Глава 343: Поглощение и понимание мировой энергии

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Вокруг корабля можно было увидеть нити мировой энергии, плывущие в воздухе, словно ветерок. Когда Ли Мэн наконец-то начал понимать это искусство и начал его практиковать, мир вокруг него начал медленно меняться. Сначала появилась способность чувствовать энергию мира. Все началось с способности чувствовать другой вид энергии в окружающей среде.

Ощущение было таким же, как тогда, когда он испытал его, вступив в царство Дитя Ци. Было такое ощущение, будто тело вошло в контакт с какой-то разнородной энергией, которую оно никогда раньше не испытывало. Как только он почувствовал это, Ли Мэн продолжил практиковать это искусство, пока не почувствовал, как немного этой энергии течет в его тело.

Первый опыт общения с телом был болезненным и крайне дискомфортным. Ему казалось, что он задыхается от энергии. Он немедленно попытался вытолкнуть ее, но искусство было сосредоточено только на том, как вдохнуть ее. Итак, тело Ли Мэна вышло из строя из-за энергии, и его тело упало на пол.

То же самое произошло и с другими аватарами, и они так же упали на пол. И только спустя долгое время дискомфорт начал постепенно уменьшаться, поскольку мировая энергия наконец смогла правильно взаимодействовать с его телом. Все тело Ли Мэн было мокрым от пота. Что это было? Как могло быть так ужасно, что он чуть не умер?

Он глубоко вдохнул воздух и швырнул Священные Писания обратно на ринг. Этот опыт был для него немного травматичным. Он уже собирался отказаться от культивирования этих законов, когда вспомнил свой разговор с Хранителем о своих целях в жизни. Он хотел править над всем миром. Как он мог это сделать, если не мог даже пройти через этот барьер?

Он взял Священные Писания и начал их читать. Его понимание росло по мере того, как он просматривал содержание, и решил попытаться развить его еще раз. Однако, к его удивлению, на этот раз энергия совсем не повредила его тело. Это было похоже на встречу со старым другом спустя долгое время. Тело начало пожирать энергию.

Ли Мэн был потрясен таким радикальным изменением ситуации.

«Как это произошло?» Он решил разобраться в деталях и наконец пришел к ответу. В тексте упоминается возможность дискомфорта для того, кто никогда раньше не испытывал и не вступал в контакт с мировой энергией. Первая попытка поглощения приведет к тому, что на тело будет воздействовать поглощенная мировая энергия, что затем сделает его способным использовать ее в большем количестве.

Ли Мэн почувствовал облегчение, услышав это. Он решил продолжить совершенствование и начал серьезно заниматься этим искусством. Прошел примерно день, и ему удалось поглотить довольно много мировой энергии, которая медленно воздействовала на его тело. Он мог чувствовать некоторые незначительные изменения, происходящие внутри него, и его тело чувствовало себя как-то странно.

Это был опыт свободы, ничем не связанной. Раньше, когда он пытался использовать свое тело, ему казалось, что он чем-то связан, но этот опыт был таким, как будто цепь внезапно разорвалась, и его тело оказалось под его контролем. Он решил продолжить обучение, так как ему не с кем было развеять свои сомнения.

Шли дни, и месяц наконец подошел к концу. Ли Мэн и аватары сидели на лодке несколько дней. Во время выполнения дыхательных упражнений можно было увидеть небольшие движения его ребра. Он продолжал впитывать в свое тело все больше и больше мировой энергии. Примерно через полмесяца, благодаря объединению опыта аватаров, он почувствовал, что получил предварительное понимание искусства.

Запасенная мировая энергия, которую ему удалось получить, была довольно огромной, и Ли Мэн хотел проверить ее силу. Он просто поднял кулак, сконцентрировал новую энергию и атаковал ближайшее место. Высвободившаяся энергия была настолько мощной и разрушительной, что Ли Мэн был потрясен. Территория вокруг нападения была полностью уничтожена.

Сама энергия казалась безграничной. Более того, Ли Мэн больше не чувствовал себя связанным миром, когда использовал эту энергию. По мере того, как он все больше и больше практиковал ее, его понимание начало расти, и он понял, что эта энергия больше походила на строительный блок мира.

Ли Мэн даже попытался высвободить всю энергию одновременно, и в результате атака пронзила пространство. Объект, в который он ударил, исчез, как будто его не существовало. От него не осталось даже пепла. Что это была за энергия?

Он начал все больше и больше экспериментировать с энергией, пытаясь привнести ее в свое искусство и атаки оружием. В результате, независимо от того, в каком сценарии он его использовал, искусство становилось более плавным и управляемым, его свойства были гораздо более мощными, чем в предыдущих версиях, и, что самое важное, они не ощущались чем-то управляемым самим миром.

Ограничения его способностей начали исчезать одна за другой. Он чувствовал, что мировая энергия подобна вспомогательной вспомогательной энергии, которая усиливает основную энергию, используемую в любом искусстве. Проблема заключалась в том, как он мог сделать то, что сделал?

Наконец, Ли Мэн пришел к выводу, что законы, которые он использовал до сих пор, даже базовая Ци, каким-то образом представляли собой смесь мировой энергии с различными характеристиками, или, если объяснить лучше, мировая энергия была как основной компонент энергии, которую он имел. пользовался до сих пор. Он начал размышлять над этой теорией и пытался спланировать больше экспериментов, которые могли бы придать всей этой теории некоторую достоверность.

Однако все они были перенесены на момент выхода Хранителя из спячки. Он продолжал поглощать больше энергии и использовать ее в тренировках атак. Поскольку лучшего искусства, к которому можно было бы обратиться, у него не было, он решил выбрать самую примитивную процедуру. Наполните сосуд, осушите его, а затем снова наполните. «

Хотя его тренировки и начали давать результаты, но медленно. Лишь к концу второго месяца он почувствовал, что его емкость хранения мировой энергии немного увеличилась. Ли Мэн приближался к третьему месяцу своего обучения, и время подходило к концу.

Ему пришлось использовать последние три месяца личных экспериментов, чтобы разработать правильный путь совершенствования своего тела. В этом регионе также должны были быть созданы силы, которые могли бы возглавить Су Мэнци и которые в будущем могли бы служить одной из баз сил Ли Мэна.

Он даже подумал о ситуации в горах Тайваня и о том, стоит ли ему пойти и проверить текущее состояние группы, которую он там оставил. Но привлекательность мировой энергетики была слишком велика, чтобы ее упустить. Даже аватар на общем уровне Ци мог чувствовать, что барьер на пути к уровню Хаоса резко ослабевает. С течением времени уровень становился для Ли Мэн все яснее и яснее.

«Должен ли я остаться здесь еще на некоторое время?» Ли Мэн пытался проанализировать ситуацию. Если бы только существовал способ, с помощью которого он мог бы быстрее понять энергию мира.

Именно в это время он почувствовал приближающуюся к нему фигуру. Это был сам капитан лодки. Он поднял ладонь перед Ли Мэном, показывая ему, что нужно заплатить арендную плату за путешествие на лодке. Ли Мэн совершенно забыл об этом. Еще три куска он дал капитану, который взял их и перевернул.

«Подожди», — крикнул Ли Мэн в следующий момент. Внезапно у него возникла идея, которую он хотел воплотить в жизнь. Капитан обернулся, чтобы посмотреть на Ли Мэн, и обнаружил, что он смотрит на него блестящими глазами.

Вы так долго путешествовали по границам и, следовательно, должны иметь представление о мировой энергетике, верно?» Он хотел узнать опыт капитана и использовать его в своих тренировках. границе между мирами, он должен иметь большой опыт в мировой энергетике.