Глава 1145: Добро пожаловать

“Мне плевать, что происходило в Звездном поле Тай Юань в прошлом! Однако с тех пор, как я, Святой Небосвод, прибыл на Звездное Поле Тай Юань, моя человеческая раса больше не является низшей расой, над которой издеваются другие. Я дам тебе месяц на подготовку и отправлю всех людей, которыми ты владеешь, на Звезду Ансара. В противном случае я буду ходить по вашим гнездам по одному. К тому времени я никому не дам в морду”.

Сидя на борту флагманского корабля, яркий взгляд Ян Фэна пронзал пустоту, а его голос вибрировал в пустоте и, согласно таинственному закону, проникал в Святая Святых зрителей.

“Как властно!”

“Святая Небесная Твердь так властна!”

”Этот ублюдок, он смеет вмешиваться в дела наших рас! «

“…”

В пустоте, когда Святая Святых услышала угрожающие слова Ян Фенга, они разозлились и сначала почувствовали себя спровоцированными, но затем посмотрели на окончание гонки хрустальных клинков с лицом людоеда, почувствовали, как у них кровь застыла в жилах, и начали все взвешивать.

Дождавшись, пока Ян Фэн закончит говорить, Иньшэ Синконг улыбнулся и сказал: “Святой Небосвод, ты можешь приехать на гору Цзю Юань Звезды Тайюань через десять дней для встречи?”

Ян Фэн посмотрел на Иньшэ Синконга с загадочной улыбкой и сказал: “Я заклятый враг эмпирейской расы золотых костей. Если я снова войду в Звезду Тай Юань, не попаду ли я в ловушку?”

Иньше Синконг улыбнулась и сказала: “Конечно, ты шутишь, Небесная Святыня! С твоей силой, пока ты не войдешь в запретную зону эмпирейской расы золотых костей, они не смогут остановить тебя. Кроме того, гонка серебряных блестящих змей и гонка облачных драконов могут работать вместе, чтобы обеспечить вашу безопасность. Если расы империи золотых костей осмелятся сразиться с вами, наши две расы обязательно сразятся и подавят их».

Ян Фэн легко произнес: “Хорошо, я покажу тебе лицо и снова отправлюсь на гору Цзюэ Юнь».

Собрание горы Цзюэ Юнь-это грандиозное собрание, проводимое для бесчисленных сил звездного поля Тай Юань, чтобы разделить власть звездного поля.

Поскольку Ян Фэн не в силах противостоять всем силам Звезды Тай Юань, он также должен участвовать в этой грандиозной встрече и бороться за свои интересы.

“Тогда мы уйдем!”

Инше Синконг улыбнулась, расплылась и исчезла вместе с семью Святынями.

Четыре часа спустя основные силы расы хрустальных клинков с лицом людоеда были уничтожены.

Кубики вылетели из флота и упали на звезду Борда, как метеоры.

Как только кубы приземлились, они превратились в заводы по производству боеприпасов и начали функционировать.

Инженерные роботы сбежали с заводов по производству боеприпасов и начали собирать всевозможные ресурсы на Звезде Борда.

Трупы расы кристаллических клинков с лицами людоедов также были собраны инженерными роботами в качестве материалов для переработки различного оружия.

Ян Фэн показал удовлетворенную улыбку, когда проверил военные трофеи: “У расы хрустальных клинков с лицом людоеда есть семь Источников Бессмертия в запасе, это довольно хорошо».

В дополнение к семи Источникам Бессмертия, есть еще три секретных сокровища императорского класса и бесчисленные редкие минеральные ресурсы.

Ресурсов расы хрустальных клинков с лицом людоеда достаточно, чтобы Ян Фэн построил 50 миллионов боевых роботов 6-го поколения. Кроме того, на Звезде Борда есть бесчисленные ресурсы, которые можно использовать для производства постоянного потока боевых роботов 6-го поколения.

Ян Фэн вздохнул с некоторым сожалением: “К сожалению, Иньшэ Синконг пришел слишком рано! Если бы только я мог выровнять семь рас одну за другой».

Инше Синконг пришел в нужное время, как раз когда Ян Фэн уничтожал расу хрустальных клинков с лицом людоеда, сделав так, чтобы Ян Фэн не мог продолжать атаковать другие семь рас, иначе сила Ян Фэна увеличилась бы геометрически.

Теперь, когда у него нет оправданий, Ян Фэн не может сражаться с другими расами, иначе он станет врагом народа Звездного поля Тай Юань.

Несколько дней спустя семь рас, как и было условлено, отправили людей, находящихся под их контролем, на Звезду Ансара.

Ян Фэн поручил разные задачи Чжоу Руою и высшим фигурам Небесной горы Юань, а затем вместе с Русланой направился к Звезде Тай Юань.

На борту военного корабля, летящего к звезде Тай Юань.

Сидя в шезлонге на пляже и нежась в лучах искусственного солнца, Ян Фэн слегка прищурил глаза, на его лице было выражение восторга.

Ачесон спокойно стоит позади Ян Фэна, как верный слуга.

Одетая в небесно-голубой цельный купальник, сидящая на коленях рядом с Ян Фэном, чрезвычайно красивая и сексуальная Руслана чистит необыкновенные фрукты и кормит их Ян Фэном, как горничная.

После того, как она увидела ужасающее зрелище Ян Фэна, Руслана отбросила свои плохие мысли о Чжоу Руоюе и от всего сердца служила Ян Фэну.

“Руслана, это твой мужчина? Он человек?”

