Глава 390 — Затиль против Хайнца

Затиэль телепортировался на континент Форнес после того, как новая гибель закончила сажать семена их души. Он взмахнул рукой, и появились Зитра, Хайнц, Тотто, хунту, Тайрус, Кейзер, Джиник и Кирин.

Их внешность была почти такой же, как и до того, как они стали Нео-демонами. Тем не менее, у всех них теперь был набор величественных крыльев на спине, и сила родословной, которую они выпустили, была впечатляющей.

У Хайнца были красные крылья с перьями из лопастей. На его крыльях были выгравированы руны, которые высвобождали мощную убийственную силу, которая, казалось, была способна разорвать все.

Крылья Тотто были сделаны исключительно из костей с темными рунами. В них была ужасающая аура, но вместо того, чтобы выпустить наружу силу страха, они поглощали ее.

У перьев зитры справа были пылающие тени, а слева-жидкий свет. Позвоночник женщины светился белым светом и высвобождал силу, рожденную из трения между двумя великими силами.

У трех кроваво-рубиновых многоножек и двух мерзких горилл были одинаковые крылья, сделанные из красного хрусталя. Они выпустили огромную ауру крови и покрыли тела магических существ металлическим l.u.s.ter.

Группа была удивлена внезапной телепортацией. Заметив Затиэля, они тут же отвесили глубокий поклон.

— Предок!» В их глазах было безмерное восхищение.

Став несущими гибель, они узнали больше секретов расы Нео-демонов.

Сам факт, что они могли ассимилировать и сливать родословные без побочных эффектов, был за пределами невероятного. Теперь, когда они достигли ранга 4 и получили истинное Тело Судного дня и истинную волю, им было трудно принять, что такая фантастическая раса, где все его члены получили неограниченный потенциал, может существовать.

Если этого было недостаточно, чтобы шокировать их, они также узнали, что место, где они жили последние несколько лет, было галактикой под названием Нео-демоническое царство.

Существо, способное создать высшую расу и царство, сравнимое по размерам с Баатором и бездной, должно было достичь вершины вселенной.

Затиэль дал им знак подняться, и его возрожденный глаз проанализировал каждого из них. Он мог видеть процветающую силу родословной, огромную физическую мощь, а также чистый и плотный энергетический бассейн в каждом из них.

Все их родословные превзошли даже самый могущественный ангельский образец. Причина была в том, что они слили две пиковые Императорские родословные в своих родословных сердцах.

Хотя их родословная еще не достигла уровня псевдо-закона, она была более могущественной, чем любая другая Императорская родословная.

К сожалению, с этого момента они запятнают свои родословные, если ассимилируют что-либо ниже уровня псевдо-закона.

Предок расы Нео-демонов сосредоточился на Джинике, Кирине и Кейзере. Он создал три семени силы разума и имплантировал их в их душевные измерения, прежде чем заговорить.

«Эти семена могут быть использованы для высвобождения заклинания истребителя душ, способного серьезно повредить существованию гравировки закона на 1-й стадии гравировки. Вы трое отправитесь в мир магов и поможете своим братьям в войнах, бушующих в среднем и Нижнем мирах.»

Все понимали, о какой войне говорил затиэль. Они знали о цели Нео-демонической расы-искоренить Небесную расу, расу правителей разума, расу демонов и расу дьяволов.

Понимание закона Троицы было самым низким в группе и пока не могло использовать его с законом, поэтому Затиэль оставил им заклинание вторжения души, чтобы помочь им в чрезвычайной ситуации.

Две кроваво-рубиновые многоножки и мерзкая горилла еще раз поклонились, прежде чем полететь к вратам мира.

Увидев, что они уходят, Затиэль уставился на пятерых перед собой.

-Вы пятеро будете помогать мне в моей миссии в Бааторе и бездне, — Затиэль послал каждому из них руну демона-двойника.

Группа Без колебаний выгравировала руну души Анимакс в своих истинных душах.

В следующую секунду пятеро получили дьявольские характеристики. Аура повелителя демонов присутствовала в Тотто и Зитре, в то время как Хайнц, Тайрус и хунту приобрели ауры повелителей демонов.

Поток информации о способностях и ограничениях рун души двойника появился в умах несущих гибель.

— Кроме закалки ваших истинных душ и происхождения души, эти руны души Анимакс позволят вам проникнуть в Баатор и Бездну. София, Ракс, Кайло, Данте, Эзекиль и я уже сформировали свои организации и расширяем их.»

Странный свет появился в глазах Затиэля, когда он остановился на секунду, прежде чем продолжить говорить.

— Однако это только первая фаза моего плана. Теперь, когда наша численность достаточно высока, пришло время начать вторую фазу. Установив плацдарм, вы начнете тайно захватывать демонов 4 ранга, и по мере того, как мы станем сильнее, наша добыча также станет более могущественной.»

