Глава 389 — Новые Несущие Гибель

Затиэль почувствовал, как его культивация получила огромный рост после этого сеанса уединенного обучения. Он запечатал свою третью апокалиптическую звезду и достиг четвертого цикла происхождения на пути силы своей истинной души.

— А. И. чип, выведи мою текущую статистику.»

-Бип… Сканирование хоста.

Имя: Затиэль Рассвет

Раса: Нео-Демон (Родословная Затмения Возрождения)

Пути Силы: Анимус (поздний ранг 4)/ истинная душа (четвертый цикл происхождения)/ Истинное Тело Судного Дня (Третье Небо)/ Истинная Воля (Разрушитель Низкой Звезды)

Прочность: 7.1

Телосложение: 9,9

Скорость: 8,9

Сила Возрождения: 5.8

Элементарный Хаос: 5.2

Происхождение Души: 5.1

Астральное Происхождение: 5.4

Сила Разума: 4.9

Примечание: конец падающей звезды пробуждает фрагменты родословной падающей звезды внутри тела хозяина, обеспечивая увеличение скорости даже тогда, когда руна души Animax не активирована.»

Затиэль улыбнулся, услышав последнее сообщение и увидев увеличение своей мощи, особенно быстрое продвижение по пути силы его Анимуса.

Поскольку ядром ментальной силы Затиэля было измерение глаза возрождения, путь силы его Анимуса будет становиться все более мощным, когда его родословная, тело и душа станут сильнее.

В сущности, уникальная сила разума будет расти все больше и мощнее, и ему не придется тренировать ее напрямую.

-Интересно, каков будет предел моей боевой мощи, если я сделаю все возможное? — глаза Нео-демона засияли чудовищной боевой волей и убийственным намерением, когда этот вопрос пронесся у него в голове.

— Ну что ж, если они будут вести себя так, как я думаю, то скоро я это узнаю. — теперь, когда его самосовершенствование возросло и понимание закона позволило ему слиться с законом, пришло время возвращаться в Баатор.

Незадолго до того, как Затиэль телепортировался из сада творения, пришло сообщение от НРАИ, сообщающее ему, что Хайнц, Зитра, Тотто и другие вот-вот подвергнутся трем разделениям и девяти апокалиптическим звездам.

-О, прошло около пяти лет с тех пор, как они сформировали свои хаотические ядра. Они действовали довольно быстро.

Переход от ранга 0 Нео-демона к рангу 4 за пять лет был впечатляющим, но это имело смысл. Они уже были высшими формами жизни 3 ранга и имели в своем распоряжении неограниченные ресурсы.

После минутного раздумья нео-демон решил подождать, пока их продвижение к 4-му рангу не закончится, и передать свои инструкции перед уходом.

Не теряя времени, Затиэль взял несколько демонов и дьяволов 5 ранга из своего космического кольца и создал руны Дьявола-двойника. Ему нужно было всего пять, а поскольку его разум и душа окрепли, это была легкая работа.

Как только он закончил с ними, Нео-демон начал создавать запечатывающие руны. Ему нужны были тысячи таких, так что покоя не было.

Пока он работал, до его сознания доходили новые послания от НРАИ, сообщавшие о днях, когда новые несущие гибель укрепляли свою истинную волю.

Две кроваво-рубиновые многоножки, Джиник и Кирин, сопротивлялись до начала тринадцатого дня. Через несколько часов мерзкая горилла по имени Кейзер тоже потеряла сознание.

Джунту и Тирус продержались до четырнадцатого дня, а Зитре оставалось всего несколько часов до пятнадцатого.

Хайнц мог сопротивляться до шестнадцатого дня. У мечника все еще было сердце Дао, поэтому его сила воли была твердой, несмотря на то, что он не испытал жизни, полной боли и трагедии.

Последним потерял сознание пухлый мужчина средних лет с черными волосами. Это был Тотто, человек, который однажды прошел Личдом, чтобы преодолеть недостаток таланта.

Затиэль удивился, когда услышал, что этот человек выдержал восемнадцать дней!

Пройти семнадцатый день укрепления было очень трудно, и даже Ракс не смог этого сделать.

Затиэль был старым монстром, а Эзекиль научился убивать еще до того, как научился ходить, так что сила воли дуэта была ненормальной с самого начала.

