Глава 383 — ужас зла

Эта уникальная вселенная нуждалась в могущественной расе, которая могла бы превзойти всех остальных своей силой и принять все и всех как часть ее.

Одна раса, где такие понятия, как сегрегация, расизм или ксенофобия, считались абсурдными и непонятными.

Лидер этой расы должен быть могущественным существом, достаточно сильным, чтобы охватить всю вселенную своей мощью и с сердцем, которое заботилось о каждом из его людей.

Было еще много вещей, необходимых для рождения этой утопической Вселенной, но эти две вещи являются ядром, и без них все остальное было бы бессмысленным.

Глаза затиэля засияли, улыбка стала шире, а аура наполнилась счастьем и волнением. Впервые за очень долгое время у него была другая конечная цель, кроме победы в последней битве за судьбу Примы вселенной.

-Ха-ха-ха.» Нео-демон начал смеяться, и на этот раз его радость была той, которая начала влиять на людей клана рассвета. Вскоре миллионы людей разных наследий и кровей начали смеяться, и счастье наполнило сердца всех.

Смех продолжался несколько мгновений, но даже после того, как он закончился, улыбка осталась на всех лицах.

Затиэль посмотрел на ребенка, чья невинность так помогла ему, и в его глазах появилась доброта. Он заставил маленький шар из фиолетового огня появиться, прежде чем вживить его в сердце Нигила.

Шар закалит душу и тело мальчика, и в случае чрезвычайной ситуации он выстрелит заклинанием, способным убить все, что ниже 5 ранга.

— Возвращайся к своим родителям, малыш.»

Нигиль немедленно кивнул, прежде чем вернуться к матери, и на его лице появилась гордая улыбка. Он действительно не знал, что произошло, но понимал, что настроение Затиэля улучшилось после его слов, поэтому он воспринял это как выдающееся достижение.

Затиэль заметил поведение мальчика, и его улыбка только стала ярче, когда он с удивлением покачал головой. Его уникальная сила разума пронизывала бункер, и чувство чрезвычайного комфорта наполняло его душу, когда он чувствовал сердца людей, которые умрут, чтобы защитить место, которое они называют домом.

— Вы все показали мне свой дух и то, что можете поставить расу выше индивидуума. Теперь я превращу тебя в одного из моих сородичей и дарую тебе самый необыкновенный талант во вселенной. Единственное, что может остановить вас от бессмертия, — это то, может ли ваша воля сравниться с волей Вселенной.»

Глаза Чемпионов солнечного света расширились, и волнение наполнило их сердца. Многие из них слышали о том, что могущественные драконорожденные, жившие в городе солнечного ядра, когда-то были кобольдами, которые эволюционировали после того, как доказали Затиэлю свою преданность.

Конечно, они не слышали о Нео-демонической расе или хаотическом ядре. Большинство из них верило, что Затиэль очистил род кобольдов через крайний атавизм.

— Процесс может быть опасным, если ваша сила воли недостаточно сильна. Я использую свое сознание, чтобы проверить твою волю и закалить ту, которая еще не достигла необходимого уровня. Примите медитативную позу и сосредоточьтесь.»

Чемпионы солнечного света последовали указаниям затиэля. Все, от детей до старших, сели.

Нео-демоническое сознание покрывало весь бункер, и, наделяя его силой своего разума, он был в состоянии создать миллионы wh.i.p.s, которые атаковали души каждого.

Он был осторожен, смотрел с небольшим усилием и медленно поднимал его. Затиэль следил за их состоянием, чтобы никому не навредить. Это было утомительно, но он был в прекрасном настроении, и его тело, энергия и душа были на пике.

….

В абсолютном контрасте с мирной аурой Города Солнца, бойня произошла в маленькой крепости кровавого разлома.

Демон Кимеры 4 ранга напал на него, убив лидера и всех, кто мог сражаться, и теперь он захватывал меньших демонов под собой. В его глазах была кровь, но он не смел терять контроль и захватил как можно больше людей живыми.

На его лице появилась улыбка, когда он увидел тщетную попытку демонов убежать. Разница в силе была слишком велика, и это был лишь вопрос времени, прежде чем они либо погибнут, либо попадут в плен.

