Глава 1132-Действие

BTTH Глава 1132: Действия

— Так много паршивцев появилось?

Женщина с котлом еще больше убедилась в том, что только что сказала Су Пин, глядя в зеркало. «Являются ли они учениками других Королей-божеств, которых вы упомянули?»

Старик тоже посмотрел на Су Пина.

Су Пин мрачно кивнул им.

Он не ожидал, что второе испытание закончится так быстро, или что пройдёт такое большое количество людей, включая Лулан Линь и остальных.

«Кажется, то, что вы сказали, было правдой. У этих детей действительно большой потенциал… — мягко сказал старик. До этого момента он по-настоящему не верил Су Пину.

«Как вы можете сказать, какой у них потенциал?» — спросил Су Пин.

Старик усмехнулся; он ответил, не обращая внимания на вопросы: «Они все молоды и энергичны; законы, окружающие их, непросты, на самом деле они почти совершенны. Они заслуживают того, чтобы их обучали у Королей-Божеств.

Су Пин слегка кивнул ему; он не ожидал, что старик сможет непосредственно наблюдать законы, известные другим людям, а затем делать выводы.

«Они все таланты. К сожалению, в конце концов они будут поглощены старым монстром, — сказала женщина с котлом, качая головой.

После легкого ошеломления Су Пин быстро спросил: «Старшие, вы упомянули, что старому монстру нужно девять типов телосложения для его возрождения. Если мы остановим пришельцев прямо сейчас, сможем ли мы помешать его перерождению?

Женщина усмехнулась: «Паршивец, ты пытаешься уговорить нас помочь тебе спасти их? Это бесполезно; мы не можем вам помочь, даже если бы захотели. Этот дворец охраняет любимый зверь старого монстра. Вы не столкнулись с этим только потому, что вас считали доставкой еды.

«Однако зверь наверняка встревожится, если мы что-нибудь предпримем! «Этот зверь глуп и абсолютно предан старому монстру. Я не боялся этого, когда был в своем лучшем статусе, но я несу три проклятия старого монстра; Я не могу рисковать».

Сказав это, она посмотрела на старика. «А ты? Разве ты не всегда доброжелательна? Тебе пора что-то делать».

Старик проигнорировал ее и покачал головой Су Пину. «Молодой человек, я знаю, что у вас доброе сердце, но я ничего не могу сделать. Старый монстр и я заключили договор; Мне не позволено причинять боль его зверям. Я думаю, мы должны выбраться отсюда как можно быстрее, чтобы ты мог привести своего хозяина и других Королей-божеств; они должны быть в состоянии остановить его».

Су Пин не мог не смотреть на старика, чувствуя желание выругаться. Договор?

Ты пытаешься обмануть меня?

Понятно, что женщина не хотела помочь. По сути, она была просто проклятым артефактом; однако Су Пин не ожидал, что старик также откажется предложить помощь.

С этим парнем действительно что-то не так. Он кажется милым и заботливым, но в нем есть что-то извращенное и злое; неудивительно, что он демоническая сутра. Мисс Пэн довольно откровенна, но не выглядит очень умной. В любом случае, она всего лишь таблетка; Я не могу ожидать от нее слишком многого. Черт. Должен ли я просто стоять и смотреть, как они предлагают себя в качестве еды для владельца этого места?»

Он посмотрел в зеркало; люди, изображенные на изображении, действовали, пока Су Пин и другие разговаривали.

Су Пин увидел, что два Звездных Лорда вошли в древний дворец, активировали девять ламп и вошли в землю наследства.

Остальные все еще ждали снаружи

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Казалось, они стояли в очереди согласно какому-то закону. Су Пин взглянул на Лоулан Линь; он не хотел, чтобы с ней что-нибудь случилось.

Поскольку он не мог получить их помощь, Су Пин не хотел больше оставаться там. Он быстро сказал: «Давайте уйдем отсюда первыми».

Старик уставился на Су Пина. «Молодой человек, я знаю, что вы сердитесь на меня, но я действительно ничего не могу сделать; договор был выгравирован на мне, и я должен его соблюдать».

Golden Lotus быстро добавила: «Правильно. Старший Темный Демон добросердечен; он бы не стоял без дела, если бы мог что-нибудь сделать».

«Хе-хе». Женщина с котлом усмехнулась.

Су Пин взглянул на старика, не зная, говорит ли он правду. Однако он больше не был в настроении гадать. Он кивнул и сказал: «Я знаю, что у вас есть свои причины, старший. Давай уйдем отсюда первыми».

Старик слегка кивнул ему и сказал: «Хорошо. Однако в исследовании установлен барьер; Я знаю, как его взломать, но ничего не могу с этим поделать, иначе я бы сбежал много лет назад; это также имеет отношение к пакту. Тем не менее, я могу научить тебя, как его взломать.

Су Пин немного нахмурился и сказал: «Хорошо. Пожалуйста, просвети меня, старший.

«Подойди сюда.»

