Глава 1125-Возрождение

BTTH Глава 1125: Возрождение

«Это так?»

Су Пин мысленно скрутил один из пальцев перчатки, и из него выпал крошечный кусочек плоти.

Затем крошечный кусочек плоти превратился в фигурку размером с большой палец, которая постепенно поднялась с земли. Су Пин изверг полный рот астральной силы, которая вскоре была поглощена статуэткой; вскоре он перешел в состояние Пустоты.

«Ты…»

Толстяк был поражен увиденным; он никогда не понимал, что Су Пин может создавать жизни из ничего!

Это требовало большого опыта на пути жизненной силы!

Су Пин уже овладел им в полной мере.

Предшественники могли даже основать свои собственные королевства в своих маленьких мирах.

Что касается Небожителей, то одной лишь мыслью они могли создать множество жизней. Они были Творцами в некотором смысле.

Сила веры, которую наделил его Шэнь Хуан, была точно извлечена из жизней, которые он создал. Однако в целом эти жизни были посредственными; не было ничего необычного в том, что только одно из десяти миллиардов существ обладало разумным потенциалом.

Было невозможно создать жизни с божественной конституцией, если только они не выбрали какие-то редкие средства, когда жизни были построены.

Проще говоря, создание жизни было похоже на лепку глиняных фигурок; качество глиняных фигурок зависело от глины, из которой они были сделаны.

Самое главное, созданные жизни могли оставаться только в маленьком мире своего создателя и не могли появиться в реальной вселенной. Они быстро умрут, как только их разоблачат, так как не смогут вынести таинственной силы вселенной.

Похоже, это был способ вселенной предупредить культиваторов, что сама жизнь табуирована!

Затем Су Пин разрезал откушенную им таблетку надвое и бросил половину в рот созданному им крошечному существу.

Через несколько мгновений жизненная сила внутри крошечного существа резко упала, перейдя из состояния Пустоты в состояние Океана, но у него было еще больше энергии. Он также получил второсортную конституцию!

Су Пин слегка приподнял брови; как оказалось, таблетка ему не солгала.

«Какая трата!»

Толстяк очень сожалел, что часть его тела была съедена. «Я могу изменить твое тело и построить его. Если у тебя нормальное тело, я могу его улучшить и сделать отличное тело. Если он отличный, я могу сделать его редким…”

— Так сказать, ты действительно отличная таблетка. Глаза Су Пина сверкнули жадностью.

Несмотря на это, он не бросился есть таблетку; вместо этого он спросил: «Где твоя сестра Пан[1]? Есть ли здесь другие стражи, кроме нее?

Толстяк спросил в ответ: «Разве ты не тот старик… чудовище? Почему ты этого не знаешь?

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

«Вы, должно быть, уже поняли, что я пробрался в это место. Я отрежу от тебя еще один кусок, если ты еще раз спросишь меня!» — свирепо сказал Су Пин.

Толстяк был напуган, но в то же время испытал облегчение. Он не был уверен, был ли Су Пин неудачником или учеником, вошедшим без разрешения; это может быть и то, и другое.

«Я вам все расскажу, но кто такая сестра Пэн?» — спросил растерянный толстяк.

— Я имел в виду сестру, которую вы только что упомянули! «Хм? Ладно… — понял толстяк. Вместо того, чтобы спросить, почему Су Пин назвал его таким образом, он покорно признался: «Сестра Золотой Лотос командует всеми нами, но твой хозяин сдерживал и ослаблял ее. Тем не менее, она хороший человек, и мы все ее слушаем.

«Помимо Сестры Золотой Лотос, есть хулиган, который на самом деле является оружием твоего хозяина. Она наблюдает за этим местом.

«Она артефакт королевского уровня под названием Evolution Forge; он может расплавить любое оружие и превратить его в несравненные сокровища. Позже она может стать великим оружием уровня императора, если она также съест несколько лучших материалов!» Толстяк быстро добавил: «Но ваш хозяин, похоже, беспокоился о ней; он наложил на оружие три ограничения, опасаясь, что оно съест все остальные артефакты в его сокровищнице к тому времени, когда он переродится. Если бы это случилось, он оказался бы заложником собственного оружия; поэтому, хотя хулиган и является опекуном, она не может легко покинуть его место».

Су Пин спросил: «Откуда ты знаешь, что мой мастер находится в процессе перерождения?»

«Сестра Золотой Лотос рассказала нам. На самом деле, мы бы догадались об этом, даже если бы она нам ничего не сказала. Твой мастер повсюду искал материалы и создавал пилюли, в том числе и я. Он тогда был тяжело ранен, и ему пришлось переродиться, чтобы выздороветь, — сказал толстяк.

Су Пин молчал.

Суд действительно был ловушкой. Однако перерождение… Мужчина надеялся переродиться в теле одного из злоумышленников?

