Глава 240: Время принимать решение

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

» Потому что я люблю тебя так сильно….» Она рыдала. Эта сцена заставила его сердце сжаться. Но он не хочет, чтобы она показывала его боль.

«Кэти… Тем не менее, ты не спишь? Разве я не говорил тебе спать!» — спросил он ее, подходя к кровати.

— Просто я смотрела на нашего Сэма… — ответила она, вытирая слезы тыльной стороной ладоней. «Доктор сказал немного отдохнуть…» — сказал он и жестом показал ей спать у себя на коленях.

«Ты не сердишься на меня?» — спросила она его. Он слегка улыбнулся и сказал: «Нет». Затем он помог удержать ее голову у себя на коленях.

«Правда!» спросила она, глядя на его лицо. «Хммм… спать. Мы можем поговорить об этом позже», — сказал он. Затем он склонился над ее головой и прижался губами к ее лбу.

«Ты знаешь, что означает поцелуй в лоб?» — спросил он ее. Она невинно моргнула и ждала его ответа.

«Это обещание выразить заботу, искренность и привязанность между парой. Особенно это обещание выразить то, что человек будет рядом до конца своей жизни…» — сказал он, глядя ей в глаза.

Слезы навернулись на ее глаза от его успокаивающих слов и: «Я люблю тебя… Объявление. Мне повезло, что ты у меня есть».

«Но…» она сглотнула, когда вдруг подумала о Грейсоне.

— Что? — спросил он, заметив страх в ее глазах.

— Ничего… — она кивнула головой и закрыла глаза, крепко сжимая его руку. Он гладил ее по волосам, чтобы она ненадолго заснула. Через несколько минут он проверил Сэма, так как пришло время дать ему лекарство. Он осторожно положил ее голову на подушку и пошел к медсестре, чтобы проверить Сэма.

…..

Пришла медсестра, дала Сэму антибиотики и вышла из палаты. Затем пришла Руби с тарелкой еды, чтобы накормить Кэтрин. Она заметила, что Кэтрин спит, и должна была уйти, но увидела, что Адриан погрузился в свои мысли.

Не издав ни звука, она подошла к Адриану. «Иди и поешь…» она пригласила Адриана поесть.

Он посмотрел на него и покачал головой, как НЕТ. «Пожалуйста… Адриан. Я знаю, что у тебя ничего не было со вчерашнего вечера», — попросила Руби.

«Как я могу есть, когда моя жена и сын в таком состоянии?» — спросил он ее в ответ.

«Я могу понять ваше состояние, но это не решение этой проблемы», — сказал Стивен, подходя с одной тарелкой еды. Руби и Адриан повернулись к нему.

«Когда наше сердце слабо и не в состоянии думать, тогда лучше мы пользуемся своим мозгом…» — сказал он, отдавая тарелку еде.

Адриан посмотрел на него и сказал: «Я не могу видеть Кэти в таком состоянии. Мне тяжело видеть ее в таком уязвимом состоянии», — ответил он Стивену.

«Я могу понять, но ты должен быть сильным, чтобы справиться с этим. Ты должен и можешь только решить эту проблему…» строго сказал Стивен, просматривая ему несколько документов.

….

Прочитав эти документы, Адриан был сбит с толку и посмотрел на него с недоверием.

«Подумай и прими мудрое решение. У нас очень мало времени. Перед этим ты сначала поешь и накорми этой едой Кэти…» — сказал Стивен и жестом указал Руби, чтобы она подошла. Руби не понимала, что происходит между Стивеном и Руби.

…..

Выйдя из комнаты, Руби спросила: «Что ты опять от меня скрываешь?». Стивен посмотрел ей в лицо и понял, что она говорит о документах.

Он улыбнулся ей и сказал: «Прежде чем ответить на твой вопрос, ответь мне, насколько сильно ты любишь Кэтрин?»

«Я люблю ее, как свою маму…» — мгновенно ответила она.

«Если я скажу, что знание документа опасно для ее жизни, то вы хотите знать об этом?» — спросил он.

«Нет… Никогда. Я хочу, чтобы она была счастлива и в безопасности», — сказала она и посмотрела на Стивена со слезами на глазах.

— Хорошо. А теперь… иди и отдохни, как хорошая девочка… — он ущипнул ее за нос. Она кивнула головой и села. Она откинулась на спинку сиденья и закрыла глаза.

— Детка… сок… — Стивен похлопал ее по плечу. Руби тут же открыла глаза и посмотрела на стакан в своей руке.

«Я поела. Мой желудок полон». Она отказалась. «Но этот сок для моего пирожка…» — прошептал он, наклоняясь ближе к ней.

— Стив… пожалуйста… — она надула губы. Он посмотрел ей в лицо и сказал: «Только полстакана…». Не имея другого выхода, она взяла стакан из его рук и выпила полстакана сока.

— Еще один глоток, детка… — прошептал он.

«Нет… я не могу. Пожалуйста…» сказала она и посмотрела на него щенячьими глазами. «Хорошо, тогда я выпью этот сок», — сказал он, прижавшись губами к следам помады на стакане, глядя на нее.

«Правда… так вкусно…» он усмехнулся.

«Стив… как ты можешь быть таким крутым даже в такой ситуации?» — спросила она его, глядя ему в лицо.

«Твое присутствие рядом со мной и твоя улыбка вселяют в меня уверенность, чтобы оставаться сильным», — сказал он, переплетая ее руки, и продолжил: «Пока я не встретил тебя, я сомневался, смогу ли убедить Мартина, но теперь я настолько уверен, что смогу убедить после того, как решение проблем Грейсона…»

«Как только этот вопрос уладится, я поговорю с Мартином…» — пообещала она ему. Она хотела задать ему один важный вопрос, но стесняется спросить его. Она повернула голову и посмотрела в окно.

— Руби… тебя что-то беспокоит? — спросил Стивен, крепче сжимая его. Она открыла рот, но тут же поджала губы, опустив глаза.

«Скажи мне… что происходит в твоем мозгу?» — спросил он, приложив ладони к обеим щекам.

«Ничего такого ….» она солгала, глядя на свои пальцы на коленях. Он заметил ее пальцы и подтвердил, что она думает о чем-то серьезном.

«Посмотри мне в глаза и скажи, что тебя беспокоит?» — снова спросил он. Она подняла глаза и сказала: «Извините, если мой вопрос вас задел».

«Сначала скажи мне, что это?» — спросил он, рассматривая ее лицо. Затем она продолжила: «Это о твоей маме. Она знает о нашем приезде? Что, если у нее проблемы с нами?»

«Я разберусь с ней, и, пожалуйста, доверься мне в этом вопросе», — пообещал он ей. Затем он продолжил: «После нападения на тебя в больнице мне так страшно.. Я не хочу больше рисковать. Поэтому я устроил место, где будет безопасно для всех…»