глава 281: борьба, чтобы завершить борьбу

Глава 281: борьба, чтобы завершить борьбу

TL:я хочу дать здесь небольшой совет для будущего.

Были люди, которые торопили меня выпустить главы Tsuki ga Michi, потому что автор уже опубликовал 2 Главы, и я еще не перевел ни одну из них.

Они не только торопили меня, некоторые даже были размещены в разделе комментариев к мировой Реформации.

Позвольте мне здесь быть совершенно ясным, что имеет только совершенно противоположный эффект.

Чем больше вы это делаете, тем меньше мотивации вы получите от человека. Я почти уверен, что этот совет относится ко всем переводчикам, поэтому имейте его в виду.

Я ценю людей, которые публикуют комментарии, уведомляющие меня о новых публикуемых главах, но прекратите это с «281, когда» и » там уже есть глава 282. Когда ты собираешься их перевести?!’ Примечание.

Я просто говорю это, чтобы прояснить одну вещь.

Следующая запланированная глава также будет главой Tsuki ga Michi, но это не будет потому, что я приспосабливаюсь к этим людям. Я лично хочу знать, что будет дальше.

Извините, что испортил там настроение, но это надо было сказать.

Пожалуйста, наслаждайтесь главу! ????

Почему это произошло?

Вмешиваясь в познание тела и разума каждого, борьба мало-помалу направлялась на выигрышную, и мы убрали ту, которая является главной причиной этой битвы.

Пятый Гамлет туман Томоэ, который может реализовать желания, которые человек хочет видеть, и черная нить Мио, которая может соединить магическую силу и чувства других.

Мы бросили такую крупномасштабную магию с нами тремя, применили к ней скрытный эффект и продолжили поддерживать ее активацию.

Впечатление, которое я имею после того, как попробовал это that…it это удивительно утомительно.

Я распределил магическую силу Томоэ и Мио и усилил их, и в обмен на то, что они контролируют магию, я тот, кто подпитывает большую часть магической силы, которая требуется.

Как мне объяснить это, чтобы было легче понять.

Например, это все равно что принести вещи в дом другого человека и попытаться незаметно спрятать их там. Кроме того, этот дом имеет довольно большое количество камер видеонаблюдения, и имеет механизм, который реагирует, когда движущиеся тела воспринимаются.

-Неужели это было так трудно сделать?

Да, это было так же трудно, как и приведенный пример.

В конце концов, все трое из нас участвовали в битве.

Я сражался против Хицуна-сан и Марикосанцев.

Марикосанцы очень опасны. Нападение, которое ставит вас внутри стены? Это слишком смертоносно.

Будучи пойманным в ловушку заклинания, которое обычный я был бы в состоянии отразить, если бы оно было вне этой темницы, я впал в панику.

Хицуна-Сан использовала сильные заклинания, которые явно превосходили ее собственную магическую силу,и обрушивала их на меня. Более того, он был не только мощным, но и ее ум и способности были на высшем уровне.

Этот талисман магии ощущался как, в обмен на короткую арию, она стоит довольно много магической силы.

Боевой стиль использования магии талисманов в важных точках или использовать ее одновременно был явно выше, чем у другого мага, который также использует магию талисманов, Мокурена.

Магия талисманов на территории демонов была массового производства.

Те, что использовал Хитсуна-Сан, были активированы не талисманами, а страницами, и сила, стоимость, магическая сила и эффекты были разными во многих отношениях.

Другими словами, оригинал.

Я вижу, должен сказать, я действительно изобразил их чудовищность должным образом.

Нет никакого способа, чтобы ее магия и ее навыки были унаследованы так же, как они есть, напротив, магия талисманов, которая остается в Лореле, была сделана более практичной.

Я смотрю в сторону и вижу, что Томоэ смотрит на меня.

Ее противниками были Хаку Мокурен-сан и Джинебия-Сан.

Эти двое, вероятно, думали о том, чтобы самостоятельно остановить Томоэ, но в конце концов они получили ослабленную версию [пятого тумана Гамлета] и теперь находятся в своих снах.

Они долго сражались с Томоэ, более того, сумели несколько раз повредить Томоэ.

