Глава 491: Отправка

Директор Тянь поспешно ответил. «Ситуация на нашем Северном континенте не оптимистична, сеньор. Ядовитая долина выбрала наш континент в качестве своей первой цели, и они несколько раз пытались захватить власть. Мы изо всех сил пытаемся противостоять им, но это ненадолго. прежде чем они преуспеют».

Директор Тиан сделал паузу на мгновение и продолжил. «Главным образом потому, что есть много третьих лиц, пытающихся извлечь выгоду из этой ситуации. У нас нет возможности их остановить».

— Ты имеешь в виду тех, кто с Центрального континента? — спросил Мастер Дворца Ледяной Луны в первом поколении.

Директор Тиан торжественно кивнул. — Да, старший.

Некоторое время сцена была покрыта тишиной, пока Мастер Дворца Ледяной Луны первого поколения не заговорил. «Когда покинешь это место, скажи, что Маленькая девочка Хан придет ко мне. Мне нужно ей кое-что сказать».

«Понял.» Директор Тиан с готовностью принял это задание.

Раздался голос Мастера Дворца Ледяной Луны первого поколения. — А ты? Каков твой план?

Юнь Линьтянь на мгновение задумался и сказал. «Этот Младший уже обсуждал это с Директором Тианом, и мы решили отправить меня на Центральный Континент, чтобы на некоторое время скрыть всеобщее внимание. Северный Континент — мой родной город. Я обязательно вернусь сильнее».

Сбоку добавил директор Тянь. «Ядовитая Долина заметила его потенциал и занесла в свой список смертников. Его нынешней силы недостаточно, чтобы сражаться с ними одновременно. Так что этот Младший планирует отправить его туда для дальнейшей практики. Я не хочу этого говорить, но окружающая среда на Центральном континенте намного лучше, чем здесь. Его продвижение будет в несколько раз быстрее, чем оставаться здесь».

«Нет нужды говорить больше. Я понимаю это. В данный момент это хороший выбор… Как ты собираешься его отослать?» — сказал Мастер Дворца Ледяной Луны в первом поколении.

Директор Тянь ответил. «Я подготовил для него корабль к острову Синего моря. Он мог бы воспользоваться телепортом, чтобы добраться до Центрального континента».

Мастер Дворца Ледяной Луны первого поколения на мгновение задумался и дал предложение. «Этот маршрут слишком медленный. Я могу активировать Великую Трансмиссионную Формацию здесь. Однако мне нужно, чтобы вы предоставили несколько Камней Духовности».

Директор Тиан заколебался, когда спросил. «Разве это не встревожит Дворец Ледяной Луны, сеньор?»

«Не беспокойтесь. Тот, который я собираюсь открыть, является секретным, готовящимся к чрезвычайной ситуации. Никто не знает об этом, кроме меня». Хозяин Дворца Ледяной Луны первого поколения спокойно ответил.

Услышав это, директор Тиан не стал спрашивать дальше и достал тысячу Камней Основ среднего уровня. Внезапно он почувствовал волну силы, пронесшуюся по его руке, и все Камни Основ немедленно улетели и приземлились на землю в нескольких метрах от входа в пещеру.

Мгновение спустя вспыхнула полоса синего света, превратившись в голубой портал, появившийся над землей.

В этот момент Мастер Дворца Ледяной Луны первого поколения сказал: «Вперед, продолжать.»

Юнь Линьтянь посмотрел на директора Тиана и увидел, что тот кивнул головой, указывая на то, что с формированием проблем не было. Больше он ничего не сказал и направился к порталу.

Директор Тянь, казалось, что-то задумал и торопливо сказал. «Подожди. Возьми эту карту». Он взмахнул рукой, и нефритовая палочка тут же полетела к Юнь Линьтяню.

Юнь Линьтянь схватила нефритовую полоску и сказала: — Спасибо, старший. Больше он ничего не сказал и исчез в синем портале.

После того, как синий портал исчез, Мастер Дворца Ледяной Луны первого поколения внезапно сказал: «Вы приняли правильное решение. Он действительно наша надежда сразиться с Ядовитой долиной».

«Этот Младший считает, что любой на моем месте поступил бы так же». Директор Тянь смиренно ответил.

«Ваша жизнь вот-вот подойдет к концу. Каков твой план?» — спросил Мастер Дворца Ледяной Луны в первом поколении.

Директор Тянь погладил свою бороду и от души рассмеялся. «Что еще я мог сделать, Старший? Конечно, я уберу все скрытые угрозы перед отъездом».

Мастер Дворца Ледяной Луны первого поколения на мгновение замолчал и похвалил. «Ты достоин быть потомком Тянь Цзо. Желаю тебе удачи».

Директор Тиан улыбнулся и ничего не сказал.

***

«Это правда?» На корабле Бездонного Неба Хань Бинлин торжественно посмотрела на Линь Синьяо напротив нее. Она была в беспокойстве с тех пор, как услышала известие о смерти Юнь Линьтяня. Трудно было поверить, что он так умрет.

Линь Синьяо был спокоен и собран, без всякого волнения. Она сделала глоток чая и ответила. «Это правда, Мастер. Как я уже говорил вам, последняя стадия была связана с проверкой психологической стойкости. Возможно, у него было что-то, чего он боялся или о чем глубоко сожалел в своем сердце, и он не мог преодолеть это».

Брови Хань Бинлин нахмурились. Даже Линь Синьяо сказала это, она все еще не могла заставить себя поверить в это. Она откинулась на спинку стула и с сожалением вздохнула. «Ах… Какая жалость. Он мог бы стать нашим помощником против Ядовитой долины… Кажется, небеса играют с нами».

Через мгновение она взглянула на Линь Синьяо и спросила. — Кстати, почему мне кажется, что ты изменился?

Линь Синьяо слабо улыбнулась и сказала. «Возможно, это как-то связано со снятой печатью в моем теле. Кроме того, моя сила резко увеличилась. Это нормально, что мой темперамент бессознательно меняется».

Хань Бинлин чувствовала, что с Линь Синьяо что-то не так, но не могла точно определить. Возможно, все было так, как она сказала. В конце концов, темперамент практикующих обычно менялся в зависимости от их силы.

— Эта принцесса Хунъюэ тебе что-нибудь сказала? — спросил Хань Бинлин.

Линь Синьяо покачала головой. «Она вознаградила меня только тем, что открыла мою печать, и больше ничего. Она как будто не хотела говорить о клане Божественной Луны».

Хань Бинлин на мгновение посмотрела на Линь Синьяо и снова вздохнула. «Теперь мифического царства больше нет. Мне нужно снова подготовить новую тренировочную площадку».

Как раз когда она думала о словах Линь Синьяо, она внезапно услышала голос директора Тянь, и после этого выражение ее лица сразу же изменилось.

«У меня есть кое-что сделать. Ты можешь сначала остаться здесь или вернуться во дворец». — сказал Хань Бинлин Линь Синьяо и исчез с места.

В глазах Линь Синьяо на мгновение вспыхнул странный свет. Она поставила чашку и посмотрела на группу белых облаков, плывущих снаружи через окно. Никто не знал, о чем она думала в этот момент.