— Первые десятилетия после превращения в Лича каждый день-это агония. Вы постоянно испытываете голод и жажду, но не можете насытить их, что бы вы ни делали. Большинство людей сходят с ума или заканчивают с извращенными личностями, но он достиг другой стороны с нетронутым эго. Думаю, его сила воли впечатляет.

Предок Нео-демонов не спускал глаз с Тотто. Такая сила воли означала, что его боевая мощь может достигать чудовищных уровней теперь, когда его талант не ограничивал его.

— Думаю, он оказался третьим. — Затиэль был тем, кто пережил больше всего за 21 день. После этого шел Езекиль с 20 днями, а третья позиция принадлежала Тотто с 18 днями.

Каждый с самого начала обладал могучей истинной волей и был готов сформировать свою истинную душу и истинное Тело судного дня.

Нео-Демон приказал НРАИ сообщить ему о типе истинного Тела Судного дня, которое выбрали новые несущие смерть, прежде чем вернуться к созданию Запечатывающих рун.

Вскоре пришло первое сообщение.

-Бип…

Кейзер, Джиник и Кирин выбрали Бессмертного Пожирателя крови истинным телом Судного дня.

Бессмертный Пожиратель крови истинное Тело Судного дня: дает значительный прирост физической наступательной и оборонительной мощи Нео-демона.

Поглощая кровь окружающих, ваша общая физическая мощь и способность к регенерации увеличиваются в геометрической прогрессии, хотя и не постоянно.

Развитое до своего пика, бессмертное тело Пожирателя крови истинного Судного дня может позволить Нео-демону насильственно поглощать кровь каждого живого существа на один ранг ниже его, наделяя неограниченной энергией и непреодолимыми способностями к регенерации.

Против тех, кто находится в том же ранге, Нео-демон должен ранить их, чтобы впитать их кровь.»

Затиэль кивнул, услышав тип истинного Тела Судного дня, которое выбрало трио. Он идеально подходил для поля боя, где кровь была повсюду.

Увеличение боевой силы между бессмертным телом истинного Судного дня Пожирателя крови и абсолютным телом истинного Судного дня солнечного Яна было примерно одинаковым. Просто в боевом стиле Затиэля использовалось пламя, поэтому второй подходил ему больше.

Через несколько часов пришло еще одно сообщение.

-Бип…

Джунту и Тирус выбрали Бессмертного Пожирателя крови истинным телом Судного дня.»

В конце концов, все те, кто когда-то были волшебными существами, выбрали Бессмертного Пожирателя крови истинным телом Судного дня. Одним из возможных объяснений было их воспитание в бесконечном лесу, где быть раненым или лишенным энергии было почти синонимом смерти.

Затиэль работал меньше суток, прежде чем в его голове снова зазвучал роботизированный голос НРАИ.

-Бип…

Зитра и Тотто выбрали бесконечный хаос истинного Тела Судного дня.

Бесконечный хаос истинное Тело Судного дня: дает энергетический пул и выход энергии в несколько раз больше, чем у обычного Нео-демона.

Заклинания, выпущенные теми, кто обладает бесконечным хаосом истинного Тела Судного дня, обладают огромной мощью, и их выносливость необычайна.

Развитое до пика тело бесконечного Хаоса истинного Судного дня может позволить Нео-демону посылать свои самые мощные атаки часами без отдыха.»

— О, они выбрали именно его, — Затиэль не имел ничего против их выбора.

Бесконечный хаос истинного Тела Судного дня очень полезен в бою. Однако он не давал увеличения физической мощи и фокусировался исключительно на заклинаниях, поэтому его использовали те, кто предпочитал средний или дальний стиль боя.

Только на следующий день пришло последнее сообщение. Похоже, Хайнцу было трудно решить, какое истинное Тело Судного дня выбрать.

-Бип…

Хайнц выбрал сверхсветовое тело истинного Судного дня.

Сверхсветовое тело истинного Судного дня: оно дает непревзойденную физическую скорость и скорость мысли.

Развитый до пика, Нео-Демон со сверхсветовым истинным телом Судного дня может быть даже быстрее, чем Архангел с родословной падающей звезды. Они могут двигаться так быстро, что само время замерзнет для них.

Примечание: как только энергия покидает тело, она теряет увеличение скорости, дарованное сверхсветовым истинным телом Судного дня.»

Глаза затиэля сузились, когда он услышал это. Хайнц выбрал такое же истинное Тело Судного дня, как и Данте. Однако, в отличие от мальчика, он не мог использовать законы, чтобы исправить свой недостаток.