В Асоре нет никого, кто мог бы достичь этого…только с двумя людьми.

Помимо Мио, Шики, Тамаки и меня, единственными, кто смог добиться надлежащего удара по Томоэ, были трансцендентная комбинация команды из трех подсчитывающих Serwhale; четыре арки, сражающиеся вместе; или команда, в которой есть пять человек или больше.

Томоэ также учится в таких случаях, поэтому в последнее время она начала управлять группой из трех человек, где Serwhale-san является частью.

В этом смысле команда Arkes — это тот, кто показывает самую высокую среднюю оценку.

В моих последователях Томоэ и Тамаки — это те, кто чем ближе вам удается сделать их серьезными, тем больше они подчеркивают уклонение. Томоэ с магией, а Тамаки с супер-быстрым физическим уклонением.

В случае с МИО ее атаки становятся все более жестокими; она начинает добавлять ловушки в свои атаки. Нерегулярный тип атаки.

С Шики это зависит от его колец, но вместо того, чтобы его подвижность повышалась, он больше похож на крепость, которая разбивает противника постоянными барьерами и атаками. Его можно назвать всесторонним типом, который может иметь дело с близкими бойцами и магами, но в настоящее время он является скорее валетом всех профессий и мастером ни одного.

Во всяком случае, чтобы иметь возможность нанести урон этой Томоэ, которая «атакует не поражает», справляясь с ее магией иллюзии, в течение нескольких десятков минут является чем-то достойным восхищения.

Давайте Томоэ покажет мне ее бой позже для дальнейшего использования.

Рядом с Томоэ стоит Мио, у которой глаза того, кто выполз из глубин ада, и этими глазами она смотрела на все еще парализованного Рокуя-Сан.

Это была страшная правда, но Рокуя-Сан всерьез пытался отгородиться от Мио.

Он не мог оказать помощь на других полях сражений, как планировал вначале, но…он добился этого против того МИО…в одиночку.

Нет, серьезно, это невероятно.

Независимо от того, какие трюки он вытянул, если он смог точно определить слабость Mio и совместимость за это короткое время, которое мы встретились, это само по себе впечатляет.

Если бы мы сравнивали чисто по атаке и обороне, он не смог бы прижать Мио.

Речь идет не о том, чтобы быть мудрым или что-то еще, я думаю, что сам Рокуя-Сан впечатляет. Да.

Этот сдерживающий барьер шестерни-то, что я никогда не видел раньше, и он, безусловно, силен, но Mio должен быть в состоянии сломать что-то из этого уровня.

Это была азартная игра … против того Мио.

Ну, так оно и есть. Наш собственный план тоже шел не так гладко.

И все же, когда их главный козырь, Азновал-Сан, прибыл на поле боя, наш самый важный план оказался успешным.

— …Поэтому я и сказал. Там не всегда будет удобный метод, чтобы успокоить вещи совершенно. Я бы сказал, что создание одного из них-самая трудная часть.” (Aznoval)

Азновал-Сан, стоящий впереди меня с огромным мечом в руке, говорит это с кривой усмешкой, как бы предостерегая меня.

В нашем окружении есть мы компания Kuzunoha, пикник Rosegarden и искатели приключений происхождения; все собрались в одном месте.

Азновал-сан и я-единственные, кто находится прямо посередине.

Но даже если этот меч выглядит точно так же, как Масамуне, этот размер заставляет меня сомневаться, можно ли его даже классифицировать как оружие.

С точки зрения оружия, это выглядит как шутка рода.

Вы действительно можете бороться с этим?

“Разве ты обычно не думаешь, что как только что-то будет сделано с ненавистью к Пионэ-Сан, все пойдет лучше?»(Макото)

Потому что это самая большая стена между нами.

Ненависть этой девушки, которая является частью группы наемников, направлена на меня, рейду.

Это, конечно, очень сложный вопрос.

Но если нам удастся снять эту часть, то мы сможем как-то ее обговорить и продолжить переговоры.

Я сам был полон решимости принять титул мудреца, если это будет необходимо.

