Глава 148: Новый Учитель

«Хорошо, теперь я перестану вас беспокоить, потому что я доволен вашими результатами тренировок. Я надеялся, что ты будешь достаточно силен, чтобы драться со мной должным образом через год или два, но тебе удалось сделать это всего за два месяца. Мне не терпится увидеть, чего еще ты сможешь достичь в ближайшие несколько месяцев, Леон. — сказал ему Хроме.

«Кроме того, спасибо за то, что позволили мне увидеть кроху, несмотря на ситуацию, Святая». Затем Хроме поблагодарил ее перед тем, как покинуть академию.

Как только Хром ушла, Лео спросил: «Эй, мисс Камилла… Как вы думаете, есть шанс, что Хром…»

Камилла повернулась, посмотрела на него со спокойным выражением лица и сказала: «Есть ли шанс, что он попытается убить тебя? Конечно, есть шанс. Нет ничего невозможного. Однако я сильно в этом сомневаюсь. Во-первых, он недостаточно умен, чтобы сделать что-то подобное. Я не называю его глупым, но он прямолинеен и искренне ненавидит шнырять вокруг, особенно если принять во внимание его прошлое.

— Его прошлое? Лео поднял бровь.

«Его семья была убита посреди ночи во время ограбления. Грабители бесшумно проникли в его дом, убили его родителей, ограбили дом и скрылись в ночи».

— Как он выжил? Лео не мог не спросить.

Если бы убили его родителей, не было бы смысла оставлять свидетелей.

«Он избежал смерти тем, что не был дома. Он тренировался в соседнем парке, и ему тогда было всего 9 лет». — сказала Камилла.

«Девять лет, а он уже тренируется посреди ночи?» Лео потерял дар речи.

«Что тяжелее? Тренироваться у Хроме или у директрисы? — неожиданно спросила Камилла.

«Конечно, директриса. Она более безжалостна, чем Хроме.

Некоторое время спустя Лео вернулся к Еве и возобновил свои тренировки.

Между тем, в нескольких милях от Академии Четырех Ведьм красивая молодая девушка с кукольным лицом спокойно смотрела на своего дворецкого.

«Согласно моему расследованию, прошлое Леона неизвестно. Он появился ни с того ни с сего примерно за месяц до того, как приехал сюда со Святой, выступающей в качестве его покровителя. Я пробовал все, но это все, что я могу найти даже с нашими ресурсами. Кроме того, похоже, что Леона не видели уже больше месяца после посещения нас, как будто он исчез из этого мира. Вероятно, это связано с покушением на него во время его первой миссии. Дворецкий Семьи Скарлет зачитал отчеты своей юной леди, Лии Скарлет.

«Убийство? Кто за это отвечает?» — спросила Лия с холодным выражением лица.

«Этот человек не оставил никаких зацепок, поэтому мы понятия не имеем. Святая также наделала много шума в Бюро авантюристов, когда узнала об этом, вызвав там настоящий переполох.

Некоторое время спустя Лия сказала Эдвину: «Оставь все отчеты здесь, прежде чем уйти».

— Да, юная леди. Извините меня.» Эдвин аккуратно положил на стол всю информацию, которую он исследовал о Леоне, прежде чем покинуть ее комнату, которая больше не была окружена металлом.

Оказавшись одна, Лия взяла фотографию лица Леона и молча уставилась на нее.

— Как будто он исчез из этого мира, да? Это могло означать только одно из трех. Либо он скрывается из-за убийства, либо он мертв, либо… Леон — это маскировка, а не его настоящая личность…

Конечно, была возможность, что Леон замаскировался под кого-то другого, чтобы избежать убийц.

«Есть только один способ подтвердить это… Святая, также известная как Камилла Лайт…»

Вскоре после этого Лия позвала Эдвина обратно в свою комнату.

«Свяжитесь с семьей Света. Я хочу поговорить с Камиллой Лайт. — сказала Лия.

Эдвин был ошеломлен, когда услышал команды Лии.

— Прошу прощения, юная леди, но это может быть немного сложно. Хотя Семья Скарлет и Семья Светлых не враги, мы также не в хороших отношениях друг с другом. Кроме того, я слышал, что Камилла Лайт покинула Семью Лайт, поэтому было бы бессмысленно связываться с Семьей Лайт. Во всяком случае, я думаю, нам следует связаться с академией, в которой она сейчас работает, — с Академией Четырех Ведьм.

«Академия Четырех Ведьм… Это одна из академий, которые примут участие в предстоящем турнире, верно?»

«Это правильно.»

— Тогда забудь. Я, наверное, увижу ее там. Если нет, то мы пойдем в Академию четырех ведьм.

— Я понимаю… Вскоре после этого Эдвин вышел из ее комнаты.

«Даже без присутствия этого сопляка он все еще портит голову юной леди. Как я и думал, его существование нужно убрать из этого мира как можно скорее!» Эдвин разочарованно стиснул зубы.

К несчастью для него, поскольку Леон исчез из ниоткуда, он ничего не может сделать, пока Леон не появится снова.

«Как только он появится, я избавлюсь от него!» Эдвин внутренне рассмеялся.

Время шло, и в мгновение ока прошли еще две недели.

«Лео! У меня для вас отличные новости!» Рано утром Ева приветствовала его яркой улыбкой.

«Отличные новости? Мы сегодня сделаем перерыв в тренировках? — сразу спросил Лео, так как последние 3 недели они тренировались без единого дня перерыва.

«Даже лучше! Моя заявка на предстоящий турнир была одобрена. Другими словами, ты будешь участвовать в турнире!»

«О… Но как новости? Я думал, мы уже знали, что я присоединюсь». — сказал Лео.

«Потому что я предложил вам присоединиться к Рыцарскому турниру и Магическому турниру, чего раньше никогда не было!»

«Ты что?!» — воскликнул Лео потрясенным голосом.

«Вот так. Турнир состоит из двух частей — одной для обычных учеников, которые не умеют пользоваться магией, и второй специально для учеников магии, и вам предстоит стать участником обеих частей. Конечно, это также означает, что я ожидаю, что ты выиграешь оба турнира!»

Лео протер глаза и вздохнул: «Я уверен, что выиграю Магический Турнир, но Рыцарский Турнир… Последние 3 недели я почти не тренировался с мечом…»

Улыбка на лице Евы внезапно стала шире, и она сказала: «Вот почему последнюю неделю тренировок ты будешь практиковаться с мечом, и у меня есть для тебя идеальный учитель».

«Если ты не собираешься тренировать меня, то кто? Мисс Камилла?

— Вы узнаете сегодня позже, — сказала она.