Вместе с очаровательным голосом подошла великолепная красавица с двумя рогами людоеда на голове, кожей пшеничного цвета и сексуальной фигурой, одетая в откровенный цельный купальник. Она почти так же хороша собой, как Руслана.

С удивленным выражением лица Руслана встала, обняла великую красавицу и с улыбкой спросила: “Алина, это ты! Разве ты не ходил учиться в Башню Вечной битвы Священной Земли в центральном звездном поле? Почему ты так быстро вернулся?”

Алина ответила с улыбкой: “В центральном звездном поле идет борьба за Священную власть, и Святыни сражаются десятки раз в месяц. Ситуация там слишком опасна. На этот раз я вернулся, чтобы найти убежище. Я собираюсь подождать, пока ситуация там немного успокоится, прежде чем вернуться”.

В битве между Колдунами Святого Духа даже Колдуны Бесконечности могут превратиться в пепел из-за последствий.

Будучи простым Колдуном Яркого Мира, Алина решила вернуться.

Алина представила своих друзей Руслане: “Руслана, позволь мне представить тебе моих друзей. Это Глория, третья дочь Монарха Голубого Звездного Огня. Это Далфр, второй сын Монарха Громовых Ящериц. Это Мотт, первый наследник поместья Джел Дьюк.”

Глория — блондинка, высокая, сексуальная, красавица с холодным и благородным темпераментом. Она немного лучше Русланы с точки зрения внешности и характера.

Дальфр-высокий и крепкий мужчина с хвостом ящерицы и несколько уродливыми чертами лица.

Мотт — красивый мужчина с короткими светлыми волосами, необычайным темпераментом и скрытой надменностью.

Когда Руслана представила Ян Фэна, она на мгновение заколебалась: “Здравствуйте, я Руслана, а это…”

Ян Фэн встал, обнял Руслану и равнодушно сказал: “Меня зовут Ян Фэн, и я мужчина Русланы!”

Хорошенькое личико Русланы дважды покраснело.

В глазах Алины вспыхнуло любопытство: “Руслана, тебе не нравятся женщины? Как у тебя могли быть чувства к этому мужчине?”

“Человек!”

Дальфр презрительно улыбнулся и посмотрел на Ян Фэна со вспышкой презрения, а затем посмотрел на Руслану с обжигающим оттенком в глазах.

Дальфр отправил голосовую передачу: “Алина, мне нравится Руслана. Пожалуйста, помоги мне”.

Алина на мгновение заколебалась, прежде чем сказать в ответ: “Дальфр, у нее уже есть мужчина».

Дальфр произнес: “Человек, как он может быть достоин Русланы. Она будет счастлива, если последует за мной. Если мы возьмемся за руки, то сможем заставить этого человека отступить. Она мне действительно нравится. Если ты поможешь мне заполучить ее, я отдам тебе магическую хрустальную жилу под горой Цзя Юнь».

Глаза Алины заблестели, и она ответила: “Хорошо! Это сделка!”

Алина и компания вскоре начали общаться с Русланой. Они высокообразованные люди. Хотя они не сказали ничего особенно грубого, но, используя тайные намеки, они слабо выразили свое неприятие Ян Фэна.

Руслана, которая заметила слабое неприятие Ян Фэна Алиной и компанией, забеспокоилась. Но так как Алина и ее спутники просто холодно относились к Ян Фэну, она ничего не могла сказать.

Военный корабль вскоре приземлился в звездной гавани Звезды Тай Юань.

“Инше Конгьин приветствует господа Небесного Св. Господь Святой Спутник попросил меня забрать тебя. Во время вашего визита к Звезде Тай Юань я буду вашим гидом. Ты можешь сказать мне все, что захочешь”.

Ян Фэн только что сошел с военного корабля, когда сексуальная и красивая девушка из расы серебристых блестящих змей, одетая в белую облегающую одежду, которая идеально подчеркивает ее пышную фигуру, с необыкновенным темпераментом и несравненной внешностью, приветствовала с улыбкой и почтительно отсалютовала Ян Фенгу.

За Инше Конгьин стоят двадцать красивых девушек из разных рас, каждая из которых обладает неповторимым шармом.

В глазах Русланы отразился шок: “Это маленькая принцесса расы серебряных блестящих змей Инше Конгьин! Она действительно пришла встретиться с нами лично. Ян Фэн, он не является грозным Святым без причины».

Святыни-это отчужденные существа, стоящие на вершине своих соответствующих рас. Только другие Святые могут встретиться с ними.

Для аристократов Звезды Тай Юань, таких как Руслана, маленькая принцесса расы серебряных блестящих змей Инше Конгьин уже является удивительной шишкой. Даже их родители должны смотреть на нее снизу вверх и не смеют ее обидеть.

Для шишки, на которого в прошлом она могла смотреть только издалека, чтобы проявить инициативу и встретиться с ними, это действительно взволновало Руслану. Она еще более взволнована и взволнована, чем когда увидела, что у Ян Фэна есть Святой слуга.

Ян Фэн взглянул на Инше Конгинь и издал слабый звук подтверждения: “Ммм!”

Алина была ошеломлена, когда увидела эту сцену: “Это маленькая принцесса расы серебряных блестящих змей Иньшэ Куньинь. Она действительно пришла, чтобы встретиться с Ян Фэном! Святой Небосвод, кто это? Даже если это Святое, невозможно, чтобы маленькие принцы расы серебряных блестящих змей приветствовали их лично!”