Глава 384 — мы Нео-демоническая раса

Город Солнца был городом-призраком в течение следующих нескольких месяцев после того, как Затиэль установил правило, что никто выше ранга 4 не мог приблизиться к нему.

Тем не менее, дела шли своим чередом. Люди все еще могли приходить в волшебную башню рассвета, покупать товары и продавать сырье. Грузы, полные рун, магического оружия и доспехов, пилюль и других ресурсов, ежедневно покидали город солнца.

Все эти задачи решались старшим мозгом и армией марионеток, которые следовали каждой команде Данте. Ему даже пришлось создавать новые фабрики, чтобы не отставать от спроса на товары.

После того, как Затиэль открыл миру, что когда-то он был сущностью, стоящей выше законов Примы вселенной, заказы на его продукцию начали поступать от каждой великой организации в мире магов.

Товары клана рассвета были высшего качества и доступны по цене, но настоящая причина, по которой они их покупали, заключалась в том, чтобы сформировать связь.

На данный момент самые мощные предметы, продаваемые кланом рассвета, достигали 4-го ранга в могуществе, но с кем-то вроде Затиэля в качестве лидера никто не сомневался, что через несколько сотен лет в городе солнца появятся предметы 6-го ранга.

Некоторые люди стремились установить более жестокие отношения с рассветом.

Сила уничтожила Королевство Драконьего камня менее чем за десять минут. Они убили всех и ушли, не оставив ни единого намека на свою личность. Единственным высокопоставленным членом Королевства, который все еще был жив, был Андрас Драконий Камень. Закон существования был счастлив, что он еще не вернулся в мир магов.

Еще одним знаменательным событием стало коронование нового лидера ледяного сердца монстра, организации, правившей вторым уровнем подполья, Эстуса.

Новым лидером стала красивая женщина с голубыми волосами и красными глазами по имени Шикра. Она была могущественным магом 6 ранга и потомком лысого мага, которого убил Джон Эрик бунт.

Многие гадали, как она отреагирует на смерть своего предшественника, но на следующий день после окончания коронации первый принц Королевства Сциентиа посетил штаб-квартиру сердца ледяного монстра.

Никто не знал, что произошло, но после того, как первый принц ушел, Шикра сделал заявление, осуждающее греховное поведение лысого мага и благодарящее короля Королевства Сциентии за то, что он избавился от него.

Королевство Сциентии было достаточно могущественным, чтобы подавить все остальные организации, не обращаясь за помощью к их покровителю. Если существа, подобные Ивару, не войдут в мир, они будут непобедимы.

Затиэль знал о событиях, происходящих в мире магов, но это мало что значило для него. Все его внимание было сосредоточено на подготовке воли Чемпионов солнечного света, чтобы противостоять созданию хаотических ядер.

Первое поколение, пришедшее в клан рассвета, с самого начала смогло проявить силу воли, достаточно сильную, чтобы противостоять хаотической силе ауры Бездны. Они прожили суровую жизнь и испытали жестокость вселенной, поэтому Нео-демон не удивился.

Остальные адъютанты смогли укрепить свою волю до необходимого уровня менее чем за шесть месяцев.

Единственной трудностью, которую обнаружил Затиэль, были дети. Их жизнь была мирной, и из-за правил клана они никогда не испытывали опасности.

Укрепление их воли до уровня, на котором они могли бы создать хаотическое ядро, заняло бы слишком много времени.

Затиэль решил помочь им, смешав свою ментальную силу с сознанием детей. Это защитит их от Ауры Бездны и облегчит их трансформацию.

— Ваша воля готова выдержать создание хаотического ядра. Уникальное сокровище, которое позволит всем вам стать одним из моих сородичей.»

Нео-Демон взмахнул рукой, и в бункере появился океан ауры бездны.

Хотя чемпионы солнечного света чувствовали злую ауру этой энергии, они полностью доверяли своему лидеру. Все они сохраняли свое медитативное положение и сосредоточились.

Затиэль создал щупальца ауры Бездны и начал развивать хаотические ядра в тысяче Чемпионов солнечного света. Он не мог допустить ни одной ошибки, и даже с силой его души и силой разума тысяча была самым большим, что он мог трансформировать одновременно.

Ему потребовалось еще два месяца, чтобы превратить всех в Нео-демонов.

Новые Нео-демоны были поражены огромной эволюцией их потенциала и таланта. Они все еще были Нео-демонами ранга 0, но их аура солнечного света могла легко превратиться в ауру Бездны.

Затиэль выпустил волну душевной силы, которая привлекла всеобщее внимание. Нео-демоны приняли торжественное выражение, сосредоточившись на своем предке.

