Глава 1983

В маленьком мире открылся.

Уци падает к ногам седого старика: «Ученик Уци посещает учителя.»

— Вставай, зачем ты здесь?»

— с улыбкой спросил старик в сером.

У Цидао: «Учитель, что-то случилось во внешнем мире. Духи многих Фучэнов были отняты от их душ, что сделало более десяти Фучэнов полностью мертвым городом. Магическая группа послала десятки шенвангов, чтобы окружить и убить их, но они были слишком хитры, чтобы блокировать следы друг друга. Если они упадут вот так, пострадает еще больше Фучэна. Поэтому ученик мог прийти только для того, чтобы попросить учителя выйти с руками! «

— Забрать душу?»

Старик в сером задумался и спросил: «Какой город пострадал первым?»

У Цидао: «Особняк Юйшань.»

— Ах!»

Старик в сером сказал с глубоким вздохом: «Если я не ошибся, большинство людей в запретной зоне вне опасности!»

Услышав это, Уци не мог не выглядеть потрясенным: «вначале царь небесный был самым могущественным императором при восьми святых. Даже он не мог полностью запечатать человека, который мог иметь с ним дело!»

Как ученик императора света, Уци, естественно, знает много секретов.

Божественный мир почитается восемью великими святыми, но эти святые обычно не остаются в божественном мире, они оставят самое большее одно отдельное тело, и тело отправится в хаос, чтобы найти возможности для прорыва.

Впрочем, их разделение тоже на уровне императора. Этого недостаточно, чтобы справиться с Моро.

В начале хаоса в Моро погибло несколько богов.

В результате не только не удалось окружить удачно, но и были убиты один за другим моро.

Наконец, был представлен первый император при восьми святых, таошеньхуан. Однако таошеньхуан не мог убивать друг друга, поэтому ему пришлось пожертвовать собой, чтобы запечатать Моро в запретной зоне.

Сегодня прошли сотни тысяч лет.

Кто его противник, когда у Моро нет проблем?

— Учитель, что нам делать?»

Император света долго молчал: «Сначала пошлите кого-нибудь исследовать запретную область древних времен. Я хочу встретиться со старыми друзьями и обсудить с ними контрмеры!»

Туман запретная зона, в недавно построенном дворце.

Внутри и снаружи дворца Сун Ян устроила божественный массив, так что странный туман в запретную зону тумана не мог проникнуть.

В этот момент Сун Ян играет с группой жен. Внезапно, маленький труп марионетки приходит в спешке.

— Господин, в запретную зону ворвался Король Богов!»

— Только один?» — спросила Сун Ян.

— Есть только один!»

Маленький трупик тяжело кивнул.

«Если есть только один Бог-король, он не должен быть послан магической группой!» Сон Янин сказал по секрету, а потом сказал маленькому трупу марионетки: «Пошлите кого-нибудь следить за ним и посмотреть, зачем он пришел!»

— Да, господин!»

Что же касается Сун Яня, Бога-короля, то он не обращал особого внимания на ритуал. В запретной зоне тумана живут сотни Богов-королей. Даже если он является вершиной Бога-Короля на более поздней стадии, невозможно вызвать какой-либо шторм.

Но не прошло и получаса, как маленькая кукла-трупик появилась снова.

— Господин, Бог-Король идет в нашу сторону!»

Запах Ян, сун Ян глаза вспыхивают немного растерянно, вот дворец только что построили в ближайшее время, как может другая сторона найти здесь.

Подумав об этом, он сказал: «Пусть все короли спрячутся. Я посмотрю, что хочет сделать король.»

— Это хозяин!»

Маленькая кукла-труп снова отступает.

Затем он поздоровался с группой жен и вышел в холл.

Меньше четверти часа.

Фигура вспыхнула. Перед дворцом стоял мужчина средних лет в красном одеянии.

В храме звездный Бог-Король внезапно открыл глаза, вспыхнул горьким цветом в глазах и сказал со скрежетом зубов: «Это он, я почувствовал его дыхание!»

