Глава 554 — Молодой Лорд

“Что?”

Услышав, что сказал слуга, все в вестибюле были ошеломлены и даже подумали, что это иронично.

В наши дни здание Линли находилось на подъеме. Кто посмел устроить неприятности у дверей Линли Билдинг?

Хотела ли она умереть?

“Развлекайтесь, я выйду и посмотрю”.

Су Цинхао встала, достала маску и надела ее. Его фигура мелькнула, а затем в вестибюле снова стало оживленно. Никто снаружи не воспринимал этот вопрос всерьез.

Через некоторое время Су Цинтан наконец заметила, что что-то не так. Он нахмурился и молча вышел из вестибюля.

Фань Юань был немного расстроен. Увидев, что Су Цинтан выходит, он тоже встал. В то же время он молча передал звук Лин Мо, который собирался встать: “Ты берешь на себя ответственность за ситуацию. Я выйду, чтобы посмотреть, а также подышать свежим воздухом”.

Лин Мо сел. Он слегка покачал головой, когда увидел, что Су Буванг ест и пьет за столом, которого не волновала эта сцена.

“С этого момента этот парень должен быть должным образом дисциплинирован. В противном случае, если он официально станет Молодым Лордом, он потеряет лицо как Линли Билдинг, так и своей матери”, — подумал Лин Мо.

Су Цинтан внезапно почувствовал, что атмосфера была несколько странной, как только он вышел из здания Линли. Люди, сидевшие снаружи, хранили гробовое молчание. Увидев, как он выходит, все уставились на него.

“Это лорд Цин!”

”Если лорд Цин предпримет какие-то действия, женщина-демон никогда не будет высокомерной! «

Шепот донесся до его ушей. Су Цинтан немного волновалась: “У Цинхао были проблемы?”

“Что случилось?”

Фань Юань слегка нахмурился, когда вышел посмотреть на сцену. Су Цинтан покачал головой и указал на один из пиров: “Просто иди и посмотри”.

Они сделали несколько шагов, и все практикующие быстро расступились, точно указывая на центр улицы перед ними.

“Это положение верхних мест. Что именно делает Цинхао?”

Су Цинтан стал еще более озадаченным. Подойдя ближе, он, наконец, увидел странную, но гармоничную сцену.

На этом пиру сидело всего четыре человека, двое мужчин и две женщины, и одним из них была Су Цинхао.

“Развлекайтесь. Как ты можешь отказываться от еды? Нам давно пора пообедать, и не стоит откладывать трапезу из-за пустяка”.

Во время застолья женщина с черной марлей улыбнулась, взяла палочки для еды и поставила блюдо в миску перед Су Цинхао.

Су Цинхао был унижен и зол, но он не мог пошевелиться и должен был наблюдать за движениями Су Ли.

Прошло совсем немного времени, прежде чем он вышел, чтобы узнать подробности.

Сегодня женщина убила практикующего на улице перед зданием Линли. Но когда Су Цинхао последовал за слугой к столу, он увидел администратора Линя, сидящего за одним столом с женщиной. Он собирался упрекнуть его, но только для того, чтобы обнаружить, что его тело вышло из-под контроля, и он тоже сел на сиденье.

“Как это возможно? Хотя мое развитие ниже, чем у моего Старшего Брата, но, во всяком случае, я также на уровне Царства Хуашэнь. Однако я легко сдерживался и даже не мог предупредить других:”

Вскоре после этого, когда он увидел, как Су Цинтан и Фан Юань собираются вместе, он не мог не почувствовать легкого восторга.

“Отлично! Старший Брат и Брат Фанг собрались вместе. Брат Фанг может победить Мир Крови, так что эта женщина-демон ему абсолютно не ровня!”

Юань Ин узнал Фань Юаня, увидев его маску, и был подавлен.

Она была обречена на смерть.

Су Цинтан быстро понял и сказал холодным голосом: “Ваше превосходительство, вы…”

Прежде чем Су Цинтан закончил говорить, Су Ли прервала его: “Товарищ Практикующий Фань, мы давно не виделись. Я не ожидал, что мне придется называть тебя Лорд Фанг Кун, когда мы снова встретимся».

Су Ли отложила палочки для еды, посмотрела на Фан Юаня и тихо усмехнулась.