— Теперь вы все члены самой могущественной расы вселенной, расы Нео-демонов. Мы все еще молоды и слабы, поэтому ядро знаний нашей расы должно быть скрыто. Любой, кто осмелится даже подумать о предательстве расы, будет обречен на участь в миллиарды раз худшую, чем смерть,-слова Затиэля запечатлелись в сознании каждого Нео-демона.

Все они понимали, какого уровня жестокости мог достичь их предок, но ни у кого не было с этим проблем. Раса до индивидуума была идеологией, которая определяла расу Нео-демонов.

Предок расы Нео-демонов кивнул, почувствовав решимость в сердце своего народа.

— Сейчас я объявлю первую официальную цель гонки Нео-демонов. Мы уничтожим все виды, чья природа изначально коррумпирована и порочна, с лица вселенной.»

Нео-демоническая раса могла принять всех в свои ряды, но она не могла изменить их сердце и разум. Те расы, чья цель жизни-распространять боль и страдания, не были склонны существовать в утопической Вселенной, которую представлял себе Затиэль.

Он уничтожит их и изменит законы Примы Вселенной, чтобы стереть их существование из временной шкалы!.

Миллионы Нео-демонов кивнули, услышав приказ своего предка, и их глаза засияли целеустремленностью и убежденностью.

— Мы начнем с небесной расы, расы правителей разума, расы дьяволов и расы демонов. Мы вторгнемся во все средние и низшие миры под их властью и перебьем их всех.»

Когда они услышали свою первую миссию, глаза всех Нео-демонов а.д.у.л.т сияли убийственным намерением и холодностью.

Одной из мишеней была раса, пытавшая значительную их часть. Из-за их единства, если кто-то причинит вред одному из них, это будет врагом для всех, а для расы Нео-демонов не было большего врага, чем Небесная раса.

Затиэль улыбнулся, почувствовав в сердцах своих людей желание убивать. Он знал, что даже если он сотрет эти расы из каждого среднего и нижнего мира, это все равно не поколеблет их основы, но он должен был с чего-то начать. Не говоря уже о том, что каждый Нео-Демон был черной дырой для ресурсов, и эта война могла покрыть их потребности и дать большой боевой опыт.

— Есть еще один момент, который я должен затронуть. Начнется война между миром магов и миром богов. Это будет самый высокий уровень битвы, который вы могли бы надеяться испытать, не пробуждая свои истинные души.»

На лицах Нео-демонов появились улыбки. Чем сильнее поле битвы, тем больше будет сражений, и тем выше будет их потенциал и судьба, когда они выживут в нем.

Воплощение смерти и разрушения и баэрналоты создали расу Нео-демонов как расу воинов. Мысль о сражении с сильными противниками воспламеняла их волю и наполняла сердца волнением.

«Мы примем в нем участие, но я позволю участвовать только тем, кто находится в ранге 3 из-за риска вечной смерти. С нашим расовым преимуществом и единством, мы должны быть непобедимы на поле боя без душ, создающих существование.» Проинструктировав миллионы Нео-демонов перед собой, Затиэль связался с Данте.

— Данте, начинай подготовку к вторжению в средний и нижний миры. Найдите тех, кто подходит для руководства, и дайте им позиции в соответствии с их способностями. Кроме несущих гибель, расположенных в Бездне и Бааторе, вы можете мобилизовать всех наших воинов 4 ранга. Убедитесь, что каждый из новых Нео-демонов, чья родословная не может достичь уровня короля через атавизм, получает новый, чтобы сформировать свои родословные сердца.»

— Я выполню твои приказания, отец.» Сознание внутри старшего мозга ответило решительным тоном.

Старший мозг уже продвинулся до 4 ранга, так что Данте мог воспользоваться его вычислительной способностью, чтобы делать много вещей одновременно.

— Как там Тао, и какова ситуация с дронами?»

— Спячка Тао все еще продолжается. Он в порядке, постоянно становится все более сильным и должен проснуться после достижения 4-го ранга. Что касается дронов, то у нас девять миллионов в ранге 1, семьсот тысяч в ранге 2 и девять тысяч в ранге 3.»

Эти цифры поразили бы любого. Такой уровень военной мощи могли создать только великие кланы с возрастом в сотни тысяч лет, но благодаря маленькой собаке клан рассвета получил его менее чем за сотню.

— Отлично.» Затиэль был доволен этой новостью. В каждой войне должен быть пушечный корм, и бездушные дроны идеально подходили для этой позиции.

— Мне пора вернуться в сад творения, но прежде.

Предок Нео-демона высвободил мощь своей души. Когда он увидел, что глаза каждого из его людей сосредоточены на нем, он произнес свои прощальные слова.

— Помни, мы-Нео-демоническая раса, мы сильнейшие, мы величайшие, и однажды мы станем всем!»