Глава 504: Странные отношения

Юнь Линьтянь в замешательстве нахмурил брови. В этом месте не было ничего особенного, кроме гигантского древнего дерева. Он попытался заглянуть в дерево, но так и не смог найти ничего особенного, что немного озадачило его… Почему Женщина Дождя появилась в таком обычном месте? Возможно, это место как-то связано с ее прошлым? В конце концов, у нее, похоже, была амнезия.

«Б-брат Му…» Голос Юй Сяоя вернул Юнь Линьтяня к реальности.

Он повернулся, чтобы посмотреть на нее, и увидел тревогу, написанную на ее лице. Юнь Линьтянь сразу понял ее настроение. Он улыбнулся и сказал. — Не волнуйся. С твоим отцом и дедом ничего не случится. Если эти люди захотят что-то сделать, ты думаешь, они пощадят всех вас до сих пор? Мне кажется, что-то удерживает их от этого.

«Кажется, я знаю это». Юй Сяолу вмешался. «В прошлый раз, когда они пришли в нашу деревню. Вместе с ними шла красивая сестра. Ее зовут Муронг Ю. Эти люди, казалось, боялись ее».

— Муронг Ю? На лице Юнь Линьтяня было странное выражение… Сначала Ву Тяньвэй из Таинственного павильона, а теперь Муронг Юй. Может быть, она как-то связана со Второй сестрой?

Он посмотрел на Юй Сяолу и спросил. — Она рассказала вам о своем происхождении?

На этот раз ответила Ю Сяоя. «Она пришла из известного танцевального зала. Мы уже забыли название».

Ю Сяолу энергично кивнула. «Да, да. Сестра Ю также научила нас танцевать».

Услышав это, Юнь Линьтянь был уверен, что этот Муронг Юй пришел из Танцевального зала Бесконечной Сны. Однако он понятия не имел о связи между Таинственным павильоном и Танцевальным залом Бесконечной мечты. Зачем им собираться?

— Вы сказали, что эти люди ее боялись? Откуда вы это знаете? — спросил Юнь Линьтянь.

Юй Сяолу скривила губы, когда ответила. «То, как этот плохой парень посмотрел на нее, было полно лести. Думаю, ему нравится сестра Ю».

«Я понимаю.» Юнь Линьтянь не был таким наивным, как Юй Сяолу. Он считал, что за этим должно быть что-то большее. Однако сейчас было не время заботиться об этом. В любом случае, позже он все равно узнает.

Он на мгновение осмотрел окрестности и нашел небольшой ручеек в нескольких километрах от этого места. Юнь Линьтянь не стал думать дальше и привел на место Юй Сяоя и Юй Сяолу.

«Мы собираемся остаться здесь на некоторое время. Подождите, пока не появится Женщина Дождя, и мы вернемся в деревню». Юнь Линьтянь оглядел небольшой ручей и нашел относительно скрытое место, где можно было поселиться.

Юй Сяоя и Юй Сяолу ничего не сказали. Как бы они ни волновались, в этот момент это было бесполезно.

Юнь Линьтянь достал две палатки и поставил их. Он поставил внутрь мебель и кровати и позволил сестрам Ю остаться в одной палатке. После этого он тщательно выстроил изолирующий строй, строй маскировки, строй тревоги и карательный строй вокруг этого места. При этом, даже если бы приближалось существо уровня монарха, оно не могло бы проникнуть в эту область в течение длительного времени.

Юй Сяоя и Юй Сяолу в изумлении наблюдали, как Юнь Линьтянь деловито все настраивает. Они понятия не имели, что делает Юнь Линьтянь, но считали, что все это было ради них самих. Они не могли не смотреть на Юнь Линьтяня с благодарностью.

Все проверив, Юнь Линьтянь похлопал себя по рукам и повернулся к сестрам Юй. «Я выйду, чтобы сделать кое-что на некоторое время. В вашей палатке есть еда и другие предметы первой необходимости. Вы можете использовать все в своей тарелке. Не нужно быть вежливым».

Юй Сяоя и Юй Сяолу склонили головы и сказали с благодарностью. «Спасибо, брат Му».

Юнь Линьтянь достал два нефрита и передал их Юй Сяоя и Юй Сяолу. «Это трансмиссионные нефриты. Вы можете использовать их, чтобы связаться со мной. Здесь я научу вас, как их использовать».

Увидев, что Юй Сяоя и Юй Сяолу знают, как использовать нефриты передачи, Юнь Линьтянь в последний раз огляделся и сказал с серьезным выражением лица. «Помни, не уходи отсюда, что бы ни случилось. Никто не сможет причинить тебе вред, пока ты остаешься здесь. Также не верь никому, даже если тебе расскажут о твоем отце… Я должен вернуться ночью. «

«Понял.» Юй Сяоя и Юй Сяолу крепко держали передающие нефриты. Хотя у них не было большого житейского опыта, это не значило, что они были глупы.

Юнь Линьтянь кивнул и выполнил Шаг Тени, исчезнув с места.

Глядя на исчезающую позицию Юнь Линьтяня, Юй Сяолу ошеломленно сказал: «Сестра Я, как вы думаете, брат Му бессмертен в легенде?»

Юй Сяоя улыбнулась и дразняще сказала: «Что ты думаешь?»

Лицо Юй Сяолу слегка покраснело. Она опустила голову и робко сказала. «Хе-хе. Ничего».

Увидев застенчивую Юй Сяолу, Юй Сяоя погладила сестру по голове и тихо вздохнула: «Забудь об этом. Мы не в том же мире, что и Брат Му. Тебе будет больно, если ты зайдешь слишком далеко».

Юй Сяолу замолчал. Она знала об этом моменте. Ей, обычной девушке, было невозможно быть с Юнь Линьтянем, и ему суждено было скоро покинуть это место. Возможно, это будет последний раз, когда они увидятся в этой жизни.

— Пошли. Сестра тебе что-нибудь приготовит. Юй Сяоя сменила тему и потащила сестру в палатку.

***

В этот момент Юнь Линьтянь вернулся к небольшому холму, где часто появлялась Женщина Дождя. Он быстро огляделся и пошел к вершине холма.

Когда он оказался перед древним деревом, Юнь Линьтянь внезапно почувствовал мощное концептуальное намерение, исходящее от него. Пережив это в прошлый раз, он не посмел быть беспечным и поднял свои ментальные силы до максимума.

«Какую трагедию она пережила, чтобы обладать такой сильной печалью, как эта?» Юнь Линьтянь не мог сдержать удивленного бормотания. Помимо эмоций горя и печали, он также мог чувствовать тоску от этого… Кем на самом деле была эта Женщина Дождя?