И все же … …

“То, как ты это сделал, было очень плохо. То, что ты не можешь протянуть руку в то время, когда твои товарищи страдают, — это очень больно. А также то, что даже при таком чрезвычайно выгодном раскладе мы не смогли победить ни одного из них на своей стороне и однобоко пострадали.” (Aznoval)

— …Как бы то ни было, я тоже не хочу терять своих товарищей. Пожалуйста, не просите о невозможном.»(Макото)

“…И ты тоже не хочешь, чтобы они пострадали.” (Aznoval)

“Да.»(Макото)

“Это вполне респектабельно. Если вы так думаете, то, возможно, еще не слишком поздно.” (Aznoval)

На мгновение я увидел жалость в глазах рыцаря, устремленных на меня.

“…”

“И что же ты сделал? do…to Пион? На поле боя, где сражались ее товарищи, она внезапно упала и объявила конец битвы. Она также извинилась перед вами, ребята. Да, действительно неожиданно.” (Aznoval)

“…”

— Слезы текли у нее из глаз, из носа текла слизь, а изо рта-остатки рвоты. Ее одежда была слегка вытерта, но все еще была довольно грязной. Это определенно было не то состояние, в котором кто-то сражался.” (Aznoval)

Говоря все это прямо, к каждому его слову добавлялся молчаливый гнев.

“Но я же все объяснил.»(Макото)

“Ты показал ей иллюзию с помощью магии, не так ли?” (Aznoval)

— Да, я показал ей гибель ее товарищей и ее самой в сценарии, где битва продолжается из-за ее ненависти. Мы записали нашу боевую мощь и боевые приемы в голову Пионе-сан, и с этой информацией в качестве основы он будет сравнивать ее с информацией, которую она имеет о своих собственных товарищах, и покажет ей иллюзию предсказуемого уничтожения.»(Макото)

— …И повторяет его … бесконечно.” (Aznoval)

— До того момента, когда она от всего сердца пожелает положить конец этой битве. Это не бесконечно.»(Макото)

Похоже, Пионе-Сан действительно ненавидит меня за то, что я убил ее друзей в этом несчастном повороте судьбы.

Вот почему, я хотел, чтобы она узнала, что если она продолжит держать это намерение убийства и ненависть, это только в конечном итоге распространится еще больше и приведет к смерти этих драгоценных людей ее.

Другие драгоценные люди у нее есть.

Наш уровень мощности по сравнению с их уровнем мощности.

При условии, что мы действительно убьем друг друга, все, кроме бессмертных искателей приключений происхождения, умрут.

Конечно, на самом деле мы бы этого не сделали. Мы не смогли бы добиться их сотрудничества, если бы сделали это.

Вот почему мы делали это только внутри этой иллюзии, только в голове Пионе-сан, и показывали ее таким образом, который ничем не отличается от реальности, и повторяли ее.

Ради того, чтобы она выбрала разговор вместо ссоры.

“Дело не только в этом. Вы сделали так, что не только пикник Розгарден, даже Такане-кун не смог бы заметить эту ненормальность в ней.” (Aznoval)

“Конечно. Если бы ты это заметил, то рассеял бы еще до того, как она все поняла.»(Макото)

“Это тоже была магия иллюзий, ха. А также общие чувства и восприятие, не так ли?” (Aznoval)

— Вот именно. Как только мы вошли на этот этаж, мы изменили часть чувств зрения, осязания и восприятия от всех людей здесь. Если вдаваться в детали, то они должны были видеть, что Пионэ-Сан продолжала оказывать поддержку из задних рядов и сражалась бок о бок с ними, даже если бы она внезапно упала в обморок на месте. Кроме того, это был бы бой, в котором мы превосходим численностью, поэтому мы заставили их тело воспринимать исцеляющую магию и поддерживать магию, которую они получают, как если бы она только показывала ⅓ своей эффективности. Ну, были и другие маленькие вещи, которые мы тоже делали, но самые большие-это они.»(Макото)

“Там также был один, который препятствовал людям, которые пытались войти на этот этаж.” (Aznoval)

— А, ну да. Это было главным образом, чтобы избежать того, чтобы другие люди случайно пришли сюда и в конечном итоге втянули его.»(Макото)

— Вот именно.

В конце концов, похоже, это тоже оказалось полезным, сильно задержав прибытие Азновала-Сан.

