился шанс вернуть к жизни кого-то с разбитой душой.

Оставалось еще много времени, прежде чем он станет формой жизни 7 ранга, и был шанс, что он умрет, не достигнув ее, поэтому, если он сможет вернуть свою семью раньше, он сделает это.

— Что ты делаешь, обращаясь непосредственно к лорду Ивару? Извинись прямо сейчас и уходи.» Тот, кто говорил, был не одним из лидеров организаций, а обладателем глаза 4 ранга с белыми волосами и звездными глазами родословной.

Жизненные формы 5 Ранга окружали его, и мощь его родословной достигла уровня закона.

Когда Гвин услышал эти слова, он сосредоточился на мужчине, и убийственное намерение наполнило его глаза. Он без колебаний разделает любого, кто посмеет встать у него на пути.

Когда это произошло, среди членов династии глаз царила напряженная атмосфера. Человек с белыми волосами был Верховным принцем и принадлежал к Священному клану.

Если бы кто-то еще осмелился направить на него убийственное намерение, священный клан уничтожил бы его, но личность Гвина была необычной из-за капли крови Евы в его родословной.

Улыбка появилась на лице Верховного принца, когда он увидел поведение Гвина, но прежде чем ситуация обострилась, кто-то вмешался.

Затиэль положил руку на плечо обладателя глаза и послал ему успокаивающую силу.

Был большой контраст между обладателем глаза и Нео-демоном. Первый показывал величайшее желание всех присутствующих, в то время как второй не показывал ничего.

Гвин сумел успокоиться и проанализировать ситуацию. Он бросил последний взгляд на Верховного принца, прежде чем посмотреть на Затиэля.

— Спасибо за помощь, и мне очень жаль.»

— Не волнуйся.» Нео-демон не винил обладателя глаза за отсутствие контроля. В конце концов, он не знал, отреагировал бы он лучше, если бы представилась возможность вернуть свою семью.

— Вы уже закончили.»

Дуэт только что закончил свой разговор, когда они услышали это. Обладатель глаза и Нео-Демон посмотрели вперед и увидели, что перед ними появился Ивар.

Прежде чем они успели заговорить, аура существа законов взорвалась и затопила обоих.

Затиэль приземлился в мире, полном тьмы и безнадежности. Время потеряло свой смысл, и Нео-демон не видел выхода.

Аура Ивара не влияла ни на душу, ни на разум Нео-демона, только на его волю. Благодаря своему возрасту и опыту он без проблем выдерживал бесконечное одиночество.

Гвин, с другой стороны, дрожал. Его воля была подобна человеку в маленькой лодке посреди бурного шторма. Хотя он мог соскользнуть в любой момент, он оставался сильным и не позволял отчаянию победить его.

Верховный Принц со стороны династии и Рунный мастер происхождения со стороны империи смотрели на это с улыбкой на лицах. Мысль о том, что существо законов убивает дуэт, была чем-то таким, что приносило радость в их сердца.

К несчастью для них, Нео-Демон и обладатель глаза оставались сильными. Затиэль сопротивлялся без проблем, и в то время как Гвин испытывал трудности, его сила воли становилась все сильнее.

Ивар убрал свою ауру через пять секунд и посмотрел на дуэт, прежде чем сосредоточиться на Затиэле.

— Ты должен прийти ко мне, когда твои способности рунного мастера достигнут 7 ранга. Я очень хороший создатель магии, и мы могли бы сделать бизнес.» Слова Ивара удивили всех. Дело было не только в том, что он предложил поработать с Нео-демоном, но и в том, что он говорил с ним как с равным.

Король Королевства Сциентии был единственным, кто был в состоянии принять такое развитие событий. Он даже показал гордое лицо, когда вспомнил свои отношения с Затиэлем.

Нео-Демон ограничился кивком. Ему не нравилось, что Ивар испытывает его, но сейчас он был слаб, и то, что существо законов не пыталось читать его мысли или воздействовать на его душу, облегчало принятие происходящего.

Увидев жест Затиэля, Ивар сосредоточился на Гвине, и на его лице появилась легкая улыбка.

— Молодец, малышка, неудивительно, что ты смогла привлечь внимание Евы, несмотря на свою слабость. Поскольку ты смог выдержать испытание, предназначенное для таких старых ублюдков, как он и я, я должен вознаградить тебя.»