Глава 184 — Особая ночь 1

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Его кровь прилила к нижней части тела, и его приятель стал тверже, чем раньше.

— Отпусти мои руки, — потребовал Адриан.

«Если ты хочешь, чтобы я был нежным сегодня вечером, отпусти меня, иначе я сегодня буду диким», — пригрозил он.

«Как! Я привязала тебя к стулу», — поддразнила она его. Она была так близко, что ее губы коснулись его ушей.

«Значит… ты устроила все это только для того, чтобы поддразнить меня!!» — спросил он.

» Нет….» Она ответила.

» Я хочу выразить, как я счастлив сегодня. Каждый год в этот день я желал, чтобы ты был со мной и Сэмом. Наконец-то это случилось. Увидев счастье в глазах Сэма. Я хочу, чтобы ты сделал тебя счастливым, устроив это сюрприз для нас, — обняла она, обвивая руками его шею.

«Надеюсь, тебе нравятся все эти аранжировки», — прошептала она ему на ухо.

— Не совсем… — ответил он.

Она немного отошла от него и посмотрела на него грустными глазами.

«Я знаю, что тебе не нравится видеть меня в этом платье, так как мое тело изменилось после рождения Сэма. Я не такая, как раньше», — она разочарованно опустила глаза.

Он понял, что она неправильно восприняла его слова.

«Как она могла так думать!» — подумал он.

Мгновенно он опустил свое лицо и сжал ее губы. Поцелуй был медленным и чувственным. Он излил на нее всю свою любовь и свою тягу. Она вцепилась в его рубашку для поддержки и растворилась в его поцелуе.

Однажды их губы разошлись, чтобы вдохнуть воздух. Адриан сказал: «Ты глупая… женщина. Как я мог так думать?»

«Я не совсем счастлив» означает, что ты можешь потрогать тебя. И все же мы ничего не начали… — прошептал он ей на ухо, а затем поцеловал в шею.

«Знаешь, какая ты горячая и сексуальная в этом платье! Знаешь, как соблазнительна твоя талия в виде песочных часов!

«Значит, тебе понравилось!» — снова спросила она.

«На самом деле мне это не понравилось, но мне понравилось, мне понравился твой сюрприз для меня», — сказал он.

«Правда…» взволнованно спросила она, сама того не осознавая, ее тело шевельнулось у него на коленях.

Он беспомощно застонал, потому что не мог прикоснуться к жене. Его приятель испытал столько боли и разочарования. Соблюдая его условие, она встала с его колен и подала Скотту два стакана за двоих.

«Давай отпразднуем наше счастье…» — объявила она, глядя на своего горячего и красивого мужа.

— Я никогда не думал, что ты такой жестокий… — вдруг сказал он.

«Что я сделала сейчас!!» спросила она невинно.

«Связав мне руки, вы просите меня отпраздновать!! Ха!!» — спросил он ее.

«Извините… извините… я забыла…» она тут же развязала ему руки и дала ему стакан виски.

Он поставил стакан на стол и посадил ее к себе на колени. Положив руку ей на спину, он прижал ее тело к своей груди. Он вдохнул аромат ее кожи, поместив подбородок в центр ее впадин. Он провел носом ниже ее горла и зубами расстегнул первую пуговицу ее прозрачной рубашки.

Как только он расстегнул первую, он поцеловал ее обнаженную кожу, а затем приложил свои уши к левой стороне ее мягких грудей. Он мог слышать ее сердцебиение, которое мчалось, как марафонец. Тем временем он расстегнул все пуговицы на ее рубашке. Она была только в нижнем белье. Он мог видеть ее адреналин через кружевной лифчик. Она чувствовала себя такой застенчивой от его напряженного взгляда.

Она сразу же крепко обняла его, чтобы прикрыться, поскольку это был первый раз, когда она пыталась сделать его счастливым. Он уткнулся лицом в изгиб ее шеи и сказал: «Теперь твоя очередь расстегивать мою рубашку, дорогая».

«Кэти… он твой муж… и ты хотела сделать его счастливым. Похорони свою застенчивость и подари своему мужу приятные воспоминания сегодня вечером…» Она подбодрила себя.

Медленно она убрала его руки с его шеи и начала расстегивать рубашку. Как только она расстегнула все пуговицы, она сняла с него рубашку. Она провела ладонями по его широкой мускулистой груди, целуя мочки ушей.

Он застонал от удовольствия и ласкал ее спину руками. Она чувствовала себя довольной, когда Адриан наслаждался ее прикосновениями. Ее губы скользнули вниз от ушей, шеи к его груди.

Он расстегнул ее лифчик и бросил его на пол. Ее тело дрожало, когда холодный ветер дул на обнаженную кожу. Поскольку он очень хорошо известен своим телом, он тут же погладил ее по спине одной рукой. Затем он взял стакан со виски со стола и поднес его к ее губам, чтобы ее тело стало теплым. Она медленно проглотила напиток горлом.

Как только алкоголь вошел в ее тело, она почувствовала себя так хорошо, и желание его взяло верх над ее застенчивостью.

— Моя очередь, любовь моя… — ухмыльнулся он.

Она взяла стакан в руку, чтобы напоить его. Он ухмыльнулся, глядя на него, и выхватил стакан из ее руки. Он слегка поднес кончик стакана к ее губам. Медленно он налил его так, чтобы напиток стекал с ее подбородка вниз. Он прижался губами к ее горлу и попробовал напиток, облизывая и поглаживая ее кожу. Несколько напитков были на ее мягких грудях. Он взял в рот ее розовый бутон и сосал, как измученный жаждой грешник.

Ее нежные пальцы скользнули в пряди его волос, стоная от наслаждения. Он уделял обеим грудям одинаковое внимание, посасывая и облизывая их.

Попробовав их, он захотел еще. Он встал со стула, все еще неся ее на руках. Его ноги обвили его талию, а ее руки обвили его шею.

«Если ты уже устроила постель на террасе под луной. Давай займемся любовью здесь…» — предложил он.

Она застенчиво кивнула головой, все еще не отрывая лица от его шеи.

«Я хочу, чтобы луна увидела, какой эротической будет сцена, когда мы занимаемся любовью», — хрипло сказал он ей в ухо.

.