Глава 1235: Объединение континента

Когда прозвучал грозный голос, он вызвал волны в реке времени.

В реке времени засияло бесчисленное количество огней, появились руны и образовалось ужасающее тело. Тело излучало бессмертную эмпирейскую мощь.

Тело осторожно протянуло палец к внешней стороне реки времени.

Как только палец, который, казалось бы, заключает в себе бесконечные тайны и законы, вышел из-под защиты реки времени, он сморщился, как будто прошли десятки тысяч лет.

«Черт возьми, время еще не пришло. Однако это колебания души! Я буду помнить тебя!»

В реке времени прозвучал убийственный голос, и таинственные глаза неохотно закрылись.

Федерация Тернистого Роста у Алтаря Небес.

В пустоте поднялась рябь, и Ян Фэн вышел. На его теле нет никаких повреждений.

«Это небесный святой Ян Фэн!»

«Он пережил предка».

«Святой Небесный Ян Фэн, он все еще жив! То есть предок побежден!»

«Как это возможно? Как можно победить предка?»

«…»

Высокопоставленные чиновники Федерации Тернистого Роста смотрели на Ян Фэна в пустоту со вспышкой страха и отчаяния в глазах.

Присутствие Ян Фэна здесь показывает, что предок, вызванный тремя империями, либо умер, либо потерялся. В любом случае, для трех империй это равносильно гибели.

«Это алтарь призыва! Он может соединяться с таинственным пространством. Согласно данным, предки трех империй исчезли с тех пор, как они победили три сильные расы на континенте. Кажется, что они впали в дремоту, ожидая прихода этой эпохи».

«Раса Ду Лин Шэнь, я никогда не слышал об этой расе в мире Чернокнижников. Я никогда не слышал об этом и в Gumana Universe. Если будет возможность, я бы очень хотел сразиться».

Ян Фэн протянул руку и поманил, и три священных предмета на алтаре полетели в его руку.

Алтарь Неба померк и потерял всю свою необычайную мощь.

Devour Rulers внезапно вылетели и набросились на Небесный Алтарь.

Под отчаянными взглядами людей из Федерации Тернистого Роста Алтарь Небес, который связывает их предков, был поглощен Правителями Пожирания.

Высокопоставленные чиновники Федерации Тернистого Роста беспомощно наблюдали, как алтарь пожирался, не смея противостоять Ян Фэну. Они знают, насколько сильны их предки. Для них Ян Фэн, победивший их предка, — отчаявшееся существо. Если они выступят против него, они просто пожертвуют своими жизнями.

«Я убил предка, которого ты призвал! С сегодняшнего дня я хозяин континента Цзин Юань. Сдаваться! Те, кто не сдастся, умрут!»

Стоя в пустоте, Ян Фэн смотрел на высокопоставленных чиновников и безразлично говорил.

У большинства высокопоставленных чиновников есть только база совершенствования Лунного Чернокнижника. И среди них есть даже много силовиков ранга Великий Чернокнижник. Даже если они объединят свои силы и добавятся солдаты снаружи, они не ровня Ян Фэну.

«Илон, бывший министр обороны Федерации Тернистого Роста, готов подчиниться сэру Святому Небосводу и служить сэру!»

Министр обороны вздохнул, опустился на одно колено и уважительно заявил.

«Локк, бывший министр финансов Федерации Тернистого Роста, готов подчиниться сэру Святому Небосводу и служить сэру!»

«…»

После смерти президента Федерации Тернистого Роста и исчезновения трех священных предметов оставшиеся высокопоставленные чиновники прекрасно понимают, что три империи больше не в силах противостоять человеку, стоящему в воздухе.

Ян Фэн протянул руку и растопырил пальцы. В пустоте поднялась рябь, и в пустоте появился Манирт и его Корпус Белой Ночи.

После разгрома и расформирования Корпуса Белой Ночи Манирт восстановил его.

«Где это?»

«Почему я здесь?»

«…»

Когда здесь появились солдаты Корпуса Белой Ночи, они погрузились в хаос.

Как и ожидалось от одного из четырех Небесных монархов, Манирт немедленно отреагировал и отдал честь Ян Фэну, сказав: «Приветствую, господин. Каковы ваши приказы?

Ян Фэн произнес: «Это столица Федерации Тернистого Роста. Люди здесь объявили о своей капитуляции. Сможете ли вы взять ситуацию под контроль?»

«Министр обороны, министр финансов… министр сельского хозяйства, все сдались?»

Манирт в шоке посмотрел на шишек Федерации Колючего Роста, а затем уголки его рта приподнялись в беззаботной улыбке.

Хоть Манирт и является одним из четырех Небесных Монархов и командиром Корпуса Белой Ночи, но его статус намного ниже, чем у министров в Федерации Тернистого Роста.

