Глава 510: Странный дядя

Юнь Линьтянь в замешательстве нахмурил брови, услышав слова человека в синей мантии… Глубокие звери бушуют в Бесконечном море? Черное Крыло собирается с ними воевать? Тогда не лучше ли взять с собой как можно больше глубоких практиков? Зачем ему мешать высокому мужчине присоединиться к группе? Это вообще не имеет смысла.

— Странно, да? Внезапно мужчина средних лет за столом рядом с Юнь Линьтянем сказал: Он носил простую белую мантию с обычным внешним видом. Он налил себе бокал вина и поднял чашу в сторону Юнь Линьтяня.

Юнь Линьтянь чувствовал себя странно. Почему этот человек вдруг заговорил с ним? Он все же вернулся с вежливым жестом, подняв свою чашку и выпив все за один раз.

Вытерев остатки чая с уголка рта, Юнь Линьтянь ответил со слабой улыбкой. «Это действительно странно».

Мужчина средних лет отрыгнул и сказал. «Группа Black Wing выдала огромные награды за вклад. Если вы убьете любого духовного зверя во время путешествия, вы получите его долю». Он указал на человека в синей мантии и продолжил. «Особенно ему, члену группы Black Wing. У него будет шанс продвинуться. Зачем ему добавлять других?»

Юнь Линьтянь сразу все понял. Оказалось, что этот человек в синей мантии не хотел, чтобы люди конкурировали с ним за вознаграждение.

Поскольку все здесь были практикующими, они, естественно, услышали слова мужчины средних лет. Взгляды, которые они бросили на мужчину в синей мантии, тут же сменились с благоговения на отвращение.

Лицо мужчины в синей мантии стало пепельным. Он посмотрел на мужчину средних лет и яростно сказал: — Старик, не лезь в мои дела.

Мужчина средних лет указал на себя с насмешливой улыбкой. «Я? Старик?» Он повернулся к Юнь Линтяню и спросил. — Брат, ты думаешь, я стар?

Губы Юнь Линьтяня дернулись. Этот человек явно пытался втянуть его в кашу. Он взглянул на мужчину в синей мантии и перевел взгляд на мужчину средних лет, прежде чем сказать. — Нет, ты не такой старый, дядя.

Мужчина средних лет был ошеломлен и сердито посмотрел на Юнь Линьтяня. — Ты пытаешься разозлить меня?

Юнь Линьтянь невинно развел руками. «Я не. Я явно быть честным здесь.»

— Я здесь воздух? Мужчина в синей мантии был так зол, увидев, как эти двое ссорятся. Он чувствовал себя униженным, когда они его игнорировали.

Когда его голос упал, Юнь Линьтянь и мужчина средних лет переглянулись, а затем повернулись к мужчине в синей мантии, прежде чем сказать в унисон: «Да!»

Лицо мужчины в синей мантии тут же позеленело. Его аура вырвалась наружу подобно торнадо, отбросив несколько столов вокруг него.

Все люди в гостинице отошли от него и с жалостью посмотрели на Юнь Линьтяня и мужчину средних лет. Хотя сила человека в синей мантии была невелика, в конце концов, он был настоящим членом Черного Крыла. Кто был прав, а кто виноват, здесь совершенно не имело значения. Пока кто-то пойдет против члена Черного Крыла, он будет считаться их врагом.

Мужчина средних лет внезапно расхохотался и повернулся к Юнь Линьтяню. «Видите его силу? Он владеет стихией ветра. В том, чтобы относиться к нему как к воздуху, нет ничего плохого. Ха-ха-ха!»

Юнь Линьтянь потерял дар речи. Кто, черт возьми, был этот дядя?

— Разве ты не должен сначала позаботиться о нем, дядя? — спросил Юнь Линьтянь.

Мужчина средних лет сделал глоток вина и усмехнулся. — Позаботиться о нем? Тогда я оставлю эту обязанность тебе.

«Эм…» Юнь Линьтянь снова потерял дар речи.

Увидев, что эти двое все еще разговаривают и шутят в этой ситуации, мужчина в синей мантии почувствовал себя еще более униженным. Он вытащил свой меч и рванулся вперед, взревев. «Умереть!»

Его тело превратилось в острую стрелу, летящую к мужчине средних лет и Юнь Линьтяню. Бесчисленные лопасти ветра были выпущены и образовали бурю лопастей, окружающих их двоих.

На лице мужчины средних лет все еще была улыбка. Он даже не посмотрел на человека в синей мантии, а вместо этого уставился на Юнь Линьтяня, как будто хотел увидеть реакцию последнего.

Юнь Линьтянь снова взглянул на мужчину средних лет и спокойно отхлебнул чай, не собираясь драться.

Человек в синей мантии стиснул зубы и направил меч на голову Юнь Линьтяня. Ветер быстро сузил площадь и безжалостно устремился к Юнь Линьтяню.

Увидев, что мужчина средних лет не собирается шевелить конечностями, Юнь Линьтянь беспомощно вздохнул и сказал: «Хорошо. Ты выиграл».

Юнь Линьтянь поднял ладонь вверх и мягко надавил. В воздухе появилось бесчисленное количество ледяных частиц, а окружающая буря тут же замерла, прежде чем полностью исчезнуть, как будто ничего не произошло раньше.

Эта сцена удивила всех в гостинице. Они могли ясно видеть, что Юнь Линьтянь высвободил лишь крошечную часть своей внутренней энергии, но он мог фактически стереть всю бурю ветра человека в синей мантии за долю секунды. Что это за чудовищный талант?

Глаза мужчины средних лет засияли, когда он с восхищением посмотрел на Юнь Линьтяня. Другие могли не понять, как Юнь Линьтянь победил противника, но он смог. Контроль Юнь Линьтяня над элементом воды был намного лучше, чем у всех, кого он когда-либо видел. Такого уровня контроля не должно быть у восемнадцатилетнего юноши… Какой бэкграунд у этого юноши?

Человек в синей мантии был ошеломлен, увидев это. Его тело остановилось на месте и в ужасе посмотрело на Юнь Линьтяня. Он знал, что на этот раз пинает железную пластину.

Юнь Линьтянь слабо улыбнулся и сказал. — Не сердись, брат. Этот дядя уже старый и несколько дряхлый. Не надо обижаться.

Мужчина средних лет рассердился и хотел отругать Юнь Линьтяня, но вдруг увидел, что тот странно улыбается. Он сразу почувствовал, что что-то не так, и вдруг забыл сказать слово.

Юнь Линьтянь посмотрел на людей в зале и сказал: «Для того, чтобы извиниться за то, что испортил всем настроение, этот дядя сказал мне, что он позаботится обо всех расходах сегодня.. Каждый может есть и пить в свое удовольствие».