— Сколько нам нужно захватить?» Заговорил Тотто. На его лице было задумчивое выражение, так как любой план или схема, включающая Затиэля, должна была быть какой угодно, но не простой.

— В общей сложности мне нужно девять тысяч рангов 4, девятьсот рангов 5 и девяносто девять рангов 6. Из сущностей области Закона души мне нужно, по крайней мере, девять из них на пике ранга.»

По голосу затиэля можно было подумать, что он просит о малом. Однако полного шока пятерых несущих гибель было достаточно, чтобы доказать, насколько безумно звучали его слова с точки зрения нормального человека.

Такое огромное количество мощных форм жизни было чем-то, что даже миллионолетняя организация не могла собрать, особенно пиковые формы жизни ранга 6.

Империя Этерн была древней и имела поддержку Ивара безупречного, существа, стоящего выше законов Примы вселенной. Тем не менее, они могли подсчитать количество пиковых существований области Закона души в ней одной рукой.

Причина, по которой Затиэль нацелился на бездну и Баатора, теперь стала более ясной. Только в этих двух злых планах, которые были столь же древними, как и обширными, можно было захватить такое огромное количество форм жизни, которые пробудили свои истинные души, не привлекая внимания существ закона.

«Хотя будет легче захватить демонов, когда вы все достигнете ранга 6, эта миссия также является формой обучения. Захватить кого-то живым гораздо сложнее, чем убить. Демоны обычно самоуничтожаются, если знают, что не могут выжить, а дьяволы всегда полны трюков и спасительных карт. Эта задача увеличит не только вашу силу, но и вашу мудрость.»

— Что ты собираешься с ними делать?» Зитра только что закончила говорить, когда заметила, что остальные смотрят на нее. Женщина задала этот вопрос из чистого любопытства, но он может быть связан с тайнами, которые они не должны знать.

К счастью для нее, Затиэль только улыбнулся, увидев, что она начинает нервничать.

— Я использую их, чтобы создать руническое образование. Что касается того, какова будет цель образования, вы узнаете со временем вместе с остальной вселенной.» Глаза затиэля горели нетерпением. На секунду все его существо содрогнулось от возбуждения, когда он подумал об исходе этого грандиозного плана.

Они старались изо всех сил, но никто из пятерых не мог понять, какова его цель. Единственное, в чем они были уверены, так это в том, что это будет невероятно. В конце концов, в последний раз он вел себя так, когда начал Небесную мировую войну бета.

Через секунду затиэль успокоился, а затем начал тщательно анализировать Хайнца.

Взгляд древнего существа вызвал бы ужас в сердцах многих, но связь культиватора с Затиэлем была истинно братской.

Хайнц не испытывал никаких опасений, и когда он заговорил, на его лице появилась забавная улыбка.

— Эй, парень, перестань так на меня смотреть. К сожалению, я прямой, как стрела.»

Эти слова нарушили торжественную атмосферу, созданную миссией Затиэля, и остальные не могли удержаться от хихиканья.

Затиэль удивился, услышав это, и на его лице появилось раздраженное выражение.

— Сопляк, ты смеешь издеваться надо мной?» Глаза предка Нео-демонов светились угрожающим светом, но никто не чувствовал страха. Они знали его достаточно, чтобы понять, что он вел бы себя бесчувственно, если бы был зол.

Затиэль только усмехнулся, увидев, как они отреагировали. На самом деле он не был сумасшедшим, и это чувство дружбы было приятным.

— Я анализировал ваши законы и тело, чтобы выяснить причину, по которой вы выбрали сверхсветовое истинное Тело судного дня. Я вижу, что вы отказываетесь от обороны и сосредотачиваетесь на наступательной мощи и скорости. Это опасно, но ваша ударная сила должна быть огромной. Скажите, вы хотите проверить, насколько высока ваша боевая мощь?»

Когда Хайнц услышал это, все его тело излучало боевую волю, и мощь закона убийства на малом уровне завершения проявилась.

Затиэль ясно понял ответ культиватора и взял демона 4 ранга из своего космического кольца, прежде чем превратить его в воплощение Возрождения и дать ему свой белый меч.

«Лучший способ точно измерить свою боевую мощь-это в бою, где вы и ваш враг действительно можете навредить друг другу. Текущая мощь инкарнации равна мощи повелителя демонов на 1-й стадии гравировки. Не сдерживайте себя и смело убивайте его.»

Хайнц уставился на возрожденное воплощение, которое было совершенной копией Затиэля, и увидел боевые знания и опыт своего брата.

Он знал, что бой будет нелегким, но это только подстегивало его желание убивать и волю к битве.

Дуэт вырвался из космоса и появился в сотнях тысяч километров над землей.