Глава 538: Быть пойманным

Увидев ее жалкий вид, Юнь Линьтянь слегка рассмеялся и сказал: «Отложите свою плохую игру. Ситуация уже дошла до этого момента. Как вы думаете, это все еще полезно?»

Услышав это, Юи стиснула зубы и сказала. «Что ты хочешь?»

Юнь Линьтянь слегка сжала ее грудь и удовлетворенно кивнула. «Неплохо. Твоя скорость смены лица достаточно высока. Я не знаю, сколько человек пало в твоих руках». Он усмехнулся и спросил. «Как долго вы работали в этом месте?»

Йии издал тихий стон, прежде чем ответить. «Десять лет. Я работаю здесь десять лет».

Юнь Линьтянь кивнул и спросил дальше. — Откуда ты знаешь Ду Хуаньфэна?

Юи немного поколебался и ответил. «Все в Танцевальном зале «Красный лотос» знают его».

— Танцевальный зал «Красный лотос»? Ты их ученик? Юнь Линьтянь был удивлен.

«Да. Я внешний ученик Танцевального зала «Красный лотос». Ответил Ии, внимательно наблюдая за выражением лица Юнь Линьтяня. Она хотела увидеть, есть ли на лице Юнь Линьтяня следы страха, когда она упомянула об этом. К сожалению, Юнь Линьтянь, казалось, совсем не боялся танцевального зала «Красный лотос».

«Неудивительно, что твое духовное искусство похоже на нее, но это должна быть низшая версия… А, кажется, твой танцевальный зал, а у меня есть какая-то судьба». — спокойно сказал Юнь Линьтянь. Внезапно он подумал о соблазнительном искусстве Ли На.

«Ты… Ты встречал кого-то из нашего танцевального зала раньше?» — удивленно спросил Юи.

Юнь Линьтянь кивнул. «Да.» Он не стал объяснять дальше и сменил тему. «Теперь у меня есть два варианта для тебя. Один работает на меня, а другой — умереть здесь».

Зрачки Юи сузились, и в данный момент она не знала, что сказать. Что еще она могла выбрать? Разве это не было очевидно?

«Ты уже должен был почувствовать это. Я поместил в твое тело нечто, называемое Вечным пламенем. Пока я двигаю его разум, пламя мгновенно превращает тебя в пепел. Хе-хе. Если не веришь, можешь попробовать. .» Юнь Линьтянь спокойно сказал: В его голосе слышался холодок, заставивший Йии испуганно вздрогнуть.

— Ч-что ты хочешь, чтобы я сделал? — осторожно спросил Юи.

«Это просто.» — сказал Юнь Линьтянь. «Перед тем, как прийти сюда, Ду Хуаньфэн, вероятно, сказал вам узнать местонахождение моего хозяина. Вы можете сказать ему, что мой хозяин живет на Горе Небесного Облака».

Гора Небесного Облака была одним из загадочных мест на Центральном континенте. Юнь Линьтянь запомнил это из-за названия. По совпадению оно было похоже на название его ресторана. Что касается того, поверит ли в это Ду Хуаньфэн, для него это не имело значения.

Юи медленно кивнула. «Понял.»

Увидев ее запутанное лицо, Юнь Линьтянь с улыбкой сказал: «Не волнуйся. Я удалю пламя из твоего тела, когда покину это место. В конце концов, у нас нет глубокой обиды. Не говоря уже о том, что раньше ты хорошо служил мне».

Ии не знала, почему ее лицо вдруг покраснело, когда Юнь Линьтянь упомянул о подаче. Она делала это бесчисленное количество раз раньше, но почему-то она чувствовала себя по-другому, глядя на Юнь Линьтяня. Подумав об этом, она тайком взглянула на нижнюю часть Юнь Линьтяня и неосознанно облизнула губы.

«Что? Ты хочешь сделать это снова?» Юнь Линьтянь заметил это и немного поддразнил ее.

Удивительно, но Юи подняла голову и сказала с сияющими глазами. «Могу я?»

Юнь Линьтянь на мгновение опешил. Прежде чем он успел среагировать, он внезапно почувствовал теплое ощущение, окутывающее его младшего брата. Выяснилось, что Юи положила его себе в рот.

— Ммм… — тихо простонал Йии, кокетливо взглянув на Юнь Линьтяня.

Хлопнуть!

Когда Юнь Линьтянь собирался насладиться услугой Ии, дверь внезапно открылась, и за ней оказались Чжоу Цинъи и Лэй Фэйфэй.

Юнь Линьтянь и Ии прекратили свою деятельность и ошеломленно посмотрели на вновь прибывших.

Чжоу Цинъюй и Лэй Фэйфэй застыли на месте, тупо глядя на двусмысленную сцену.

Юн Линьтянь среагировал первым. Он отодвинулся от Юи и натянул штаны, прежде чем закашляться. «Кашель! Здравствуйте, сестра Лей».

Лэй Фейфей пришла в себя и быстро отвернулась. «Это… я прошу прощения. Вы двое, вперед». Ее лицо покраснело от стыда, и она быстро ускользнула со сцены.

Чжоу Цинъюй несколько раз моргнула, и предыдущая сцена все еще запечатлелась в ее памяти. Как бы она ни хотела забыть его, она не могла от него избавиться. Особенно определенная часть Юнь Линтяня.

«Маленькая девочка Юи приветствует Мастера острова Чжоу». Ии, естественно, знал личность Чжоу Цинюй. Она быстро поклонилась и вежливо поприветствовала ее.

Губы Чжоу Цинюй слегка дернулись, когда она взглянула на активы Ии… Маленькая девочка? Эта часть тебя совсем не маленькая.

Она слегка кашлянула и сделала вид, что ничего не произошло. «Сначала оденься и покинь это место. У меня есть дело к этому человеку».

Ии взглянул на Юнь Линтяня и увидел, что тот кивнул головой. Она быстро оделась и вышла из комнаты. Перед отъездом она не забыла отправить звуковую передачу Юнь Линьтяню. «Молодой мастер Му, вы можете позвонить Ии в любое время. Мы можем продолжить наше незаконченное дело позже».

Лицо Юнь Линьтяня слегка дернулось, и в конце концов он ничего не сказал. Он повернулся к Чжоу Циньюй и сложил кулаки. «Приветствую, старший. Могу я узнать, какое у вас ко мне дело?»

Судя по словам Юи ранее, он был уверен, что этот человек был мастером острова Черного Нефрита. Он понятия не имел, зачем она пришла к нему.

Чжоу Цинюй просканировала Юнь Линьтянь с головы до ног и остановилась в области промежности Юнь Линьтянь, прежде чем поднять голову и сказать: «Вы, должно быть, старейшина Му, верно? Я в замешательстве. Как Фейфей завербовал вас в группу?»

Юнь Линьтянь развел руками и сказал. «Старший должен спросить ее, а не меня».

Чжоу Цинюй слегка нахмурился и собирался что-то сказать. Внезапно она мельком увидела маленькую фигурку, которая пронеслась мимо нее и прыгнула на плечи Юнь Линьтяня.

«Большой Брат Юн, почему ты не позвонил Линлин после того, как порыбачил по своим делам?… Хм? Что это за запах?» Линьлин сел на плечо Юнь Линтяня и подозрительно посмотрел на него.

Тело Юнь Линьтяня свело судорогой, и в данный момент он не знал, что ответить Линлиню.