Старик подвел группу к куполу павильона и прикоснулся к нему. Молнии тут же ударили по куполу, ударив его по руке с невероятной силой.

«Это Небесный Громовой Барьер!»

Женщина с котлом узнала барьер; выражение ее лица изменилось. «Прошло так много лет. Барьер все еще активен? Как долго мы ждали?»

Темная и злая энергия всплыла на руку старика и исцелила ее. Затем он сказал женщине: «Ты единственная, кто может взломать барьер; этот молодой человек слишком слаб, и я ничего не могу сделать».

Женщина подняла брови. «Старик, это какая-то схема? Я ничего не буду делать!»

— Ты хочешь прочесть договор, которым я связан? — сердито спросил старик.

Женщина быстро сказала: «Хорошо, я хотела бы прочитать это. Думаешь, меня так же легко обмануть, как этого сопляка?

Старик холодно ответил: «Мы сейчас в одной лодке, и ты все еще не отпускаешь свою демоническую природу; вы, должно быть, были совращены старым монстром из-за того, что вы провели вместе столько времени!

— Разве он не был воспитан вами? Женщина усмехнулась.

Без дальнейших церемоний старик быстро щелкнул рукой, которая потеряла плоть и кровь и превратилась в книгу. На одной из страниц появились золотые символы.

Выражение лица женщины несколько изменилось после того, как она взглянула на него.

«Ты мне веришь сейчас?» Старик сердито посмотрел на нее.

Женщина с котлом фыркнула и сказала: «Я знала, что у старого монстра были подготовлены другие приемы. Веселый. Вы вырастили его, и все же он вас сдерживает прямо сейчас. Вам не стыдно за себя?»

Она прямо добавила: «Дайте мне метод взлома. Торопиться; Я могу передумать в любую минуту!»

Старик холодно взглянул на нее, но, не теряя времени, поделился методом.

Женщина некоторое время изучала его и поняла. Она стала серьезной, когда сказала им: «Уйдите с дороги прямо сейчас!»

Старик немедленно отступил с Золотым Лотосом, а затем защитил Су Пина.

Последний после этого жеста стал думать о нем лучше, но его хорошее впечатление вскоре испарилось.

«Молодой человек, после того, как вы уйдете, немедленно сообщите об этом своему господину или другим Королям-божествам. Чудовище скоро возродится, если мы вовремя его не остановим; никто не сможет уйти, если он активирует блокирующий массив дворца!» — сказал старик Су Пину посредством телепатии. Выражение лица Су Пина изменилось с этой новостью.

Есть блокирующий массив?

Он быстро ответил с напряженными глазами: «Спасибо за предупреждение, старший».

«Пожалуйста. Мы в одной лодке. Я должен поблагодарить вас за спасение Золотого Лотоса, — сказал старик.

«Мы только помогаем друг другу», — ответил Су Пин.

Старик больше не отвечал; он просто взревел, и все книги в кабинете полетели к нему вместе с некоторыми сокровищами.

Он взмахнул рукой, и его рукава поглотили все предметы.

— Я обещал, что увезу тебя с собой, — пробормотал старик.

Женщина вскрикнула в этот самый момент; раздался грохот, и барьер, защищающий купол, был сломан. Женщина была окутана молниями; она казалась измученной.

«Торопиться!» Золотой Лотос плакал с блестящими глазами.

Женщина с котлом первой выбежала после того, как сломала барьер.

Именно в этот момент — старик вдруг начал действовать. — Куда, по-твоему, ты идешь?

Его рука превратилась в древний свиток, который развернулся и покрыл купол.

Женщина с котлом изменила выражение лица и спросила с шоком и яростью: «Старый пердун, ты меня подставил!»

«Глупый.» Старик был совершенно равнодушен. Древний свиток связал женщину и начал сжиматься; эффект также уменьшил женщину с котлом. Она прошла путь от шестиметрового роста до размеров нормального человека. Затем она продолжала уменьшаться, пока не достигла всего трех дюймов в высоту.

— Ты не боишься, что я взорву проклятия? — завопила женщина с котлом.

Золотой Лотос тоже был ошеломлен; она посмотрела на старика с замешательством.

«Нет необходимости беспокоиться».

Старик, однако, усмехнулся и сказал: «Проклятия, которые она наложила на тебя, были научены старым чудовищем, которое, в свою очередь, научилось всему от меня. Я могу отключить проклятия!»

Золотой Лотос был одновременно просветленным и ликующим.

«Ты!»

Женщина с котлом была потрясена и взбешена. Она прорвалась через барьер, не сдерживаясь, потому что была уверена, что будет в безопасности, удерживая Золотой Лотос в заложниках.

— Мы оба можем уйти, теперь, когда барьер сломан. Ты все равно не сможешь меня убить; Чего ты хочешь?» — яростно спросила женщина с котлом.

«Чтобы вы не вызвали катастрофу во вселенной!» — равнодушно ответил старик.

Затем его рука полностью связала ее; после этого все пришло в норму.