Глава 393 — борьба с самого начала

За годы отсутствия Затиэля в Железном городе Дис произошли значительные события. Спусковым крючком послужила чудовищная битва, которая грозила уничтожить континент Пилатус, и где три человека высвободили энергию выше солнца.

Кровавая битва-так дьяволы называли битву между легендарным кровавым герцогом, убийственным огненным герцогом и темным ядовитым герцогом.

Вначале это был кровавый герцог против двух других лордов Дьявола 6 ранга, но, отдавая честь их порочной натуре, другие герцоги атаковали друг друга в тот момент, когда увидели отверстие.

Криор и Демон ямы знали, что они не могут убить кровавого герцога, поэтому они подумали о том, чтобы серьезно ранить своего товарища, прежде чем убежать. К сожалению, их план провалился, и в конце концов битва превратилась в грандиозную королевскую битву.

Бой продолжался три часа, и за это время погибло девяносто пять процентов обитателей континента Пилатус.

Стало так плохо, что в конце концов они разбудили одного из спящих Архидьяволов, охранявших второй слой девяти адов Баатора.

Кровавый герцог, Криор и Демон ямы 6 ранга были ужасными монстрами в глазах других дьяволов, но в тот момент, когда Архидьявол прибыл, они стали ягнятами перед адским волком.

Тьма Архидьявола затопила весь континент Пилатус. Он появился и исчез менее чем за десять секунд, и никто не знал, что он сделал, но кровавый герцог исчез вместе с ним, а два других дьявольских герцога были серьезно ранены.

Как только свет вернулся на континент, ущерб, нанесенный кровавой битвой, исчез. Хотя сотни миллионов дьяволов погибли, жизненная сила и природная энергия континента были сильнее и чище.

Те, кто был мудрее, после некоторого раздумья поняли, что сделал Арахдевил. Повелитель дьяволов 7 ранга не заботился об остальных дьяволах, но любой ущерб континентам повредит все еще ослабленному Железному городу происхождения Диса.

Архидьявол, должно быть, украл часть жизненной силы герцогов, прежде чем слить ее с континентом Пилат. Что же касается того, что он сделал с кровавым герцогом, то это все еще оставалось загадкой.

Герцог Криор и Демон ямы 6 ранга спрятались в своих замках после встречи с Архидьяволом. Они были ранены, и их враги ждали в темноте, чтобы нанести последний удар.

Войны бушевали на континенте Пилатус из — за улучшенной учебной среды и лордов Дьявола, пытающихся претендовать на владение. Миллионы дьяволов умирали каждый день, и их кровь только еще больше питала континент.

Конфликт не ограничивался только этим местом. На континенте Юру, где доминировали герцог Криор и Демон ямы 6 ранга, сражения также быстро нарастали. Это началось из-за вакуума власти, который спровоцировало затворничество этих двух дьявольских герцогов.

В менее важных новостях появился новый дьявольский Маркиз из подчиненных герцога криора. Это была теневая лягушка, Северьян. Хотя этот Новый Маркиз еще не сформировал свой священный свод законов, его впечатляющий закон Тьмы давал ему право на титул.

Он считался единственным графом-дьяволом, который пережил вторжение в крепость буд. Конечно, реальность редко соответствовала общепринятому знанию.

Затиэль узнал все это благодаря Фарачи и другим дьяволам 4 ранга, которых он контролировал с помощью печати сердца. Нео-Демон летел в течение нескольких минут, пока город, который он украл, а затем управлял, не появился перед ним.

— За время моего отсутствия город захватил новый повелитель дьяволов. К счастью, она не убила Фарачи и остальных, а просто заставила их подписать довольно строгий контракт. Думаю, пришло время вернуть мой прекрасный город дьявола, — холодная улыбка появилась на лице Затиэля, когда закон смерти скрыл его присутствие, прежде чем превратиться в потоки тьмы и исчезнуть под землей.

Городская магическая защита была активна, но Затиэль знал ее как свои пять пальцев, так что с его телосложением тьмы ему было легко превзойти их.

В тронном зале замка сидела прекрасная графиня-дьявол с силой души, соответствующей 2-й стадии гравюры. Она напоминала медузу, с волосами, образованными сотнями змей, но нижняя часть ее тела была гуманоидной.

