Глава 1908

Сун Янь думал, что серебрянокрылый Бог и бог красной луны зададут ему этот вопрос в течение долгого времени, но другой стороне потребовалось так много времени, чтобы задать этот вопрос.

-Однажды мне случайно попался талисман перемещения. Пока я его запускаю, он может передаваться на десятки километров. Я сбежал оттуда с этим талисманом!»

— Так ли это?»

Бог красной луны не очень-то верил словам сун Яня. Это место было действительно особенным. Даже если бы она и Бог серебряного крыла использовали различные средства, они не смогли бы убежать. Они должны были закрыть море и признать море, чтобы оживить мертвых.

— Это талисман движения. Однако этот талисман можно использовать только один раз!»

Говоря это, сонг инкстоун передал использованный талисман богу красной луны.

Хотя этот талисман не имеет никакого магического эффекта, бог красной луны все еще чувствует оставшееся дыхание космического закона сверху, и его сердце не может не задаваться вопросом: «Неужели этот ребенок действительно сбежал с неба с этим талисманом?»

Затем бог красной луны больше не упоминал об этом, но болтал с ним по своему желанию.

Вскоре бог красной луны ушел.

— Как это?»

Установив запрет на звукоизоляцию, Бог серебряного крыла спросил глубоким голосом:

Бог красной луны усмехнулся и сказал: «Мальчик сказал, что он покинул это место с талисманом перемещения, и на нем был талисман перемещения, но я этому не верю!»

Серебрянокрылый Бог холодно сказал: Как я уже сказал, лучше поймать его прямо и задать ему вопросы. Я не верю, что он может скрыть тайну нашими средствами! «

— Вовсе не обязательно!»

Бог красной луны покачал головой: «Мальчик-типичный мягкий едок, но не жесткий. Он просто занимает высшую позицию Бога и осмеливается сражаться против семьи Бога-Царя. Если мы прибегнем к жестким средствам, то, возможно, не сможем вырвать тайну из его сердца. Нам лучше продолжать проявлять к нему свою любовь. Хотя на это потребуется определенное количество времени, мы все же можем узнать его секрет. Если это действительно невозможно, то я могу только показать свой кошмар-магия пришла, чтобы получить тайну в его сердце! «

Серебрянокрылый Бог кивнул: Кстати, на этот раз группа Шенмо боится, что необходимо заполучить власть короля псевдогода. Боюсь, у нас не так уж много шансов получить его!»

— Это не имеет значения. Это просто псевдо-Бог-король! Пока мы открываем это место, нелегко быть Богом-Королем! — Путь бога красной луны.

— Да!»

Серебрянокрылый Бог кивнул: «Просто это место слишком опасно. Каждый дюйм пустоты полон суровых запретов. Мы действительно не можем войти в это место с нашей силой!»

— Ну, мне больше не нужно об этом говорить, чтобы не выдать!»

Бог красной луны махнул рукой, и его глаза насторожились.

Прошла одна ночь, и все сидели на военном корабле в ожидании момента.

Окончательно.

Команда семьи Наньгун, наконец, подошла к каньону, и, сразу же запустив массив вокруг каньона, перекрыла весь Каньон, но они не знали, что кто-то пробрался в каньон.

Семья Наньгун-лидер семьи Наньгун, маленький старичок с худым лицом.

Рядом с маленьким стариком стоит молодой человек, чьи достижения достигли более поздней стадии высшего Бога. Его зовут Наньгун Ушуан. Он-сын маленького старичка и человек, выбранный семьей Наньгун, чтобы пожрать Бога псевдо-Бога Короля.

В середине каньона уже давно построен огромный алтарь. В алтаре стоят девяносто девять каменных колонн цвета крови, а под каменными колоннами есть углубления.

Эти канавки круг за кругом. Когда они приходят к центру алтаря, они образуют рыбу Тайцзи.

В то же время в шести направлениях массива алтаря есть шесть небольших платформ, на которых изображены таинственные руны, мрачные и странные.

«Момент, наконец, наступает!» Когда он подошел к алтарю, маленький старичок был взволнован, но его глаза были полны неконтролируемого возбуждения. До тех пор, пока семья Наньгун может сделать Бога Королем, весь особняк Юйшань принадлежит семье Наньгун.

— С подношениями!»

Внезапно, как только маленький старичок махнул рукой, верхний Бог махнул рукой, 90 богов были перенесены из кольца Бога хранения. Эти боги были мужчины, женщины, старые и молодые.

Но их достижения достигли уровня центрального Бога, и даже есть 18 высших богов.

Я не знаю, как семья Наньгун получила этих богов.

Это также показывает, что для этого дела они планировали много лет.

Эти боги выглядят довольно скучно и должны контролироваться каким-то тайным методом.

— Привяжи их всех к столбам!»

Тут же Бог небес начал привязывать всех девяносто девять богов к окровавленным каменным столбам.

-Какашка, какашка!»

В это время кроваво-красный каменный столб неожиданно выпустил десятки наконечников, чтобы пронзить тело этих богов. Кровь уходила вдоль кровавого столба и медленно стекала в канавку под кровавым столбом.

-Шесть старейшин на боевой платформе!»

Маленький старичок снова закричал. Внезапно шесть высших богов поплыли на шести маленьких платформах. Затем они повернули руки и сделали сложный массив отпечатков пальцев. Внезапно огромная платформа массива была активирована, расцветая кругом кровавого света, покрывая всю платформу массива.»

Внезапно массив сильно задрожал, как будто у него была жизнь. Кровь в девяноста девяти богах ускорилась, чтобы течь наружу, в канавку, а затем к рыбе Тайцзи в центре.

Но эти боги по-прежнему выглядят так, словно ничего не знают.

Время идет.

Кровь девяноста девяти небесных богов была почти осушена, и высшие небесные боги шести семейств Наньгонов на платформе внезапно выдали большой глоток, и формула в их руках становилась все быстрее и быстрее. В то же время они дружно повторяли старую мантру.

От их пения пустота во всем Каньоне завибрировала.

И многие боги и боги Наньгуна показывают следы боли на своих лицах, в то время как девяносто девять богов, привязанных к столбу крови, показывают боль на своих унылых лицах.

Но маленький старичок и Наньгун Ушуан выглядят очень взволнованными и смотрят на рыбу Тайцзи в массиве.

Окончательно.

Виртуальная тень выплывает из рыбы Тайджи, а затем кровь богов, сходящаяся у рыбы Тайджи, течет прямо вверх по течению. Постепенно формируется человек крови, который состоит из девяноста девяти кровей богов.

— Это кровавая марионетка Бога-короля. Он может быть очищен только с костями Бога-короля в качестве проводника!»

Внутри военного корабля Сяо Фан спокойно объяснил сун Яню:

— Какая польза от этой кровавой куклы?»

— с любопытством спросила Сун Ян.

Подошел бог красной луны, и тогда Сяо фанькун сказал: «Нелегко очистить божество, девяносто девять божеств хотят быть объединенными вместе. Даже если высшее божество отстой, есть только один способ умереть, но эта кровавая марионетка может объединить эти божества вместе, чтобы сформировать псевдо-Бога Короля божества!»

И действительно, в следующее мгновение девяносто девять богов запускают себе в брови алмазный кристалл.

Эти алмазные кристаллы-их боги.

-Рев!»

Кровавая кукла издала крик, похожий на рев. Все эти боги летели к нему, и он вдыхал их в свой желудок.

[авторские дополнения]: вторая вахта