Глава 1963

Но разве Сун Янь это волнует?

Нет!

Потому что в этой вселенной нет жизни. Есть только бесконечные мертвые духи. Что, если они все мертвы?

— В этом городе три бога!»

Как только он приблизился к городу, Сун Ян был введен в курс дела. После 14 раз трансформации его душа уже превзошла Бога-короля, и сила индукции была ужасна.

Три короля не страшны.

Хотя здесь есть только три Бога-короля, у бога-короля красной луны есть два отдельных бога, у Бога-Короля серебряного крыла тоже есть один. Кроме того, изначальная сила, данная им сун Янь, не очищена. По сравнению с новой вселенной их сила возросла не во много раз.

Если ты снова встретишь ненормального призрака, ты сможешь справиться с ним силой всех троих.

В этот раз.

Сун Янь и Сиконг Минъюэ все еще находятся за пределами города.

Все трое, похоже, заключили соглашение, и все собранные кольца хранения были переданы сун Яню.

В этом отношении сун инкстоун невежлив. Ценность капли изначальной силы, даже если они готовы на все, чтобы обменяться, в чем заключаются какие-то ресурсы?

— Привет, что случилось с королем бога красной луны? Не забывай, что она жена Короля-Бога серебряного крыла!»

Сиконг Минъюэ, который всю дорогу молчал, наконец заговорил:

— Конечно, это шурин, иначе что же тут, по-твоему, есть!» Сун Янь посмотрели друг на друга и сказали:

Сиконг Минюэ не поверил. Он усмехнулся и сказал: «Ты солгал. Когда вы вышли из массива, у вас было дыхание бога красной луны! Ты, ублюдок, такой храбрый, что даже жена короля осмеливается прикасаться к тебе. Будьте осторожны, что король серебряных крыльев сводит вас с ума и разбивает вас на куски! «

— Поднимите шум! Не забывай, что, когда я выходил из строя Шэншан, моя сестра однажды держала меня на руках под напором эмоций. Что странного в ее запахе! «Как стара и пряна песня inkstone, как она может быть обманута Sikong Mingyue.

На самом деле его отношения с королем-богом красной луны были разоблачены, но он пообещал королю-богу красной луны хранить тайну и не ослушаться ее.

— Серьезно?»

Я не знаю, почему Сиконг Минъюэ так счастлива.

Внезапно Сун Янь задумчиво посмотрел на Сикун Минъюэ: «Почему ты спрашиваешь об этом? Это потому, что ты влюблена в Сяоэ?»

Лицо Сикун Минъюэ слегка покраснело, его сердцебиение внезапно ускорилось, и он сказал двулично: «Ба, точно так же, как ты, ублюдок, дьявол увидит тебя. Лучше бы я убил тебя!»

— Вот и хорошо! Это хорошо! «

Песня inkstone показывает счастливый цвет, похлопывая себя по груди.

— Что вы имеете в виду?»

Увидев это, Сиконг Минюэ пришел в ярость и спросил об этом.

— Вот что это значит! Ну, я тебе не скажу. Я иду на тренировку! «

Во время разговора Сун Янь сразу отошла в сторону и села, погрузившись в тело. Поглотив силу источника спелых капель, вихрь хаоса, наконец, завершил дальнейшую трансформацию.

Мое сердце трепещет.

Он втягивает силу окружающих законов в водоворот хаоса. Через мгновение красная энергия открывается стеклом и не очищается в более чистую странную энергию.

— Очень хорошо!» Сун Янь очень доволен: «С моей силой души и вихрем хаоса пройдет совсем немного времени, прежде чем я смогу достичь высшего уровня Бога!»

Увидев, что сун чернильный камень погружен в культивацию, Сиконг Минъюэ нелегко потревожить, достала нефритовую бутылочку, которую дал ей сун чернильный камень, и влила каплю себе в рот, чтобы начать культивацию.

В то же время с сердцем все немного сложнее. Хотя этот ублюдок часто выводит ее из себя, он очень щедр. Даже такие хорошие вещи, как бэньюаньли, могут быть даны ей по желанию.

Вот и все.

Прошло еще полгода.

Это другое время года.

Поэтому сун Янь и его спутники вернулись к полуразрушенным зданиям за пределами долины.

