Глава 524: План Секты Туманного Облака

В Стране За пределами Небес дождь полностью прекратился. Юнь Линьтянь огляделся и увидел нескольких детей, бегающих вокруг и время от времени весело хихикающих. На ферме многие женщины собирали урожай, занимаясь различными темами. Эта сцена была странно гармоничной, давала Юнь Линьтяню душевное спокойствие и вызывала у него желание провести здесь долгий отпуск.

Когда Юнь Линьтянь собирался направиться к вилле, он внезапно мельком увидел Юнь Ци, сидящую в оцепенении в павильоне у озера. Он тут же вспомнил об обещании, которое она ей дала, и почувствовал себя виноватым. Он сказал, что будет искать мать Юнь Ци, Юнь Силоу, после того, как покинет Мифическое Царство Ледяной Луны, но совершенно забыл об этом.

Юн Линьтянь вздохнул и подошел к ней. Однако, прежде чем он смог добраться до Юн Ци, голос Хун Юэ внезапно прозвучал в его голове. — Иди сюда. Мне нужно тебе кое-что сказать.

Юнь Линьтянь немного поколебался и решил ненадолго оставить Юнь Ци в покое.

Когда он вошел в гостиную, то увидел Хон Юэ и Юн Руанью, сидящих на диване. Он занял свободное место, чтобы сесть и спросил. «В чем дело?»

«Эти маленькие девочки скоро достигнут своих узких мест», — сказала Хун Юэ.

«Горлышко бутылки?» Юнь Линьтянь слегка нахмурился. Насколько он знал, они не должны столкнуться с какими-либо узкими местами в полноэлементной внутренней жиле. Почему Хун Юэ сказала ему это?

Хон Юэ скривила губы. «Узкое место, о котором я упомянул, не является типичным узким местом в духовной вене, а скорее их опытом. Действительно, они могут безопасно практиковать здесь, пока не достигнут Основного Царства Монарха или выше, но их боевой и жизненный опыт будет ограничен. Итак, я предложите им уйти как можно скорее. Пусть они сами столкнутся с жестокостью этого мира».

Юнь Линьтянь сразу понял, что имела в виду Хунъюэ. На самом деле, он и раньше думал об этом, но не мог найти подходящее время, чтобы сделать это.

В этот момент Юнь Руаньюй добавил. «С созданным вами возвращающимся камнем можно не беспокоиться об их безопасности».

Юнь Линьтянь медленно кивнул. Он подумал немного и сказал. «В настоящее время я нахожусь на корабле, направляющемся к Западному континенту. Чтобы добраться туда, потребуется около двух или трех месяцев. Пока они смогут достичь вершины Небесной ступени в то время, я выпущу их».

Он считал, что когда все достигнут вершины Небесной ступени, сбежать от монарха не должно быть проблемой. При этом он мог чувствовать себя непринужденно, позволяя им уйти.

Увидев растерянное лицо Юнь Линьтяня, Хун Юэ пренебрежительно рассмеялась. «Хе-хе. Ты собираешься защищать их так вечно? Ты забыл, что я говорил тебе раньше? В тот момент, когда ты решишь взращивать их, ты должен быть готов потерять их».

Юнь Линьтянь не стал отрицать замечание Хун Юэ, потому что он действительно собирался сделать это раньше. Он думал, что все смогут жить здесь мирно, пока он не встанет на вершину мира, и к тому времени он отпустит их, но, похоже, такой подход был неправильным.

Когда это время придет, кто осмелится стать противником его секты? У учеников Секты Туманного Облака не было бы врагов, чтобы отточить свое мастерство и стать цветами в оранжерее. Следовательно, отправить их в это время было лучшим моментом.

— спросил Юнь Линьтянь. «Как их успехи?»

Ответила Хун Юэ. «Вы недооценили глубокую жилу, которую вы им дали. В сочетании с моим руководством вы не обязательно будете их противником».

— Такой сильный? Юнь Линьтянь был удивлен. Он ничуть не сомневался в словах Хун Юэ. По сравнению с здешними учениками, которые постоянно сражались, его боевой опыт мог быть не таким богатым, как у них. Взяв, к примеру, сегодняшний инцидент, он даже не знал, что уже настолько силен. Он должен был поблагодарить Фан Чао за то, что он позволил ему осознать свою нынешнюю силу.

Юн Руанью подтвердил. «Если принять стандарты Нации Небесного Благоденствия того времени, то ученики нынешней Секты Туманного Облака по крайней мере в десять или двадцать раз сильнее, чем обычные практикующие Небесной Ступени».

«Точнее, они могут отлично сражаться со Святым низкого уровня», — добавила Хонъюэ.

Юнь Линьтянь снова был удивлен. Как и ожидалось от полного элемента Profound Vein. Их боевая доблесть не сильно уступала ему. Это заставило Юнь Линьтяня чувствовать себя намного спокойнее.

— Вы сказали, что прямо сейчас направляетесь на Западный континент? Юн Руанью сменил тему.

«Я присоединился к группе Black Wing». Юнь Линьтянь начал рассказывать обо всем, что произошло с тех пор, как он покинул Бирюзовый Город Ветра и пока не сел на корабль.

Хунъюэ усмехнулась, выслушав открытие Юнь Линьтяня о его нынешней силе. «Ты думаешь, что Луна, Солнце и Гром существуют только для того, чтобы увеличить твою силу? Похоже, мне нужно тебя кое-чему научить».

Не дожидаясь реакции Юнь Линьтяня, Хун Юэ продолжила: «Будь то Луна, Солнце или Гром, все они являются источником элемента вселенной. Что это значит? Небесная глубокая жила и Корона Запредельного Небесного Короля созданы для того, чтобы помочь владельцу легче контролировать их. По мере того, как вы продвигаетесь дальше в Исконном Запредельном Священном Писании, ваша степень контроля над стихией будет значительно увеличиваться».

Она взглянула на Юнь Линьтяня и продолжила. «Ты недавно перешел на второй уровень. Я не уверен, в какой степени ты можешь контролировать их сейчас, но я полагаю, что заимствование одной или двух десятых этих источников элементов не должно быть проблемой… Ты можешь попробовать призвать их прямо здесь, если вы не верите».

Слушая Хун Юэ, Юнь Линьтянь захотела немедленно попробовать, но это место было неподходящим.

Хун Юэ махнула рукой, и все тут же оказались на открытой площадке в нескольких километрах от виллы.

— Попробуй, — сказала Хунъюэ.