Глава 1090.

Глава 1090: Он позвонил

Переводчик: 549690339

Чу Луи подошел к Лу Сяохуа и привел в порядок одежду, лежащую на ее плечах. все будет хорошо. Скорая помощь скоро приедет. он все еще был здесь, потому что Ся Минчжэн все еще был здесь. Хоть ему и не нравился Ся Минчжэн, ему приходилось следить за тем, чтобы жизнь не умерла.

Спасибо. Лу Сяохуа открыла рот, но не смогла издать ни звука.

— Прекрати говорить, я знаю, что ты хочешь сказать. Чу Луи потянулся, чтобы поправить свои растрепанные волосы. Лу Сяохуа посмотрел ему в лицо, и Чу Луи неловко кашлянул.

Извините, это вредно для моего имиджа. он пришел в спешке и не переобулся, поэтому пришел в тапочках.

Однако Лу Сяохуа не мог не улыбнуться. Она повернулась лицом и посмотрела на Ся Минчжэна, лежащего на земле. Как только она увидела нож для фруктов перед его грудью, она больше не могла улыбаться. сможет ли этот человек жить? »

Она не хотела, чтобы ее отчим умер. Это произошло не потому, что у нее не было памяти, просто Ся Минчжэн еще не достиг той точки, когда он заслуживал смерти. Возможно, он совершил много неправильных поступков, но он уже беспокоился о своей жене и дочери. Это было то, чего многие мужчины не могли сделать. Возможно, в своей жизни он неправильно обращался с Ся Жосинь, но он никогда не подводил свою дочь и жену.

не волнуйся, она еще жива. Чу Луи поджал тонкие губы. она не пострадала. «

«Откуда вы знаете? ты не врач». Если бы Гао И сказал это, она, возможно, поверила бы ему, потому что он был врачом. Он был профессионалом. Однако было странно, что оно пришло от Чу Луя. Откуда он узнал?

это здравый смысл. Чу Луи тоже сел и стал ждать прибытия машины скорой помощи. Его равнодушный взгляд остановился на Ся Минчжэне. если бы он умер, он бы умер уже давно. Он бы не стал ждать до сих пор. Вот почему некоторые люди такие крепкие и не могут умереть рано. «

Лу Сяохуа крепко сжала ее одежду и осторожно выдохнула неприятный воздух из легких. Впервые она действительно почувствовала, что обмен воздухом — это такая замечательная вещь. Она почти жадно вдыхала воздух снаружи, снова и снова, снова и снова. Тогда почти каждая пора на ее теле открылась, и даже кожа задышала носом. Они вместе обменивались этими чудесными газами.

Снаружи уже был слышен звук машины скорой помощи.

он здесь. она слегка опустила глаза. Она так устала, что не хотела вставать. Затем она почувствовала, что ее тело стало легче. Оказалось, что она уже была у кого-то на руках. Она чувствовала запах этого мужчины, который совершенно отличался от запаха Гао И.

Тело Гао И всегда пахло капоком и каким-то слабым запахом дезинфицирующего средства. Он был чист, но нижняя часть тела этого человека была испачкана слабым табачным запахом, вероятно, потому, что он много курил. Еще был запах мятного шампуня, но запаха духов не было. Ей не нравились мужчины, пользующиеся духами, даже если это был одеколон. Хотя запах этого мужчины был не очень чистым и свежим, но с головы до пят… Он излучал очарование зрелого мужчины и повсюду источал магнетический гормон. Неудивительно, что, хотя он дважды был в разводе, он по-прежнему оставался самым известным бриллиантовым холостяком в округе. Он был так же известен, как Лу Цзиньжун. Надо было знать, что Лу Цзиньжун еще не был женат и не имел обременения, но он был на том же уровне, что и Лу Цзиньжун.

Она открыла слегка закрытые глаза, и несколько медсестер позади нее быстро подтолкнули тележку и отвезли Ся Минчжэн в машину скорой помощи, а она села в другую машину скорой помощи.

«Имя?» Кто-то спросил. Она поджала красные губы, но не хотела ничего говорить.

Лу Сяохуа, — ответил кто-то от ее имени. Она почувствовала боль в тыльной стороне руки, но это длилось лишь мгновение. В этот момент теплая ладонь крепко сжимала ее руку. Она медленно расслабилась, и немного жидкости потекло в ее кровеносные сосуды.

«Возраст?»

27 лет. Чу Луи опустил голову. Его тонкие губы не были холодными и слегка изогнуты вверх.

«Есть ли у вас в анамнезе аллергия на лекарства?» Доктор спросил еще раз.

Нет. Чу Луй протянула руку и осторожно взяла ее за руку, на которой была капельница. Ввели холодную жидкость, и ее пальцы начали холодеть.

Внезапный удар разбудил Лу Цяньхуа. Она открыла глаза и поняла, что находится в больнице. Больница была очень знакома. Это была та же больница, в которой находилась Гао И. Она повернула голову и осмотрела палаты одну за другой. Вот так одна из дверей Палаты открылась. Мужчина в белом халате разговаривал с женщиной на кровати. Женщина снова заволновалась. Она слегка приподнялась и крепко обвила руками шею мужчины. Мужчина не оттолкнул ее, а нежно похлопал по спине.

Лу Сяохуа почувствовала, как ее шея напряглась. Затем она отвернулась, и врач быстро увел ее.

Гао И немедленно обернулся. Ему казалось, что кто-то смотрит на него, но снаружи ничего не было.

Он подошел к двери и закрыл ее. Он развернулся и подошел. Бай Лоинь, лежавшая на кровати, была в оцепенении. Он вздохнул и сел.

«Не волнуйся. Хотя дяди больше нет, мы с мамой позаботимся о тебе».

Спасибо. Бай Лоинь закрыла глаза, но очень быстро открыла их снова. Затем она потянула Гао И за руку, но Гао И не отдернул его руку.

Он подождал, пока Бай Лоинь заснет, прежде чем достать телефон и набрать номер Лу Сяохуа.

Чу Луи взял телефон, и на нем было имя Гао И.

«Он был тем, кто открыл его»

Он принес телефон Лу Сяохуа.

Лу Сяохуа взял трубку и ответил на звонок.

Сяохуа, как твои дела? ты снова страдаешь от бессонницы? Гао И вспомнил странный телефонный звонок Лу Сяохуа. Чем больше он об этом думал, тем больше чувствовал, что что-то не так. Он знал, что Лу Сяохуа имел привычку терять сон, и сейчас ситуация никогда не была намного лучше. Однако казалось, что с ее прошлым характером, сколько бы бессонницы она ни страдала, она бы никогда не сделала такой телефонный звонок. Его сердце сжалось. Неужели что-то действительно произошло?

Однако Лу Сяохуа так и не ответил даже спустя долгое время.

«Маленький цветочек, что случилось?»

Я в порядке. Я просто не мог спать. Лу Сяохуа слегка приподняла красные губы и положила руку на рану на шее. Было больно, когда она прикасалась к нему. Она притворилась расслабленной и сказала: «Я просто хотела найти кого-нибудь, с кем можно поболтать. Я хотел солгать тебе, но тебя не обманули. «