Глава 98-Адский Дракон

Глава 98: Адский Дракон

Су пин намеревался сразу же попробовать бассейн. Возможно, ему повезет с этим. Кроме того, он все еще находился под защитой новичка в соответствии с системой; каждая инкубация будет стоить ему только 10% от первоначальной цены в течение этого периода. После этого ему нужно будет заплатить 10 000 энергетических очков за каждую попытку.

У него было яйцо, которое все еще хранилось в загоне для кормящих, но еще не вылупилось. Он все еще не знал, какое животное родится из него. Использование инкубационного бассейна для непосредственного получения домашнего животного звучало как хорошая идея.

— Мой баланс… заработав миллион, который был преобразован в десять тысяч энергетических очков, я использовал его, чтобы выровнять бассейн. Теперь у меня осталось семь тысяч очков, что означает семь шансов инкубации.”

Конечно, он не мог использовать все очки, потому что ему все еще нужно было немного, чтобы выполнить свою миссию. То есть специализированная тренировка. Чтобы быть в безопасности, он накопит несколько тысяч энергетических очков для этой работы.

Неудавшаяся инкубация означает тысячу очков, выброшенных в канализацию. Черт возьми, это безумие.

Тысяча энергетических точек равнялась 100 000 юаней наличными. Это было почти годовое обучение для Су Линъюэ. Среднестатистическим рабочим в городе обычно требовалось два-три года, чтобы заработать столько денег.

Су пин стоял перед инкубационным бассейном, скрестив пальцы, и возносил молитвы кучке случайных богов и божеств, о которых он мог думать.

Затем он глубоко вздохнул и активировал бассейн.

[Энергетические точки -1 000]

Инкубационный бассейн оживился, как только получил свою “плату».- Естественно, свет был сильнее, чем в прошлый раз, когда бассейн все еще находился на уровне 2. Стоя рядом, Су пин чувствовал, что астральная сила, исходящая от него, стала по меньшей мере в десять раз богаче, чем прежде.

Немного погодя свет померк, и на дне бассейна появился каменный львенок, с любопытством разглядывающий Су Пина своими янтарными глазами.

Это было разочарованием. Лев был обычным домашним животным пятого ранга, которого легко было найти на рынке. Продажа в таком виде принесла бы ему примерно 100 000 юаней. Вот и все.

Он осторожно нес маленькую кошку на руках, и его рука щекотала, когда существо радостно толкало его локтем. Глядя на мерцающие щенячьи глаза детеныша, он несколько успокоился.

После нескольких игривых поглаживаний он отправил его в загон для кормления и вернулся в инкубационный бассейн.

Еще одна тысяча очков пропала.

На этот раз астральная сила в бассейне, казалось, сохранялась дольше. Как водоворот, энергия некоторое время кружилась вокруг, прежде чем она сгустилась на дне бассейна и начала сжиматься.

Отступающий свет сначала уступил место красному, тонкому и остроконечному хвосту. На мгновение Су Пину показалось, что он ожидает увидеть змею или что-то в этом роде.

Он ошибся, когда увидел пару крошечных распахнутых крыльев.

Это был дракон,” мета питомец » в современном мире. Су пин широко раскрыл глаза, узнав этот удивительный вид.

Это Инферно-Дракон … животное девятого ранга драконьего типа.

По сравнению с королями зверей, которые всегда были редким зрелищем в этом мире, астральные животные девятого ранга обычно имели большую популяцию и разнообразие. Даже обычные гражданские лица, которые не имели дела с астральными домашними животными, знали бы некоторые из известных, так как они ежедневно появлялись в онлайн-рекламе. Например, многие титулованные воины боевых питомцев брали своих питомцев девятого ранга и становились послами бренда для определенных продуктов, чтобы получить быстрые деньги. В результате изображения нескольких питомцев девятого ранга можно было увидеть повсюду, от случайных уличных плакатов до больших рекламных экранов в центре города.

Иметь мощного астрального питомца девятого ранга означало выглядеть круто в битвах. По этой причине кинопроизводящие компании и спонсоры всегда видят, что они должны иметь их в своих кадрах, чтобы привлечь больше клиентов.

