Глава 534: Неожиданный Предатель

— Хорошо, что ты в безопасности. В просторной комнате со стенами из черного нефрита молодая женщина лет двадцати вздохнула с облегчением, увидев Лэй Фейфей. У нее была приличная внешность с парой острых глаз. Ее звали Чжоу Циньюй, Мастер Острова Черного Нефрита.

«Ты, как обычно, все еще переигрываешь, Цин Юй». Лэй Фейфэй бесцеремонно сел на роскошный диван и сказал:

Чжоу Цинъюй, как она сказала, немного рассердилась. — Не потому ли, что я беспокоюсь о тебе? Она закатила глаза и повернулась к Лэй Цзину, почтительно поклонившись. «Маленькая девочка Циньюй приветствует дядю Джина».

Лэй Цзинь погладил бороду и тепло улыбнулся. «Твоя сила снова увеличилась».

Чжоу Циньюй ответил с улыбкой и сделал приглашающий жест. «До дяди Джина еще далеко… Пожалуйста, присаживайтесь».

Лэй Цзинь не стал отходить дальше и сел на удобный стул рядом с Лэй Фейфэй.

Чжоу Цинъюй подал гостям крепкий спиртной чай и сказал: «Я слышал, что вы завербовали приглашенного старейшину. Почему бы вам не рассказать мне об этом?»

Лэй Фейфей скривила губы и дразнила. «Ты что, червь в моем животе? Как ты узнал об этом так быстро?»

Чжоу Цинюй прикрыла рот рукой и хихикнула. «На месте происшествия, когда ваш вновь завербованный приглашенный старейшина показал свою мощь, было несколько человек. Конечно, я узнал об этом от них».

Лэй Фейфей сделал глоток чая и сказал. «Он особенный. Я могу сказать тебе только это. Я предлагаю тебе подружиться с ним. Поверь мне, позже он принесет тебе невообразимую пользу».

Чжоу Цинюй странно посмотрела на свою лучшую подругу и спросила. «Фейфей, не говори мне, что ты влюбляешься в него?»

Лэй Фейфэй раздраженно закатила глаза. «Что за ерунду ты несешь? Он для меня всего лишь маленький мальчик. Как я могла влюбиться в него?»

Чжоу Цинюй сузила глаза и лукаво улыбнулась. «Вы когда-нибудь слышали об этом? Они сказали, что поедание мальчика дарует вам бессмертие. Я думал, вы хотели обрести бессмертие».

Лэй Фейфэй сердито рассмеялся. — Понятно. В последнее время ты не управлял своим островом, потому что снова провел время за этой ерундой.

Чжоу Циньюй надулся. «Это не имеет никакого отношения к этому. Хотя я был занят своей практикой».

У Лэй Фейфэй было выражение «я тебе не верю», когда она закатила глаза.

Чжоу Цинью сменил тему. — Где он сейчас? Почему бы вам не привести его сюда?

«Он с Ду Хуанфэном». Лэй Фейфэй ответил небрежно.

Цвет лица Чжоу Цинюй резко изменился. — Что? Как он мог предать тебя вот так?

Лэй Фейфэй удобно наклонилась и сказала. «С кем он хочет быть, не имеет ко мне никакого отношения, пока он выполняет свой долг приглашенного старейшины. Наши отношения основаны на взаимной выгоде, прежде всего. Так что это не считается предательством».

Чжоу Циньюй в замешательстве посмотрел на Лэй Фэйфэя. Она чувствовала, что больше не понимает этого своего лучшего друга. Согласно личности Лэй Фейфэй, она никогда не потерпит никого, кто взаимодействует с вражеским лагерем. Как она могла вести себя так беззаботно?

Это еще больше усилило любопытство Чжоу Цинъюй к Юнь Линьтяню. Она хотела увидеть, кем был этот молодой человек, чтобы ее лучшая подруга стала такой.

— Давай не будем об этом. Ты изучил то, что я тебе сказал? — спросил Лэй Фейфей.

Чжоу Циньюй смочила горло спиртовым чаем и ответила. «Все, как вы и ожидали. Кто-то тайно отправил им ваши координаты. К сожалению, этот человек не знал, что Ду Хуаньфэн пришел».

Холодный блеск исходил из глаз Лэй Фейфэй, когда она спросила. «Это кто?»

«Честно говоря, я действительно удивился, когда обнаружил его». Чжоу Цинюй махнула рукой, и в комнату сразу же вошла молодая женщина, таща за собой мужчину. Этот мужчина яростно боролся, но не мог избавиться от хватки молодой женщины.

Лэй Фейфэй взглянула на мужчину, и ее лицо было полно недоверия. — Лэй Сушан?

Человеком перед ней был Лэй Сушан, один из ее подчиненных, который покинул Дворец Божественного Грома вместе с ней несколько лет назад. Она не ожидала, что это он ее продал.

Лэй Сушань перестал сопротивляться и наклонил голову, чтобы посмотреть на Лэй Фейфэя. Когда он торопливо сказал, его лицо мгновенно омрачилось ужасом. «Юная мисс, пожалуйста, помогите мне. Это недоразумение».

Лэй Фейфей отвернулась и спросила. — Как ты его нашел?

Чжоу Цинюй взглянул на Лэй Сушаня и объяснил. «Сначала я никогда не подозревал его, но кто знал, что он на самом деле придет в мой Ресторан Сотни Цветов и попадет в руки моих людей. Под их Иллюзией Сотни Цветов он сам все пролил. Это действительно совпадение».

Услышав это, глаза Лэй Цзиня слегка прищурились, и убийственное намерение немедленно сосредоточилось на Лэй Сушане. — Неблагодарная ты тварь! Мисс всегда обращается с тобой как со своим верным помощником. Как ты можешь так поступать с ней? Его голос был несравненно холодным, легко заставляющим любого вздрогнуть.

На лбу Лэй Сушаня выступили слои холодного пота. Он попытался встать, но молодая женщина яростно прижала его к полу. Он знал, что обязательно умрет, если это продолжится. «Старейшина Лэй, это действительно недоразумение. Я не имею к этому никакого отношения».

«Будь то недоразумение или нет, мы скоро узнаем». Лэй Цзинь не стал больше тратить слюну на Лэй Сушаня и указал на голову последнего.

Лэй Сушань сильно вздрогнул, когда закричал. «Нет! Вы не можете сделать это со мной!»

Когда его голос упал, его лицо внезапно стало тусклым, когда из его тела вылетела иллюзорная человеческая форма, покрытая вспышкой золотой молнии. Это называлось Душа Божественного Грома. Любой ученик Дворца Божественного Грома будет обладать Душой Божественного Грома, когда он достигнет Ступени Духа. Подобно душе Богини Девяти Небес, которую практиковали ученики Секты Туманного Облака, Душа Божественного Грома увеличивала их восприятие и помогала в обучении.

Его также можно использовать в качестве замены, когда практикующий умирает. Пока душа жива, у практикующего будет шанс построить свое тело и вернуться к жизни.