Глава 500: Кризис деревни

«Однако все Святые и Монархи, которых вы встречали до сих пор. Ни один из них не обладает концептуальным намерением». — сказала Хонгюэ.

«Никто из них? Как же они прорвались в свое нынешнее царство?» Юнь Линьтянь был немного сбит с толку.

«То, что у них сейчас есть, называется псевдоконцептуальным намерением», — ответила Хун Юэ. «Истинное концептуальное намерение будет нести эмоции пользователя и иметь возможность преобразовывать их в силу. Например, вы можете использовать свой гнев, чтобы подавить врага, или использовать свою печаль, чтобы контролировать разум противника. Разве вы не испытывали это раньше?»

Юнь Линьтянь был просветлен. Он не ожидал, что это будет так сложно. Концептуальный замысел? Это был первый раз, когда он услышал об этом.

Думая об опыте, который он пережил ранее, Юнь Линьтянь теперь полностью понял, почему Хун Юэ была так уверена, что эта Женщина Дождя стоит на вершине этого мира.

«Мне любопытно. Судя по твоим словам, этот дождь никому не причинил вреда, кроме как отпугнуть духовных зверей? Это вообще не имеет смысла. Зачем ей это делать?» Хун Юэ сомневалась.

Юнь Линьтянь ответил. «Откуда мне знать? Со слов жителя деревни, так было уже более пятисот лет».

Хун Юэ на мгновение замолчала и сказала. «Если увидишь этого человека, не забудь позвонить мне. Возможно, будет сюрприз».

«Какой сюрприз?» Юнь Линьтянь слегка нахмурился. — Ты можешь прекратить свои загадки?

Хонгюэ слегка рассмеялась, отвечая. — Я сейчас занят. Уходи.

Юнь Линьтянь потерял дар речи. Он не стал больше настаивать на этой теме и посмотрел на дождь, погрузившись в глубокие размышления.

***

На следующий день Юнь Линьтянь проснулась и вышла на задний двор, чтобы подышать свежим воздухом. Дождь прекратился, оставив в воздухе запах природы.

Сюда пришел не один Юнь Линьтянь. В этот момент Юй Сяоя и Юй Сяолу выполняли серию ударов руками и ногами под руководством Юй Ланга. Поскольку прошлой ночью они получили духовные искусства от Юнь Линьтяня, они изучали их всю ночь и не могли дождаться начала тренировок.

Юй Лан увидел приближающегося Юнь Линтяня. Он с улыбкой кивнул головой и сказал. «Доброе утро, старший Му».

Юй Сяоя и Юй Сяолу резко прекратили свои действия и повернулись, чтобы поприветствовать Юнь Линьтяня.

— Почему вы все встали так рано? Сказал Юнь Линьтянь с улыбкой.

У Ю Сяолу был относительно веселый характер. Она засмеялась и сказала. «Ничего не поделаешь, брат Му. Нам не терпелось начать прямо сейчас».

«Это хорошо, но практика требует времени. Не нужно слишком напрягаться». — сказал Юнь Линьтянь. Он поднял с земли длинную ветку и махнул подбородком. — Продолжай. Я помогу тебе исправить это.

Юй Сяоя и Юй Сяолу были в восторге. Они наспех выступили согласно Blue Spring Art.

«Ты сделал это неправильно. Тебе нужно сдерживать плечо, когда наносишь удар». Юнь Линьтянь постучал веткой по правому плечу Юй Сяоя, исправив ее ударную позу.

«Теперь я понимаю.» Глаза Юй Сяоя загорелись, когда она ударила кулаком после исправления. Она чувствовала, что ее движения стали плавными и сильными.

Юнь Линьтянь повернулся к Юй Сяолу и помог ей принять позу.

Сбоку Юй Лан с благодарностью смотрел на происходящее. Хотя время, в течение которого он контактировал с Юнь Линьтянем, было коротким, он мог видеть, что последний был искренним и не презирал слабых, как другие практикующие. Невероятно, что он мог встретить такого человека.

Время пролетело быстро. Двумя часами позже Юй Сяоя и Юй Сяолу добились прогресса и успешно прорвались на десятый уровень Базового Царства Ступени с девятого уровня. Они были так взволнованы и продолжали кланяться Юнь Линьтяню. С такой скоростью достижение Царства Сущности Основы вообще не будет проблемой.

«Это все на сегодня. Вы должны убедиться, что ваш фундамент прочный, прежде чем стремиться к следующему прорыву. В противном случае ваш потолок власти будет ограничен. В то время, если вы хотите пойти дальше, это будет чрезвычайно сложно. вы практикуете все снова и снова с самого начала». Юнь Линьтянь отбросил ветку и предупредил их.

Юй Сяоя и Юй Сяолу немедленно успокоились от экстатического состояния и торжественно кивнули головами. «Понял.»

Внезапно молодой человек лет двадцати выбежал на задний двор и торопливо стал искать Ю Лана. — Староста Ю, в нашу деревню едет несколько экипажей. Тогда это должны быть те люди.

Выражения лиц Ю Лана и двух его дочерей слегка изменились, когда они услышали это.

«Отец…» Юй Сяоя обеспокоенно посмотрела на отца.

Ю Лан махнул рукой и сказал. — Вы двое оставайтесь здесь. Не выходите, что бы ни случилось, понятно?

Юй Сяоя и Юй Сяолу неохотно кивнули. — Понятно. Будь осторожен, отец.

Юнь Линьтянь слушал их разговор и не мог не спросить из любопытства. «Что случилось?»

Юй Лан на мгновение замолчал и сказал. «Я боюсь, что с нашей деревней скоро случится что-то плохое… Старший Му, если что-то действительно случилось, не могли бы вы забрать моих дочерей отсюда?»

Юнь Линьтянь в замешательстве нахмурился. Он ничего не сказал и раскрыл свое Духовное Чувство. Мгновенно он увидел семь роскошных экипажей, въезжающих в деревню. Их позы были крайне надменными, когда они вскакали в деревню на полной скорости, в результате чего несколько домов по пути были снесены ветром.

Лицо Юй Лана стало неприглядным, когда он услышал разносящиеся звуки ломающихся и воющих звуков. Недолго думая, он быстро выскочил со двора и закричал на группу экипажей. «Останавливаться!»

Ведущий экипаж немедленно остановился прямо перед двором Юй Лана. Кучер взглянул на Ю Лана и холодно спросил. «Давно не виделись, деревенский староста Ю.»

Ю Лан ничего не ответил. Он оглядел карету и увидел нескольких крестьян, дрожащих на коленях. Их лица были полны ужаса, и они не смели смотреть на группу экипажей.

Ю Лан крепко сжал кулаки. Его глаза налились кровью, когда он уставился на кучера. «Зачем ты это делаешь?»

Когда он сказал, на лице кучера появилось странное выражение. «Зачем? Мне нужна причина, чтобы затоптать муравья?» Он издал смешок и продолжил. «В прошлый раз мы ничего не сделали вам всем здесь, потому что кто-то остановил нас. Однако на этот раз все по-другому. Лучше расскажите нам честно о Женщине Дождя».