Глава 798. Подводное течение.

«Кашель! Кашель!» Наньтянь Линъянь кашлянула несколькими глотками крови, и ее тело качнулось назад.

«Сестра Линъянь!» Сюэ Цяньцянь и Тонг Миэр поспешно шагнули вперед и поддержали Наньтянь Линъянь, не давая ей упасть на землю.

Наньтянь Линъянь открыла рот и с трудом сказала: «Торопиться. Свяжитесь со старшим братом Юном».

«Разрешите.» — Сказал Тонг Ми’эр и быстро взял нефрит передачи с пояса Наньтяня Линъяня.

«Старший брат Юн, у нас здесь ситуация». Сказал Тонг Миэр.

«Я почти на месте. Вы все быстро выстроились в строй. Мгновение спустя голос Юн Линтяня раздался с другой стороны.

«Да.» Тонг Ми’эр убрала нефрит передачи и приказала своим сестрам создать защитную формацию.

Тем временем Наньтянь Линъянь села на землю и засунула в рот целебную таблетку. Поскольку она силой открыла Домен Феникса, ее фундамент рисковал быть поврежденным. Ей пришлось воздержаться от использования какой-либо духовной энергии в ближайшие дни.

Пока все сохраняли бдительность, где-то над морем за пределами острова появился пространственный разлом, и фигура Инь Сичэня вылетела из него прежде, чем разлом закрылся сам.

Нынешний Инь Сичэнь был пропитан кровью. Под разорванной черной мантией по всему его телу можно было увидеть несколько резаных ран. Вуаль с его лица упала, открыв лицо, покрытое ужасными шрамами. Его глаза были кроваво-красными, когда он смотрел в сторону Наньтяня Линъяня.

«Скоро я верну тебе эту боль…» — холодно сказал Инь Сичэнь. Его голос был хриплым от усталости после того, как он потратил все, чтобы выжить в пространственных искажениях туннеля.

Он сделал несколько глубоких вдохов, чтобы подавить гнев в своем сердце, и связался с кем-то с помощью техники связи.

«Учитель, мне не удалось поймать учеников Дворца Божественного Феникса. Я готов принять наказание». С уважением сказал Инь Сичэнь.

Мгновение спустя в его голове раздался голос старца. — Вы ранены?

«Да Мастер. Этому скромному рабу стыдно. Домен Феникса заставил меня бежать. Инь Сичэнь ответил правдиво.

«Домен Феникса?… Интересно. Вам не нужно стыдиться этого. Домен Феникса — это не то, с чем вы можете справиться. Раздался голос старца. — А что насчет остальных?

«Мне удалось убить лидера молодого поколения Секты Великой Земли. К сожалению, он решительно сжег все свои жизненные силы, прежде чем я смог превратить его в жертву. Инь Сичэнь еще больше опустил голову от чувства вины.

Противоположная сторона на мгновение замолчала и сказала. «Вы проделали хорошую работу. Поскольку ты ранен, я пришлю кого-нибудь на помощь… Как насчет Инь Су?

Услышав это имя, в глубине глаз Инь Сичэня появился след шока. Он поспешно сказал. «Владелец…»

«Я знаю, что ты хочешь сказать. Хотя с Инь Су нелегко ладить, его сила узнаваема, и сейчас он единственный, кто доступен. Вы можете просто поставить ему цели и позволить ему выполнить работу». Раздался голос старца.

Инь Сичэнь знал, что сейчас он не может ничего сказать. Он ответил. — Понятно, Мастер.

Через некоторое время Инь Сичэнь взглянул на остров вдалеке и пробормотал. «Боюсь, с этим извращенцем нам не удастся добиться никакой жертвы».

***

Свист!

Внезапно Юнь Линьтянь появился за пределами недавно возведенного защитного сооружения и, нахмурившись, взглянул на Наньтяня Линъяня.

«Старший брат Юн!» Сюэ Цяньцянь и Тонг Миэр поспешно приветствовали его и открыли строй, чтобы позволить ему войти.

Юнь Линьтянь вошел в строй и спросил. «Что случилось?»

Сюэ Цяньцянь быстро объяснил. «Мы встретили человека в черном. Вероятно, он тот, кого мы ищем. Он обладает ужасающей пространственной техникой. Если бы это не произошло из-за того, что сестра Линъянь использовала Домен Феникса, боюсь, нас бы уже давно уже не было».

— Так это он… Юнь Линтянь глубоко нахмурился. Ему было интересно, откуда этот человек узнал о его передвижениях. Как только он ушел, он решил приехать прямо сюда, как будто хорошо его знал.

Думая об этом, Юнь Линьтянь не мог не окинуть взглядом всех присутствующих. Хотя он и не знал, что в этой группе был предатель, он не полностью отрицал такую ​​возможность.

«Встречал ли его старший брат Юн раньше?» — спросил Тонг Миэр, услышав слова Юн Линтяня.

Юнь Линтянь покачал головой. «Сыту Чаофэн был убит человеком, владеющим пространственной техникой. Это должен быть один и тот же человек».

«Что? Ситу Чаофэн убили?» — удивленно воскликнул Сюэ Цяньцянь.

По ее мнению, помимо Юн Линтяня и Наньтяня Линъяня, Ситу Чаофэн был самым сильным человеком среди них. Даже Вэнь Юньшань должен был быть осторожен, глядя на него лицом к лицу. Несмотря на то, что Инь Сичэнь был силен, у Ситу Чаофэна должны были быть высокие шансы выжить, если бы он хотел бежать.

Юнь Линьтянь тихо вздохнула. «Он пожертвовал собой, чтобы позволить своим младшим братьям сбежать. Хотя мне не нравятся Ситу Юаньчжи и Ситу Ую, действия Ситу Чаофэна достойны восхищения. Это моя ошибка, что я позволил им путешествовать отдельно».

Сюэ Цяньцянь и Тонг Миэр в шоке переглянулись и после этого замолчали. У них действительно сложилось не очень хорошее впечатление об учениках Секты Великой Земли, но героические поступки Ситу Чаофэна полностью изменили их прежнее представление о нем. Такой человек был действительно достоин быть лидером подрастающего поколения.

Свист!

В этот момент Дин Хуэй и другие восемь учеников секты Великой Земли прибыли на место происшествия с телом Ситу Чаофэна на руках.

Все переглянулись, с печалью глядя на безжизненное тело Ситу Чаофэна.

«Войдите.» — спокойно сказал Юнь Линьтянь.

Дин Хуэй и остальные медленно вошли в строй и нашли чистое место, чтобы положить тело Ситу Чаофэна.

— Ты можешь о них позаботиться. Сказал Юнь Линьтянь Сюэ Цяньцянь и Тонг Миэр, прежде чем пойти к Наньтянь Линъянь.

— Как твоя травма? — спросил Юнь Линьтянь. 𝙚𝙙𝙤𝙫𝒆𝙡.𝒄𝙤𝒎

Наньтянь Линъянь открыла глаза. По ее словам, ее бледное лицо нисколько не поправилось. «Мне сейчас лучше.»

«Разрешите.» Юнь Линтянь закатал рукав и схватил Наньтяня Линъяня за запястье. Мгновение спустя его брови сошлись вместе, когда он сказал. «Ваш фундамент нестабилен. Если вы оставите это и дальше, ваше будущее будет ограничено».

Наньтянь Линъянь, очевидно, знала об этом, но что она могла сделать? Однако она не пожалела об этом. По крайней мере, все здесь были целы и невредимы. Можно сказать, что она сожалела только о том, что не смогла победить Инь Сичэня.