Глава 1951

Люди должны склонять головы под карнизом. Перед лицом торжествующего Сикун Минюе Сун Ян должен тайно терпеть, а затем медленно мстить.

Над морем звезд.

Один направляется к острову Дьявола.

— Маленький чернильный камень, я хочу пить!»

На палубе Сикун Минюе крикнул Сун Яну:

— Мне все равно, хочешь ты пить или нет. Кроме того, не называй меня маленьким чернильным камнем!» — сказала Сун Ян с черным лицом.

Услышав это, Сиконг Минюе сказал с улыбкой: Его тон был полон угроз: «Если вы не хотите, чтобы вас заперли на десятки тысяч лет, заварите чай и налейте воды для мисс Бен!»

— Все, что захочешь!»

Сун Ян не заботилась о нем. Вместо этого он сел на бок и закрыл глаза.

— Гм!»

Лицо Сикуна Минъюэ поникло, и в его руке со свистом появилась серебряная веревка. Веревка взлетела вверх и выстрелила в Сун Янь.

Но когда веревка подошла к нему, тело Сун Яня отодвинулось в сторону.

Другая сторона не улыбнулась и бросила магический символ. Внезапно магический символ расцвел в круге молочного света. Внезапно Сун Янь почувствовал, что пустота вокруг него замерзла, и его тело не было исключением. Затем серебряная веревка полетела к нему и крепко связала его, в то время как другой конец веревки держал в руке Сиконг Минюэ.

-Бах!»

Сикун Минюэ пинает и прямо пинает Сун Ян в звездную реку.

Эта веревка должна быть королевским артефактом. Она связывает не только его тело, но и душу. Если вы хотите вырваться на свободу, вы должны использовать по крайней мере часть токена.

Увидев бледное лицо Сун Ян, даже если она упадет в звездное море, Сиконг Минюэ расстроился. Вдруг у нее в руке оказался колокольчик.

-Пой!»

С встряхиванием Сиконг Минюе, мягкое кольцо распространилось вокруг. Затем Сун Янь почувствовала, что свирепые животные в море собираются в этом направлении.

Ну конечно.

Менее чем за десять вдохов, сотни свирепых животных в море появились вокруг Сун Яня и уставились на него.

-Маленький чернильный камень, пожалуйста, мисс Бен. Если вы спросите меня, я вас воспитаю. Иначе не вини меня, если тебя укусят эти свирепые звери!» Путь Сиконг Минъюэ.

-Ну, ты можешь позволить им убить меня. Все зависит от того, кто может помочь вам нарушить запрет!» Сун Янь сделал ставку на дыхательные пути.

— Ну, я не знаю, что делать!»

Недовольный Ленг-гул Сиконг Минъюэ снова трясет колокольчик в ее руке. Внезапно маленький свирепый зверь около метра длиной подплыл к телу сун Яня, открыл пасть и показал два ряда зазубренных зубов.

— Уходи!»

Сун Янь только посмотрела на свирепого зверя в его глазах, а другая сторона внезапно повернулась назад и на полной скорости поплыла вдаль.

— В чем дело?»

Сиконг Минъюэ с некоторым сомнением посмотрел на колокол зверя в своей руке. Колокол сделал сам ее отец. Хотя это не артефакт короля, он может управлять свирепыми животными под верховным Богом.

-Пой!»

Сиконг Минюе снова потряс колокольчик, и из него вырвались приятные звуки. Однако свирепому зверю было на нее наплевать, и он все равно уплыл без колебаний.

Видя, что он не может контролировать свирепого зверя, Сикун Минюэ контролировал еще двух свирепых зверей и бросился к Сон Яньчуну.

— Убирайся и ты отсюда!»

Сун Ян снова закричала!

Внезапно два свирепых зверя, не колеблясь, развернулись и ушли.

— Как ты можешь их контролировать?»

— Сказал сиконг с удивленным лицом.

— В чем трудность? Дух свирепого зверя слишком слаб. Я родился с сильным духом. Даже если я связан тобой, я легко могу напугать этих свирепых зверей!» Сун Янь презирает Дао.

— Я в это не верю!»