Пионе-Сан довольно долго настаивал. Даже когда ей постоянно показывали гибель ее товарищей, она не отбрасывала свою ненависть, и борьба продолжалась дольше, чем ожидалось.

Благодаря этому Ши была вынуждена использовать свой лесной наркотик они, чтобы выжить, и Хокуто пришлось использовать пряжу, которую он использует только тогда, когда он серьезен.

Берен сказал мне, что он также использовал несколько взрывных копий, в которые были встроены мои кольца.

Это уже слишком далеко.

Даже с этим, Ши был нанесен со статусным недугом от команды убийц под названием Ryuma или Ryoma и чувствовал себя легкомысленным.

Исцеление произошло вовремя, и она уже успокоилась, хотя.

«…И вот, это приводит к прекращению огня пиона и ее извинениям. Рейду-кун, Это правда, что с этим, ненависть Пионэ-Сан к вам, ребята, ушла. Но взамен, похоже, что это не только повлияет на ее деятельность в группе наемников, но и повлияет на ее повседневную жизнь.” (Aznoval)

“Конечно, если вы этого хотите, мы можем обеспечить ей уход.»(Макото)

“Что сейчас ясно, так это то, что у пикника Розгардена прямо на глазах сердце одного из их товарищей превратилось в осколки.” (Aznoval)

“…”

Но мы никого не убивали, и даже если это не даст немедленного эффекта, мы можем должным образом ухаживать за ней.

Именно это я им и говорю.

“Кроме того, даже с помощью авантюристов происхождения, они не смогли победить ни одного из врагов, которые сделали это. Это правда, что там не было отнятых жизней, но вы, ребята, достигли своей цели и сломали пиона. Другими словами, наши 0 к вашим 100. Мы абсолютно ничего не могли выпустить наружу.” (Aznoval)

Ну, даже если ты скажешь мне, что не можешь ничего выпустить наружу…

Если бы это было соревнование, есть вариант реванша, но это был серьезный бой, поэтому, даже если это было прискорбное поражение или полное поражение, разве вы не должны принять его?

…Нет, именно потому, что это была серьезная борьба, она оставляет недовольство, которое вызывает беспокойство.

Это значит … даже когда мы вступим в переговоры, у них не будет надлежащих переговоров со мной, даже если я приму титул Мудрого?

Это бы меня очень обеспокоило.

Мы прошли через боль от приезда в Лорел, прошли весь путь до этого подземного лабиринта, устали и напрягли наши мозги; но даже с этим, вы говорите, было недостаточно?

-Дай мне уже передохнуть.

С точки зрения боевой мощи, они прекрасно подходят для Tsige.

Даже для людей на уровне группы Тоа-Сан, есть достаточно вещей, которые они могут узнать от этой группы наемников.

Они действительно идеально подходят без сомнения, другими словами, это джек-пот!

Я бы очень хотел их отправить.

С этой девушкой Пионе-сан в качестве центра, другие члены группы наемников были направлены свои копья на нас, и они в настоящее время направлены на меня, создавая эмоции, которые невероятно нежелательны для нас.

“Итак, Азновал-Сан, почему вы направили свой меч на меня?»(Макото)

“Если бы мне пришлось напрямик сказать, я бы выпалила.” (Aznoval)

«Vent… «(Макото)

Насколько большой.

“Я лично хочу, чтобы у пикника Розегардена были хорошие отношения с вашей компанией Kuzunoha. В конце концов, у меня есть личный долг перед вами, ребята.” (Aznoval)

— А?”

— Ах, забудь об этом. В любом случае, Рокуя и другие уже знают силу Томоэ-Сан, Мио-сан и тебя. Но группа наемников не видела истинной силы основного состава здесь, верно?” (Aznoval)

— …Ну да.»(Макото)

“В таком случае, если бы мы показали борьбу между мной, признанным здесь человеком с достойными индивидуальными способностями, и вами, представителем компании, они смогли бы переварить самые разные вещи.” (Aznoval)

— Пусть они примут это, показав им наш бой, ха.»(Макото)

Я не очень хорошо это понимаю.

Во-первых, даже если группа Берена была ослаблена, они все еще могли сражаться против них на равных основаниях, поэтому они должны были быть в состоянии несколько оценить мою силу.

