Глава 200: Адриан беспокоится о ней

«Куда ты идешь, Кэти? В каких местах мне тебя искать?» — кричал он. Дюк молча наблюдал за своим боссом. Он в отчаянии швырял файлы и прочий хлам на работоспособный. «Сэр… пожалуйста, успокойтесь. Просто подумайте со спокойной душой, куда ушла миссис Уилсон, не сообщив вам?» Дюк посоветовал. Он ослабил галстук и сел на стул, думая о ней. Он закрыл глаза и откинулся на спинку стула.

…..

Внезапно он вспомнил о ее лучшем друге, Мартине. Не теряя ни секунды, он позвонил ему.

«Здравствуйте… Кэти с вами?» — спросил он, как только Мартин принял участие в разговоре.

«Да…» — ответил он.

«Я иду к тебе. Подержи ее, пока я не доберусь до твоего дома», — сообщил он и отключил вызов. Он встал со стула и сообщил Дьюку: «Если у вас есть какая-то важная работа со мной, позвоните мне». Сказав это, Адриан поспешно вышел.

….

Кэтрин сидела на диване в гостиной, не говоря ни слова. Слова мистера Грина крутились у нее в голове. С другой стороны, Мартин забеспокоился, когда ему позвонил Адриан. Особенно ее молчание и ее слезы заставляли его так волноваться.

«Кэти… Что случилось? Почему ты здесь в это время? Ты ссоришься с Адрианом?» — с тревогой спросил Мартин.

Она кивнула головой, как нет.

«Тогда почему ты выглядишь расстроенной, да еще и Адриан? Ты знаешь, как он беспокоился о тебе?» — спросил он ее.

«Почему я не могу жить счастливо, как другие? Почему мое прошлое всегда напоминает мне эти шрамы? Почему?» — всхлипывала она, закрывая лицо ладонями.

Он подошел ближе, чтобы утешить ее. «Принцесса… что случилось? Если ты мне не скажешь, как я узнаю, что тебя расстраивает?» Он положил руку ей на плечо. Она прижалась лицом к его животу и заплакала еще больше.

Ее крик эхом разнесся по комнате, и с другой стороны он понятия не имел, почему она плачет. Насколько он ее знал, она была очень сильной и не причинила бы вреда из-за мелких проблем. Он чувствовал, что что-то глубоко ранило ее сердце, поэтому она плакала. Он погладил ее волосы, чтобы успокоить ее разум, но внезапно она потеряла сознание и рухнула на диван.

— Кэти… — позвал он ее по имени, похлопав по щекам.

Мгновенно он отнес ее в комнату Руби и положил на кровать. Поскольку он знал о ее проблемах со здоровьем, он понял, что она упала в обморок из-за низкого кровяного давления. Он накрыл ее одеялом и пошел варить горячий суп. Затем он пошел в комнату, чтобы разбудить ее, но, увидев, что она мирно спит, вышел из комнаты.

Он сидел на диване и ждал, когда Адриан узнает, что случилось с Кэти, что у нее снова случилась паническая атака.

…..

Почти через полтора часа Адриан добрался до дома Мартина. Как только он вошел, его глаза искали жену. Он не смог найти ее, поэтому расспросил о ней Мартина.

— Она отдыхала, — ответил он спокойным тоном.

» Что!! «

«Я волновался за нее и бросил всю свою работу на ее поиски. Когда я добрался до нее, чтобы встретиться с ней, она отдыхала!» — сказал Адриан.

«Я хочу сказать, что отдых не означает, что она спокойно спит. Она потеряла сознание из-за приступа паники, когда плакала, поэтому я отнес ее в постель. Я думал, что, поспав немного, она вернется в нормальное русло», — ответил Мартин.

«Паника!!» — воскликнул Адриан.

«Да….Она страдает от пониженного давления, потому что несколько лет жила в стрессе. У нее не было времени на себя, чтобы позаботиться о себе. Она работала как часы, взяв на себя все наши обязанности», — пояснил он.

Адриан чувствовал себя плохо из-за того, что знал жизнь Кэтрин все эти годы. Тогда он спросил его: «Когда она проснется?».

«Обычно, если у нее был приступ паники, я давал горячего супа или еды, будя ее. Но, увидев ее состояние, я не хочу ее будить, пока ты не придешь сюда», — сообщил он ему. Затем он посмотрел на него и спросил: «Что с ней случилось?»

Адриан помолчал несколько минут, затем рассказал, что произошло в конференц-зале.

«Как он посмел!! Я убью его голыми руками, чтобы он грязно говорил о моем друге. Что он думает о себе?» — кричал Мартин.

