Глава 158: Второй день школьного турнира

Через несколько минут после начала Магического Турнира между Академией Алого ордена и Академией Цветка Сливы Академия Цветка Сливы уже потеряла 3 своих участников, в то время как Академия Алого ордена все еще была на своем первом истребителе.

«Несоответствие настолько велико, что на это стало тяжело смотреть…» Зрители съёжились от того, насколько жестоко ошеломляющей была Академия Алого ордена по сравнению с Академией Цветения Сливы.

«Ты первый раз смотришь турнир? Это происходит на каждом турнире. Со временем вы к этому привыкнете», — сказал другой человек.

«Это даже не так уж плохо. Если бы Лия Скарлет была там, она закончила бы матч меньше чем за минуту.

Некоторое время спустя все пятеро учеников Академии Цветка Сливы были побеждены, и для этого понадобилось всего два ученика Академии Алого ордена.

«Поздравляем семью Скарлет с победой в обоих матчах и получением 2 очков!» – с волнением объявила Талия Лоуренс.

«Что касается Академии цветения сливы, не позволяйте этому поражению определить вас в турнире этого года! Тот факт, что вы проиграли этот, не означает, что вы полностью выбываете из турнира, так как позже у вас будет еще одна возможность набрать больше очков!»

«Теперь давайте посмотрим, кому выпадет честь быть вторым матчем на этом турнире!?»

Спустя несколько мгновений.

[Страна чудес] против [Академии Эрда]

Школы, сражавшиеся во втором матче, были относительно близки по силе, поэтому зрители были рады наконец-то увидеть достойные матчи, которые не закончатся через несколько мгновений.

Лео обратил внимание на пару спичек, прежде чем ему стало скучно, и он сказал Лилит: «Я хочу изучить древний магический круг».

«Прямо сейчас?» Она подняла бровь.

«Мне слишком скучно. Я хочу уже выйти на сцену и раскрепоститься, но кто знает, когда дойдет до нас очередь. До нашей очереди могут пройти даже часы, и даже тогда мне не гарантировано, что я выйду на сцену, особенно учитывая, насколько сильны другие».

Лилит кивнула: «Если ты этого хочешь».

Она продолжила показывать ему магический круг древней магии.

Время пролетело в мгновение ока, пока Лео был сосредоточен на древней магии, и, прежде чем он осознал, на сцену вышли 50 школ.

«Сколько еще школ осталось?» — спросил Лео у Евы, когда вернулся к реальности.

«4 школы, так что еще два матча».

«Серьезно? Я не знаю, считать ли это удачей или неудачей».

«Успокоиться. Вы получите шанс оказаться в центре внимания». Ева улыбнулась.

В конце концов, Академия Четырех Ведьм не получила шанса на бой, потому что они выиграли в лотерею и сумели получить 2 очка, ничего не делая.

Когда зрители узнали, что в лотерею выиграла Академия Четырех Ведьм, они не слишком расстроились по этому поводу, так как знали о доблести Академии Четырех Ведьм.

Как только последние две школы закончили свой матч, Талия сказала: «Мы закончим турнир здесь сегодня. Пожалуйста, хорошенько отдохни и приходи завтра. Мы начнем турнир одновременно».

Лео потерял дар речи.

«Кто бы мог подумать, что мы проведем целый день, ничего не делая?» Лео внутренне вздохнул, когда они вышли со стадиона и вернулись к автобусу.

«Всем участникам предоставляются бесплатные номера в ближайшем отеле. Мы останемся там до конца турнира». — сказала им Ева, когда все вернулись в автобус.

Отель, который им дали, был, естественно, роскошным отелем, и он находился всего в 10 минутах ходьбы от стадиона. Однако из-за плотного движения там им потребовалось почти час, чтобы добраться туда.

Как только они оказались в отеле, Эвен выделил им комнаты и сказал: «Питание для нас бесплатное. Если вам что-нибудь понадобится, я буду в комнате 101. Собирайтесь в вестибюле завтра утром в 6 утра. Это все. Вы можете делать все, что хотите, до тех пор, но я предлагаю вам всем оставаться в своей комнате и избегать встреч с другими академиями, поскольку мы здесь не единственные, и я не хочу ненужных проблем.

Она повернулась, чтобы посмотреть на Лео, и продолжила: «Это особенно верно для тебя. Я запрещаю тебе выходить из своей комнаты».

— А как насчет моей еды? Он спросил.

— Я принесу в твою комнату.

«Я понимаю…»

Лео пошел в свою комнату и сразу же лег на кровать.

«Аааа! Все мои волнения и волнения были напрасны! Сегодня я даже не провел ни одного боя!» Он жаловался вслух.

— Просто подожди до завтра. Я уверен, что тогда ты с кем-нибудь сразишься.

«Я очень на это надеюсь. В конце концов, я очень усердно тренировался для этого». Он вздохнул, прежде чем лечь спать пораньше, так как хотел, чтобы день закончился как можно скорее.

На следующий день Лео и остальные вернулись на стадион на второй день турнира.

«С возвращением, все!» Как и вчера, Талия была полна энергии.

«Поскольку это второй день турнира, я уделю вам немного времени и сразу же вернусь к турниру!»

«Посмотрим, кто сегодня будет драться в первом матче!»

Спустя несколько мгновений.

[Академия Летающего Левиафана] против [Академии Четырех Ведьм]

«Ой! Посмотрите, что у нас здесь! Академия Четырех Ведьм, которая вчера выиграла в лотерею, была выбрана для участия в первом матче дня!» – взволнованно воскликнула Талия.

Толпа сразу же начала аплодировать.

Некоторое время спустя Лео и остальные вышли на сцену.

Как только они оказались на сцене, Лео почувствовал, как бесчисленные взгляды смотрят прямо на него, заставляя его нервно сглотнуть.

«Похоже, я недооценил давление того, что за мной наблюдают десятки, если не сотни тысяч человек одновременно…» Он вздохнул про себя.

«Как и вчера, Турнир Рыцарей будет первым! Если вы готовы, пожалуйста, пришлите свой истребитель! – объявила Талия.

Ева повернулась, чтобы посмотреть на Лео и двух других рыцарей.

Немного подумав, она сказала: «Кора, ты можешь идти первой».

— Да, директриса. Женщина-рыцарь кивнула, прежде чем выйти на сцену.