Глава 196: Кэтрин расстроена

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

— Заключительные обряды устроены, — прошептал Дюк.

Кэтрин услышала его слова, стоя ближе к Адриану. Потом она захотела пойти с ним на кладбище. Она взяла его за ладонь и сказала: «Я пойду с тобой».

«Это не обязательно. Я пойду туда с любым из наших сотрудников. Ты останешься здесь», — ответил он и взял свою ладонь из ее руки. Он не хочет, чтобы она столкнулась с трудной ситуацией.

«Но… Ад… я хочу быть с тобой», умоляла она.

«Кэти… больше никаких споров на эту тему. Просто отпусти меня», — строго сказал он. Она расстроилась из-за его отказа, и ее лицо помрачнело. Герцог услышал их разговор и сказал Адриану: «Я буду сопровождать тебя на их последний обряд».

Прежде чем уйти из компании, он сказал ей, чтобы она не ждала. Она кивнула головой с грустным лицом. Не глядя на нее, он вышел вместе с Дюком. Он прекрасно знал, что если он останется здесь еще на какое-то время, то должен будет стать свидетелем ее слез.

Он сидел на пассажирском сиденье, а Дюк сидел на переднем сиденье рядом с водителем. В машине воцарилась тишина. Внезапно Адриан попросил водителя остановиться и приказал Дюку «Принеси цветы из цветочного магазина».

Дюк зашел в придорожный цветочный магазин и купил цветы. Потом они снова завелись в машине.

….

Через несколько минут они достигли кладбища. И Адриан, и Дюк вошли в комнату. Он положил цветы на гробы и встал рядом с ними, закрыв глаза. Он молил Бога, чтобы их души упокоились с миром. Затем они оба дождались завершения ритуала.

Сначала он подошел к пожилой женщине, которая стояла и тихо плакала. Адриан подошел к ней и сказал: «Тетя… Я не могу вернуть тебе твоего сына. Но я хочу взять на себя его обязанности и позаботиться о тебе. И я также люблю тебя, как свою маму».

Затем он вытер ее слезы и обнял ее. Как только он обнял пожилую женщину, она начала рыдать в его объятиях. Адриан похлопал ее по спине, чтобы утешить ее боль, и сказал: «Я устроил тебе дом, где ты будешь жить. С этого момента я позабочусь обо всех твоих потребностях».

Через некоторое время он попросил Дюка остаться со старшей женщиной и подошел к молодой женщине, которая молча стояла. Когда она почувствовала присутствие Адриана, она попыталась проигнорировать его и уйти от него.

«Мисс… я хочу поговорить с вами. Пожалуйста, подождите…» Адриан остановился.

«Но мне интересно с тобой поговорить. Самое главное, я не хочу видеть твое отвратительное лицо», — сердито сказала она.

«Я понимаю, через что вы проходите. Но, пожалуйста, выслушайте меня», — попросил он.

Она посмотрела на него с ненавистью и саркастически сказала: «Что!».

«Я знаю боль в твоем сердце, потому что несколько лет назад я потерял свою любовь. Я также знаю, что трудно забыть близких, и мои слова не могут успокоить твою боль», — сказал он, опустив голову.

Она отвернулась от него и ушла от них. Но Адриан побежал за ней и преградил ей дорогу. Затем он сказал: «Сейчас ты не в настроении слушать то, что я хочу сказать. Но, пожалуйста, выслушай меня, если тебе нужна какая-либо помощь от меня. Я буду готов помочь тебе».

Она сердито посмотрела на него и закричала: «Даже если я умру, я не приду за помощью к тебе». Потом она ушла с места.

«Сэр… Я думаю, она расстроена. Пожалуйста, не принимайте ее слова близко к сердцу. Как и мне, ей потребуется время, чтобы понять ваше доброе сердце», — сказал Дюк, стоя рядом с ним.

Адриан странно посмотрел на него, словно увидел новую версию Герцога. Герцог понял, о чем думал Адриан, и слабо улыбнулся. Затем он сказал: «Вы и миссис Уилсон такие хорошие люди. Увидев вашу доброту, такой человек, как я, тоже изменился».

«Если ты действительно изменился, то я буду так счастлив», — ответил Адриан, выслушав его слова. На его слова Дюк ответил: «Я докажу истинное изменение во мне. А также докажу свою лояльность».

— Хорошо, — Адриан похлопал его по плечу.