…..

«Мартин… Держи себя в руках. Я доверяю своей Кэти. Его слова не влияют ни на меня, ни на мою любовь к ней», — объяснил Адриан.

«Спасибо, что доверяете ей. Она поклоняется вам как божеству и любит вас больше всего на свете», — сказал Мартин.

Адриан грустно улыбнулся ему и сказал: «Но она все еще не доверяет мне. Тем не менее, она многое скрывает от меня. Теперь она также пришла к тебе, чтобы разделить свою боль с тобой, но не с ним». Затем он продолжил: «Он доверяет тебе больше, чем мне. Она думает, что ее друг может понять ее боль. Я ждал до сегодняшнего дня, когда она откроет мне свое сердце. Но нет, она пришла к тебе, разделив свою боль. Почему? Я не способен понять ее боль? Это то, что она думает о моей любви?»

«Эдриан… Пожалуйста, не говори так», — попытался он объяснить, но Адриан остановил его и сказал: «Знаешь, каково это, когда наши близкие скрывают от нас правду? Ты не…»

Я могу понять каждое слово, а также чувствую боль в твоем сердце. И еще я, почему она до сих пор не открывала тебе свое сердце. Я могу сказать только одно, я знаю ее прошлое, но я не имею права тебе говорить. Я хочу, чтобы она сказала тебе правду, потому что я не хочу вмешиваться между женой и мужем, — сообщил он, положив руку на плечо Адриана.

Адриан скептически посмотрел на него, затем Мартин продолжил: «Будучи ее лучшим другом, я могу сказать только одно: любовь к тебе в ее сердце безгранична. Ты в каждой ее мысли, в каждом ее сне и в каждом вздохе, она наполнен только тобой. Никогда не сомневайся в ее любви к тебе. Будь терпелив и жди, пока она тебе все расскажет».

На это Адриан ответил: «Я никогда не сомневаюсь в ее любви ко мне. Я хочу, чтобы она делилась со мной всем. Я хочу быть ее другом, ее любовником, ее мужем и всем. Я хочу быть ее приоритетом. приходи ко мне в первую очередь, а не к другим»

«Не ревнуйте, мистер Уилсон. Вы всегда для нее на первом месте. Она без ума от вас», — сказал он игриво.

Его губы скривились от его слов и слегка ударили его в грудь, а затем он сказал: «Да… Я знаю, как она без ума от меня…»

«Ладно… Я приготовлю нам кофе. А ты пока проверь свою сумасшедшую жену…» — предложил Мартин.

Мартин пошел на кухню, а Адриан пошел проверить свою жену. Он остановился у входа в комнату, когда увидел ее. Он заметил ее опухшие красные глаза. Он медленно подошел к ней и сел на край кровати. Затем он положил ладони на ее правую руку.

«Что ты скрываешь от меня, Кэти? Почему ты мне не доверяешь? Разве ты не знаешь, что я никогда не осудю твой характер?» — думал он, глядя на ее бледное лицо.

От его прикосновения ее веки начали трепетать. Он переплел свои руки с ее руками и позвал ее по имени. Мгновенно она открыла ее своим голосом. Душа ее обрадовалась, услышав его успокаивающий голос. Легкая улыбка появилась на ее губах, как только она представила его лицо.

Она тут же села, крепко обняла его и заплакала: «Я никогда тебя не обманывала. Я всегда верна тебе, даже если я держалась от тебя далеко». Он похлопал ее по спине, чтобы утешить, и успокоил, сказав: «Я верю тебе и никогда не буду осуждать тебя, дорогая. Перестань плакать…»

Как только она успокоилась, она отодвинулась от его рук и зажала оба уха, глядя на него. Затем она сказала: «Мне очень жаль. Я расстроила вас, хотя я знаю, что у вас есть много вещей, о которых нужно позаботиться в нашей компании». Он вытер слезы с ее лица и сказал: «Ты мой приоритет». Она улыбнулась ему и чмокнула в губы, обвив руками его шею.

Как раз вовремя Мартин пришел с двумя чашками кофе в номер и стал свидетелем их романа. Он издал звук горлом, чтобы они осознали его присутствие в комнате. Кэтрин отошла и посмотрела на него.

«Почему бы вам не закрыть дверь, если вы не можете держаться подальше друг от друга? Я не хочу видеть ваш роман…» — сказал Мартин. Лицо Адрена покраснело от смущения, в то время как Кэтрин закричала ему в ответ: «Во-первых, ты нам помешал.. Кто сказал тебе прийти в эту комнату? Кстати, я целую своего мужа. глаза «