Вид отчужденных воротил, преклонивших перед ним колени, наполнил Манирта уютным чувством.

Манирт решительно ответил: «Господи, они — столпы Федерации Колючего Роста. Пока они сдаются вместе с моим Корпусом Белой Ночи, у меня есть уверенность, что я могу взять ситуацию под контроль».

— Тогда я оставлю это тебе!

Ян Фэн сделал шаг вперед, расплылся и мгновенно исчез.

Федерация Анман, у Алтаря Небес, пустота рябила, и Ян Фэн вышел.

«Кто ты?»

«Вражеская атака!»

«…»

Солдаты, стоявшие у алтаря, были поражены и напали на Ян Фэна.

Дождь света обрушился на Ян Фэна.

Ян Фэн протянул руку. Появилась черная дыра, и ужасающая пожирающая сила устремилась к солдатам.

Десятки тысяч элитных гарнизонов Алтаря Неба были засосаны в черную дыру, как муравьи, и превращены в пыль, рассыпавшуюся по земле.

Ян Фэн махнул рукой, и рой Правителей Пожирания набросился на Небесный Алтарь и начал его пожирать.

«Как это возможно? Как может быть кто-то настолько могущественный!»

«Он разрушает Алтарь Неба! Черт возьми, он разрушает Алтарь Неба! Наша связь с предками будет прервана!»

«Как это могло произойти?!»

«…»

Когда высокопоставленные чиновники Федерации Анман увидели сцены уничтожения десятков тысяч элит и разрушения Алтаря Небес из-за секретных сокровищ, их глаза замерцали от отчаяния.

— Я убил предка, которого ты призвал. И разрушил твой Алтарь Неба. Сдавайся или умри! Не торопитесь, чтобы все обдумать!»

Ян Фэн оставил предложение, а затем исчез.

В конференц-зале сидят высокопоставленные лица Федерации Анман. У этих высокопоставленных чиновников все лица неприглядные.

Три империи являются повелителями континента Цзин Юань, а эти высокопоставленные чиновники Федерации Анман — отчужденные шишки. Даже могущественные силы уровня четырех Небесных Монархов вряд ли могут угрожать их жизни. Но вот появилось непобедимое существо, способное произвольно лишить их жизни, потрясшее их до глубины души.

«Он лжет! Предки непобедимы. Как он мог убить одного из них?

«Да, мы должны спрятаться и попытаться связаться с предками. Как только предки сойдут, они обязательно приведут нас к победе!»

«Это верно!»

«…»

Руководители Федерации Анман обсудили в конференц-зале.

Однако выражение лица президента не стало лучше.

Внезапно рядом с президентом загорелся синий коммуникационный камень. Он нажал синий камень связи, и его лицо резко изменилось. Он выглядит так, будто постарел на сотни лет.

Глаза министра обороны Федерации Анман вспыхнули с достоинством, и он спросил: Президент, что случилось?

В конференц-зале сразу воцарилась тишина, и все сосредоточились на президенте.

Президент с трудом произнес: «Федерация роста шипов успешно вызвала предка. Предок сражался со Святым Небесным сводом в пустоте. В конце концов, вернулся только Святой Небесный свод и уничтожил их Небесный Алтарь».

В конференц-зале воцарилась тишина, а в глазах высших должностных лиц Федерации Анман вспыхнуло отчаяние.

Предки — последний козырь трех империй, а также их столпы. Теперь, когда непобедимый легендарный предок потерпел поражение, три империи больше не в силах противостоять Ян Фэну.

Вскоре синий значок связи снова загорелся, и президент нажал на него.

Президент медленно сказал: «Святая твердь разрушила Алтарь Неба Империи Света. Канал связи между нами и предками полностью перерезан. Империя Света собирается сдаться.

Высокопоставленный чиновник на мгновение заколебался и сказал: «Давайте сдадимся! В любом случае, Святой Небосвод принадлежит человеческой расе, а не трем враждебным расам.

Другой высокопоставленный чиновник согласился: «Да, сдадимся! Небосвод слишком силен. Он не тот, с кем мы можем бороться!

Комментарии в поддержку капитуляции эхом раздались в конференц-зале.

Увидев это, президент слегка вздохнул и, как будто все силы были извлечены, рухнул на свое место.

Днем позже Федерация Тернистого Роста объявила о своей капитуляции перед Святым Небесным сводом. Почти в то же время Империя Света объявила о своей капитуляции перед Ян Фэном.

Три дня спустя президент Федерации Анман объявил о капитуляции Небосвода Святым.

Континент Цзин Юань был номинально объединен Ян Фэном.

После того, как три империи объявили о своей капитуляции, в трех империях вспыхнуло множество восстаний. Многие вспыльчивые молодые люди из трех империй присоединились к армиям повстанцев и организовали крупные восстания.