Изначально он был хорошим другом Бога-Короля Льешана. Из-за храма времени и пространства другая сторона привела людей, чтобы убить его, что в конечном итоге привело к его смерти. Только клочок души остался, чтобы убежать в храм и стать духом-орудием спасения, но другая сторона заняла ядро храма времени и пространства, сердце времени и пространства.

Один шаг.

Король звезд появился за пределами главного зала и столкнулся с глазами короля Льешана через слой решетки.

— Это ты!»

На губах Бога-Короля Льешана играла улыбка.

— Брат Льешан, давно не виделись!»

Король звезд скрежещет зубами.

Сун Янь подошел и посмотрел на царя горы. — Он что, царь горы? — спросил он с любопытством.»

— Неплохо!»

Король звезд ненавидел.

«Ha! Это так хорошо! Сун Ян хлопнул в ладоши и сказал Богу Лиешаня: «Ты забрал сердце времени и пространства. Ты здесь, чтобы послать нам сердце времени и пространства?»

«Ha ha!»

Бог-король Лиешана рассмеялся и задумался. Он спросил Бога-Царя звезд: «Это твой ученик или твое молодое поколение?»»

Сун Янь посмотрела на него и спросила:

— Брось, у меня нет времени с тобой разговаривать!» — нетерпеливо сказал Бог Льешана.

В это время мелькнула тень. В мгновение ока вокруг Бога-короля Льешана возникли сотни фигур. В эти дни Вэй не знал, сколько лет он прожил в запретной зоне тумана. Он знал, как использовать туман, чтобы скрыть следы. Кроме того, туман сильно подавлял божественное чувство. Поэтому, даже если бы Бог-Король Лиешана обладал силой пика последней стадии Бога-Короля, он не мог бы почувствовать скрытую вокруг него тень ста богов.

— Покажи мне еще одну улыбку.»

Сун Ян играет жестоким голосом.

Дух Бога-царя Лиешаня находится в застое. Он больше не противник ста богов.

Сун Ян посмотрел на него с улыбкой. — Послушай, я сказал, что ты здесь, чтобы послать сердце времени и пространства. Ты не веришь в это. Вы прошли весь путь. Это очень трудно. Я не вынесу, если убью тебя!»

Бог-король Лиешана был так зол, что его лицо почернело и посинело.

— Ну же, отдай сердце времени и пространства, и я дам тебе хорошо провести время, или мне придется мучить тебя десять лет и восемь лет, прежде чем я убью тебя!» Сун Янь улыбнулась.

Прикосновением рук в руках Бога-короля Лиешаня появляется пурпурное хрустальное сердце.

Его лицо свирепо вспыхнуло: «Если ты отпустишь меня, я отдам тебе это сердце времени и пространства, иначе я уничтожу его, никто не захочет его получить!»

— Тогда уничтожь его!»

Сун Ян так не думает.

Другие могут стекаться к восьми святым сосудам, но у него есть система и он из крови Пангу. Он никогда не сомневался, что не может выйти за пределы божественного царства, чтобы творить вещи.

Поэтому он не думал высоко о священных сосудах, иначе он не позволил бы Королю звездного Бога забрать храм.

Услышав слова Сун Яня, Бог-царь Лиешаня снова был ошеломлен и подчеркнул: «С этим сердцем времени и пространства храм времени и пространства является полным Храмом времени и пространства. Храм времени и пространства в руках. Вы можете перемещаться через пустоту по желанию. Даже Король Богов не может помочь тебе!»

— А как насчет этого? Мне все равно!»

— сказал Сонг инкстоун, скривив рот.