Сиконг Минъюэ снова трясет колокольчик. Внезапно волны накатывают, и сотни других свирепых животных стекаются к песне инкстоуна.

— Вы все кричите, чтобы показать мисс Сиконг!»

Сун Ян окликнул этих свирепых животных. Затем, под взглядом Сиконг Минъюэ, все они выпрыгнули из моря и повернули головы в воздухе.

— Гм!»

Видя, что этих свирепых животных недостаточно для Сун Яня, Сикун Минъюэ сердито поднимает его и бросает на палубу, угрожая: «Маленький Ян, спроси еще раз, не хочешь ли ты помочь мне заварить чай и налить воды?»

— Кому нравится помогать тебе, к кому ты хочешь пойти?» Сун Янь брезгливо отворачивает голову в сторону.

— Хорошо! Я не верю, что не могу очистить тебя! «

Во время разговора Сиконг Минъюэ держала в руке черный хлыст. — Маленький чернильный камень, этот хлыст называется хлыстом. Это нормально-курить на людях, но это сделает ваш дух чрезвычайно болезненным. Если ты не хочешь страдать, ты можешь изменить свой рот прямо сейчас!»

«Ha ha!»

Сун Ян усмехнулся.

— Ты сам напросился!»

Говоря это, Сиконг Минъюэ помахал рукой и хлестнул кнутом по телу Сун Яня.

— Па!»

Сун Янь почувствовал, что его дух слегка пошатнулся, но боли не было. Он вдруг проснулся. Его дух прошел через 13 трансформаций. Как правило, артефакт, нацеленный на духа, не мог причинить ему вреда.Затем он насмешливо посмотрел прямо на Сиконг Минъюэ и сказал: «Разве ты не ела? Мягко! «

— Гм!»

Сиконг Минъюэ увеличил силу своей руки, и звук ПА снова привлек Сун Янь.

— Больше силы, но недостаточно!»

— Па!»

— Увы, ты все еще Бог небес. Эта сила!»

«Pa Pa Pa Pa!»

На этот раз Сиконг Минъюэ три раза подряд использовал свою магическую силу, чтобы заставить Сун Янь почувствовать некоторую боль.

-Ха-ха, Сиконг Минъюэ, в прошлый раз, когда я тебя поймал, я не мучил тебя и на полцента. Надеюсь, ты не свалишься на меня потом!» Сун Янь холодно посмотрела на нее и сказала:

— Боюсь, что у тебя ничего не получится!»

Услышав слова Сун Яня, Сиконг Минъюэ злится и курит сильнее, но Сун Ян не обращает на него внимания, а закрывает глаза, как будто питает свой ум.

Увидев эту сцену, Сиконг Минъюэ разозлился еще больше, и чем больше он злился, тем сильнее становился.

— Чепуха!»

В это время раздался голос снежного бога солнца-Короля, и он вышел из каюты. Через некоторое время серебряная веревка, которая связывала сонг инкстоун, автоматически вернулась в руки Сиконг Минъюэ.

— Маленький брат, маленькая девочка, я прошу у тебя прощения!»

— Никакого вреда! Это не имеет значения! Я буду маленькой девочкой! «

Сун Янь встала и помахала рукой.

«…- Ты! .. «»

Сиконг и Минъюэ полны Ци.

Час спустя.

Корабль Бога прибыл на остров Дьявола, король бога снежного солнца взял Сун Янь и двух человек прямо в город дьявола.

Войдя в резиденцию короля снежного бога солнца, Сун Ян обнаружил, что те боги, которые были порабощены им с кукольными богами, вернулись к нормальной жизни, в основном потому, что король снежного бога солнца сломал своих кукольных богов.

— Маленький брат, ты останешься здесь на несколько дней. Через несколько дней мы сможем начать все сначала!» — вежливо сказал бог-король снежного солнца.

— Но согласно вашей договоренности!»

Сун Ян так не думает, но в душе ругается. Ма Дан, могу я сказать «нет»?

Это конец без сил. Нас можно контролировать только везде.

Однако, когда он достигнет высшего Бога, я боюсь, что даже если он не будет противником Бога-Короля, у него будет капитал, чтобы сбежать, когда он встретит их, верно?

[посторонние замечания автора]: одно изменение