Глава 380 — Урок № 1

Люди за темной завесой не знали, что происходит внутри нее, и никто не осмеливался искушать судьбу, загоняя свое сознание куда-нибудь рядом с ней. Ни одна из форм жизни ранга 6 не думала, что сможет обмануть форму жизни ранга 7, тем более того, кто мог убить ее ударом.

Все лидеры терпеливо ждали. Никто не осмеливался уйти, так как это могло разозлить Ивара, и судьба Верховного принца была прекрасным примером того, что произойдет, если они вызовут его гнев.

Через несколько часов они увидели, как Гвин покидает завесу. Внешность обладателя глаза нисколько не изменилась, но уникальное физическое давление, которое он выпустил, было трудно не заметить. Все были уверены в одном: величайший гений династии глаз стал еще более сильным и одаренным.

— Гвин, иди сюда.» Заговорила маленькая рыжеволосая девочка. В отличие от ее прежней непринужденной позы, ее лицо теперь было серьезным, и маги и держатели глаз чувствовали в ней ауру лидера.

Гвин на мгновение уставился на обладателя глаза 6 ранга, и в его глазах не было ни страха, ни покорности. Конечно, он не был ребенком, который бросил бы вызов кому-то могущественному только ради своего эго, поэтому он пошел к маленькой девочке.

Они использовали свое сознание, чтобы говорить. Хотя никто не мог сказать, что Гвин и женщина говорили друг другу, раздраженное лицо рыжеволосой обладательницы глаз доказывало, что она не получила многого.

Только через тридцать минут после ухода Гвина темная завеса исчезла, показав Ивара и Затиэля. На лице существа закона появилось задумчивое выражение, когда он уставился на Нео-демона.

В следующую секунду Ивар перестал смотреть на Зателя и сосредоточился на Короле королевства сциента.

— Ты и твои люди следуете правилам и указаниям этого сумасшедшего чудака и находитесь под его защитой, так что даже если бы я захотел, я не смог бы заставить вас что-либо сделать.» Слова Ивара напомнили всем о могуществе человека, стоявшего за старейшей организацией мира магов.

— Если вы не хотите участвовать в первой фазе войны, то и не должны. Правда в том, что люди королевства не оказали бы большой помощи. В конце концов, мне нужны кровожадные воины, а не ученые. Я приглашаю вас на вторую фазу, которая будет включать формы жизни 4-го и 5-го ранга.»

— Тогда мы с радостью сразимся, милорд. У нас в королевстве много великих воинов такого ранга, и я надеюсь принять участие в этой войне, когда время позволит людям моего уровня войти в гробницу богов, — Джон Эрик был взволнован, услышав слова Ивара. В то время как те, кто был ниже 4 ранга, не имели должной подготовки в искусстве войны, королевская семья Королевства Сциентиа была полна могущественных личностей, которые могли перепрыгивать уровни в бою.

Ивар кивнул королю Королевства Сциентиа, прежде чем сосредоточиться на року, и на его лице появилась легкая улыбка.

— Наши судьбы уже дважды были связаны. Докажи в этой войне, что они не были случайностью и что ты достоин того, чтобы моя кровь текла в твоих жилах.»Найдите авторизованные романы в , более быстрые обновления, лучший опыт, Пожалуйста, нажмите < a href=»#%C2%B01_52494547728521227″< #%C2%B01_52494547728521227< /a

Року только кивнул, услышав слова Ивара, но его глаза горели решимостью. Он докажет, что достоин этого поступками, а не словами.

Улыбка существа законов стала шире, видя поведение своего потомка. Однако в следующее мгновение холод вернулся к его лицу, когда он уставился на других лидеров.

— Все ваши войска скоро должны быть готовы к мобилизации. Призыв к оружию произойдет в тот момент, когда я соединю гробницу богов с миром божественности.» Это было последнее, что сказал Ивар перед тем, как исчезнуть из мира магов.

Как только Ивар безупречный исчез, все взгляды устремились на человека, который был рядом с ним еще несколько секунд назад.

Затиэль почувствовал, как на него смотрят более десяти существ сферы закона души, десятки форм жизни ранга 5 и сотни форм жизни ранга 4. Любое другое существование, создающее душу, рухнуло бы под таким давлением, но для Нео-демона они были как мухи, раздражающие, но не имеющие значения.

Он анализировал то, что получил от Ивара, когда сознание сошлось на нем, заставив его нахмуриться.