Затем он продолжил разговор с Дюком: «Если вы не возражаете, пожалуйста, помогите ей от моего имени, поскольку она не принимает мою помощь».

— Конечно, сэр, — согласился он.

Внезапно голос Адриана стал резким. «Но не пытайся плохо себя с ней вести и навредить ей. Если на этот раз, если ты попытаешься навредить какой-либо женщине, я тебя убью», — пригрозил он.

«Да, сэр. Я вас не разочарую», — сказал он, склонив голову.

…..

В тот день он был очень занят, потому что пошел в отделение полиции, чтобы узнать о взрыве в компании. Затем он говорит с адвокатом о юридических проблемах, с которыми придется столкнуться. Все это время Дюк сопровождал его.

Было семь часов ночи, она ждала его в компании, но он не вернулся в компанию. Она звонила ему, но он не отвечал на ее звонки. Она пыталась много раз, но все было бесполезно. Даже она отправила ему сообщение, но не получила от него никакого ответа. Ей стало так плохо, и она пошла домой.

Адриан не заметил, что снаружи было темно. Он сообщил Дюку, чтобы он шел к себе домой, так как было уже поздно. После того, как Дьюк ушел, Адриан поехал к себе домой на машине. Как только он вошел, наступила полная тишина. Он сразу пошел в свою спальню и увидел свою жену, спящую на краю кровати рядом с ней. Он не хочет тревожить ее сон. Он тихо пошел в ванную и освежился. Затем он переоделся в спортивные штаны и футболку.

Он увидел поднос с едой на столе с запиской: «Надеюсь, твоя работа прошла хорошо. Ешь эту еду и спи».

Он подавал еду и ел ее так, как его жена с любовью приготовила для него. Затем он лег на кровать и повернулся к ней. Он прижался ближе к своей груди, положив руку на ее живот. Он поцеловал ее в затылок и закрыл глаза.

…..

На следующее утро, когда он открыл глаза, место рядом с ним было пустым. Он подумал, что она может пойти приготовить ему кофе. Он быстро встал и дорисовал глаза. Он ждал ее в их спальне, но она не появилась. Внезапно он вспомнил о своем мобильном телефоне. Он взял его с тумбочки и обнаружил, что он выключен.

Оставил на разрядку и включил. При включении увидел пропущенные звонки жены в списке вызовов и сообщения от нее.

«Ад…почему ты не отвечаешь на звонки?»

«Все в порядке?»

«Я волнуюсь за тебя, пожалуйста, позвони мне»

Накануне мы были заняты, поэтому он не проверил свой мобильный. Он даже не заметил, что его мобильный был выключен. Он понял, что она расстроена из-за него и почему она не пришла к ним в спальню.

Он вышел из комнаты, он видел только свою маму в гостиной. Он медленно подошел к маме и поздоровался с ней: «Доброе утро».

» Доброе утро.» Она поздоровалась.

«Мама… где Кэти и Сэм?» — спросил он у мамы.

«Она пошла забрать Сэма в его детский сад. Я думаю, она скоро вернется», — ответила она, а затем снова спросила: «Может, мне попросить горничную подать вам завтрак?»

«Все в порядке. Я позавтракаю с Кэти. Пусть она придет», — ответил он.

«Она уже позавтракала. Если ты голоден, можешь поесть…» — предложила она.

Он не хочет, чтобы его мама повторяла. Поэтому он сел на стул, чтобы позавтракать. Как раз вовремя Кэтрин вернулась из школы. Она проигнорировала его присутствие и направилась к их спальне. Он понял, что она так сердится на него. Он не хочет, чтобы его мама знала об этом. Поэтому он быстро позавтракал и пошел в свою спальню.

Не издав ни звука, он открыл дверь и на цыпочках подошел к ней, когда она повернулась к зеркалу. Ее спина была обращена к нему. Но она увидела его отражение в зеркале и заметила, как он идет к ней на цыпочках, как вор. Когда он был рядом с ней и должен был обнять ее сзади, она вдруг отодвинулась в сторону.

Он упал на зеркало, но с ним ничего не случилось. Она смотрела на него с серьезным выражением лица. Адриан сглотнул, глядя на ее красное лицо, которое было не от румянца, а от гнева.

Он упал на зеркало, но с ним ничего не случилось. Она смотрела на него с серьезным выражением лица. Адриан сглотнул, глядя на ее красное лицо, которое было не от румянца, а от гнева. Адриан сглотнул, глядя на ее красное лицо, которое было не от румянца, а от гнева.