— И снова ты решил подарить мне сердце времени и пространства, чтобы хорошо провести время? Или пусть я тебя помучаю, нет, пусть придет мой старший брат, во всяком случае, у него к тебе ненависть, помучай тебя, наверное, он будет очень счастлив! «

Перед лицом чернильного камня песни Бог-Король Рен Лишаня стар и хитер, и у него нет другого выбора, кроме как обратить свой взор наконец на звездного Бога-Короля: «В те дни произошло то, что я был жаден до денег и не должен был строить заговоры против тебя. Пока ты можешь сохранить мне жизнь, я готов использовать всю свою жизнь, чтобы искупить рабство и рабство!»

Глядя на низменного Бога-Короля Льешана, глаза звездного Бога-Короля холодны, как нож: «Льешан, ты думаешь, что я поверю твоей лжи, откажусь от сердца времени и пространства, так что ты умрешь быстро!»

— Ха-ха-ха!»

Царь Лиешань безумно смеется: «Если вы хотите сердце времени и пространства, вы мечтаете. А теперь я его уничтожу!»

Сун Ян ничего не ответила.

Король звезд не говорил!

— Я уничтожил его!» — снова прогремел король Льешана.

— Ну, ты же его уничтожил, разве ты не видел, что мы ждали, когда ты его уничтожишь, чтобы иметь с тобой дело?» Сун Янь не спешила.

«…… Ты…! «»

Король Льешана почти сошел с ума.

— Забудь об этом, сначала прикончи его!»

Сонг инкстоун махнул рукой, и тут же почти сотня небесных стражников уровня Бого-Короля двинулась одна за другой к Бого-Королю Лиешана.

— Черт, такого человека, как ты, я в жизни не видел. Меня даже не волнуют священные сосуды. Вы должны быть осуждены небом!» Слова Бога-короля Лиешаня кричали Сун Янь с грустью и негодованием, и они сражались с группой Тяньвэя.

Король Лиешань очень силен.

Даже лучше, чем восемь Бого-королей, но он сталкивается с сотней Бого-королей, поэтому для него бесполезно снова быть сильным, если он не может прорваться через Бого-королей.

Но император не так хорош, чтобы прорваться, весь божий мир-это всего лишь сотня.

— Бум!»

Дорога сталкивается, пустота дрожит, она разрывается, энергия взрыва переполняет все вокруг, любая точка может убить высшего Бога.

-Бах!»

Король Льешана был повержен на землю.

Изо рта и носа хлещет кровь, а на проспекте Шенван бесчисленное множество трещин, словно он в любой момент может рухнуть. Красная мантия становится, так сказать, выжженной, как она будет несчастна.

— Хватай его!»

— крикнула Сун Ян.

Двое небесных стражников вышли вперед, схватили царя горы и запечатали его.

-Ха-ха!»

Бог — король Лиешаня рассмеялся над Сонг Яньдао и сказал: «Сердце времени и пространства было полностью интегрировано с моей душой. Только одна мысль от меня, сердце времени и пространства будет уничтожено. Отпусти меня, я дам тебе сердце времени и пространства!»

-Идиот, не сдавайся, думаешь, мне не нравится это дерьмо! — презрительно бросила Сон Яньцзи.

Услышав это, царь Лиешаня пришел в отчаяние.В это время рот Сун Янь вдруг показал странную улыбку, а затем прошептал: «Отдай сердце времени и пространства!»

— Да!»

Бог-король Лиешана без колебаний вынул сердце времени и пространства. Сун Янь однажды ухватилась за него и почувствовала, что храм в море знаний сильно колеблется. Он прямо послал сердце времени и пространства в храм.

Внезапно сердце времени и пространства полностью слилось с храмом. В то же время правила в храме начали меняться.

— Старший брат, я оставлю этого парня тебе, и я буду делать все, что захочу!»

Сун Ян пинает короля Лиешаня к королю звезд.

— Хорошо! Большое спасибо! «

Бог-Король звезд улетел на полной скорости вместе с Богом-Королем Лиешана. Считается, что он спешил его пытать.

И Сун Янь начал изучать храм времени и пространства.

[авторские дополнения]: сегодняшняя лянъюэ