Глава 525-Контроль

Юнь Линьтянь глубоко вздохнул и закрыл глаза, пытаясь соприкоснуться с Луной в своем теле. В следующее мгновение небо вдруг потемнело, и на нем тут же появилась ярко-фиолетовая луна.

Температура в Стране За пределами Неба резко упала, заставив всех вздрогнуть и поспешно прекратить то, что они делали. Юнь Мэйлань, Юнь Цинроу, Юнь Хуаньсинь и Юнь Линвэй быстро выбежали и серьезно посмотрели на небо.

«В чем дело?» — в замешательстве спросил Юнь Линвэй. Она все еще держала в руке шпатель и смотрела на луну.

«Где сестра Руаньюй?» Юнь Цинроу огляделся и не увидел здесь Юнь Руаньюй. Обычно Юнь Руаньюй выходил бы первым, если бы здесь возникла ситуация. Куда она делась?

«Разве она ранее не разговаривала с принцессой Хунъюэ?» — сказал Юнь Хуаньсинь. Она вспомнила, что час назад видела Юнь Жуанью и Хун Юэ, сидевших в гостиной.

Когда все были озадачены, внезапно прозвучал голос Хун Юэ. «Не паникуй. Линтян сейчас проверяет свою силу. Постарайся защитить детей от замерзания».

Юнь Цинжу и другие переглянулись и быстро защитились от детей.

В этот момент Юнь Линьтянь почувствовал, что стал единым целым с Луной и мог полностью контролировать температуру. Какую местность он хотел превратить в снежное поле, он мог сделать это по своему желанию. Однако это состояние длилось недолго. Через минуту Юнь Линьтянь обнаружил, что связь между ним и Луной была прервана и полностью отключена. При этом небо тут же вернулось в исходное состояние, а луна тоже исчезла.

Юнь Линьтянь открыл глаза и в замешательстве посмотрел на Хун Юэ.

«Одна минута, две десятых фактической мощности. Это ваш текущий лимит». Хон Юэ спокойно сказала. «Теперь призови корону и попробуй еще раз».

Юнь Линьтянь кивнул и призвал корону Короля Запредельного Неба. Мгновенно Юнь Линьтянь обнаружил, что связь между ним и Луной стала сильнее, чем когда-либо. Это была не только Луна, но также Солнце и Гром.

Увидев это, Хун Юэ сказала. «В этом состоянии вы будете полностью подключаться к источникам элементов столько, сколько захотите, но потребление значительно возрастет».

Юнь Линьтянь внезапно вспомнил, что потратил много умственной силы, используя способность преобразования глубоких вен. Вызов источников элементов должен быть еще более серьезным, верно?

Недолго думая, Юнь Линьтянь быстро призвал Гром. Небо постепенно снова потемнело, за ним последовали раскаты грома.

Юнь Линьтянь обнаружил, что его умственная сила резко уменьшилась. Через несколько секунд он почувствовал, что вот-вот потеряет сознание, и ему пришлось немедленно убрать Гром.

«Ху!» Юнь Линьтянь тяжело дышал. Все его тело было мокрым от пота и дрожало без остановки.

«Большой Брат Юнь!» Линьлин взволнованно закричала и метнулась к Юнь Линтяню.

Юнь Линьтянь сделал несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться и утешить Линлин. «Я в порядке.»

«Теперь ты понимаешь?» — спросила Хон Юэ с улыбкой. По какой-то причине она всегда чувствовала себя счастливой, видя страдания Юнь Линьтяня. — Так что лучше оставить это на крайний случай.

Юнь Линьтянь тяжело кивнул. Он, естественно, сохранит это как свой главный козырь.

«Твой путь отличается от других. Обычная практика ни в чем тебе не поможет. Ты должен стараться быть более высокомерным и злить людей больше, как те молодые мастера в книгах, которые ты читаешь, чтобы у тебя было больше врагов, с которыми можно практиковаться». Хонгюэ сказала в хорошем настроении.

Юнь Линьтянь потерял дар речи. Он хотел сказать, что ничего не делая, беды в конце концов найдут его сами.

«Я подумаю об этом.» — сказал Юнь Линьтянь. Он посмотрел на Хун Юэ и Юн Руанью и сказал. «Сейчас я выйду. Меня ждет враг».

«Ой?» Брови Хон Юэ удивленно приподнялись. «Можете ли вы транслировать это?»

«Как вы думаете, это прямая трансляция или что-то в этом роде?» Юнь Линьтянь потерял дар речи.

«Почему? Разве не хорошо показать это всем здесь? Они могут узнать одну или две вещи из этого. Ты так не думаешь, Руаньюй?» Хун Юэ повернулась к Юн Руанью и подмигнула последнему.

Юн Руаньюй беспомощно улыбнулся и сказал. «Я думаю, это хорошая идея.»

Юнь Линьтянь взглянула на Юнь Жуаньюй и хотела спросить, почему она сейчас решила встать на сторону Хун Юэ?

В конце концов, он нехотя согласился. «Отлично.» Не медля больше, Юнь Линьтянь призвал Врата Запредельного Неба и ушел вместе с Линьлинь.

Увидев, что Юнь Линьтянь исчезает, Хун Юэ повернулась к Юн Руанью и сказала: «Скажи Линвэй, пусть сделает мне попкорн. Я съем его, пока смотрю хорошее шоу».

Юн Руаньюй потерял дар речи.

***

В конференц-зале шесть мужчин и две женщины сидели вокруг длинного стола из древнего дерева. Судя по их ауре, каждый из них был как минимум пятым уровнем Царства Монарха. Неудивительно, что группа Black Wing смогла стать одной из сильнейших групп в мире.

«Я слышал, что лидер Лэй завербовал маленького мальчика в нашу группу в качестве приглашенного старейшины. Что вы думаете об этом?» С легкой улыбкой сказал мужчина средних лет с острыми глазами.

Первой заговорила женщина в красном, сидевшая напротив него. «Он довольно высокомерный, насколько я слышал. Он даже убил двух наших людей, прежде чем прийти сюда. Хе-хе. Я не могу дождаться, чтобы увидеть его сейчас».

«Тебе не кажется, что это немного странно? Он действительно может убить Фан Чао и Е Ваньцана силой Царства Небесной Ступени. Я никогда не слышал, чтобы кто-то мог сделать это раньше. Даже Хозяин Лазурного Дворца. Должно быть что-то за этим стоит .» — сказал красивый мужчина в белом, нахмурив длинные брови.

«Действительно. Как мы знаем, глаза лидера Лэя всегда выше небес. Кто из нас здесь не талантлив? У этого младшего брата определенно что-то есть». — сказал приветливый мужчина средних лет с усами. Его глаза были полны доброты, когда он говорил.

«Эй, эй. Старый Цинь, ты пытаешься завербовать его в свою группу? Ты уже спросил лидера Лэя?» — пошутил другой мужчина средних лет рядом с усатым. Его звали Сун Цан, он был вторым старейшиной группы Черного Крыла.

Усатый мужчина, Цинь Уцзи, слегка рассмеялся и сказал: «Вы знаете, я всегда ценю талантливых молодых людей. Если он действительно выдающийся, как говорится в отчете, я не против взять его к себе».