Разве они не могут признать это, пока не увидят своими собственными глазами?

Или есть какая-то другая причина для этого?

Неужели что-то вроде этого действительно чего-то добьется?

— Бой закончится, когда любая из сторон признает свое поражение. С таким видом борьбы, мы покажем нашу полную силу и пусть это будет вода под мостом, независимо от того, кто победит.” (Aznoval)

— Ну и что?»(Макото)

Неужели это действительно будет решено таким бессистемным методом?

Тогда в чем же был смысл плана, который я изо всех сил старался сделать…

«Искатели приключений происхождения, Макадо Такане, а также Пикник Розгарден, приняли это. Осталось только … согласится ли компания Кузуноха-нет, Райдо-кун или нет.” (Aznoval)

‘Или, скорее, они не приняли бы этого, если бы все закончилось без моей борьбы. Все будут винить меня, если это случится»,-вот что я услышал от Азновала-Сан, когда он пробормотал это, отвернувшись.

…Он действительно выглядит так, будто прикидывается тупым, но также верно и то, что он показал мне простой для понимания способ решить эту проблему.

Я вообще не знаю, какие обстоятельства у Азновала-Сан, но я не чувствую никакой враждебности с его стороны.

Может быть, у него не так уж много глубоких отношений с пионом; он выглядит здесь как самый сдержанный.

И все же, я не чувствую никакого колебания от меча, который направлен на меня.

Рокуя-сан сказал нам ранее, что до тех пор, пока мы сможем безопасно завершить эту битву, он будет нашим союзником в переговорах.

В таком случае, вполне нормально просто сразиться с этим человеком и показать наемной группе свою силу.

Хицуна-Сан уже понимает это, и остальные три искателя приключений, по-видимому, тоже признали это.

Нет никаких проблем в том, чтобы еще раз подраться.

Окей.

“…Получить его. Тогда давайте приступим к этому со всей нашей полной мощью.»(Макото)

“Сожалеть об этом. Это немного болезненно, что мне приходится сталкивать клинки против вас, кто защищал потомков семьи Хиираги. Давайте сделаем его ярким и покажем все, что в наших силах. На уровне, который бы развеял все неприятные обиды и заставил нас всех смеяться.” (Aznoval)

Хиираги домочадцы?

Похоже, у нас есть какая-то связь, которая совершенно не связана с лабиринтом или группой наемников.

Таинственный рыцарь, который действует сердечно, и все же, также ударил меня с самым кровожадным и давлением, которое я чувствовал сегодня.

Его необычный большой меч и серебряная броня в полный рост.

С его большим корпусом, соединенным с этим оборудованием, он выглядит еще больше.

Но невероятно проблематичное крупномасштабное заклинание, которое ослабляло нас, уже ушло, и моя сила уже вернулась.

Теперь я могу использовать свою магическую силу по своему усмотрению.

Как только я позвал Азузу, она уже была у меня в руках.

Можно также сказать, что я нахожусь в отличном состоянии.

Поскольку я переключился [Сакаи]на усиление, магическая броня, которая покрывала мое тело, теперь видна.

Мои приготовления здесь тоже закончены.

“Тогда, Рокуя … все еще не могу нормально говорить, ха. Такане-кун, пожалуйста, дай сигнал к началу.” (Aznoval)

Когда его позвали, впереди стоял человек в длинном белом халате.

Ах, этот человек-Макадо Такане.

Дизайнер лабиринта.

— …Райдо-Ши, ты готова?»(Takane)

— Ах, да. Идти вперед.»(Макото)

Его необычная атмосфера напоминает мне моих школьных друзей.

Что касается персональных компьютеров, то эти двое очень помогли мне.

Я вспомнил лица моих истинно ностальгических друзей, но время не ждет ностальгии.

“Тогда … начинай!»(Takane)

Такане-кун, которому было поручено просигнализировать о начале битвы, подтвердил, готов ли я, и дал сигнал начинать.

Пока все это происходило, я молился, чтобы колючий взгляд, брошенный на меня из окружения, уменьшился к тому времени, когда эта битва закончится… и поэтому я сосредоточился прямо на Азновале-Сан.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.