Глава 1167: Ловушка

Бесчисленные черные цепи тянулись от дворца, проходили через Святого и тянули его в глубины дворца, и Святой исчез.

На борту флагманского корабля глаза Ян Фэна внезапно сузились. Он бросил глубокий взгляд на центр Императорского дворца Абаддона и погрузился в свои мысли.

Бесчисленные кубы вылетели из флагманского корабля, приземлились на небесное тело и превратились в механические башни.

Огромный флот неторопливо кружил вокруг небесного тела.

Море облаков пролетело издалека и опустилось над Императорским дворцом Абаддона.

Море облаков как раз летело в глубь Императорского дворца Абаддона, когда из Императорского дворца Абаддона хлынул черный свет и сгустился в гигантскую черную руку, которая устремилась к морю облаков.

В море облаков раздался драконий вой, и появился белый настоящий дракон и полетел к гигантской руке.

Бум!

Пустота содрогнулась, и две сильные силы распространились во всех направлениях.

Гигантская черная рука и белый истинный дракон исчезли.

“Хотя прошли миллионы лет, но магические границы, установленные во дворце императора Абаддона, еще не были полностью стерты. Это резиденция непревзойденного Эмпирея для вас. Давай спустимся!”

Из моря облаков донесся вздох Великого Святого Облачного Дракона.

Время — самое ужасное существование. Под его разрушением души Императоров-Колдунов будут разлагаться, и они умрут. Вечные Правители имеют ту же продолжительность жизни, что и их вселенная. Но точно так же все вселенные имеют ограниченную продолжительность жизни.

Миллионов лет достаточно, чтобы границы, установленные многими Императорами-Колдунами, утратили свою необычайную силу. Несмотря на это, Императорский дворец Абаддона по-прежнему обладает способностью препятствовать проникновению в него Великих Святых, что просто невероятно.

Море облаков расступилось и открыло пять Святынь, в том числе Великую Святыню Облачного Дракона и Королеву Облачных Драконов.

“Облачный Дракон, Великий Святой, как насчет того, чтобы мы вместе исследовали дворец?”

Серебряная змея длиной 3000 километров появилась из пустоты, открыла свою большую пасть, и оттуда вылетели четыре человека. Это Великая Святыня Серебряного Блеска, Инше Синконг, и две другие Святыни расы серебряных змей.

Облачный Дракон Великий Святой посмотрел на Императорский дворец Абаддона, который кажется глубокой пещерой, способной поглотить все, некоторое время размышлял, а затем решительно ответил: “Хорошо!”

Серебряный Сверкающий Великий Святой произнес: “Неужели мы ждем Святого Небосвода?”

“Нет, давай сразу войдем!”

Великая Святыня Облачного Дракона перенесла Святыни расы облачных драконов во дворец императора Абаддона.

Великая Святая Серебряного Блеска некоторое время размышляла, а затем последовала ее примеру вместе со Святыми змеиной расы серебряного блеска.

Сила Ян Фэна расширяется с пугающей скоростью. Хотя раса серебряных блестящих змей находится в хороших отношениях с Ян Фэном, но она также довольно опасается его. Раса змей серебряного блеска и раса облачных драконов начали объединять усилия, чтобы тайно противостоять экспансии людей.

Когда две силы вошли во дворец императора Абаддона, туда же вошли и другие Святыни.

Никто не видел, что, когда Святой, окутанный клубящимся черным туманом, вошел во дворец Императора Абаддона, бесчисленные пылеобразные Правители-Пожиратели рассеялись от них и рассеялись повсюду, где они проходили.

Когда Великий Святой Облачный Дракон и его отряд прошли через множество коридоров, они не встретили по пути ни одного врага. Они видели только какие-то необычные явления, которые они легко преодолели.

Великие Святыни-это вершинные электростанции в мире. Существует не так много явлений, которые могут причинить им вред.

Пройдя по извилистым коридорам, перед Святая Святых появилась просторная площадь. На просторной площади расположено более 10 000 каменных статуй представителей различных рас. Каменные статуи, которые выглядят как живые, одеты в черные доспехи и излучают странные колебания силы.

“Это небесный дворец, где спит император Абаддон. Кто вы такие, люди? Осмелиться ворваться в небесный дворец его величества без разрешения, преклони колени и прими смерть, иначе твои родичи тоже будут уничтожены!”

Трехметровая каменная статуя, одетая в черные доспехи, с длинными фиолетовыми волосами и двенадцатью острыми костяными шпорами на спине, похожими на хвост, открыла глаза, вспыхнула бесчисленными рунами, испустила Великие колебания силы Священного ранга и залаяла.

В этот момент каменная статуя сбросила слой камня, и электростанция, излучающая Великие колебания силы Священного ранга, с длинными фиолетовыми волосами пересекла длинную реку времени и вернулась к жизни в нынешнюю эпоху.

Великий Святой Облачный Дракон посмотрел на Великого Святого, который появился из слоя камня с загадочным оттенком в глазах, а затем произнес с улыбкой: “Ты, должно быть, Великий Святой Пурпурного Свифта, один из 48 Великих Святых при императоре Абаддоне! Ты исчез, когда умер император Абаддона! Значит, тебя запечатали здесь и похоронили вместе с ними, какая жалость! Пурпурный Свифт, Великий Святой, император Абаддона мертв. Почему бы тебе не присоединиться к нам и не взять под контроль Императорский дворец Абаддона?”

