Глава 333: Прохождение вечных страданий-2

Сцена перед ним мгновенно изменилась, и Ли Мэн внезапно оказался в совершенно другом месте. Он попытался осмотреть то, что было похоже на крышу. К его удивлению, он не мог пошевелить головой, и даже небольшое движение было для него довольно трудным и утомительным. Он попытался заговорить, но услышал что-то вроде крика, выходящего из его рта».

«Мой ребенок голоден?» Две руки внезапно вытянулись из ниоткуда и схватили Ли Мэна, подняв его. Открыв глаза, он увидел гигантское лицо, смотрящее на него, улыбающееся глазами, наполненными любовью. Ли Мэн посмотрел вниз и увидел, что его руки были очень крошечными и он едва мог двигаться.

Вскоре ситуация стала очевидна для Ли Мэн. Он прибыл в чужое тело и в настоящее время является ребенком. Не в силах продумать следующий ход, он решил подождать и посмотреть, как разыграется сцена. К его удивлению, как и в любой обычной сцене из фильма, мать хорошо заботилась о ребенке. Вскоре был представлен отец ребенка, который оказался хорошим человеком.

Это была небольшая, но счастливая семья, в которой было много любви. Ли Мэн почувствовал неведомое чувство тепла, когда испытал любовь всей семьи, и медленно заснул. Сцена изменилась, и разыгралась следующая.

……………………….

Следующая сцена произошла в черной комнате. Ли Мэн увидел точки света. Он чувствовал себя неловко и ему было трудно дышать. Он попытался протянуть руку и пошевелиться, но не смог, теряя сознание. Только тогда он понял, что чернота — это дым, а пятна огней — огонь, распространяющийся по комнате.

Ли Мэн был напуган до смерти, поскольку был бессилен в этой ситуации. Он пытался вырваться из этой ситуации, но не смог. Он боролся, но единственным источником спасения стали две окровавленные руки, которые поспешно схватили его и убежали из дома. Он видел окровавленное лицо своей матери, испуганной и жаждущей доставить своего ребенка в безопасное место.

Им удалось уйти на некоторое расстояние, когда послышалось ржание лошади. Мать спрятала его под стволом ближайшего дерева и побежала вдаль. Вскоре появились орды, и в следующий момент лошади протащили женщину по земле. Ее убили на его глазах. Ли Мэн был беспомощен, чтобы ответить.

У Ли Мэна из глаз текли слезы, пока он смотрел эту сцену. Сцена погасла, и появилась следующая сцена.

…………………..

Ли Мэн был уже не маленьким ребенком, а молодым человеком, обладавшим отличным для своего возраста телосложением. Он чувствовал себя так, словно ему было около десяти лет, и он тренировался на краю горы. У него был мастер, который обучал его совершенствованию и боевым искусствам. Вскоре он освоил все оружие, которое смог достать, и решил отомстить.

Ему удалось убить группу людей, совершивших в ту ночь набег на их деревню. Теперь он казался бесцельным, пока, наконец, ему не удалось обрести еще одну цель, ради которой можно жить. Он нашел свою страсть к совершенствованию и ежедневно обучался совершенствованию Ци. Ему удалось присоединиться к могущественной секте, и вскоре он стал ее основным учеником.

Прошло время, и к двадцати годам он уже был самым молодым старейшиной секты. Никогда ещё секта не видела такого таланта, как он. Он решил остаться в стороне от мира. за следующие два года ему удалось подняться до звания великого старейшины.

Именно в этот момент он решил покинуть секту и продолжить свой путь совершенствования. Сцена снова изменилась.

…………………………….

Сейчас ему было за тридцать, и за последние годы его сила выросла в сто раз. Он прожил долгие семь лет как авантюрист и путешествовал по всему миру, пытаясь найти лучшие виды спорта и места сокровищ. В конце концов он решил обосноваться в небольшой секте, потому что нашел другую цель, ради которой стоит жить.

Он влюбился в красивую женщину лет двадцати пяти и решил остаться с ней. Вскоре состоялась свадьба, и им удалось создать для себя маленький мир. Вскоре его единственной целью становится жить, но счастье длилось недолго.

На них обратила внимание большая секта и решила подавить их. Это привело к трениям между двумя силами, которые в конечном итоге привели к тому, что девушка погибла на войне, а он был серьезно ранен. Именно в это время к нему вернулась мотивация к совершенствованию. Он хотел отомстить за свою умершую жену.

……………………….

Следующая сцена показала, как он усердно тренировался без отдыха, пока, наконец, не настал день, когда он выследил и убил всех, кто принадлежал к отряду. Он стал беспощадным до глубины души и убивал земледельцев, женщин и даже детей. Вся секта была стерта с корнем.

Он думал, что его жизнь потеряла смысл, но он узнал, что его месть еще не окончена. Вентиляционное отверстие было вызвано мощной силой тьмы. Он изо всех сил старался найти и убить своих врагов. Благодаря связи ему наконец удалось идентифицировать настоящего преступника, он уже стал очень могущественным культиватором.

Искоренить секту, ответственную за смерть его жены, было легко. Они были бессильны против его меча и были уничтожены. Он лежал посреди моря крови и размышлял, что ему делать дальше. Он решил прожить остаток жизни отшельником и начал путешествовать по миру.

Он потерял мотивацию, пока не встретил другого парня с такой же ситуацией, как и он. Семью мальчика убили бандиты, и он изо всех сил старался отомстить. Ли Мэн решил обучить парня и заставить его отомстить. У него внезапно появился ученик.

Он начал находить семью среди этого своего ученика. К его удивлению, мальчик обладал огромным талантом к культивированию и вскоре превратился в дракона. Его ученик вошел в высшие секты и стал очень могущественным практикующим. На пути к помощи своему ученику его предыдущая страсть к боевым искусствам усилилась.

Он становится все более могущественным и начинает ввязываться во множество конфликтов, все из которых он выиграл. Именно в это время он встретил своего тогдашнего ученика, который вышел вперед, чтобы разобраться с ним.

Его ученик умолял его сдаться, но как он мог на это согласиться? Завязалась драка, в результате которой он убил свою единственную оставшуюся семью. Совесть Ли Менга к этому моменту уже почернела. Он решил, что больше не сможет контролировать и защищать людей, которых когда-то любил. Единственный способ контролировать мир — выйти за его пределы и получить контроль над ним.

Сцена снова изменилась.