Внезапно глаза демона Кимеры сузились, и его энергия взорвалась, когда он заметил четырех человек, которые появились из ниоткуда и теперь окружали его.

Демон Кимера почувствовал мощную душевную силу этих людей и смог различить их внешность. У всех них была моложавая внешность, рожденная их процветающей жизненной силой, и их культивация достигла 5-го ранга.

Демон 4 ранга собирался подчиниться своей природе и действовать, основываясь на своем инстинкте. Он выстрелит в одном направлении, нападет на юношу, охраняющего этот путь, и сделает все, что в его силах, чтобы убежать. Это был простой, но эффективный план.Найдите авторизованные романы в , более быстрые обновления, лучший опыт, Пожалуйста, нажмите < a href=»#’s-terror_52569897292581615″< #’s-terror_52569897292581615< /a

К несчастью, прежде чем демон Кимеры успел сделать хоть шаг вперед, с неба упали пылающие цепи. Он попытался сопротивляться, но их сила и скорость были слишком велики для формы жизни 4 ранга, даже с королевской демонической родословной.

-А-а-а. Грязные людишки, отпустите меня сейчас же!» Демон 4 ранга чувствовал огромную боль из-за цепей, но у него все еще была энергия, чтобы лаять. Любой мог бы сказать, что он не в том положении, чтобы отдавать приказы, но это его не останавливало.

-Замолчи, мерзкая тварь.» Вместе с этим голосом необычайная сила души обрушилась на демона Кимеры, и силы, которую он нес, было достаточно, чтобы задушить его.

Источником этой душевной силы был стройный мужчина с длинными темными волосами. Его лицо было красивым и имело черты мужчины средних лет, с движущимися тенями вокруг глаз.

Демон Кимеры не мог говорить под давлением этого человека, но, несмотря на неблагоприятное положение, в его глазах не было страха, только безумие и намерение убить.

Мужчина средних лет смотрел в глаза демона и видел в них пылающий гнев и желание убивать. Он чувствовал отвращение и хотел убить его, но его миссия была на первом месте.

— Тебе повезло, демон. Если ты ответишь на некоторые мои вопросы, я оставлю тебя в живых.»

Как демон, пробудивший свою истинную душу, Демон Кимеры обладал достаточной мудростью, чтобы знать, как вести себя в подобной ситуации. Его глаза все еще горели убийственным намерением, но он кивнул, показывая человеку, чтобы тот задал свой вопрос.

Мужчина сосредоточился на Демоне Кимеры, в то время как четверо юношей приблизились. В то время как все они были в ранге 5, Сила мужчины средних лет была намного выше, чем у других.

— Расскажи мне все, что знаешь о городе зла. Будьте точны в отношении магической защиты, наличия скрытых входов и количества могущественных форм жизни, живущих в нем.»

Глаза демона Кимеры расширились, когда он услышал этот вопрос. Пятеро людей могли видеть, как ужас появился на лице демона 4 ранга. Его дыхание стало хриплым, и в течение нескольких секунд холодный пот пропитал его тело.

Мужчина средних лет и молодые люди были удивлены бурной реакцией демона Кимеры. Несколько мгновений назад он был машиной для убийства, которая не чувствовала страха даже после того, как ее схватили, но теперь он дрожал, как маленькая девочка.

-А-а-а!»

Демон Кимеры взревел, и то, что произошло дальше, потрясло людей до глубины души. Голова Демона 4 ранга взорвалась, и его измерение души и истинная душа разбились вдребезги.

— Мастер Хито, что случилось?!» Молодой человек с малиновыми волосами и зелеными глазами задал этот вопрос мужчине средних лет. Он осмотрел окрестности, но ничего не почувствовал и не мог понять, что вызвало странную смерть демона Кимеры.

Остальные юноши тоже использовали свое сознание, чтобы исследовать крепость и все вокруг, но, как и рыжеволосый мужчина, они ничего не нашли.

Мужчина средних лет несколько минут молчал и анализировал все, прежде чем, наконец, ответить на сомнения юноши.

— Его жизнь оборвала не какая-то внешняя сила. Демон Кимеры был так напуган этим чудовищем, что предпочел убить себя, чем предать его.»

Мрачное выражение появилось на лицах юношей, когда они услышали эти слова. Существо, способное вселить такой ужас в сердце демона, нельзя было недооценивать.