Пурпурные Быстрые глаза Великого Святого замерцали холодным светом, и он взревел: “Только смерть ждет тех, кто оскорбляет Эмпирея!”

В одно мгновение каменные статуи в зале рассыпались, и из них появились электростанции. В общей сложности 28 Святых, 2000 Монархов-Колдунов и 8000 высших Колдунов Бесконечности внезапно вернулись к жизни и уставились на незваных гостей со свирепым блеском в глазах.

“Убей!”

Глаза Пурпурного Быстрого Великого Святого холодно сверкнули, и он указал на Облачного Дракона Великого Святого и его компанию пурпурной алебардой и крикнул.

Электростанции в зале взревели и набросились на Великого Святого Облачного Дракона и его компанию.

Великий Святой Облачный Дракон равнодушно сказал: “Большая часть его сознания уже стерта, и он стал частью дворца! Мы не можем с ним общаться! Убей их!”

Если бы раса облачных драконов столкнулась с армией каменных статуй в одиночку, Великий Святой Облачный Дракон отступил бы.

Однако на этот раз раса облачных драконов объединила свои силы с расой серебряных блестящих змей. И есть еще Святая Святых других рас и Великая Святая Святых, число которых превысило 100. Эта сила может легко сокрушить любое сопротивление.

Заклинания, содержащие бессмертную Святую мощь, бомбардировали армию каменных статуй и уничтожали электростанции Императорского дворца Абаддона одно за другим.

“Умри!”

Глаза Пурпурного Быстрого Великого Святого яростно сверкнули, и он вспыхнул пурпурным светом, превратился в пурпурный поток и предстал перед Святым. Он взмахнул алебардой, и фиолетовый луч разбил 13 магических щитов, защищающих Святое, и разрезал их надвое.

Фиолетовый луч алебарды завибрировал и раздавил душу Святого.

Увидев эту сцену, Святые стали более осторожными и спрятались подальше от Великого Святого Пурпурного Свифта.

Великая Святыня Пурпурного Свифта чрезвычайно свирепа и обладает беспрецедентной боевой мощью. Но после убийства трех Святых подряд, он был перехвачен Великим Святым Серебряным Блеском и Великим Святым Облачным Драконом.

После яростной схватки со Святыми Святых Звездного поля Тай Юань, после того как 13 Святынь получили тяжелые повреждения, армия каменных статуй была в конечном итоге уничтожена.

Каждый раз, когда силовые установки армии каменных статуй разрушались, странный туман устремлялся к Святым Местам. Когда странный туман достиг Святынь, он был разрушен их бессмертной Святой мощью.

После того, как армия каменных статуй была уничтожена, Великая Святыня Пурпурного Свифта была разорвана на куски шестью Великими Святынями Звездного поля Тай Юань.

Святая Святых разделила армию каменных статуй, а затем продолжила продвижение в глубь Императорского дворца Абаддона.

Как только они прошли через площадь, Святыни рассыпались вместе со вспышками света и полетели в тайные места Императорского дворца Абаддона.

Если они будут действовать как группа, самые драгоценные сокровища попадут в руки Великих Святых. Святая Святых сможет получить только остатки еды.

Облачный Дракон Великий Святой и Серебряный Блеск Великий Святой посмотрели друг на друга и молчаливо решили двигаться в разных направлениях.

Когда Святыни разделились, они быстро нашли всевозможные драгоценные сокровища во дворце императора Абаддона. Преисполненные жадности, они направились в глубины Императорского дворца Абаддона.

“Они наконец-то расстались! Давайте начнем!”

В самой глубокой части Императорского дворца Абаддона Великий Святой расы абаддона с фиолетовыми волосами и двенадцатью костяными шпорами на спине свирепо улыбнулся и нажал фиолетовую бусину.

Бесчисленные руны появились из фиолетовой бусины и окутали весь Императорский дворец Абаддона.

Как будто Императорский дворец Абаддона ожил, бесконечная демоническая ци окутала его и образовала странный туман, который покрыл небосвод и заблокировал восприятие.

Бесчисленные странные руны появились из Императорского дворца Абаддона и ограничили возможности Звездного поля Тай Юань.

Черная стрела бесшумно вылетела, попала в грудь Святому Звездного поля Тай Юань и пробежала сквозь них.

Появилось бесчисленное множество черных рунических цепей, обернутых вокруг Святых и втягивающих их в таинственное пространство.

“Черт! Это ловушка! Отступайте, немедленно уходите отсюда!”

Выражение лица Великого Святого Облачного Дракона резко изменилось, и он взревел.

“Как и ожидалось от одного из сильнейших Великих Святых, которые пришли. Но теперь, когда ты пришел во дворец императора Абаддона, ты не можешь уйти. Станьте питательными веществами для моей эволюции. Что касается Святой женщины рядом с тобой, она может стать моей семнадцатой наложницей и родить мне сильных сыновей”.

Когда властный голос прозвучал в пустоте, красивый мужчина, который чем-то напоминает Великого Святого Пурпурного Свифта, вышел из пустоты, улыбнулся и посмотрел на Великого Святого Облачного Дракона и его компанию.

Глаза Великого Святого Облачного Дракона холодно сверкнули, и он ледяным тоном спросил: “Кто ты?”

Святая раса абаддона улыбнулась и сказала в ответ: “Я Моюань Чжэнью, следующий лидер расы абаддон. Я рад, что могу встретиться с вами здесь”.