К тому времени, как они прибыли, остальные три команды уже вернулись.

Но двое из них были в плохом состоянии. Их дыхание было очень слабым. Очевидно, они были ранены. Одной из них была богиня-царь, которая кричала и убивала сун Янь в самом начале.

Ту Юй посмотрел на двух Бого-королей, которые были ранены в их глазах, и сказал глубоким голосом: «Чем глубже вселенная, тем более опасной она будет. Все трое были атакованы пятью богами и чуть не попали в нее!»

— Это правда!» Король снежного солнца кивнул, и даже они трое пережили много кризисов и были почти ранены.

— Я предлагаю вам собрать команду и начать разведку в определенном направлении!»

— повторил Ту Ю.

— Я согласен!»

— Я тоже согласен!»

Все лидеры группы Шенмо высказывали свое мнение один за другим, и все они сказали, что сформируют команду.

Но трое из снежного бога солнца короля ничего не сказали.

За последние полгода сун Янь много раз давал им силу происхождения, что заставляло их силу иметь полный прогресс, особенно снежное солнце бога-короля достигло пика средней и более поздней стадии Бога-Короля, всего в одном шаге от верхней стадии Бога-Короля.Если взять более десяти капель изначальной силы, то очень возможно пробиться на верхний уровень Бога-Царя.

Под особой заботой сун Янь бог-король красной луны также достиг пика средней стадии Бога-Короля, а Бог-Король серебряного крыла также вошел в раннюю стадию Бога-Короля.

Однако эти три человека намеренно скрывают свои достижения. В конце концов, их продвижение слишком велико, что будет бросаться в глаза.

Если они объединятся с другой командой, их сила обязательно будет раскрыта.

Поэтому они не хотят создавать с ними команду.

Самое главное, что если команда сформирована, то им неудобно тренироваться со своей изначальной силой.

— Брат Сиконг, что ты думаешь?»

Ту Юй смотрит на короля снежного солнца, его глаза остры.

— Не думаю, что это лучше. Давай сделаем это в одиночку. Как насчет команды из девяти человек?» Бог-король снежного солнца задумался.

Ту Юй сказал: «Брат Сиконг, это не очень хорошо. Когда мы придем сюда, у нас будет одна и та же ненависть и один и тот же враг. В случае любой опасности лучше действовать сообща!»

— Я согласен с предложением короля снежного бога солнца!»

— внезапно сказал бог красной луны.

— Я тоже согласен!» Король серебряных крыльев.

Лицо Ту Юя внезапно изменилось. — Брат Сиконг, между вами что-то есть? Ты уже был здесь однажды. Вы сделали какие-нибудь великие открытия! «

-Не пойми меня неправильно, брат Ту, — сказал король снега. — В прошлый раз, когда я был здесь, я был так слаб, что обыскал целый город. Во втором городе я встретил двух мертвых духов королевского уровня. Я был в ловушке много лет, прежде чем сбежал. Что я могу узнать?»

— В таком случае, давайте соберемся вместе!»

Ту Юй помахал рукой.

Королю бога снежного солнца пришлось смириться. Он не знал, почему другая сторона должна была позволить им троим быть вместе. По этой причине он не мог отказаться, иначе ему пришлось бы столкнуться лицом к лицу.

— Кстати, им вовсе не обязательно быть вместе. Пусть остаются здесь! Так безопаснее! «

Внезапно Ту Юй смотрит на Сун Янь и Сикун Минюэ и говорит: «Кроме того, шуньин и юньхуан ранены. Давайте останемся здесь для культивации.»

— Нет, я не согласен!»

Лицо бога-короля красной луны слегка изменилось, и он закричал, что богиня-король по имени Шунин враждует с Сун Янь. На случай, если она воспользуется маневром и ее там не окажется, как обеспечить безопасность Сун Яня.

— Думаю, мне лучше остаться!»

Сун Янь внезапно заговорила, а затем отозвала бога-короля красной луны в сторону. — Старшая сестра, если другая сторона хочет убить меня, я не хочу убивать ее! Не волнуйся, для меня не проблема иметь дело с двумя ранеными королями. Если у тебя нет других мыслей, я научу их быть людьми! «

[посторонние замечания автора]: одно изменение