— Душа кует существование, иди сюда сейчас. Есть некоторые вещи, о которых мы, лидеры величайших организаций мира магов, должны спросить вас.» Человек, говоривший и окружавший Затиэля своим сознанием, был лысым магом 6 ранга, с глазами, полными зеленого огня, и татуировками животных, покрывающими его тело. Любой, кто сосредоточится на нем, увидит иллюзию гигантского дьявольского слона.

Когда другие лидеры увидели, как человек использовал их имена, чтобы надавить на Затиэля, их глаза сузились, но они молчали, давая свое тактическое одобрение.

Нео-Демон вздохнул, увидев это, но не удивился. Взаимодействия, которое он имел с Айваром, было достаточно, чтобы показать всем, что он не просто форма жизни 6 ранга, которая не смогла подняться и была достаточно удачлива, чтобы перевоплотиться.

Существование табу не вызвало бы такого большого интереса к другим существованиям области Закона души. В конце концов, они достигли одного уровня.

Однако все было бы совсем по-другому, если бы Затиэль был существом законов в своей прошлой жизни. Это сделало бы его сокровищницей, которой любой мог бы воспользоваться теперь, когда он был слаб.

Уникальная сила разума затиэля позволяла ему чувствовать эмоции за взглядом каждого. Большинство из них содержали гнусные намерения, но было три, которые привлекли его внимание.

Первым был Джон Эриксон, который смотрел на него с улыбкой. Король Королевства Сциентии был похож на ребенка, собирающегося посмотреть великое шоу. Тот, над кем он насмехался, был не Затиэль, а остальные формы жизни ранга 6.

Другой был Гвин. Обладательница глаза вопросительно посмотрела на него и тихо намекнула, чтобы он попросил помощи у маленькой рыжеволосой девочки.

Последним был року. Он ждал предлога, чтобы оказать свою помощь.

Затиэль был удивлен поведением року, но нетрудно было догадаться, что он хочет завязать отношения с Нео-демоном.

В зависимости от того, как он справится с этой ситуацией, его жизнь и жизнь его людей в мире магов резко изменятся. Если он проявит хоть малейший признак слабости, они будут давить на него все сильнее и сильнее, чтобы получить то, что им нужно.

В сущности, одно неверное движение сделало бы его пребывание в мире магов невозможным.

«Hahahahaha!»

Из всех возможных реакций затиэля никто не ожидал, что он будет смеяться изо всех сил.

Плохое предчувствие появилось в сердце лысой формы жизни 6 ранга, но перед ним было знание, которое могло помочь ему достичь вечности, поэтому он не хотел сдаваться.

— Над чем ты смеешься?» Произнеся эти слова, его сознание начало давить на Затиэля, заставляя кости этого человека трещать.

Хотя он чувствовал боль, Нео-демон не переставал улыбаться и анализировал Существование области Закона души своим глазом Возрождения. В следующий момент причина агрессивного поведения лысого мага стала очевидна для Нео-демона.

Глаз Возрождения показал Затиэлю слабую жизненную силу в человеке. У него оставалось не так уж много времени, поэтому он отчаянно искал безопасный путь к 7-му рангу.

«Причина, по которой я смеюсь, заключается в том, что не нужно скрывать тот факт, что каждый из вас ниже меня, это действительно освобождает. За исключением нескольких исключений, вы все мусор, чьи имена я даже не потрудился бы запомнить.»

Раньше смех Затиэля удивлял их, но на этот раз они были совершенно шокированы. Такого величия и мощи можно было ожидать от существа законов, а не от формы жизни 4 ранга, которую многие присутствующие могли убить одним ударом.

Нео-Демон холодно смотрел на существование сферы закона души.

— Вы все должны запомнить этот урок. Даже если вы лидеры самых могущественных организаций главного мира, я все равно могу запечатать ваши судьбы несколькими словами, как собираюсь сделать сейчас.»

Затиэль сосредоточился на лысом Маге 6 ранга и улыбнулся ему, заставив его сердце похолодеть.

— Джон Эрик бунтарь, убей этого человека, и ты станешь первым учеником моей школы рунного искусства.»

Сердце лысой формы жизни 6 ранга на мгновение успокоилось, когда он услышал эти слова. Король Королевства Сциентии был известен тем, что никогда не начинал конфликт внутри мира магов, если кто-то не провоцировал его, поэтому он не мог убить лидера организации только для того, чтобы научиться искусству рун у падшего существа законов.

По крайней мере, так думал он и все остальные, пока волна убийственного намерения не наполнила воздух.

Под всеобщим наблюдением король Королевства Сциентиа сверкнул на лысую форму жизни ранга 6 и выстрелил кулаком с достаточной силой, чтобы расколоть континент на части.