Если бы это было так, Су Пин был первым, кто вошел во дворец. Почему его не выбрали?

Я недостаточно красив для него? Су Пин мгновенно почувствовал себя оскорбленным.

«Рыба моего хозяина наблюдает за этим местом. Вы сказали, что знаете, как выбраться отсюда; каков ваш метод?» — спросил Су Пин.

Толстяк нервно спросил: «А что, если ты съешь меня после того, как я тебе все расскажу?»

«Я все еще могу съесть тебя, даже если ты ничего не скажешь, — сказал Су Пин, — я могу спросить твою сестру Пан после того, как съем тебя!»

«Пожалуйста, не ешьте меня; Я действительно невкусный. Я просто скажу тебе правду, пожалуйста, не ешь меня. Я могу рассказать тебе свой рецепт, чтобы ты сделал еще одну пилюлю, — сказал толстяк, желая остаться в живых.

На мгновение потеряв дар речи, Су Пин наконец сказал: «Просто скажи мне правду. Я был бы не против пощадить тебя, если ты будешь послушным.

— Хорошо, — быстро ответил толстяк. Затем он сказал: «Это глубины Нижнего океана. Призрачная лампа вашего хозяина, Рыба Пустоты, снаружи, наблюдает за этим местом. Однако под дворцом есть канал телепортации, который ведет в кабинет вашего хозяина; именно здесь хранятся техники, которые он собирал с течением времени. Там мы можем найти выход.

«Так просто, как, что?» Су Пин поднял брови.

Толстяк быстро покачал головой. «Канал телепортации — это вызов; это место, где хулиган был задержан. Если мы хотим уйти, мы должны сделать это, когда хулиган не обращает внимания».

Су Пин закатил глаза. «Ты сказал, что хулиган — это сокровище уровня короля, которое вдвое меньше моего хозяина, когда он был жив. Мы оба будем уничтожены, если она нас заметит!

Толстяк жалобно сказал: — Но это единственный выход; мы можем улизнуть только тогда, когда она не смотрит. Давненько ни один неудачник не спускался во дворец. Она давно спит; у нас есть хорошие шансы, если мы будем осторожны.

«Тогда почему хулиганка не телепортировалась отсюда? Она должна быть свободна теперь, когда мой хозяин больше не сдерживает ее, верно? «Ваш хозяин оставил магическую сутру, подавляющую ее в кабинете; это одно из трех ограничений, наложенных на хулигана. Она не смеет идти туда, потому что ее только отбросят назад, — сказал толстяк.

«Волшебная сутра?» Су Пин был ошеломлен. Была ли это продвинутая техника?

Какая это должна быть великая секретная техника!

«Тогда разве мы не умрем, только если войдем в кабинет?» — яростно спросил Су Пин.

Толстяк быстро сказал: «Нет, не будем. Сестра Золотой Лотос очень близка к волшебной сутре; оно пропустит нас, если она заговорит с ним.

«Откуда вы знаете?»

— Сестра Золотой Лотос сказала мне. Су Пин посмотрел на толстого парня, глубоко задумавшись.

Мгновением позже он решил больше не тратить попусту время. Он превратил палец в нож и прямо отрезал половину туловища толстяка. Он сказал: «Я съем тебя, если ты солжешь мне. Я верну эту половину, когда уйду, если ты говоришь правду.

Толстяк закричал. Услышав, что сказал Су Пин, он пробормотал: «Ты такой же злобный, как и твой хозяин. Я говорил только правду, а ты все еще не веришь мне!

«Прекрати это дерьмо. Пойдем к твоей сестре Пэн. Су Пин мгновенно съехала. Он должен был попробовать, говорил ли толстяк правду или нет.

Ничего бы не вышло, если бы ему пришлось остаться там навсегда. Если бы владелец руин действительно переродился, он обязательно отправился бы туда после своего перерождения. Он мог бы даже обнаружить Су Пина, хотя у последнего был совершенный путь иллюзии.

Толстяк был решителен; он вышел из нефритовой шкатулки вместе с Су Пин, а затем пошел впереди.

Толстая круглая пилюля прокатилась по множеству сокровищ Высшего государства, а за ним поползла перчатка. Вскоре они вошли в древнюю комнату, где было беспорядочно свалено множество сокровищ. Были также лекарства и странные ветви, излучающие божественную ауру. Катаясь впереди, толстяк указал Су Пину на укрытия с другими сокровищами. — Это дом сестры Джар; это территория Брата Огня…»

Вскоре после этого они достигли конца комнаты, где Су Пин увидел, что в воздухе парит золотая тыква.

Толстяк указал на тыкву и сказал: «Сестра Золотой Лотос прямо здесь».

[1] Пань Цзиньлянь (Золотой лотос) — известный вымышленный персонаж.