Су Цинтан замолчал и повернул голову, чтобы в тишине передать звук Фань Юаню: “Ты ее знаешь?”

Фань Юань слегка кивнул.

Прежде чем Су Цинтан снова передал звук, Фан Юань на мгновение замолчал и спросил: “Это ты…”

“Разве ты не приглашаешь меня посидеть в вестибюле с тех пор, как мы снова встретились? Возможно ли, чтобы верхнее сиденье могло меня удовлетворить?”

Су Ли прервала расспросы Фань Юаня и окинула взглядом Су Цинхао и администратора Линя. Су Цинхао внезапно освободилась, и невидимое ограничение исчезло. Он быстро прыгнул за Су Цинтан.

“Брат Фанг, эта женщина-зло, и ее цель неизвестна. Будь осторожен!”

Как только голос Су Цинхао был передан, Фан Юань кивнул и сказал: “Мы действительно пренебрегли вами. Почему бы нам не поговорить на верхнем этаже?”

Как только он это сказал, все были шокированы на месте.

Юань Ин был еще более ошарашен. Она не ожидала, что все примет такой оборот. Лорд Фанг Кун, вместо того чтобы просить о наказании, пригласил Старшую Сестру подняться на верхний этаж. Каково же было ее происхождение?

“Фан Юань, ты лучше, чем кто-либо, знаешь, что означает верхний этаж. Как ты можешь приводить туда незнакомую женщину?”

Су Цинтан также почувствовала, что приглашение было неуместным, и передала голос в тишине, но Фань Юань пропустил их мимо ушей.

Глаза Су Ли вспыхнули, и она слегка сказала: “С удовольствием”.

Она встала и подошла к Фань Юаню: “То, что произошло сегодня, не было преднамеренным столкновением. У этого инцидента есть причина. Не смущай мою младшую сестру”.

«Я понимаю».

Фань Юань слегка кивнул. Су Цинхао и Су Цинтан должны были молчать, даже если в их сердцах было много сомнений.

Было трудно отозвать слова с тех пор, как они были произнесены, поэтому они не могли сказать «нет». Так называемые правила предназначались только для слабых, а эта женщина явно не была слабой. Это был всего лишь небольшой вопрос о предоставлении некоторой компенсации вилле Лиян.

“Сюда, пожалуйста!”

Фань Юань повернулся боком, чтобы уступить место Су Ли.

Су Ли слегка отсалютовала, чтобы поблагодарить его, и четверо из них вошли в здание Линли.

Все в вестибюле увидели Фан Юаня и остальных, возвращающихся со странной женщиной, и оживленная атмосфера внезапно стала спокойной.

Су Буванг, который все еще ел и пил, почувствовал, что что-то не так. Когда он поднял голову и увидел Су Ли, его глаза загорелись. Он встал и крикнул: “Сестра Циншуй!”

Услышав это имя, Су Цинтан и Су Цинхао оба почувствовали легкий шок.

Оказалось, что она была той самой Циншуй, которая раньше спасла Су Бувана во время прилива крови. Неудивительно, что Фань Юань относился к ней так по-другому.

“Но даже если она спасла жизнь Бувангу, она не имеет права подниматься на верхний этаж. Это…”

Су Цинтан не могла этого понять, но Су Буван потянула Су Ли за стол и спросила: “Сестра Циншуй, где ты была в эти дни? Я думал, ты покинул область Инь и Ян”.

Су Ли взглянул на Фан Юаня, который снял маску без всякого выражения на лице, и ответил с улыбкой: “Я пошел, чтобы заняться кое-какими личными делами, но я еще не закончил их. Я просто вернулся, чтобы проверить твою безопасность”.

Су Буванг была ошеломлена и тронута. Никто никогда не заботился о нем так откровенно, что ему было немного не по себе. Его лицо покраснело, а затем он прошептал: “Старшая сестра, мне было бы неловко, если бы ты это сказала”

Су Ли улыбнулась, не говоря ни слова, и посмотрела на других молодых людей, сидящих за столом. Увидев ее пристальный взгляд, все слегка кивнули в знак уважения.

Хотя Су Буванг все еще сидел на боковом сиденье, им уже давно намекали, что этот, казалось бы, ненадежный молодой человек был будущим лордом Линли Билдинг!