Дьявольская Графиня тренировалась с закрытыми глазами, когда вдруг чья — то рука схватила ее за шею. Она была потрясена, когда сила вошла в ее тело, отняла у нее жизненную силу и оставила силу смерти.

Прежде чем она успела даже подумать о побеге со своей истинной душой, в ее душевном измерении появился портал и перенес ее сознание в кошмарное царство вечных пыток.

С того момента, как Затиэль появился в тронном зале, и до того, как дьявольская Графиня потеряла полный контроль над своим телом и душой, прошло меньше секунды.

Когда он прочитал мысли Повелителя дьявола, на лице Нео-демона появилась улыбка. В последний раз, когда он столкнулся с дьявольским графом в этой комнате, ему пришлось использовать схемы и всю свою силу, но теперь он победил, даже не используя конец падающей звезды или свой аватар закона.

— Кроме силы разума, которую я использовал для кошмара перерождения, я нахожусь на пике.

Как только он узнал все о графине Дьявола, Затиэль оставил ее в своем космическом кольце, прежде чем сосредоточиться на городе.

Око Возрождения сверкнуло, и волна плотной, мощной и все же необнаружимой ментальной силы пронзила весь город.

Дьявольская Графиня привела с собой пять дьяволов четвертого ранга, когда захватила город. Без единого предупреждения все они почувствовали, как какая-то сила пытается вторгнуться в их души. Они пытались бороться, но их борьба была тщетной, и вскоре они потеряли способность думать самостоятельно.

Затиэль принес их ему и, прочитав их мысли, съел.

Через минуту нео-Демон вернул себе город и избавился от тех, кто не был под его абсолютным контролем.

Нео-демон не стал терять времени и начал выгравировать скрытые руны, сделанные его уникальной силой разума в тронном зале. Он перестал работать только после окончания рабочего дня.

— Если бы я сделал больше, враг мог бы обнаружить энергетические волны, так что семь-это предел. — Закончив с этим, Затиэль послал сообщение, а затем начал переваривать пищу в своем животе.

Последние несколько лет Фарачи жил своей обычной жизнью. Никто не подумает, что он просто марионетка, которая постоянно запоминает информацию и самоуничтожится, если Затиэль отдаст приказ.

Глаза старого Дьявола 4 ранга на мгновение дрогнули, когда он получил команду, а затем он передал сообщение всем дьяволам в городе.

— Радуйтесь, братья мои. Лорд Кеннер вернулся. Он уже убил узурпатора и занял его законное место в качестве нашего лидера.»

Эта новость стала шоком для жителей города, но поскольку дьяволы 4 ранга уже были рабами, суматоха быстро утихла.

Через полдня после того, как Фарачи распространил новость о возвращении Кеннера, в городе появилась мощная форма жизни. Она была первым дьяволом, которого Маркиз Затиэль встретил в Дисе, с двумя головами и змеиным телом.

Женщина не произнесла ни слова, прежде чем разбить потолок замка и посмотреть на Затиэля с неба.

Нео-Демон уставился на женщину, но в отличие от испуганного выражения, которое обычно показывал ей Граф дьяволов, он холодно улыбнулся.

Пиковый Лорд дьявола 5 Ранга почувствовал что-то неладное, когда она уставилась на того, кого знала как Кеннера.

-Аура его души та же, но я чувствую, что передо мной кто-то совершенно другой, — глаза дьявольской маркизы засияли убийственным намерением, когда она вспомнила о цели своего прихода сюда.

— Граф Кеннер, вы обвиняетесь в том, что помогаете нашим врагам, а также несправедливо напали на графиню Муар, повелительницу Дьявола, назначенную мной в этот город. Я арестую вас от имени герцога криора. Теперь я запечатаю твою душу. Если вы будете сопротивляться, я имею право убить вас.»

Затиэль не переставал улыбаться, слушая слова Повелителя Дьявола, полные силы и могущества.

— Зачем тебе выдумывать столько оправданий? Просто скажи, что хочешь знать, как я выжил и получил ли что-нибудь интересное из кровавой крепости.»

Убийственное намерение дьявольской маркизы усилилось, когда она услышала это, и ее аура задушила весь город.

— Не волнуйся. Я покажу тебе то, что ты хочешь увидеть.» Правый глаз затиэля засиял, когда он активировал руны, созданные силой разума.