Этот адский дракон был одним из лучших среди всех питомцев девятого ранга. Серебристокрылый Дракон и Громовой Василиск, появившиеся в академии, были девятого ранга по достижении зрелости, но все они были бы ниже, если бы их сравнивали с адским драконом.

Существовала группа экспертов, которая вела рейтинговый список для питомцев девятого ранга и постоянно обновляла его. В этом списке Дракон ада всегда был в первой десятке. Или тройка лучших, если бы люди смотрели только на драконьих питомцев.

“О, черт возьми, О, черт возьми, я сорвал джекпот!”

Су пин не знал точной стоимости Инферно-дракона, так как никто не мог легко найти его в продаже. Даже на черном рынке.

Маленький дракон настороженно смотрел на него своими ярко-красными глазами, которые, казалось, горели огнем. Его тело было покрыто красивой красной чешуей, которая выглядела почти отполированной. Единственное, что портило его общий образ, была пара неразвитых крыльев, похожих на ощипанные куриные крылышки. В данный момент он никак не мог лететь вместе с ними.

Су пин не мог заставить себя отвести взгляд. Инкубационный Пул 3-го уровня должен иметь очень низкую вероятность создания питомца верхнего уровня. Похоже, в тот день удача была на его стороне.

Инферно-Драконье отродье открыло пасть и предостерегающе закричало на Су Пина. Хотя это было похоже на кошачье мурлыканье.

Как и люди, новорожденные астральные животные с самого начала имели разные характеры. Недружелюбный вид был, на самом деле, хорошим преимуществом, потому что дракон мог быть более умным. Тренировка могла быть сложнее, но результат, скорее всего, будет слаще.

Су пин быстро заключил с ним договор. Когда это было сделано, Су пин обнаружил новое сознание, полное тревоги и сомнений, связанных с его умом.

Казалось, что драконье отродье увидит в этом мире угрозу всему, кроме своего хозяина.

Су пин осторожно поднял его и ощупал теплую и гладкую чешую, в то время как щенок продолжал уклоняться от его объятий. Затем он поместил маленькое существо в загон для кормления, чтобы оно как можно скорее впитало ауру Анимы и стало достаточно сильным, чтобы сражаться.

Поскольку у него все еще оставалось больше очков, он решил продолжить попытки и посмотреть, сможет ли он получить еще лучший результат.

Однако его полоса не шла в ногу. Третья попытка закончилась полным провалом. Он использовал дополнительную тысячу очков и ничего не получил взамен.

Черт. 100 000 юаней ушли в канаву. Это самая большая утечка денег, о которой я когда-либо слышал.

Система говорила в его голове “ » как уже упоминалось, инкубационный бассейн может испытывать исключительные неудачи, приводящие к бесплодным результатам. Вероятность возникновения таких сбоев будет уменьшаться по мере увеличения уровня пула. Увеличенный инкубационный пул больше не будет давать таких сбоев.”

— В прошлый раз он провалился один раз из двух, а сегодня повторился с третьей попытки. Не слишком ли это высоко??”

— Это вне контроля системы.”

— Фу, забудь об этом. Или, по крайней мере, вы можете вернуть мне половину потерянных очков?”

«В настоящее время используется правильный ответ, наблюдаемый от ведущего, чтобы ответить на такой вопрос: «отвали».”

— …Ты меня поймал. Хорошо.”

Су Пиню еще раз напомнили о печальном факте, что он никогда не должен пытаться урезонить эту бесстыдную систему. Инкубационный бассейн был еще одной из его многочисленных ловушек, чтобы сжечь его энергетические точки. Он мог бы найти шансы получить большое количество энергетических очков в будущем, но система всегда заставляла бы его тратить их!

У него осталось чуть больше четырех тысяч очков. Использование очков в инкубационном бассейне во время” периода защиты новичка » было хорошим выбором, но он не мог сделать этого сейчас, так как ему нужно было несколько очков, чтобы обеспечить успешный исход своей миссии. Возможно, он сможет попробовать еще раз позже, когда аварийная миссия будет завершена.