И они были самыми надежными, выбранными Лин Мо и другими, чтобы следовать за Су Бувангом. Они, естественно, должны были уважать человека, которого уважал их Господь.

Мудрость и опыт Су Ли помогли ей легко узнать детали этих молодых практикующих. Она не могла не прищурить глаза и не похвалить: “Вы все хорошие парни. Я хотел бы выпить за вас. Надеюсь, ты сможешь хорошо позаботиться о моем младшем брате”.

Су Ли подняла стакан и выпила его одним глотком.

Эти молодые практикующие были слегка шокированы этими словами. Они поспешно встали и выпили.

“Старший, в этом нет необходимости. Мы сделаем все, что в наших силах!”

“Старший, твое здоровье!”

“…”

Через некоторое время атмосфера за столом сразу стала гармоничной. Су Буванг почесал в затылке. Хотя он не понимал, почему сестра Циншуй была так добра к нему, чувство заботы старшей все еще согревало его.

Фань Юань сидел на главном сиденье, но его внимание всегда было приковано к боковому сиденью. Он тайно вздохнул, когда увидел эту сцену. В конце концов, мужчина менее осторожен, чем женщина. Он никогда не думал о том, чтобы помочь Су Бувангу познакомиться со своими будущими доверенными подчиненными.

В этот момент на главном сиденье Цю Рухай, владелец виллы Лиян, поднял бокал с вином и сказал с улыбкой: “Господин Фан Цунь, мое любопытство заставило меня осмелиться спросить, каково происхождение этой женщины. Я только что услышал, что в дверях возникла проблема…”

Фань Юань поднял глаза, чтобы посмотреть на Цю Рухая, и его равнодушный взгляд внезапно охладил последнего.

“Ха-ха…”

Су Цинтан выступил посредником в споре и ответил: “Фань Цунь имеет холодный характер и не разговорчив. Позвольте мне ответить на ваш вопрос. Говоря об этом, это как-то связано с тобой…”

Су Цинтан молча переключился на передачу голоса. Цвет лица Цю Рухая внезапно изменился. Затем он закрыл рот и больше никогда не говорил о том, что только что произошло.

Застолье длилось долго и не закончилось даже через полдня.

Каждая секунда была пыткой для Фань Юаня, которому не терпелось узнать ответ.

Но для Су Буванга это было чрезвычайно приятное время для беседы.

Во время пира он рассказал общую историю своей встречи в Мире Крови, ничего не скрывая от доброй старшей сестры, которая несколько раз спасала ему жизнь.

“Итак, ты сохранил память о своей матери, а затем стал Молодым лордом Линли Билдинг? Это действительно хорошо для тебя”.

Су Ли слегка приподняла брови и передала голос в тишине с фальшивой улыбкой.

“Ах! Сестра Циншуй, не смейся надо мной”.

Су Буванг выглядела расстроенной и жаловалась: “Я даже не знаю, правдивы ли эти воспоминания, и если дядя Фанг снова лжет мне. Кроме того, с моим воспитанием, как я могу быть Молодым Лордом Линли Билдинг? Все эти молодые Лорды больших сил имеют глубокую основу и непобедимы на одном и том же уровне. Я… Вы можете смеяться надо мной. За последнюю тысячу лет у меня не было никаких карточек, кроме моего культивирования. Прошлое дяди Фанга также чувствительно, и я не знаю его навыков».

Су Ли рассмеялась, слушая, и продолжила передавать голос в тишине: “Я могу научить тебя, если ты беспокоишься об этом. У вас будет выступление не хуже, чем у любого другого таланта”.

Су Буванг поверил, что Су Ли шутит, и махнул рукой: “Старшая сестра, не дразни меня. Кроме того, я не хочу быть Молодым Лордом, даже если смогу!”

“Тогда зачем?”

Су Ли ответила теплой улыбкой, которая заставила Су Буванга бессознательно расслабиться, а затем заговорить с Су Ли, ничего не скрывая.

“Мне все равно, правдивы эти воспоминания или нет”.

Су Буванг серьезно посмотрела на Су Ли: “Я не хочу быть привязанной к смерти личностью здесь. Я хочу…поехать в регион Цзючжоу и посмотреть!”